Просто новость
Сегодня вот такая бабуля попалась.Хорошо, что дорога имела расширение http://www.youtube.com/watch?v=uY8leoBcglc
http://www.youtube.com/watch?v=EHOUMwTD5hQНе сдал бы назад- получил бы отрихтованую морду... Говорю сразу, понял , что так придется сделать, поэтому оценил обстановку сзади заранее!! Там машин не было ни одной...p.s. сорри за лексикон... эмоции...http://www.youtube.com/watch?v=lFNoXyGWQFwКто тут прав? Помогите понять)
Примерно на 6 секунде будет видно знак главной дороги, находящийся справа. На видео не достаточно четко видно, но все же вроде бы у вас главная дарога а у грейтвола второстепенная и он должен был уступить.
Цитата: XS от 10 Октября 2011, 16:57:40rcFrol ну при дтп не дай бог конечно-ты же для него помеха справа получаешься это раз, а во вторых мужики я там не езжу в этот проулок на гостинную никогда-там случайно нету светофора для трамваев и мб он на него и рыпнулся?Да, там есть светофор для трамвая, когда ему загорается разрешающий сигнал, потоку, который едет со стороы универмага загорается красный, в моем направлении продолжает гореть зеленый... Однако "жыпу" никаким боком не относится трамвайный светофор... По какому он тогда должен ориентироваться, если на перекрестке 5 дорог...?
rcFrol ну при дтп не дай бог конечно-ты же для него помеха справа получаешься это раз, а во вторых мужики я там не езжу в этот проулок на гостинную никогда-там случайно нету светофора для трамваев и мб он на него и рыпнулся?
Вопрос в другом. А разрешен ли вообще выезд со стороны ТЮЗа?
Беда на дороге в Брянске, сам езжу по этой дороге, проезжал тысячу раз, даже не смотря на то, что ДПС стоит через каждый перекресток. Сердце замирает от такого.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: J2 от 11 Октября 2011, 11:24:15Беда на дороге в Брянске, сам езжу по этой дороге, проезжал тысячу раз, даже не смотря на то, что ДПС стоит через каждый перекресток. Сердце замирает от такого.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Ужжжассс! ОМГ!!!
Страшное ЧП случилось в пятницу, 7 октября, в начале шестого вечера на проспекте Московском в районе Больничного городка, недалеко от дома № 132. 29-летняя женщина с трехлетней дочкой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. До разделительного газона было уже рукой подать. И тут на женщину и малыша на скорости налетела иномарка… Ребенок от полученных травм скончался на месте. Его маму с черепно-мозговой травмой, травмой позвоночника и другими серьезными повреждениями госпитализировали в горбольницу №1. По словам врачей, женщина в очень тяжелом состоянии.За рулем «Фольксвагена-Пассат», как выяснилось, сидела 20-летняя девушка.– На этом участке дороги движение осуществляется по трем полосам, - рассказала «КП» инспектор отдела УГИБДД УМВД России по городу Брянска Ия Тризна. – [На первой полосе остановился автобус, на второй – машина. Девушка, ехавшая по третьей полосе, отвлеклась – разговаривала с подругой. Из-за стоящих машин она не заметила пешеходов…] На переходе в момент аварии не было «зебры». Сейчас идет реконструкция проспекта Московского и верхний слой асфальта снят. Однако предупреждающий знак висит.…В тот день молодая женщина с крошкой-дочкой шли в гости - на день рождения.Девушка, сбившая их, как говорят в городском ГИБДД, своей вины не отрицает.- Она тут же выскочила из машины, побежала к потерпевшим, - рассказывают очевидцы. –У нее началась истерика, она рыдала…- Девушка управляла машиной по генеральной доверенности. У нее небольшой водительский стаж – получила права около года назад. Но за это время уже четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, - говорят в ГИБДД.В отношении водителя иномарки в тот же день возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Видео с проишествия
Что характерно, менты опять стояли после перехода в надежде заработать на нарушителях, а не перед ним, чтобы предотвращать ДТП.
Что там до сих пор асфальт не положили? был месяц назад тоже не было... Тут даже бы зебра не спасла бы, а менты реально не правы должны предупреждать такие случаи стоя перед пешеходным переходом и в случае необходимости помогать переходить дорогу!!! А эту 20 летнюю дуру лишить пожизненно прав и посадить...
Цитата: J2 от 11 Октября 2011, 13:42:50Цитата: Ser-Dj от 11 Октября 2011, 13:35:01Что там до сих пор асфальт не положили? был месяц назад тоже не было... Тут даже бы зебра не спасла бы, а менты реально не правы должны предупреждать такие случаи стоя перед пешеходным переходом и в случае необходимости помогать переходить дорогу!!! А эту 20 летнюю дуру лишить пожизненно прав и посадить... не зарекайся, ну и не разговаривай по телефону за рулём, никто не застрахован. А асфальт там кладут частями, 3 квартала срезали 2 из 3х полос, положили. И так далее. Водителю и так неплохо достанется, тюрьма и куча денег, только не пострадавшим, а законникам.Тем более не хватало знака перехода на разделительной полосе.. тот который справа не видно, из-за общественного транспорта (из которого ведется запись), слева который-далеко...Виноваты обе стороны, сочувствия тоже обоим сторонам...
