Просто новость
Нда... Тема служит для развития и углубления синдрома нарциссизма старттапера и укрепления его в жизненной позиции "Один я д`Артаньян, а кругом п..."Учить кого-то жизни в 9 случаях из 10 - бессмысленно. Очень редко встречаются люди, которые могут адекватно воспринимать нравоучения и поучения. 90% людей необходим свой жизненный опыт и свои "шишки".У всех есть воспоминания, когда родительские (дружеские) попытки "повлиять" или направить на "путь истинный" воспринимались, как "да чего они понимают... Я лучше знаю..." Однако когда жаренный петух куда-нить клюнет (и не раз) человек начинает более адекватно воспринимать советы окружающих (если он конечно на это способен)Поэтому: считаю что "доказать" или научить кого-то, чему-то в случае если этот "некто" не желает тебя даже слышать и считает себя д`Артаньяном - бессмыслено и приводит только к потере собственного времени (которое можно было потратить на что-то другое)ИМХО.
Цитата: Degun от 08 Августа 2010, 15:18:49Нда... Тема служит для развития и углубления синдрома нарциссизма старттапера и укрепления его в жизненной позиции "Один я д`Артаньян, а кругом п..."Учить кого-то жизни в 9 случаях из 10 - бессмысленно. Очень редко встречаются люди, которые могут адекватно воспринимать нравоучения и поучения. 90% людей необходим свой жизненный опыт и свои "шишки".У всех есть воспоминания, когда родительские (дружеские) попытки "повлиять" или направить на "путь истинный" воспринимались, как "да чего они понимают... Я лучше знаю..." Однако когда жаренный петух куда-нить клюнет (и не раз) человек начинает более адекватно воспринимать советы окружающих (если он конечно на это способен)Поэтому: считаю что "доказать" или научить кого-то, чему-то в случае если этот "некто" не желает тебя даже слышать и считает себя д`Артаньяном - бессмыслено и приводит только к потере собственного времени (которое можно было потратить на что-то другое)ИМХО.Предложения, идущие после первого не раскрывают смысл сказанного в первом ни на ять. Или это попытка слить стартера и высказывание собственного жизненного опыта?Думается стартер совсем не желал обсуждения собственной персоны.Но темка веселая. Некотjрые личности оказались не такими пушистыми, коими были известны до топика
Думается стартер совсем не желал обсуждения собственной персоны.
Не убедить в чем-либо гуру. И гуру не убедить в чем-либо окружающих.
возьмите у него аську или на мейле переписывайтесь )
Да вообще это тема уникальна! Тут все пишут не чтобы научить кого-то, а чтобы спасибок заработать just for funДа вообще это тема уникальна! Тут все пишут не чтобы научить кого-то, а чтобы спасибок заработать just for funЭти пользователи сказали спасибо за Ваш пост:Morze!, mimicria, PASHOK * За это сообщение 3 пользователей сказали спасибо!
Сипец, я в шоке! Появляется в сети жалкий кармадрочер, после очередного поста в стиле "не забудьте сказать спасибо" ему отвечают заслуженной грубостью, недолго думая (видимо от того, что нЕчем) он выдает эпопею "вы все быдло, а я - борец за справедливость", после чего окончательно показывает всю свою сущность в данной теме. И в результате по решению администрации РС ему продлевают интернет на пол года? Мотивация "Купи картошки" мне понятна, но, блин, это не справедливо по отношению к другим участникам форума. Ждите появления еще нескольких сотен подобных нытиков, которые превратят жизнь модераторов в ад.У меня все, спасибо.
Не понимаю одного. Если он вам так не нравится, зачем вы ему отвечаете?
Цитата: ОрбиТ от 09 Августа 2010, 09:08:52Не понимаю одного. Если он вам так не нравится, зачем вы ему отвечаете? чтобы получить спасибки от единомышленников давай еще поумничаем/поважничаем?
Сколько раз раздавал всяческие призы-награды, но в первый раз вместо "спасиб" такое откровенное хамство.Но т.к. награда была нашим выбором - отзывать ее не буду. Можешь распечатать мои посты и повесить в рамочку.
Как бы ему теперь эта картошка поперек горла не стала =))))))
...Цель - получение статуэтки бронзового льва в коллекцию моих наград....
Теперь о действиях администрации форума...Первое, что хочется отметить, это желание поднять свой собственный рейтинг заявлениями "Нам жалко отбросы общества достойных студентов, терпящих нужду!", только высказанными в другой форме...Второе - взбудоражить публику подобным отношением к отбросам общества достойным студентам, терпящим нужду, и тем самым, увеличить движуху на форуме до критического уровня, в понятных целях, весьма удачно, кстати...Третье - на предложение администрации купить на 3К картошки - отвечу вопросом: "А вы позволите мне купить противозачаточного на год, чтобы отбросы общества достойные студенты, терпящие нужду, не плодились в геометрической прогресмии и не околачивали пороги кадровых агентств?" Жду разрешения...
