Просто новость
Давайте не будем высказываться ...Этот случай как раз и подтверждает, что пешеходный переход не добавляет бессмертия. Всегда перед тем как двигаться надо убедиться в безопасности такого перехода,а не спешить на день рождения сломя голову .. не глядя на дорогу ... Тут все виноваты, кроме ребенка. Девочку маленькую очень жаль..
Цитата: XS от 14 Октября 2011, 17:54:58И как же девушка должна была убедиться и тем более увидеть сквозь 2 ряда стоящих машин эту разогнавшуюся дуру?Она отвернула голову и побежала...
И как же девушка должна была убедиться и тем более увидеть сквозь 2 ряда стоящих машин эту разогнавшуюся дуру?
Цитата: rcFrol от 14 Октября 2011, 18:01:40Цитата: XS от 14 Октября 2011, 17:54:58И как же девушка должна была убедиться и тем более увидеть сквозь 2 ряда стоящих машин эту разогнавшуюся дуру?Она отвернула голову и побежала... ну вот и ты туда же...Значит то, что справа два ряда машин остановились после знака "пешеходный переход" тебе тоже ничего не говорит? Ну-ну...продолжайте в том же духе, люди...Или думать не надо совсем на дороге???
Гаишники могли предотвратить ДТП в Брянске Подробности ТУТ.По большому счёту, их и называют Гос. Инспекция по Безопасности Дорожного Движения, именно по БЕЗОПАСНОСТИ, а не наказанию за нарушения! Вневедомственная охрана на встречке быстрее сраегировала на произошедшее, чем люди, которые должны были это вообще предотвратить! ЗЫ А по поводу знака "пешеходный переход": почему на дороге с шестью полосами движения в двух направлениях нет дублирующего знака на разделительной полосе? Возможно, девушка-водитель не заметила знак из-за автобуса, а притормозить, как и два ряда авто справа от неё, не додумалась из-за отсутствия опыта. А если бы был дублирующий знак на зелёной разделительной полосе, возможно такой ситуации и не получилось бы...
Вчера 13-го, я чуть было не убрался, точнее меня чуть было не убрали ...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Молодец!!!Я кстати просмотрев видео, удивился он тебе значит моргал предупреждал, но сам не ушел в право что бы пропустить этого придурка. Как то странно мне показалось поведение этого доброжелателя. Лично я пропустил бы обгонявшего и тем самым уберег встречного водилу от таких вот нервных ситуаций. Нежели продалжать ехать по левой полосе и "заставлять" обгонять меня по встречке.
http://www.1tv.ru/news/social/188205видео из машины дпс скорее всего....вот никак не могу понять........при торможении помоему всегда еще и руль выкручиваеш.дабы избежать столкновения.это происходит рефлекторно........и помоему у всех.а ребенка нада на руках нести.так же мое имхо
Сегодня увидел 2 Оки, не местные на транзитах 70 регион вроде, нашли место разворачиваться. Даже не знаю нарушают они так ПДД или нет.http://www.youtube.com/watch?v=FOicF2mbpKg
Цитата: BOP от 15 Октября 2011, 20:36:38Сегодня увидел 2 Оки, не местные на транзитах 70 регион вроде, нашли место разворачиваться. Даже не знаю нарушают они так ПДД или нет.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.канеш нарушают))) они на встречке стоят считай))
Сегодня увидел 2 Оки, не местные на транзитах 70 регион вроде, нашли место разворачиваться. Даже не знаю нарушают они так ПДД или нет.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
как вы относитесь к такому поступку?http://www.youtube.com/watch?v=pwBpedThZ3Q&feature=player_detailpage
ну ты прям сразу встречка. Это ты как определил что там встречка? Знака что налево поворот запрещен нету, на газоне перед этим разъездом тоже кирпича нету. То что туда не надо ехать чисто логически можно догадаться по изгибу дороги и всё.
