Просто новость
На этом участке ограничение скорости 40км/ч. Так что ты тоже не прав.
Цитата: mimicria от 03 Ноября 2011, 13:25:34Цитата: Mr.Kash от 03 Ноября 2011, 13:23:24P.S.S. Уступаем, пропускаем, а в замен одно хамство!Не уступайте принципиально, бейте свою машину. Ролики про такого маршрутчика все видели?Честно были бы деньги и возможности это осуществить сделал бы обязательно. Таких умников, которые считают себя самыми "умными" и "крутыми" на дорогах только так и надо учить, по нормальному и цивилизованно они не понимают как я понял...Сколько ГИБДД не поднимает штраф за пьянство за рулем все равно ездеют в сисю пьяные и плевать на все. А страдают безвинные люди, очень не справедливо. Маршрутчик тот конечно немного перегнул палку с наказаниями в некоторых моментах. Думаю конечно не стоит зачесывать бок девушке, которая просто не правильно взяла угол поворота из-за того что 2 дня тока за рулем и нет опыта, и знак у неё восклицательный висел тем самым всех предупреждая что нет опыта. А вот всяких спешащих понторезов нада так именно и учить. И пока мы сами это терпим и уступаем Дуракам дорогу, этих дураков пользующихся нашей вежливостью все больше и больше.
Цитата: Mr.Kash от 03 Ноября 2011, 13:23:24P.S.S. Уступаем, пропускаем, а в замен одно хамство!Не уступайте принципиально, бейте свою машину. Ролики про такого маршрутчика все видели?
P.S.S. Уступаем, пропускаем, а в замен одно хамство!
Сбили пешехода на переходе возле Герценского моста, когда та, не глядя, ломанулась через дорогу. Женщина вроде жива, была в сознании. Пыталась сама подняться- не дали. Уговорили не шевелиться, мало ли... ГАИ оказались на месте минуты через 2, скорую вызвали сразу.http://www.youtube.com/watch?v=KZZlxOiSoTo
http://www.youtube.com/watch?v=79Gwdv7Yq1o&hd=1
ну если рассмотреть, то видно, что он стоял на пересечении до того как загорелся красный, ждал пока проедет трамвай, а после завершил маневр
В капюшоне нельзя переходить дорогу. Не фига невидно что по сторонам происходит. Сам за собой замечал. Итог: наверняка синяки у одной и лишение у другого.Форумчане, будьте внимательнее.
Цитата: DOZOR_FF от 09 Ноября 2011, 22:26:14ну если рассмотреть, то видно, что он стоял на пересечении до того как загорелся красный, ждал пока проедет трамвай, а после завершил маневрА ну если стоять перед светофором и после красного типа заканчивать маневр это нормальная отмазка. Только вот я посмотрел бы как он ДПСникам объяснял свой маневр Они ему сразу втолковали бы что такое заканчивать начатый маневр и что такое проезд на краный свет.
Цитата: BOP от 09 Ноября 2011, 22:53:06Цитата: DOZOR_FF от 09 Ноября 2011, 22:26:14ну если рассмотреть, то видно, что он стоял на пересечении до того как загорелся красный, ждал пока проедет трамвай, а после завершил маневрА ну если стоять перед светофором и после красного типа заканчивать маневр это нормальная отмазка. Только вот я посмотрел бы как он ДПСникам объяснял свой маневр Они ему сразу втолковали бы что такое заканчивать начатый маневр и что такое проезд на краный свет.к сожалению, по видео, не могу понять, но мне кажется, он уже стоял за светофором до красного, но спорить не буду)))
Цитата: rcFrol от 09 Ноября 2011, 15:48:26Сбили пешехода на переходе возле Герценского моста, когда та, не глядя, ломанулась через дорогу. Женщина вроде жива, была в сознании. Пыталась сама подняться- не дали. Уговорили не шевелиться, мало ли... ГАИ оказались на месте минуты через 2, скорую вызвали сразу.http://www.youtube.com/watch?v=KZZlxOiSoTo09.11.11 г. в 07:40 напротив д.1 по ул.Герцена гр-н 1980 г.р., управляя а/м "ВАЗ-21214", допустил наезд на пешехода, гр-ку 2000 г.р., которая с подозрением на СГМ госпитализирована в ОГУЗ "ДОКБ".На гражданку 2000 г.р. На ребёнка, сука. Я б эту тварь прямо там положил.
На гражданку 2000 г.р. На ребёнка, сука. Я б эту тварь прямо там положил.
