Просто новость
а нельзя сделать, чтобы надом приходила oxygen и собирала деньги или мы к ней надом!?[snapback]18876[/snapback]
Аспект это конечно все хорошо, но ты уверен что такой договор будет ![snapback]18723[/snapback]
есть такое понятие "договор публичной оферты". если сложно платить через bill.orn - можешь придти к нам в офис - лескова 19, 6й этаж[snapback]18763[/snapback]
Насколько я помню, публичная оферта - это обязательство одной из сторон заключить на определенных условиях договор с любым лицом, которое согласно на условия этого договора. Если внимательно почитать договор, то можно вынести интересные вещи:1. Согласно признакам акцепта договора клиентом значится заполнение формы «Акт подключения». Поскольку оферта публичная, то люди с СПЗ вправе требовать от Ресурса подключить их. География оказания услуг не указана - если завтра в Ресурс придут сахалинские ребята, то они на вполне законных основаниях смогут качать права.2. В договре отсутствует существенная сторона процесса подключения абонента - срок. Если Ресурс не подключает сахалинских мальчиков за разумный срок (за неделю вполне реально подключть человека к локалке), то эти мальчики вправе обратиться в суд за взысканием неустоек.P.S. При этом я - не юрист. Неужели фирма настолько жлобская, что не может нанять КВАЛИФИЦИРОВАННОГО юриста?[snapback]18835[/snapback]
Ресурс нихрена неделает пусть для начала сделают сеть по 5 августа Д.21 !!!!!!!!!!!1[snapback]18954[/snapback]
100рублей?! Мне насрать на Ресурс, можете меня отключать я платить за этот кал небуду!!![snapback]18930[/snapback][/quotА что конкретно тебя не устраивает выражайся Точнее ,качество ,или ...? Если те вообще не нравится вся эта заморочка "интернет""чат" сервер"то твои слова ПУСТОЙ ЗВУК . :big_boss:
на 5 августа есть центр-телеком (фригат), ктв + neworelnet, ресурсу там нет резона чинить[snapback]18962[/snapback]
обращаюсь к админам ресурса , предложите вашему звереву схему зеленоградских сетей, и выгодно для вас и для нас, у них щас уже 25 копю метр а начиналось с 1.50 р., сейчас они платят 500 в месяц и получают 2 гига нета, причем там система этих платежей мона плотить меньше если юзаешь меньше и при этом сеть чиниться за часы, и обслуживаеться весь город, и хозяен имеет большие лаве с этого, ну и есть конешно же бесплатные сервисы типо аськи и всех сайтов сети так как там все магазины города в сети по своим тарифам сидят, типо как у нас этот фотоплюсPS примите к сведению потому как звонить и говорить это по тел просто тупо и никто слушать нас не будет !!!!! проверенно неоднократно звоня вам по телефону 409604![snapback]18970[/snapback]
хех +) анлим предлогают те кому больше предложить не чего ! а анлим можно и у нас купить, стоимость можно просто расчитать, ширину канала умножить на 80% (загруженность канала в течении месяца) и умножить на 1,5 руб за мегабайт и получиться цена анлима +)[snapback]18995[/snapback]
если платить чтобы в абонентку ещё и нет трафик нета входил, то должно быть несколько вариантов:кто вообще не пользуется нетом, абон 100 руб за сервера, форумы и т дкто пользуется немного нетом, то 200 руб и 100 метров нета кто больше , то 500 руб и 500 метров нетаи т да например за 2000 руб анлим.При этом чем больше абонентку платит позьзователь, тем меньше стоит метр нета для него, ведь ето многих приманит и народ быдет денег выкладывать ресурсу побольше.[snapback]19034[/snapback]
вот это я и имел ввиду только объеснить не смог нормально, гибкая система то что надо !!!!!!!!!!!!!!!!!![snapback]19041[/snapback]
У меня на email'е такой же пароль, как и тот, что я забыл. Как мне его теперь узнать-то? Может, какой еще способ есть?[snapback]18822[/snapback]
а какой пароль вводить то надо? написанно, что по умолчанию пароль это номер моего паспорта, какого ещё паспорта??? :kez_11:[snapback]18831[/snapback]
Ходят Слухи что КТВ скоро небудет )))) а если будет .. то абонентка повысится ... вот щас за телезионные услуги поднимут еще плату до 140 р ))) так что Ждите там у себя в КТВ Повышения Цен на все )РС ... Вот есть у нас Юзер такой Zhenek .. Живой пример что ресурс взялась за голову... Обещали в понидельник утром починить .. Пришли и починили ... быстро и просто .. Теперь стоит подумать .. если будет все так дальше .. то ненапрасно ли мы Бугруем ? а насчет расценок ... Ресурс посмотрите просто кто больше инета Юзает за месяц .. и тем почетным пользователям .. сделайте скидочку ... И вам необломно и Юзер рад .. Ненадо воспитывать Юзеров только Кнутом.. Дайте Пряник :kez_03:[snapback]19110[/snapback]
Вот в четверг 8.02.07 обрубилась сеть. Думал может быть что то ремонтируют, но до вечера ничего не изменилось. На следующий день позвонил в Ресурс, пообещали придти в понедельник (12.02.07). И сдержали слово, если такое будет всегда то понятное дело платить абон. плату можно без колебаний.[snapback]19118[/snapback]
Все народ .. без паники ... РС Все начал делать правельно и граматно ... Молодци народ ... 100р - Тьфу ... не деньги...если ничего не игменится .. то я буду платить стабильно Абонентк .. А насчет КТВ ... НАРОД ... Вы чего в самомделе ... Говарите что Ресурс Грабит .. а КТВ не грабит ? ) Абонентка , внутрисетивой Трафф .. Да плюс еще и за вовку платить ... побольше абонентки .. Что вам бабки впаливать некуда чтоли ? )) Надеюсь в ближайшем скором ... у всех все будет норм .. (я имею в виду сеть ) Если неработает .. звоните 40-96-04 ... Многим моим знакомым уже помогли ) оставляйте заявки и Ждите когда до вас доберутся мантеры ... А насчет колва Юзеров в РС ... Народ .. вы даже и представить неможете ... ведь то что в чатах и на форумах и в играх .. это всиволишь жалкая часть сети.. Осноной процент сидит и юзает инет ..[snapback]19164[/snapback]