Просто новость
Цитата: KeyMS от 15 Декабря 2015, 20:35:27Цитата: Orlovchanin от 15 Декабря 2015, 20:14:21Пора по правилам ездить, а не антирадары покупать) Ну в 2007 4 штрафа стоили 400р. А теперь минимум 2000... увы но иногда даже это не спасает Не бывал в таких ситуациях, но спорить не буду) Я думаю иначе. Даже если я что-то нарушу, то это не будет стоить как новый хороший антирадар. С 2007 года мне выписали 4 штрафа, 2 из них по почте (100 руб). Таким образом он у меня будет окупаться лет 100))) Опять же, не считаю дураками тех, кто пользуется ими, дело каждого. Просто считаю, что не нарушая правила он не нужен. А я за то, чтобы правила не нарушали) Тем более, скоро и нарушать-то негде будет, только если по полю в деревне
Цитата: Orlovchanin от 15 Декабря 2015, 20:14:21Пора по правилам ездить, а не антирадары покупать) Ну в 2007 4 штрафа стоили 400р. А теперь минимум 2000... увы но иногда даже это не спасает
Пора по правилам ездить, а не антирадары покупать)
увы но иногда даже это не спасает
Цитата: KeyMS от 15 Декабря 2015, 20:35:27увы но иногда даже это не спасает Против безарадарных АПК "ПОТОК", которые получили широкое распространение в нашем регионе, радар-детекторы (РД) плохие помощники. Необходим аппарат с поддержкой точек SpeedCam по GPS/ГЛОНАСС. И необязательно это должен быть РД, может быть практически любой гаджет на базе ОС Android/iOS. В последних базы точек, как правило, обновлять существенно проще, нежели в РД.
Излучение систем безопасности. Почти на все фольцвагены реагирует, реже на ауди, еще реже на мазду. На остальные вроде не реагирует.
Мож на парктроник?
У меня на белый порш с питерскими номерами реагирует
Цитата: KeyMS от 30 Декабря 2015, 10:25:20У меня на белый порш с питерскими номерами реагирует А у меня, ни на белый порш, ни на красный икарус, не реагирует, если моя скорость ниже 60 км/ч )))
Возможно уже пробегала инфа - повесили камеру на перекрестке ул. Московская - ул. Революции у детской библиотеке.
народ а как вы по РД с ЖПС определяете что камера впереди?Ну он же пищит на появление камеры в каком то радиусе от вас. А учитывая сейчас количество камер по городу не факт что ты под этой камерой проедешь. По трассе согласен все работает как надо.И по теме вопроса, я пробовал 2 проги для телефона, удобно и понятно, но почему то батарею сажает эта прога жестко.Мне больше всего понравилась Смартдрайвер. Платная стоит 900 руб вроде, я считаю это дорого, скачал бесплатную и держу ее на всякий случай для трассы. По городу катаюсь на память, но вечером тяжело, хорошо было бы иметь напоминалку все же.
А какой смысл вообще от этого чуда в городе? Ехать и каждый раз реагировать на всякие писки и прочие моменты?не проще ли не нарушать и ездить со скоростью до 80кмч, про участки где 40 уверен все знают и что камеры там тоже не новость
Цитата: BOP от 13 Января 2016, 20:31:50народ а как вы по РД с ЖПС определяете что камера впереди?Ну он же пищит на появление камеры в каком то радиусе от вас. А учитывая сейчас количество камер по городу не факт что ты под этой камерой проедешь. По трассе согласен все работает как надо.И по теме вопроса, я пробовал 2 проги для телефона, удобно и понятно, но почему то батарею сажает эта прога жестко.Мне больше всего понравилась Смартдрайвер. Платная стоит 900 руб вроде, я считаю это дорого, скачал бесплатную и держу ее на всякий случай для трассы. По городу катаюсь на память, но вечером тяжело, хорошо было бы иметь напоминалку все же.двигаешься в сторону встречной/попутной камеры, по гпс определяет твое место положение и предупреждает, на светофоре камера или через 400-500 метров камера (при этом показывает скорость твою и ск-ко метров до камеры) и.т.п. вообщем даже где они рядом висят у меня работает безкосячно (а когда проезжаешь саму камеру говорит "Камера" ). Если превышаю +20 от разрешенной скорости камеры начинает орать превышение, сбавьте скорость
Вот в том то и дело что жпс определяет место нахождение твое и в радиусе 400 метров предупреждает о камере. А куда эта камера направлена и на твоем ли пути движения находится он не понимает. Вот на навигаторе когда такое отображается я понимаю как это работает и реально виду о чем меня предупреждают. А в рд не понимаю как люди распознают что камера рядом и надо сбавлять скорость.
На 5го августа уже висит. Недалеко от ПП перехода что у начала моста и Козьего парка.
