Просто новость
А что взамен будет нам предложено? [snapback]18276[/snapback]
соответсвенно и обслуживание будет лучше ![snapback]18279[/snapback]
Я давно был "ЗА" но только при одном условии, если любые поломки сети будут устраняться в течении суток.[snapback]18281[/snapback]
пусть капитально переделают сеть, что бы везде оптика была а не магистральки в 10 мегобит. Обеспечте мне 100мегобитное соединение с любым участком сети, и интернет неменее мегобита и тогда я буду платить хоть 3 сотниp.s. ресурс всегда получал девиденды с нашей сетки, и лудше она не становилась. Ввод абонентки нечто иное как получение дополнительных доходов с нас и естественнно нечего не изменица[snapback]18287[/snapback]
А если мы абонентку платить будем, ресурс обязуется сетку в короткие стоки чинить по-нормальному?[snapback]18285[/snapback]
Очень интересно, снимать абонентку с пользователей, за "ни за что"? У нас даже нормального чата нет!!! За что платить, у меня в день по 3 раза сеть вырубается, стабильно, прад дня два че то уже не было этого, а подолжалось в течении года... Если сеть будет ремонтироваться, за ней будут следить и все такое, тада конечно я даже ЗА, но еси все продолжется в том же духе то извините!!![snapback]18284[/snapback]
И вообще не справидливо что одни платят а другие нет.Все имеют возможность поьзоваться серверами форумами, чатми, а сеть чинить за деньги избранных.Омега имеет такие же услуги как и все.Лично мне не совсем понятно это: платишь ты вот ты, а ты нет. :mda:[snapback]18297[/snapback]
Ванёк а ты случаем не из тех кто платить не будет? Из омеги наверно или 35 подсети. И вообще не справидливо что одни платят а другие нет.Все имеют возможность поьзоваться серверами форумами, чатми, а сеть чинить за деньги избранных.Омега имеет такие же услуги как и все.Лично мне не совсем понятно это: платишь ты вот ты, а ты нет. :mda:[snapback]18297[/snapback]
мда. очень интересно.омега платит. и давно. было 50. стало 100. только вот зачем эти мадридские тайны? работает сеть у нас получше чем у вас там. могли бы и по нормальному сказать, что мол мало давайте платить больше...[snapback]18300[/snapback]
О поломках своевременно надо сообщать а не ждать когда же на них снезойдёт И само по себе ничего не делается а ресурс не может разорваться на весь город он пытается делать по мере своих сил[snapback]18296[/snapback]
В качестве имени пользователя необходимо указать номер подключения ИЛИ ник
3. Услуга «Добровольная блокировка» включает:- блокирование возможности доступа по протоколу IP к глобальной сети Интернет через сеть Провайдера;
почти вся 11 подсеть была сделана несколькими людьми+помощь и средства юзера заинтересованного в сети!
Я хочу видеть в договоре ЦИФРЫ! минимальная гарантированная скорость внутри сети, скорость интернета, максимальный срок ремонта после которого я могу потребовать компесацию. И разумееца, я хочу видеть и иметь дубликат договора в письменном виде с гос штампами и т.п. ерундой
Возникло несколько вопросов, прошу администраторов не оставить их без внимания:1) В какие сроки вносится абонентка и когда она считается просроченной?2) Итак она будет сниматься единожды в месяц сразу 100 рублей. В случае просрочки снимется с карточки при подключении к интернет, т.е. если на карточке 70р., то они снимутся и потом еще со следующей 30 снимется, я правильно все понял?3) Не ясно что за номер подключения надо вводить и какой ник (полагаю тот, который надо вписать на этой странице http://www.orn/profile.php )? 4) Я где-нибудь смогу посмотреть информацию об абонентке (внесена она или нет, если да, то когда и полностью ли, т.е. как бы отчет)?P.S. Получается, что если интернетом не пользоваться, то можно и не платить абонентку.[snapback]18303[/snapback]
... Хотите брать обонентку? Берите.... Только тем самым, вы себя сковываете финансовой обязанностью...[snapback]18335[/snapback]
.... И разумееца, я хочу видеть и иметь дубликат договора в письменном виде с гос штампами и т.п. ерундой[snapback]18335[/snapback]
...Взымая абонентскую плату с целевой карточки предназначенной для оплаты телекоммуникационных услуг 1-не законно, 2 не правильно, 3 это не удобно, по скольку на руках у плательщика не остается никаких документов об оплате(подтверждение пункта 1)....[snapback]18306[/snapback]
Здравствуйте.С 15.02 собираюсь свалить до лета или пока не отменится абонентская, на «Добровольная блокировка»...[snapback]18338[/snapback]
PS также меня интересует ... что буде тесли я небуду пользоваться инетом .. ? Будут ли у меня все теже ресурсы ? я про 15.10 50.3 и про Orn ... или типа неплатишь... нам пофиг иди нафиг ? чего ждать то ... ?[snapback]18336[/snapback]