Просто новость
Я не понял,почему из левого ряда?Типа тупой эксперимент? По правилам,да знак показывает разрешение поворота.Но они (знаки)показывают только две полосы,на самом деле три.
Поворот с среднего ряда---вообще не разрешон.Но тут я не могу понять,зачем?
нервные вы какие то все
rcFrol, поменяй сигнал. Я уже давно себе поставил от Волги (раньше ~350 руб. стоили), только их нужно перед установкой отрегулировать по тональности (там есть специальные регулировочные болтики). Когда кто-то пытается вщемиться пару раз на клаксончик нажмёшь, так народ моментом отскакивает, как ошпаренный. Только погугли как правильно их установить, может нужно будет коннектить через релюху.
Цитата: burеmgloid от 19 Января 2012, 20:43:07rcFrol, поменяй сигнал. Я уже давно себе поставил от Волги (раньше ~350 руб. стоили), только их нужно перед установкой отрегулировать по тональности (там есть специальные регулировочные болтики). Когда кто-то пытается вщемиться пару раз на клаксончик нажмёшь, так народ моментом отскакивает, как ошпаренный. Только погугли как правильно их установить, может нужно будет коннектить через релюху.К весне что-нибудь подобное воплочу в жизнь. Сейчас гараж занят.
сразу тебя все испугаются .. а вообще какой то ты дюже агрессивный .. спокойнее надо относиться к косякам окружающих...
А деда зря не пропустил. Ему до пешеходного переход или светофора дойти это все равно что нам молодым от центра города до окраин пешком добираться. Старость надо уважать.
Цитата: DimaN от 19 Января 2012, 22:29:23А деда зря не пропустил. Ему до пешеходного переход или светофора дойти это все равно что нам молодым от центра города до окраин пешком добираться. Старость надо уважать.1. Я даже и не ожидал, что он напролом пойдет.2. Скользко, скорость около 50, сразу не остановиться, сзади вереница машин. Как то не очень хочется удар под зад получить.
вот один ты такой красавиц хороший правильныйна кресту красиво никому не мешая по бырому проскочил перекресток-все ровно нормально, а тут на тебе чудо стояло бамбук курило в попу пристроилось и с великим знанием дела и имением херистратора давай дудеть-с мыслью сейчас покажу кто главный, как надо а как ненадо меня обгонять!сам то чего как запутанный по трамвайным путям веляеш?вставить тебе клаксон в одно место-толку явно будет!
оффтоп:"Рядом машина, водителю будет неудобно садиться!? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!"""
Да дураков хватает Но при желании можно залезть через дверь переднего пасажира, а потом перебраться на место водителя .. решение конечно не стандартное и не всем под силу
Тут какое-то...чудило сзади на белой 99-й как начал мне в выхлопную трубу сигналить своим воздушным сигналом..... Вот такие уроды действительно выводят из себя...
Цитата: Ducati от 20 Января 2012, 18:41:20Тут какое-то...чудило сзади на белой 99-й как начал мне в выхлопную трубу сигналить своим воздушным сигналом..... Вот такие уроды действительно выводят из себя...Да, бесит... Меня один раз прикольнуло и я аварийку включил, так этот "чудило" рыпался рыпался объехать, да только вот у него не получилось и я всё-равно первый уехал, причем не спеша...п.с. только если и включать аварийку по приколу, то так, чтобы встречных не ввести в заблуждение...
Цитата: Vadimka от 20 Января 2012, 20:05:07Цитата: Ducati от 20 Января 2012, 18:41:20Тут какое-то...чудило сзади на белой 99-й как начал мне в выхлопную трубу сигналить своим воздушным сигналом..... Вот такие уроды действительно выводят из себя...Да, бесит... Меня один раз прикольнуло и я аварийку включил, так этот "чудило" рыпался рыпался объехать, да только вот у него не получилось и я всё-равно первый уехал, причем не спеша...п.с. только если и включать аварийку по приколу, то так, чтобы встречных не ввести в заблуждение...Вообще наш народ я так понимаю считает аварийку отмазкой от всех нарушений. Типа включил аварийку и пофиг где стоишь и как. Аварийка что бы информировать других участников движения что у вас не все впорядке с авто. И если вы стали там где нельзя и типа сломались, помимо включенной аварийки должен быть выставлен знак аварийной остановки. И по идее вы должны еще предпринять все возможные меры что убрать свою машины, если она мешает движению. Часто вижу такую картину в городе, заглох по середине дороги, включил аварийку и сидит шайба за рулем по телефону балакает. Нет что бы выйти и отталкать машину к тратуару, что бы не мешать другим. Понятно если на зилу остановился то пупок надорвешь его толкать, но вот когда стоят на оке или шахе, я удивляюсь.