у нас в семье уходит парядка 10-12 тыщ в месяц на еду(несчитаю того, что огурцы помидоры моркова с огрода) так, что мне тоже не понятно про 1к в месяцсостав семьи(мама,папа,я)П.С даже если питаться заварной картошкой,макаронами(средня цена порядка 30р) то получаеться завтрак(30р) обед(30р) ужин(30р) итог 90р в день,в месяц 2700р.Что то не договариваешь
J2, тебе не кажется, что переходить на личности - это низко? Я разочарован.
p.s.Вот тебе в коллекцию еще одна вполне достойная награда:
...ili4, тебе не кажется, что переходить на личности - это низко? Я разочарован. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С одной стороны гуру сумел практически всем бить в голову что он со своей женой живет на 2.5ру/мес
и одновременно с этим всех развести!
так же поддерживаю BadRuss с тем, что гуру надо сходить в армию и набраться РЕАЛЬНОГО жизненного опыта, а не сидеть дома и жевать сопли по поводу что я вот такой умный, а работы для меня нет - так как я работать не хочу, я лучше буду просить халявы у других людей!
Цитата: ili4 от 07 Августа 2010, 00:26:04J2, тебе не кажется, что переходить на личности - это низко? Я разочарован. Цитата: ili4 от 09 Августа 2010, 10:59:10p.s.Вот тебе в коллекцию еще одна вполне достойная награда:ili4, тебе не кажется, что переходить на личности - это низко? Я разочарован. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Задела тебя правда, как гуру хочешь оправдаться?
Fenix, J2, предлагаю закрыть тему перехода на личности, т.к. это уже оффтопик от оффтопика.
Единственное за что я его похвалю, так это за то что он кинул администрацию на 3к (полгода бесплатных интернетов)
Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:40:13Единственное за что я его похвалю, так это за то что он кинул администрацию на 3к (полгода бесплатных интернетов) От нас не убудет, а ему не прибавит!
ЭТО НЕ ФОРУМ ПСИХОЛОГОВ И НАРОД ТУТ НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ, чтобы проводить какие то свои "эксперименты" или что-то там...
Цитата: ZEMA от 09 Августа 2010, 11:42:28Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:40:13Единственное за что я его похвалю, так это за то что он кинул администрацию на 3к (полгода бесплатных интернетов) От нас не убудет, а ему не прибавит!Как сказать. Тут дело даже в другом. Сейчас выходит что администрация награждает троллей и хамов (по отношению к администрации, читайте пост Ильича)
Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:46:05Цитата: ZEMA от 09 Августа 2010, 11:42:28Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:40:13Единственное за что я его похвалю, так это за то что он кинул администрацию на 3к (полгода бесплатных интернетов) От нас не убудет, а ему не прибавит!Как сказать. Тут дело даже в другом. Сейчас выходит что администрация награждает троллей и хамов (по отношению к администрации, читайте пост Ильича)А каким боком тебя это касается? Ты разве из РС?
Цитата: J2 от 09 Августа 2010, 11:52:05Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:46:05Цитата: ZEMA от 09 Августа 2010, 11:42:28Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:40:13Единственное за что я его похвалю, так это за то что он кинул администрацию на 3к (полгода бесплатных интернетов) От нас не убудет, а ему не прибавит!Как сказать. Тут дело даже в другом. Сейчас выходит что администрация награждает троллей и хамов (по отношению к администрации, читайте пост Ильича)А каким боком тебя это касается? Ты разве из РС?А тебя каким? У тебя денег отняли? Мне просто интересно услышать ответ администрации. Ведь и с их стороны лажа вышла)
Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:54:39Цитата: J2 от 09 Августа 2010, 11:52:05Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:46:05Цитата: ZEMA от 09 Августа 2010, 11:42:28Цитата: Claw от 09 Августа 2010, 11:40:13Единственное за что я его похвалю, так это за то что он кинул администрацию на 3к (полгода бесплатных интернетов) От нас не убудет, а ему не прибавит!Как сказать. Тут дело даже в другом. Сейчас выходит что администрация награждает троллей и хамов (по отношению к администрации, читайте пост Ильича)А каким боком тебя это касается? Ты разве из РС?А тебя каким? У тебя денег отняли? Мне просто интересно услышать ответ администрации. Ведь и с их стороны лажа вышла)Ответ был уже со стороны администрации. Меня не смущает чужая щедрость, наоборот вызывает уважение.