по поводу честного водителя - бред - сдал человека который особо ничего страшного не сделал
http://www.youtube.com/watch?v=yr8jf2xEp4k
интересно, вот по поводу того, который "сдал".....Вот каждый тут, кто за рулём уже не 1 день, наверняка попадал в ситуацию, когда перед ним явно нарушая правила, или на красный выскакивает кто-то, или при помехе справа прётся, создавая конкретно аварийную ситуацию, наверняка тогда начинали материться, да так, что уши ванут... Так вот что делать с такими нарушителями? При мне был случай в прошлом году, когда я приехал в детский сад за своим ребёнком. Жена пошла за ним, а я остался в машине. Передо мной стояла 15-шка. Подошли два парнишки молодых, попили рядом с машиной пива, и спокойно сев в машину, минуты через 3-5 поехали... И как по-вашему надо было поступить, когда водитель перед детским садом сначала пиво распивает, потом спокойно садится в машину и едет? Естественно я позвонил в дежурную часть гаишников и рассказал ситуацию...И пусть кто-нибудь только попробует сказать, что я не прав...А вообще, чтобы порядок на дорогах навести хотя бы немного, гаишникам надо поступить по другому: ездиит народ с регистраторами, вот заснял кого-то, кто через сплошную нагло прётся-передал видео гаишникам, а они тебе полтинничек......передал, что какой-то урод на красный попёрся-они тебе полтинничек.. )) Вот когда лишний раз народ подумал бы, нарушать правила или нет )Просто жалко, когда совсем не виноватые люди страдают из-за каких-то лихачей-понтов...
ну верно...а в дтп дураки попадают))) как минимум 1 из сторон им и является))зы: лушче вапше ети темы удалить.. негатива и так много в жизни, а позитива от етих тем точно нет.
я бы вам даже точнее сказалэто и есть воспитание менталитета на твоей родине.в германии например(сравниваю потому как брат часто там бывает)это основной непризнанный закон СООБЩИТЬ О НАРУШЕНИИ не важно чего
+1Полицейских на всех не хватит.
Не знаю как там вела девушка на остальной трассе, но в данном месте она права. ОБгонять троллеибус было нельзя. Под теми мостами 1 полоса движения, а не две. С боку от тебя торчит нос внедорожника,следовательно ты идешь на обгон в месте, где он запрешен. Нарушаешь пдд.
вот наткнулся - auto-imho.ruрешил что вам будет интересно
Стоял сначала прямо за мной, потом решил стать слева, при этом понимая, что придется возвращаться на мою полосу из-за припаркованных машин, но меня пропускать был не намерен...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
..... вокруг такие же уставшие ребята, кому то из них вообще за руль не нужно бы садиться... помогите им доехать до дома, предупредив и поняв их идиотские фокусы........
Еще классно иллюстрировано - как любой маневр другой машины, который предполагает что ты ее пропустишь (а для этого как при чужом обгоне достаточно просто на газ не давить изо всех сил) вызывает бурление - "меня подрезали!!!".
Цитата: Lenny079 от 25 Октября 2011, 09:44:23..... вокруг такие же уставшие ребята, кому то из них вообще за руль не нужно бы садиться... помогите им доехать до дома, предупредив и поняв их идиотские фокусы........Интересное выражение....ТАКИЕ ЖЕ... Это какие такие же??? Которые возле детского сада пиво пьют, потом садятся в машину за руль? Или которые накурятся до неузнаваемости и начинают гонять по городу, представляя себя в роли ХХХ??? Таким помочь доехать до дома??? Да лично Я таким могу только помочь добраться до травматологии....Т.к. это не "ребята", а потенциальные убийцы невинных людей, детей!!! И вообще, мне безумно понравился ролик, где показано наказание за езду в пьяном виде....Вот как делать надо и у нас!!! Тогда и права отбирать не надо, т.к. даже имея права на руках, а сесть-то за руль никак нельзя...попа-то бо-бо!!!
Цитата: Lenny079 от 25 Октября 2011, 09:44:23Еще классно иллюстрировано - как любой маневр другой машины, который предполагает что ты ее пропустишь (а для этого как при чужом обгоне достаточно просто на газ не давить изо всех сил) вызывает бурление - "меня подрезали!!!". Уважаемый Lenny079, любой маневр машины, который предпологает что я его должен пропустить, это маневр машины едущей по главной дороге, а я при этом двигаюсь по второстепенной. В остальных случаях маневры он должен делать не создавая помех другим участникам движения. Я не против если он спешит, но пусть он спешит не мешая мне и никаких притензий к нему не будет. Мне кажется это настолько просто понять даже тем кто покупает права.