Вот сегодня чуть не попал на "камикадзе" на бешеной табуретке! Но самое неприятное, что из-за этой ситуации я поздно заметил детей, которые переходили дорогу, как раз по пешеходному переходу! Мораль отсюда такая: В любой ситуации надо всегда быть готовому ко всяким неожиданностям!!! Будьте внимательны на дорогах! http://www.youtube.com/watch?v=PaSUD_trcqg
Цитата: Ducati от 24 Января 2012, 19:13:25Вот сегодня чуть не попал на "камикадзе" на бешеной табуретке! Но самое неприятное, что из-за этой ситуации я поздно заметил детей, которые переходили дорогу, как раз по пешеходному переходу! Мораль отсюда такая: В любой ситуации надо всегда быть готовому ко всяким неожиданностям!!! Будьте внимательны на дорогах! http://www.youtube.com/watch?v=PaSUD_trcqgпросто чел на оке подумал, что ты адекват и будешь пропускать пешеходов .. а ты рванул ... вот оказия и вышла .. следить надо не только за табуретками .. но и за пешеходами ...
просто чел на оке подумал, что ты адекват и будешь пропускать пешеходов .. а ты рванул ... вот оказия и вышла .. следить надо не только за табуретками .. но и за пешеходами ...
Даю подсказку .. смотри слева .. они между машинами тоже умеют проходить
Учитель, ученик и третье "Д":http://auto.fishki.net/comment.php?id=109372#
Цитата: Ducati от 24 Января 2012, 19:13:25Вот сегодня чуть не попал на "камикадзе" на бешеной табуретке! Но самое неприятное, что из-за этой ситуации я поздно заметил детей, которые переходили дорогу, как раз по пешеходному переходу! Мораль отсюда такая: В любой ситуации надо всегда быть готовому ко всяким неожиданностям!!! Будьте внимательны на дорогах! просто чел на оке подумал, что ты адекват и будешь пропускать пешеходов .. а ты рванул ... вот оказия и вышла .. следить надо не только за табуретками .. но и за пешеходами ...
Вот сегодня чуть не попал на "камикадзе" на бешеной табуретке! Но самое неприятное, что из-за этой ситуации я поздно заметил детей, которые переходили дорогу, как раз по пешеходному переходу! Мораль отсюда такая: В любой ситуации надо всегда быть готовому ко всяким неожиданностям!!! Будьте внимательны на дорогах!
Как всегда главная причина всех проблем это спешка
Я оставлю это здесь, чтобы люди задумались. Это видео должно объяснить тем, кто носится как угорелый и думает, что авто его спасёт в любой ситуации, а если этот кто-то едет на иномарке, то он себя вообще чувствует бессмертным! Скорость на видео 192 км/ч. В принципе в городе не так редко встречаю, когда народ шпарит под соточку, если два таких горе гонщика встретят друг друга, то произойдёт это...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LmRkPyuet_o
Конечно поучительное видео для гонщиков и думаю очень устрашающее.Я считаю что, если два таких горе гонщика встретят друг друга, то произойдёт НЕ это... совсем не то что показано на видео. Повреждения будут меньше у авто, и мне кажется любой водитель инстинктивно вильнет рулем перед ударом, хоть немного, уже такого чисто лобового удара не будет. И я бы не стал сравнивать бетонную стену с авто, от бетонной стены повреждения всегда больше...
естесственно вы несомненно правы, только у вас в подписи куда более не безопасное авто при дтп, да и гонщики есть на лендроверах, а пьяные и на фурах катаютсяда и случаи разные бывают
ЦитироватьКонечно поучительное видео для гонщиков и думаю очень устрашающее.Я считаю что, если два таких горе гонщика встретят друг друга, то произойдёт НЕ это... совсем не то что показано на видео. Повреждения будут меньше у авто, и мне кажется любой водитель инстинктивно вильнет рулем перед ударом, хоть немного, уже такого чисто лобового удара не будет. И я бы не стал сравнивать бетонную стену с авто, от бетонной стены повреждения всегда больше...естесственно вы несомненно правы, только у вас в подписи куда более не безопасное авто при дтп, да и гонщики есть на лендроверах, а пьяные и на фурах катаютсяда и случаи разные бывают