Просто новость
Цитата: DOZOR_FF от 21 Декабря 2011, 19:00:07Немного не по теме но все же. Решил сегодня оставить авто, и поехать по делам на маршрутке. Сел на 31 хендай, слева, прям за водителем. Слушал плеер. Спокойно ехали, маршрутка набилась полностью. Подъезжаем к уюту (едем в сторону центра), на остановке стоит маршрутка, мы стали за ней, но часть маршрутки стала на "зебре". И тут я слышу начинается какой то крик, мат, кипиш (благо музыку не громко слушаю в наушниках) Поворачиваю голову, а там какойто "радикал" начинает с улицы орать матом на водителя типа хрена ты встал на пешеходном переходе. Поорал поорал, люди вышли/зашли, водитель ответил ему: что ты пристал, куда мне проехать дальше если передо мной еще машина стоит, и закрыл дверь. Ну и как то позабыв уже про это мы отъехали. Подъезжаем на автовокзал, останавливаемся на остановке, и тут сильный неожиданный удар в боковое стекло водительской двери. Сижу сперва ничего понять не могу, весь в стеклах, и тут вижу рука из дыры в окне бьет еще раз, но уже в лицо водителя. В маршрутке начинается паника, у маленького ребенка истерика. Тут этот умник, подбегает сбоку маршрутки и пытается как я понял по звукам разбить еще окна, рядом с пассажирами. И в следующую секунду, также быстро скрылся, как и появился. Вот так вот началось утро. Интересно о чем думал тот человек...Ну и правильно сделал, маршрутчики эти ваще оборзели в конец. Останавливают перед пешеходными переходами что бы высадить пассажиров, спрашивается неужели тяжело 2 метра проехать и за переходом высаживать? подъезжая к остановке он обязательно станет в жопу всей очереди, хотя впереди свободно пол остановки, места навалом. И ему плевать что у него пол корпуса на пешеходном переходе или пол корпуса на середине перекрестка. Я раньше постояно с ноги как вмажу в бочину, на стенках всегда вмятины оставлял таким уродам которые останавливаются специально на пешеходном переходе.
Немного не по теме но все же. Решил сегодня оставить авто, и поехать по делам на маршрутке. Сел на 31 хендай, слева, прям за водителем. Слушал плеер. Спокойно ехали, маршрутка набилась полностью. Подъезжаем к уюту (едем в сторону центра), на остановке стоит маршрутка, мы стали за ней, но часть маршрутки стала на "зебре". И тут я слышу начинается какой то крик, мат, кипиш (благо музыку не громко слушаю в наушниках) Поворачиваю голову, а там какойто "радикал" начинает с улицы орать матом на водителя типа хрена ты встал на пешеходном переходе. Поорал поорал, люди вышли/зашли, водитель ответил ему: что ты пристал, куда мне проехать дальше если передо мной еще машина стоит, и закрыл дверь. Ну и как то позабыв уже про это мы отъехали. Подъезжаем на автовокзал, останавливаемся на остановке, и тут сильный неожиданный удар в боковое стекло водительской двери. Сижу сперва ничего понять не могу, весь в стеклах, и тут вижу рука из дыры в окне бьет еще раз, но уже в лицо водителя. В маршрутке начинается паника, у маленького ребенка истерика. Тут этот умник, подбегает сбоку маршрутки и пытается как я понял по звукам разбить еще окна, рядом с пассажирами. И в следующую секунду, также быстро скрылся, как и появился. Вот так вот началось утро. Интересно о чем думал тот человек...
так в том то и дело, что он остановился не перед ним, а почти после, немного выставив зад, но проехал он максимально близко к след маршрутке. На уюте просто места мало от остановки до перехода, там 1 пазик только помещается
Я раньше постояно с ноги как вмажу в бочину, на стенках всегда вмятины оставлял таким уродам которые останавливаются специально на пешеходном переходе.
Цитата: BOP от 21 Декабря 2011, 20:46:58 Я раньше постояно с ноги как вмажу в бочину, на стенках всегда вмятины оставлял таким уродам которые останавливаются специально на пешеходном переходе. Саня шо ты прёшь то? Всегда что в инст раньше с тобой ездили и что то я не помню такого Не одной 43/46й что то с мятыми боками не припомню... Да и ага навминай пойди-маршрутчики что люди второго сорта? Он так то и в обратку вмять что нибудь может! Я бы например того кто стекло разбил-просто из за принципа поймал бы, даже не бить,а приписать хулиганку+ремонт+простой! Уверен на все 100 что все люди присутствующие в маршрутке подписали бы! ***Сейчас мыкаясь в канализационных пробках-что что а общественный транспорт отходящий от остановок который никто не пускает в ряд стараюсь пропускать-иди проедъ на маршрутке 350км в день по пробкам, рядом с сотнями торопящихся дибилов, выдавая сдачу и слушая неадекватных пассажиров. Не надо заведомо рассматривать всех как козлов которые могут тебя сейчас подрезать и полюбому которых нужно упредить-это не правильно!
Всегда что в инст раньше с тобой ездили и что то я не помню такого Не одной 43/46й что то с мятыми боками не припомню...
Да и ага навминай пойди-маршрутчики что люди второго сорта? Он так то и в обратку вмять что нибудь может!
общественный транспорт отходящий от остановок который никто не пускает в ряд стараюсь пропускать
иди проедъ на маршрутке 350км в день по пробкам, рядом с сотнями торопящихся дибилов, выдавая сдачу и слушая неадекватных пассажиров. Не надо заведомо рассматривать всех как козлов которые могут тебя сейчас подрезать и полюбому которых нужно упредить-это не правильно!
