Просто новость
Цитата: Романтик от 01 Февраля 2012, 17:15:23А мне пофик — я езжу по городу 120 км/ч, по трассе 180. Надоели черепахи и чайники, которые боятся ездить как настоящие пацаны, и между которыми приходится вилять, как-то такПростите, не удержался... Ты либо полный идиот, либо просто захотел потролить...
А мне пофик — я езжу по городу 120 км/ч, по трассе 180. Надоели черепахи и чайники, которые боятся ездить как настоящие пацаны, и между которыми приходится вилять, как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=6Rfov1eDJ7Ireg:http://www.yapfiles.ru/show/343171/1d103b777c6c9281a8ced473771778ae.flv.htmlvia internet
Я сказал как я считаю, и моё авто поверь намного безопаснее многих лендроверов. Потому что я сижу за рулем и голова работает в нужном направлении, а на лендроверах половину отморозков катаются.
да успокойся .. он троль каких свет не видел
пост взят отсюдаhttp://lurkmore.to/Автомобилиста именно из этого абзаца"Ещё толстый троллинг можно провести, запостив примерно такой текст: «А мне пофик — я езжу по городу 120 км/ч, по трассе 180. Надоели быдлочерепахи и чайники, которые боятся ездить как настоящие пацаны, и между которыми приходится вилять». Как правило, такой пост, направленный на обладателей соответствующих кредитопомоек, не может оставить их обладателей равнодушными."а так правила соблюдаю, на переходах всех пропускаю, на красный свет останавливаюсьчто ж вы тут все такие агрессивные, улыбайтесь что ли почаще =)
На четверке очень нагло не пропустил пешеходов, за что и был тут же остановлен ДПСниками, дежурившими около автобусной остановки.
На четверке очень нагло не пропустил пешеходов, за что и был тут же остановлен ДПСниками, дежурившими около автобусной остановки.http://www.youtube.com/watch?v=bQhw6rqtEYA
А в чем он нагло не пропустил?? О_о Читайте правила дорожного движения, прежде чем такую чушь писать. Четверка выехала на перекресток на зеленый, следовательно она должна беспрепятственно покинуть перекресток, пешеходы должны пропустить её, а уже потом идти на свой зеленый, а гайцы стоят и разводят там таких как вы.
Цитата: Serdom от 05 Февраля 2012, 19:40:56А в чем он нагло не пропустил?? О_о Читайте правила дорожного движения, прежде чем такую чушь писать. Четверка выехала на перекресток на зеленый, следовательно она должна беспрепятственно покинуть перекресток, пешеходы должны пропустить её, а уже потом идти на свой зеленый, а гайцы стоят и разводят там таких как вы.Ну нагло я имел ввиду, что так нарушать ПДД видя впереди перед собой ДПСников.А по поводу "Читайте правила дорожного движения, прежде чем такую чушь писать" хочу тебе взаимно пожелать того же. Я ни видел пунка в ПДД где прописано это "пешеходы должны пропустить её"13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. Вы там стоп линию видели???
13.1 Здесь не подходит, т.к. здесь для пешеходов отдельный светофор
во везет гаерам, которые останавливают наглухо не знающих ПДД да еще и доказывающих свои правила-мне реально их жалко,но пусть будет им уроком-они сами так бывает делаютизвините, но вы так же настойчивы, уперты и уверенны при диалоге с инсректором ДПС в аналогичных ситуациях?
Как и почему сбивают пешеходов. Посмотрите, ещё раз задумайтесь и не повторяйте чужих ошибок.
Так или иначе, авто - источник повышенной опасности, поэтому нам с вами приходиться думать и за себя и за пешеходов.
А вот если 1 "негативно заряженное тело" будет двигаться со скоростью 120, в направлении другого со скоростью 60, то столкновение на 90 !?
Вот выезжать начал неожиданно...С одной стороны ничего страшного, а с другой стороны очень неприятно... Зад на льду занесло немного, а рядом была машинка справа...Мог и царапнуть...
...ездию как бодрый пенсионер
Цитата: Ducati от 09 Февраля 2012, 18:10:37Вот выезжать начал неожиданно...С одной стороны ничего страшного, а с другой стороны очень неприятно... Зад на льду занесло немного, а рядом была машинка справа...Мог и царапнуть...А вот почему у тебя зад занесло не задумывался? Может стоит проверить равнодействие тормозных усилий на осях? Надеюсь, объяснять не нужно, что это очень важная вещь.
Цитата: AspeKT от 09 Февраля 2012, 15:15:55...ездию как бодрый пенсионерАналогично!И главное кайфа не меньше... от спокойной езды.
Цитата: Bargamot от 09 Февраля 2012, 21:51:23Цитата: AspeKT от 09 Февраля 2012, 15:15:55...ездию как бодрый пенсионерАналогично!И главное кайфа не меньше... от спокойной езды. да спокойно ездить-сейчас кайфу больше-холодина блин подвеска деревянная, я недавно ехал по пасатскому мосту вниз-всегда там лавирую аккуратненько между ямками-так гляжу двухсотый крузак едет и тоже ямки объезжает с его то колесами
Цитата: XS от 09 Февраля 2012, 22:11:48Цитата: Bargamot от 09 Февраля 2012, 21:51:23Цитата: AspeKT от 09 Февраля 2012, 15:15:55...ездию как бодрый пенсионерАналогично!И главное кайфа не меньше... от спокойной езды. да спокойно ездить-сейчас кайфу больше-холодина блин подвеска деревянная, я недавно ехал по пасатскому мосту вниз-всегда там лавирую аккуратненько между ямками-так гляжу двухсотый крузак едет и тоже ямки объезжает с его то колесами Ну да...с такими морозами стойки вообще коловые становятся...по крайней мере на этих блин вазах...и так-то едешь не особо мягко...а в морозы вообще как на телеге катаешься Чувствую себя кучером
Цитата: burеmgloid от 09 Февраля 2012, 20:18:21А вот почему у тебя зад занесло не задумывался? Может стоит проверить равнодействие тормозных усилий на осях? Надеюсь, объяснять не нужно, что это очень важная вещь.Может, конечно, тебе и кажется, что ты вымахнулся умными словами....Но мне так не кажется...Говори это ещё какому-нибудь "чайнику"...Я в машинах разбираюсь, могу любой отечественный таз разобрать и собрат занова...Про разницу нажатий меня грузить не нужно...Не знаю, как у тебя, а в моей машине в первую очередь я настраиваю тормоза...Вот скажи, раз ты такой умный, что ж ты не подумал о самом элементарном, из-а чего у меня зад занесло??? Может ты просто давно из дома не выходил, и не знаешь что за погода на улице? Так вот говорю тебе, на улице зима...лёд есть на дорогах...И вот как раз когда одна сторона на лёд попадает, а ты на тормоза давишь, да ещё и резина шипованная, что получается? Не занос? Ну извините, на моёт отечественном "тазу" ABSа нету...Да и не в нём дело...
А вот почему у тебя зад занесло не задумывался? Может стоит проверить равнодействие тормозных усилий на осях? Надеюсь, объяснять не нужно, что это очень важная вещь.
http://smotri.com/video/view/?id=v2001740390bдушевно