Просто новость
Если не платить абонентку более 45 дней (и, соответственно, не пользоваться инетом), то Вас просто отключат от сети. Повторное подключение будет платным (500р).[snapback]18345[/snapback]
Требую чтобы нам починили сеть до 15 февраля, в противном случае если на моем счету или на счету другого пользователя подключенного в моем участке сети будет задолжность за абон плату
Я и ещё несолько человек живём в частном доме.Вот к примеру летом во время грозы сгорел у нас на чердаке свич(залезть на чердак проблемотично).Кто его будет менять и кто будет покупать новый?[snapback]18346[/snapback]
То есть, если я хочу на некоторе время прекратить пользование сетью, то мне надо будет заплатить полтинник? А за что? :kez_11:[snapback]18348[/snapback]
Я за 5 лет никаких договоров РС в глаза не видела.... Щас смотрю глобальную перестройку задумали.... никто бы и слова не сказал..еслиб уважались права пользователей!500р за просрочку...пипец... может к 15 февраля еще как-ть фишка вылезит?Я месяц-два проплачу абонентку...но если будет сеть хреново работать... через сотовый буду сидеть...[snapback]18356[/snapback]
По поводу отключения .. а с какого это перепуга меня долны отключить ? как это будет происходить ? придут и выдернут меня из свича ? если так .. то Это будет Жесть .. т.к выключать из моегоже Свича, никто не имеет права .. тогда будьте добры оставить все как есть и протянуть свою сеть рядом ))) но у меня часные ресурсы должны остаться стабильником .. Я думаю тут не один я такой ..[snapback]18352[/snapback]
и так начнем.. Требую чтобы нам починили сеть до 15 февраля...[snapback]18363[/snapback]
Пойзон скажи свой телефон и я в хожу в твой участок.... это так.. на будущее?)[snapback]18368[/snapback]
...Пс а кто хочет хорошего качества интернета то может преобрести оборудование для радиозернета примерно 10-12к, + 1820 руб за пол гига в месяц !!!! Или же протянуть к себе в квартиру оптику но тут будет дороже ! +)[snapback]18374[/snapback]
…к примеру в магазине подорожал хлеб но при этом его качество только ухудшилось, всем это не нравитсья все говорят что мы его больше не будем покупать, но через день другой все идут в магазин за хлебом...и ту тоже самое!Сравнил тоже...хлеб и сетку ))))) Хлеб это тавар -первой необходимости!И вобще закрывайие нах эту тему уже))) ато как чат получчается...
Как сниматся буду деньги? я заплатил за месяц 100 ру, это получается в день рубля по 3 будет выходить, а если у меня не будет пахать сетка недели две - деньги будут уходить в трубу, т.е. РС ? Если конечно когда у меня сетка не будет пахать, не будет взиматься плата - то ещё куда нешло! Но всё равно не верится что РС будет чинить всё быстро! У меня, да и у дискуса, визитора, бигимота и фраера - частные дома; и что, если свич сгорит - РС полезет на чердак частного дома, чтобы проверить и поменять или даст денег на свич, чтобы мы сами купили и поменяли - дану, врятли! Скока сидим в РС - её было возможно нормально изучить и отсюда можно делать выводы! Сначало бы всем сделали нормально сеть и починили поломанную часть сети, а затем уже задумывались что ды как!!! И ещё, если я отказываюсь от сети, что я должен за это ещё платить: в договоре есть услуга типа "блокировка ip - 50 ру" :1: Админы из РС молчат, это что-то значит :1:полностью поддерживаю! Это не наши проблемы, что у одних скорость замахись, а у др. так себе! ПУскай РС делает всем нормально скорость и все пускай платят! а насчёт омеги - они наверно платят ихнему админу!!! :snoozer_08:[snapback]18298[/snapback]
с такой работой сетки проще на модем перейти или через сот сидет и стабильнее да и скорость такаеже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![snapback]18324[/snapback]
когда что то требуешь, будь конкретнее в своих высказываниях. АДРЕС хотя бы напиши!!
Давай попробуй потом похвалишься[snapback]18382[/snapback]
Да мля сколько можно его говорить???В трехсотый раз его называю, запиши чтоль себе.. 2-я Курская 2И не надо кормить тем что бригада выехала или позвоните позже мы разберемся.. я хочу конкретных действий![snapback]18388[/snapback]
Извини, но если честно не совсем согасен! Звонил просил решить вопрос, обещали в течении недели, вроде теперь все работает! Прада до этого не работало 2 месяца, но поговнился с пол часика - все заработало ровно в течении недели, как обещали.Спасибо ресурсу, в этот раз резко отреагировали. Не пытаюсь выгородить, ибо косяков много было т.к. я из 11 подсети и нифига не работало.P.S. 5 л. пива с**а ЗЛО![snapback]18397[/snapback]
Тебе за 5 литров пива сеть починили??[snapback]18400[/snapback]
Всё сразу востановить не удастся так как это очень проблематично и о поломках своевременно надо сообщать а не ждать когда же на них снезойдёт И само по себе ничего не делается а ресурс не может разорваться на весь город он пытается делать по мере своих сил[snapback]18296[/snapback]
А у меня все прекрасно работает уже не 1 год, правда этим летом 1 раз полетела сеть, я позвонил в сервесную службу ресурса и мне её починили за 2 дня. Щас все работает стабильно, скорость скачки с фтп норм, интернет всегда пашет (когда на него деньги есть разумеется). Меня все устраивает, так что я готов платить абонентку. :declare:[snapback]18409[/snapback]
Кстати, такой вопрос: абон плата вводиться с 15 февраля, а за какой она месяц считаться будет, за февраль или март?[snapback]18415[/snapback]
за февраль получается...до 17 марта будет проплачено :BANnn:[snapback]18418[/snapback]
Как я понял до 15 числа каждого месяца (по договору любой месяц считается 30 дней).[snapback]18421[/snapback]
Если уж доходить до полного маразма предлагаю за каждый месяц добровольной блокировки брать 100 рублей [snapback]18423[/snapback]
но мне кажется с такой системой оплаты многие станут жертвами Хацкеров )) ведь если есть лицевой счет .. то мона загнать его в минус или что есть то снять и просидет ьв инете .. я думаю каждый олень сможет найти в инете инфу как это сделать ...
И еще ответь Илюх на один вопросик.. будут ли новые договора в которых будет ясно расписано кто, за что и в какие сроки будет ремонтировать сеть в случае поломки? Я хачу такой же договор как например у операторов сотовой связи.. у них вот все цивилизованно расписано.[snapback]18388[/snapback]
Ильичу: предлагаю не взимать с абонентов 500 ру за долговременное непользование сетью, вот и не придется платить лишний полтос за свое же отключение! :big_boss:[snapback]18408[/snapback]
Уменя почта не работает :3: .Сменил адресс стал не авторизован.Я почтой и не пользовался ни когда .А пароли не помню.И ЧТО ДЕЛАТЬ? :kez_12:[snapback]18414[/snapback]
P.S. Уважаемые администраторы сети РС а вы не боитесь что без договоров и взимая абонентку без предоставления услуг вовремя и условного качества вас либо просто задолбают или поломают???[snapback]18419[/snapback]
Как будет производиться подключение после добровольной блокировки? Где будет производиться абонентная плата?[snapback]18426[/snapback]
А кто нить в КТВ пробовал суваться? У меня друзья в советском все там., может туда ?[snapback]18315[/snapback]