Цитата: Ser-Dj от 11 Октября 2011, 13:35:01Что там до сих пор асфальт не положили? был месяц назад тоже не было... Тут даже бы зебра не спасла бы, а менты реально не правы должны предупреждать такие случаи стоя перед пешеходным переходом и в случае необходимости помогать переходить дорогу!!! А эту 20 летнюю дуру лишить пожизненно прав и посадить... не зарекайся, ну и не разговаривай по телефону за рулём, никто не застрахован. А асфальт там кладут частями, 3 квартала срезали 2 из 3х полос, положили. И так далее. Водителю и так неплохо достанется, тюрьма и куча денег, только не пострадавшим, а законникам.
Зачем сразу "женский"? Есть некоторые женщины которые получше мужчин водят. Там же написано в комментариях: Водительский стаж водителя около года. Неопытность вот и все.
Цитата: DimaN от 11 Октября 2011, 15:49:21Зачем сразу "женский"? Есть некоторые женщины которые получше мужчин водят. Там же написано в комментариях: Водительский стаж водителя около года. Неопытность вот и все. По этой дороге едут очень медленно все, потому как светофор за светофором, между ними еще и переходы. Там разгоняться просто нельзя, у меня не получалось. Слева поликлиники и больницы, справа спальный район с кучей магазинов. Пешеходов тьма. Дорога от одного кольца к другому, объездные пути с очень плохой дорогой. Девушка-водитель тупо не думала чем может обернуться её невнимательность и разговор по телефону при вождении. Поэтому не гоняем, бережем жизни детей и их матерей.
+ не думаем, что пешеходный переход залог бессмертия. Я никогда не буду переходить дорогу.. если не буду уверен, что водитель машины меня видит и останавливает машину именно для того, чтобы пропустить меня, а не нога просто которая на педали газа зачесалась ...
сердце чуть не остановилось..............
Цитата: PASHOK от 12 Октября 2011, 00:32:41сердце чуть не остановилось..............Я не стал смотреть.... один раз видел девчушечку на дороге, накрытую чьим-то пальто.... до сих пор перед глазами, не могу забыть...
И опять ленивые пешеходы или как это можно объяснить даже не знаю.
Цитата: BOP от 12 Октября 2011, 01:25:19И опять ленивые пешеходы или как это можно объяснить даже не знаю. По идее, им надо такой же штраф за переход в неположенном месте, как и водителям за непредоставление преимущества на зебре.
Это наверно из серии я паркуюсь как муд...http://www.youtube.com/watch?v=odPupOgNfeQИ опять ленивые пешеходы или как это можно объяснить даже не знаю.http://www.youtube.com/watch?v=Qdhx5hpQk_k
Лучше бы люди потребовали установки светофора. Так же, как и у нас на Стреле, наугорке, трехлистнике-местах, где, ПИДРы разводят водителей на деньги вместо того, чтобы регулировать движение, не давая собираться пробкам в те часы, когда идет большой поток пешеходов и водителям очень трудно проехать, не нарушив.
Цитата: Ducati от 13 Октября 2011, 17:39:50Ну вот и я дорвался, решил попробывать выложить ролик, правда давнишний, но всёравно видно, как у нас народ ездиит...И дедушки в частности... http://www.youtube.com/watch?v=rOOKqw24l-8Давно хотел спросить, а какова схема проезда этого перекрестка? У кого главная? Знаков то не видно...
Ну вот и я дорвался, решил попробывать выложить ролик, правда давнишний, но всёравно видно, как у нас народ ездиит...И дедушки в частности... http://www.youtube.com/watch?v=rOOKqw24l-8
Народ, давайте бережней относиться к своим и чужим жизням! Она ведь нам даётся одна, и переиграть её возможности пока не придумали.
Цитата: Rikki от 13 Октября 2011, 17:59:10Лучше бы люди потребовали установки светофора. Так же, как и у нас на Стреле, наугорке, трехлистнике-местах, где, ПИДРы разводят водителей на деньги вместо того, чтобы регулировать движение, не давая собираться пробкам в те часы, когда идет большой поток пешеходов и водителям очень трудно проехать, не нарушив.Да, у нас светофоры в этих горячих точках однозначно нужны. Иногда ловлю себя на мысли, что пешеходы просто оборзели, почуствовали, что ГАЙцы водил нагинают конкретно, и давай по одному с разных сторон в развалочку ходить. Порой аж зло берёт, когда пропускаешь одного, он почти перешёл, так тут же другой еле-еле, дефилирующей походкой прётся... Почему нельзя поставить светофоры как на прокуровке, с кнопкой для перехода? Ждут, пока на этих переходах ещё добавится венков? А ещё порой возникает ОГРОМНЕЙШЕЕ желание разбить морду маршрутчикам, которые останавливаются на пешеходном переходе для высадки пассажиров (на Уюте вчастности). Неоднократно видел, когда водилы видя, что маршрутка выгружается на переходе, продолжают двигаться без сброса скорости, а на переходе выскакивает пешеход...Народ, давайте бережней относиться к своим и чужим жизням! Она ведь нам даётся одна, и переиграть её возможности пока не придумали.
Утром вёз жену на работу, встретилась вот такая бабуля...При чём она даже и не поняла, чего это на неё народ кричать начал. А мне повезло, что сзади меня поток машин дистанцию держали, а то так и собрал бы пару-тройку иномарок у себя на фаркопе Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: Ducati от 14 Октября 2011, 11:36:58Утром вёз жену на работу, встретилась вот такая бабуля...При чём она даже и не поняла, чего это на неё народ кричать начал. А мне повезло, что сзади меня поток машин дистанцию держали, а то так и собрал бы пару-тройку иномарок у себя на фаркопе Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Да бабке ваще пофигу я сматрю, у нее всё ровно Она еще на тебя посомтрел как на дурака, мол чего сигналишь