Цитата: rcFrol от 10 Ноября 2011, 12:55:25Цитата: rcFrol от 09 Ноября 2011, 15:48:26Сбили пешехода на переходе возле Герценского моста, когда та, не глядя, ломанулась через дорогу. Женщина вроде жива, была в сознании. Пыталась сама подняться- не дали. Уговорили не шевелиться, мало ли... ГАИ оказались на месте минуты через 2, скорую вызвали сразу.http://www.youtube.com/watch?v=KZZlxOiSoTo09.11.11 г. в 07:40 напротив д.1 по ул.Герцена гр-н 1980 г.р., управляя а/м "ВАЗ-21214", допустил наезд на пешехода, гр-ку 2000 г.р., которая с подозрением на СГМ госпитализирована в ОГУЗ "ДОКБ".На гражданку 2000 г.р. На ребёнка, сука. Я б эту тварь прямо там положил.
Я учил правила, спасибо. Но если бы на месте этого ребенка был ваш, вы бы не приводили выдержки из пдд, верно? ВСЕГДА, приближаюсь к пешеходному переходу сбрасываю газ и готов оттормозиться и всем советую вести себя так же. ЭТО РЕБЁНОК и ПДД она не читала. Да, в случившемся есть её вина, но водила нивы даже не пытался притормозить, когда машина в правом ряду пропускала пешехода. Там могло быть 5 человек, могла быть беременная, могли везти коляску с младенцем - он об этом не думал. НАДО ДУМАТЬ. Не она его покалечила, он её.
Цитата: GoodOk от 10 Ноября 2011, 15:49:04Цитата: rcFrol от 10 Ноября 2011, 12:55:25Цитата: rcFrol от 09 Ноября 2011, 15:48:26Сбили пешехода на переходе возле Герценского моста, когда та, не глядя, ломанулась через дорогу. Женщина вроде жива, была в сознании. Пыталась сама подняться- не дали. Уговорили не шевелиться, мало ли... ГАИ оказались на месте минуты через 2, скорую вызвали сразу.http://www.youtube.com/watch?v=KZZlxOiSoTo09.11.11 г. в 07:40 напротив д.1 по ул.Герцена гр-н 1980 г.р., управляя а/м "ВАЗ-21214", допустил наезд на пешехода, гр-ку 2000 г.р., которая с подозрением на СГМ госпитализирована в ОГУЗ "ДОКБ".На гражданку 2000 г.р. На ребёнка, сука. Я б эту тварь прямо там положил.ага вышел бы герой, и потом сел бы еще года так на 3..... ну и что то я очень сомневаюсь что ты бы вышел там куда то, ну и водила нивы физически не мог её видеть.
Цитата: SlackWare от 10 Ноября 2011, 18:45:12Цитата: GoodOk от 10 Ноября 2011, 15:49:04Цитата: rcFrol от 10 Ноября 2011, 12:55:25Цитата: rcFrol от 09 Ноября 2011, 15:48:26Сбили пешехода на переходе возле Герценского моста, когда та, не глядя, ломанулась через дорогу. Женщина вроде жива, была в сознании. Пыталась сама подняться- не дали. Уговорили не шевелиться, мало ли... ГАИ оказались на месте минуты через 2, скорую вызвали сразу.http://www.youtube.com/watch?v=KZZlxOiSoTo09.11.11 г. в 07:40 напротив д.1 по ул.Герцена гр-н 1980 г.р., управляя а/м "ВАЗ-21214", допустил наезд на пешехода, гр-ку 2000 г.р., которая с подозрением на СГМ госпитализирована в ОГУЗ "ДОКБ".На гражданку 2000 г.р. На ребёнка, сука. Я б эту тварь прямо там положил.аналогично я тебе то же про водилу.ага вышел бы герой, и потом сел бы еще года так на 3..... ну и что то я очень сомневаюсь что ты бы вышел там куда то, ну и водила нивы физически не мог её видеть.Я не про ребенка, а про водилу, если вдруг непонятно было...