Случай был в районе ЦНТИ на перекрестке: Пазик остановился чуть дальше пешеходного перехода, а за ним еще два и причем вплотную перегородив пешеходный переход((( Так мужик (слегка поддавший) пытался протиснутся между ними, но у него не получилось) Он разозлился и отломал у пазика дворник! Довольный проделанным он побрел через перекресток, но уже на красный размахивая дворником и регулируя проезжавшие машины! З.ы. на другой стороне его уже ждали доблестные сотрудники полиции)))
Цитата: Ser-Dj от 30 Декабря 2011, 11:55:18Случай был в районе ЦНТИ на перекрестке: Пазик остановился чуть дальше пешеходного перехода, а за ним еще два и причем вплотную перегородив пешеходный переход((( Так мужик (слегка поддавший) пытался протиснутся между ними, но у него не получилось) Он разозлился и отломал у пазика дворник! Довольный проделанным он побрел через перекресток, но уже на красный размахивая дворником и регулируя проезжавшие машины! З.ы. на другой стороне его уже ждали доблестные сотрудники полиции)))
2:51-Орел, наш форумчанин выкладывал видео
http://www.youtube.com/watch?v=KX6C_bWxsCs&list=UUlOmfhDNHObjGKMHQzmlj-Q&index=1&feature=plcpВот такие у нас люди. Лишь бы не стоять в пробке лишние 30 секунд, разгоняют пешеходов на тротуарах...
Интересно, он когда сзади к народу подъезжал, сигналил? Я бы, наверное, если бы с друзьями так шёл-то не отошёл бы в сторону...Пусть бы попытался выйти покричать.....Урод полнейший...блин, на 1 минуту времени быстрее повернул во двор блин....ну разве оно того стоит???Чмо он и в Африке чмо!
Вот такие у нас люди. Лишь бы не стоять в пробке лишние 30 секунд, разгоняют пешеходов на тротуарах...
1.55........заставило меня поволноваться.
1.55........заставило меня поволноваться.наглая встречка опасна всегда...а так же я ВСЕГДА двигаюсь вправо,если меня обгоняют.столько раз видел.если б не притормозил,не впустил бы в ряд................то *обгонщик влетел бы во встречный грузовик.уж незнаю смог бы я потом спокойно жить...зыкстати есть еще на дорогах мудаки,которые препятствуют обгону.скорость набирают и не пускают на обгон.
Цитата: PASHOK от 06 Января 2012, 03:17:471.55........заставило меня поволноваться.наглая встречка опасна всегда...а так же я ВСЕГДА двигаюсь вправо,если меня обгоняют.столько раз видел.если б не притормозил,не впустил бы в ряд................то *обгонщик влетел бы во встречный грузовик.уж незнаю смог бы я потом спокойно жить...зыкстати есть еще на дорогах мудаки,которые препятствуют обгону.скорость набирают и не пускают на обгон.Я как то по дороге в Брянск пол фуры обошел а дальше никак, этот мудак начал скорость набирать, у меня уже встречка вот она, которая при начале обгона была ой как далеко, а я не могу этого урода дальше пол корпуса обойти. Главное до середины бодро обошел, а дальше никак. Вобщем кое как я го обогнал, но перепугался дай Боже.
Один из многих дебилов, не дающих расслабиться за рулём и проверяющих твою внимательность и реакцию (а иногда и эрекцию):http://www.youtube.com/watch?v=7Cv3TVS91CI
Темно, сырая погода, стекла, зеркала мокрые, не видно нифига.
Сегодня наткнулся на ролик:Собсно по теме - ДДДДД. Дай дорогу дураку и держись дальше. Хотя регистратор тот еще камикадзе, я сначала подумал, что ща джип уйдет н аобочину и вот приход в лоб...http://www.youtube.com/watch?v=wGEN2g9mjm0&feature=player_embeddedОдин лучше другого.
Я чето не понял что с джипиком то случилось? Колесо оторвалось из-за чего? И чего он резко тормазнул?
Цитата: DimaN от 10 Января 2012, 09:55:36Темно, сырая погода, стекла, зеркала мокрые, не видно нифига. Если не видно, имхо надо тупо стоять за автобусом и не подвергать чужие и свои жизни риску. А некоторые стеклышко опускают, если видно плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=L2PgOXcTfsgРешил проехать прямо с герценского моста строго по ПДД Вот что из этого получается. Выходит надо самому нарушать, чтобы не попадать в такие ситуации?
Цитата: rcFrol от 13 Января 2012, 14:57:50http://www.youtube.com/watch?v=L2PgOXcTfsgРешил проехать прямо с герценского моста строго по ПДД Вот что из этого получается. Выходит надо самому нарушать, чтобы не попадать в такие ситуации? самое хреновое,если б ты его зацепил,он бы тупо выключил поворот.и в протоколе доказал бы что двигался прямо а ты его прижал...........хорошо регистратор....плин кадаж я его се куплю то.вот для подобных случаев
1 перекрёсток, 1 минута, X нарушителей...Как в детских развивающих играх - найди иX!!!http://www.youtube.com/watch?v=IrbU4s3lKFUА если задуматься о приведённых величинах, то можно аппроксимировать количественную величину культуры водителей в определённом месте, измеряемую в количествах нарушений в момент времени. Так пусть же она стремится к нулю!
1 перекрёсток, 1 минута, X нарушителей...Как в детских развивающих играх - найди иX!!!http://www.youtube.com/watch?v=IrbU4s3lKFUА если задуматься о приведённых величинах, то можно аппроксимировать количественную величину культуры водителей в определённом месте, измеряемую в количествах нарушений в момент времени. Так пусть же она стремится к нулю!Возможно, всему виной пятница 13-го, и всех спешащих вот-вот догонит Джейсон.
Решил проехать прямо с герценского моста строго по ПДД