Просто новость
У остальных инет работает нормально[snapback]19373[/snapback]
я не видел договора до сих пор, хрен я чё платить буду[snapback]19400[/snapback]
договор можно увидеть на сайте www.orn.ru или если есть большое желание прийти к нам в офис.домой тебе его никто не принесет;)[snapback]19401[/snapback]
С 15 февраля 2007 года для всех пользователей сети вводится абонентская плата за пользование сетью. Исключения составят пользователи сети на 909м квартале (172.16.50.хх)
Что-то я не понял, а кому мы (омега, т.е 909-й) тогда платим с января 100 руб.?Если РС платим, то почему с 01 Января???http://www.omega.orn/buynow.html[snapback]19408[/snapback]
вашу сеть обслуживают ваши же админы. вы, как платили им абонентку, так и будите платить.[snapback]19422[/snapback]
Тогда еще одна непонятка. Наш админ поднял абонентку с января ссылаясь на РС, точнее от имени РС. Правомерно ли это или это его личная инициатива?[snapback]19426[/snapback]
Интересно девки пляшут... Тоесть я должен пол хода сидеть на таком вот говённом инете и за это платить ещё ? Вообще платится за реальную услугу... Когда будет работать всё прекрасно тогда и буду платить. Я думаю со мной согласится каждый. А платить деньги за обещания это глупо очень...[snapback]19412[/snapback]
... которые за свой карман ее сделали и все работало гуд ...
пока Вы не пришли и не стали свои бредовые условия пользования вводить
В Пятницу утром Отказала сеть ... позвонил в Рс .. Заявку приняли ... Через пару часов Пришло 5 Монтажников С ноутбуком ... ) Пришлось сидеть все выходные без инета ( В понидельник Позвонил еще раз .. Пришло Семь Монтажников )) Сеть Починили ... Я все это к тому ... Неужели же нельзя было сделать сеть в пятницу ? всеравно же приходили рабочие люди ... Блин в выходные инет и сеть нужна как никогда ... а тут такие засады (( Админы Ресурса .. узнайте Пож у Начальства .. реально ли монтаж сети в суботу и воскресение ? или хотябы если можно чтолибо сделать .. чтоб устронять неполадки до выходных .. если есть такая возможность !!!!![snapback]19457[/snapback]
"УВАЖАЕМЫЕ" админы РС ХВАТИТ наконец ПАРИТЬ мозги людям сети, которые за свой карман ее сделали и все работало гуд, пока Вы не пришли и не стали свои бредовые условия пользования вводить!!!и хватит обещяний по поводу того что вы взимая абонплату все будети ченить вовремя и все будет работать!!!у меня на 2-х местах работы Вы являетесь провайдером интернета, так вот на первом месте что в центре города вроде бы получше, а вот что на окраине извините стартовая страница яндекса грузится минуту!!!и еще если вам этого мало то могу еще один факт вашей далеко не нормальной работы указать!!!- купил 2 карты по 50р, так ни одна не работает через модем!!!! и не надо мне говарить что это у меня модем, комп или телефон не работает!-все работает и очень даже хорошо,огда я пользуюсь услугами РеКома-это мой первый провайдер и на протяжении 5 проверенных лет-лучший!!![snapback]19448[/snapback]
У меня сеть не работала 3 дня... как раз с того дня как ввели абонентку.. я НЕ МОГ заплатить...а штраф сняли что я не вовремя... как это называется?[snapback]19465[/snapback]
а пока что внутри сети Ресурса трафик БЕСПЛАТНЫЙ
Подчеркиваю слово ПОКА. Эт че значит??? скоро и внутресетевой трафик платным сделают??[snapback]19468[/snapback]
тебе, и всем из твоего района продлим абонентку на эти 3 дня и вернем на карты деньги, если "штраф" списался не верно.это бы уже случилось, если бы не упал медиа-сервер...
в пятницу наш народ почти целый день ковырялся с этим сегментом (фомина 12 - дубровинского 58), там полный ппц был! по 3 скрутки намагистрально кабеле и т.п. да еще концы долго не могли найти от этих соплей магистральных... поэтому в пятницу и не починили.
в пятницу наш народ почти целый день ковырялся с этим сегментом (фомина 12 - дубровинского 58)
Пойзон, а ты че сидел весь день и следил?![snapback]19498[/snapback]
Ага, Илич, тогда и мне снимайте абонетку с карты инета, и Кирпичу снимайте и иже прочим, потому что именно с того дня, как эту вашу абонентку ввели у нас сеть работала "когда хотела", один день ваще не работала, пару дней назад только все зашибись стало. МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА КАК ЗРЯ И ЧЕРЕЗ КЕРДЫК ЧЕРЕЗ КОЛЕНО РАБОТАЮЩУЮ СЕТЬ! МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХРЕНЬ! ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ?? КИРПИЧ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ВКЛЮЧИЛ КОМП ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В ИНЕТ У НЕГО 12Р С НЕТА СНЯЛОСЬ И ТУТ ЖЕ СЕТКА ОБРУБИЛАСЬ И ВСЕ...[snapback]19473[/snapback]