Цитата: GoodOk от 10 Ноября 2011, 15:49:04Цитата: rcFrol от 10 Ноября 2011, 12:55:25Цитата: rcFrol от 09 Ноября 2011, 15:48:26Сбили пешехода на переходе возле Герценского моста, когда та, не глядя, ломанулась через дорогу. Женщина вроде жива, была в сознании. Пыталась сама подняться- не дали. Уговорили не шевелиться, мало ли... ГАИ оказались на месте минуты через 2, скорую вызвали сразу.http://www.youtube.com/watch?v=KZZlxOiSoTo09.11.11 г. в 07:40 напротив д.1 по ул.Герцена гр-н 1980 г.р., управляя а/м "ВАЗ-21214", допустил наезд на пешехода, гр-ку 2000 г.р., которая с подозрением на СГМ госпитализирована в ОГУЗ "ДОКБ".На гражданку 2000 г.р. На ребёнка, сука. Я б эту тварь прямо там положил.аналогично я тебе то же про водилу.ага вышел бы герой, и потом сел бы еще года так на 3..... ну и что то я очень сомневаюсь что ты бы вышел там куда то, ну и водила нивы физически не мог её видеть.
"Парень на Ниве тоже был готов оттормозиться" - Из чего это следует, уважаемый burеmgloid?Поздно оттормаживаться, когда пешеход у тебя уже перед капотом, об этом нужно думать ЗАРАНЕЕ. Он ехал, как ехал под горочку с моста идернулся в сторону и остановился лишь, когда прямо перед ним девочка уже была. Он ДОЛЖЕН БЫЛ (ПДД) снизить скорость или остановиться, когда ТС на соседней полосе пропускало пешехода. ДОЛЖЕН БЫЛ. Всё, любые споры бесполезны. Ни при каких условиях он не смог бы остановиться, не задев пешехода, учитывая скорость его ТС, время реакции, время переноса правой ноги с педали газа на педаль тормоза и тормозной путь при, похоже, влажном дорожном покрытии.
Вот тут пункт ПДД привёл один как переходить надо дорогу по переходу...ЗАТО ЗАБЫЛ написать про то, что написано в тех же ПДД, как надо ПРОЕЗЖАТЬ всё те же переходы!!!Знатоки ПДД, прочитали только 1 пунктик, про то, как пешеходы должны переходить дорогу...Что, не хватило вас на большее, прочитать пунктиКИ про то, как надо ПРОЕЗЖАТЬ пешеходные переходы?? Ну так почитайте сначала, а потом уже димагогию разводите!!! На всякий случай пишу номера пунктов, которые почитать желательно: 14.1, 14.2, 14.4!!! Успехов в чтении и запоминании!!!
Я ни в коем разе не оправдываю водилу Нивы. Да, тут есть его вина, НО я прошу не забывать и про вину маленького пешехода.
Езжу по городу не очень далеко, от дома до работы километров 5, так что всю дорогу знаю наизусть, но больше всего напрягают маршрутки, высаживающие людей в 1-3 метре от пешеходного перехода перед собой или прямо на нем, соответственно люди переходят уже улицу по пешеходному переходу, как положено, но прямо перед маршруткой, в которую в это время садятся другие пассажиры, она в это время загораживает весь обзор на обочину справа, завидя маршрутку притормаживаю, но гарантии все равно нет, что даже сбросив скорость до минимума, не насадишь на капот пешехода вышедшего из маршрутки и обходящего ее спереди, тут буквально секунды на реагирование. Кстати это остановка "Чайная" при движении от Северного р-на в центр по ул. Октябрьская - маршрутка высаживает пассажиров именно перед пешеходкой.
Цитата: Viper57 от 10 Ноября 2011, 21:25:44Езжу по городу не очень далеко, от дома до работы километров 5, так что всю дорогу знаю наизусть, но больше всего напрягают маршрутки, высаживающие людей в 1-3 метре от пешеходного перехода перед собой или прямо на нем, соответственно люди переходят уже улицу по пешеходному переходу, как положено, но прямо перед маршруткой, в которую в это время садятся другие пассажиры, она в это время загораживает весь обзор на обочину справа, завидя маршрутку притормаживаю, но гарантии все равно нет, что даже сбросив скорость до минимума, не насадишь на капот пешехода вышедшего из маршрутки и обходящего ее спереди, тут буквально секунды на реагирование. Кстати это остановка "Чайная" при движении от Северного р-на в центр по ул. Октябрьская - маршрутка высаживает пассажиров именно перед пешеходкой.Согласен, сам часто так попадал. Даже притормаживая и сбрасывая скорость нарываешься на толпу неожиданно выскакаивающую из-за маршрутки. И когда вот так подъезжаешь к пешеходному с маршруткой, гадаешь толи он остановился пропустить пешеходов толи высаживает пасажиров. Я так понимаю это умышленное создание аварийной обстановки.Ducati ты конечно прав и водитель виноват 100%, но и девочка и ее родители виноваты не меньше. Мы(водители) читали и многие знают ПДД, а вот пешеходы почему то даже и не думают читать ПДД. А некоторые уверен даже не подозревают о существовании такой "книжечки". И вот водителя накажут по всей строгости закона, а вот девочку и её родителей нет. ПОЧЕМУ? А надо обязательно, что бы в следующий раз думала головой тоже и родители думали когда своё чадо в город отпускают.
