Просто новость
Позавчера увидел камеру на раздольной в районе бывшей заправки Петрол (сейчас БНК). На полосе в сторону Болховского шоссе, направление в спину. Камера на столбе. Или она не измеряет скорость?
Сделайте фотографии крупным планом, обозначьте место установки на карте или дайте географические координаты. Постараемся подсказать, что за камера.
Возможно муляж, в виде нерабочей камеры.
Приехал штраф, откуда не ждали)
Приехал штраф, откуда не ждали) Специально потом съездил нашел закладку. Знаков ессно никаких.
На городской метрах в 100 от светофора, как ехать от "Лесоторговой" точно также вмонтировали камеру в коробку на столбе. Тоже работает, 64 км/ч приехало письмо)
Цитата: kol2000 от 26 Мая 2019, 16:49:28На городской метрах в 100 от светофора, как ехать от "Лесоторговой" точно также вмонтировали камеру в коробку на столбе. Тоже работает, 64 км/ч приехало письмо)Висит с осени там камера. Знак 40 после светофора.
Цитата: DimaN от 18 Января 2019, 09:46:45Возможно муляж, в виде нерабочей камеры.Не новость, но, может, кому пригодится - два таких же шкафа висят на Паровозной в обе стороны в р-не действия знаков "ограничение 40" перед девятками . Детектор пищит постоянно, ИК-подсветка у них светится. Такой же шкаф висел на Новосильском шоссе, в р-не экс-Погрузчика на входе в город, но, кажется уже нету. Ну и появились камеры на "Крымском" мосту, даже странно, что его окучили так неторопливо.
Установили на объездной камеру, на перекрестке с кладбищем. Радар на неё не пищит, возможно еще не подключили. Но радар старый, возможно не видит просто.
О камерах так же перестал думать, чего и всем желаю.
Цитата: SlackWare от 05 Апреля 2020, 22:26:35О камерах так же перестал думать, чего и всем желаю.Там теперь напротив озера повесили знак 5.23.2, который очень легко "провафлить" и теперь на этом участке ограничение в 60 км/ч. Не удивлюсь если это сделано намеренно. Впрочем, ничего нового.
Там всегда было 60. Я ещё учился вождению в 2009 году, он уже там был.
Цитата: ujmyhntgb от 07 Апреля 2020, 09:58:41Там всегда было 60. Я ещё учился вождению в 2009 году, он уже там был.У меня там дача недалеко, так вот какой-то период его там точно НЕ было (это субъективное мнение). Может, конечно, у меня лично была слепая зона непосредственно в том самом месте (долбился в глаза стабильно), но вот незадача, недавно проезжал там с кентом (он водилой работает и на постоянке там мотается), так вот он тож мне сказал, что раньше его там не было. Возможно мы с ним ошибаемся оба, но так же не исключено, что нет. И, емнип, камеру напротив поворота на СЖ ставили именно на 90, а не на 60. А вот около кладбища уже прошлым летом камера била на 60, я очень неприятно был удивлен, когда мне в июле приехало "письмо счастья" с кладбищенской фоткой и штрафом за 84 км, хотя я раньше там ВСЕГДА 80-90 ездил (до прошлого лета).
Ребята, подскажите работают ли новые камеры в районе перекрестка на сквере танкистов (пересечение московской и Разина, а также перекресток революции и Московской). Там вроде как с крайнего левого положения можно повернуть налево. Есть санкции при проезде прямо?