Новые приборы «Поток ПДД» получают прописку в ОрлеПостановлением главы администрации города Орла, подписанным накануне нового года, утверждены места установки аппаратных комплексов «Поток ПДД».Адреса расположения приборов: ул. Михалицына 12; ул. 5-го Августа, 7; Комсомольская, 144; Московское шоссе, 9; ул. Комсомольская 241; Болховское шоссе 41 а; А также на перекрестках: ул. Комсомольской и переулка Карачевский; улиц Московской и Степана Разина; Кромского шоссе и ул. Машиностроительной; ул. Комсомольская и Розы Люксембург; ул. Розы Люксембург и Черкасская.http://www.vechor.ru/index.php/2010-09-06-13-53-18/10665-novye-pribory-potok-pdd-poluchayut-propisku-v-orle
Особенность измерения средней скорости заключается в том, что не камера своим радаром измерит скорость машины в данный момент, но две камеры зафиксируют время въезда и выезда на участок, и если машина проедет быстрее положенного времени на проезд этого промежутка пути с разрешенной скоростью, тогда придет штраф.
ЦитироватьОсобенность измерения средней скорости заключается в том, что не камера своим радаром измерит скорость машины в данный момент, но две камеры зафиксируют время въезда и выезда на участок, и если машина проедет быстрее положенного времени на проезд этого промежутка пути с разрешенной скоростью, тогда придет штраф. http://www.kp.ru/daily/26493.7/3361756/
Орловцы жалуются на неисправную камеру фототофиксации на Герценском мостуОрловские автолюбители в социальных сетях стали массово жаловаться на неисправную камеру фотоциксации на Герценском мосту. Количество привлеченных за превышение скорости увеличилось в разы. Письма счастья приходят адресатам примерно с одинаковой скоростью - 84-85-86 км/ч.Сами водители сетуют, что с такой скоростью там никогда не ездили, отмечая, что в дневное время мост загружен и физически там тяжело настолько разогнаться.Новостью о явной технической неполадке на камерах автоматической фиксации несогласные водители делятся в социальных сетях. А некоторые активисты даже собирают фото зафиксированных автомобилей для составления коллективной жалобы.
ЦитироватьОрловцы жалуются на неисправную камеру фототофиксации на Герценском мостуОрловские автолюбители в социальных сетях стали массово жаловаться на неисправную камеру фотоциксации на Герценском мосту. Количество привлеченных за превышение скорости увеличилось в разы. Письма счастья приходят адресатам примерно с одинаковой скоростью - 84-85-86 км/ч.Сами водители сетуют, что с такой скоростью там никогда не ездили, отмечая, что в дневное время мост загружен и физически там тяжело настолько разогнаться.Новостью о явной технической неполадке на камерах автоматической фиксации несогласные водители делятся в социальных сетях. А некоторые активисты даже собирают фото зафиксированных автомобилей для составления коллективной жалобы. http://newsorel.ru/fn_195792.htmlОт себя добавлю: мне в июне тоже пришел штраф за превышение. Скорость была указана 85 км/ч. Но я, в прицнипе, уверен, что с такой скоростью я ехать НЕ мог. В то время как раз асфальт клали и дорога там была "убитая". Да и говномашина у меня, если честно)
Всех все устраивает. Только по этому камера до сих пор висит и работает в прежнем режиме. Как в прочем и сами братина свой маршрут принципиально менять не собираются.
А тем временем на герценском мосту сегодня было вот так (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) ЦитироватьАвтолюбители в социальных сетях начали жаловаться на то, что приходят письма с нарушениями ПДД, которых не было. В штрафах была указана скорость движения от 84 до 86 км/ч. Водители же, получившие такие штрафы, сообщают, что с такой скоростью они там ни когда не ездили, и в дневное время мост постоянно загружен, и там физически тяжело разогнаться до такой скорости.Камеру фото-видеофиксации нарушений ПДД сняли для её технической проверки. В ГИБДД не исключают, что сбой мог произойти после обновления ПО камеры. — Сейчас прибор мы временно отключили. Сегодня проводим ее техническую проверку. До этого в нем меняли программное обеспечение, жалоб сначала не было, массовые начались как раз около недели назад. Прибор пройдет тестирование, завтра будет известно, исправен прибор или нет, — сообщает начальник центра фотофиксации ГИБДД по Орловской области Николай Главко.В случае подтверждения неисправности камеры, штрафы автовладельцев будут отменены.http://57-auto.ru/news/2016/09/kameru-na-gercenskom-mostu-demontirovali-dlya-proverki
Автолюбители в социальных сетях начали жаловаться на то, что приходят письма с нарушениями ПДД, которых не было. В штрафах была указана скорость движения от 84 до 86 км/ч. Водители же, получившие такие штрафы, сообщают, что с такой скоростью они там ни когда не ездили, и в дневное время мост постоянно загружен, и там физически тяжело разогнаться до такой скорости.Камеру фото-видеофиксации нарушений ПДД сняли для её технической проверки. В ГИБДД не исключают, что сбой мог произойти после обновления ПО камеры. — Сейчас прибор мы временно отключили. Сегодня проводим ее техническую проверку. До этого в нем меняли программное обеспечение, жалоб сначала не было, массовые начались как раз около недели назад. Прибор пройдет тестирование, завтра будет известно, исправен прибор или нет, — сообщает начальник центра фотофиксации ГИБДД по Орловской области Николай Главко.В случае подтверждения неисправности камеры, штрафы автовладельцев будут отменены.http://57-auto.ru/news/2016/09/kameru-na-gercenskom-mostu-demontirovali-dlya-proverki