Цитата: BOP от 02 Ноября 2011, 20:08:50Выехал автобус перед носом, понял бы если легковушка так сделала, мы с ней разъехались бы без проблем. Но тут автобус с такими габаритами, хорошо машин не много было и ушел чуть влево.http://www.youtube.com/watch?v=AkY3aVg0YeQШустряк на семерке куда то спешит, еще в заднее зеркало я увидел как он плутал по рядам искал дырочку.http://www.youtube.com/watch?v=gVgiTOJXMzs1. Ролик №1. Ну выехал перед тобой автобус ? Куда ты несешься, пропусти его .. нет .. ты будешь вылезать на встречную полосу .. угрожая тем самым ни в чем не повинным людям ... тем более он был от тебя справа .. я не вдавался в подробности .. но возможно это тебе надо мозга докупить ..2. Ролик №2 . И что ? У нас таких в городе каждый второй ... что ты этим хотел показать ? Ну торопится он .. дальше то что ? Тем более это не семерка, а пятерка ... так что неуд тебе за ролик! Хорошо, что темы нет как кто в туалет ходит .. а то наверное вообще бы тут блеснули некоторые личности ..
Выехал автобус перед носом, понял бы если легковушка так сделала, мы с ней разъехались бы без проблем. Но тут автобус с такими габаритами, хорошо машин не много было и ушел чуть влево.http://www.youtube.com/watch?v=AkY3aVg0YeQШустряк на семерке куда то спешит, еще в заднее зеркало я увидел как он плутал по рядам искал дырочку.http://www.youtube.com/watch?v=gVgiTOJXMzs
Цитата: KeyMS от 02 Ноября 2011, 20:29:58Цитата: BOP от 02 Ноября 2011, 20:08:50Выехал автобус перед носом, понял бы если легковушка так сделала, мы с ней разъехались бы без проблем. Но тут автобус с такими габаритами, хорошо машин не много было и ушел чуть влево.http://www.youtube.com/watch?v=AkY3aVg0YeQШустряк на семерке куда то спешит, еще в заднее зеркало я увидел как он плутал по рядам искал дырочку.http://www.youtube.com/watch?v=gVgiTOJXMzs1. Ролик №1. Ну выехал перед тобой автобус ? Куда ты несешься, пропусти его .. нет .. ты будешь вылезать на встречную полосу .. угрожая тем самым ни в чем не повинным людям ... тем более он был от тебя справа .. я не вдавался в подробности .. но возможно это тебе надо мозга докупить ..2. Ролик №2 . И что ? У нас таких в городе каждый второй ... что ты этим хотел показать ? Ну торопится он .. дальше то что ? Тем более это не семерка, а пятерка ... так что неуд тебе за ролик! Хорошо, что темы нет как кто в туалет ходит .. а то наверное вообще бы тут блеснули некоторые личности ..Можно я,можно я !!!Вот ещё по первому ролику:Грубое нарушение пдд, 2109 парковка на тратуаре. Вот. Ну эт если кто слепой.))))Думаю снимавшему ,несказанно повезло, охватив сразу 2 события.))))
http://www.youtube.com/watch?v=k89AlIRRAvQ
Я все могу понять, но когда со стороны курской народ с левого ряда поворачивает направо, (я стою в правом), и не дает мне воткнуться в крайний левый ряд для поворота на Герцена... вот это реальное хамство!
* а свотофор на жарпице возле атолла смотрю ставить нихрена падлы не торопятся... а мягко так то говоря-НУЖЕН!
Что-то не очень понятно, о чем ты. Ведь есть там светофор и был всегда (пересечение ул. Октябрьской с ул. Полесская).
Цитата: GoodOk от 15 Ноября 2011, 23:19:09Что-то не очень понятно, о чем ты. Ведь есть там светофор и был всегда (пересечение ул. Октябрьской с ул. Полесская).там светофор был на столбе, прямо возле входа в жар пиццу, сейчас его там нет
Траншейная парковка Range Rover перед стадионом ЛенинаИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
burеmgloid ну а с другой стороны как не заметить то можно было она вон метр наверно в ширину а длинну вообще большая...