Просто новость
Какие нарушения высматривают ДПС на Маслозаводской около переезда?
Цитата: GRID от 19 Января 2015, 19:47:09Какие нарушения высматривают ДПС на Маслозаводской около переезда?Возможно, проезд на запрещающий? Там трафик плотный, чуть зазеваешься и ты пешеход.
А я че то вообще в последнее время перестал превышать.... то ли погода... то ли не знаю....
Интересно было бы увидеть скан письма. Как это выглядит. Интересно как опознается стоп линия. Ее сейчас в такой грязи невооруженным взглядом не видно. Соответственно ориентируемся по светофору, и вот тут то и могут быть несоответствия восприятия стоп линии и ее наличия.
Интересно было бы увидеть скан письма.
Странно, что не за красный штраф пришел
Судя по тому, как лихо маршрутки поворачивают из правого ряда с ул. Октябрьской в сторону ул. 60 лет Октября, подрезая друг друга и тех, кто поворачивает из левого ряда, камеры АПК "Поток-ПДД" на этом перекрестке не работают
Цитата: dansoftware от 24 Марта 2015, 22:25:34Судя по тому, как лихо маршрутки поворачивают из правого ряда с ул. Октябрьской в сторону ул. 60 лет Октября, подрезая друг друга и тех, кто поворачивает из левого ряда, камеры АПК "Поток-ПДД" на этом перекрестке не работают Эти камеры сейчас фиксируют проезд на красный и выезд за стоп линию(табличку стоп)
а на перекрёстке Герцена и Московской (где Сказка) точно не работают?
Цитата: BOP от 01 Октября 2014, 23:49:59Цитата: dansoftware от 01 Октября 2014, 23:07:22Цитата: BOP от 26 Сентября 2014, 20:32:10Блин только сегодня там проезжал, конец Жилина видел прям пере мостом, а вот Плещеево не видел. Возможно просто не заметил по привычке. Сегодня утром ехал из Орла. В начале моста слева стоит указатель об окончании населенного пункта Жилино, справа – о начале Плещеево. Плюс к этому там поставили временный знак ограничения скорости в 40 км/ч. На обратном пути в ~15:00 мне показалось, что знак начала Плещеево уже пропал Но я не уверен, возможно, просто не успел рассмотреть. А может действительно убрали: на мосту идет реконструкция боковых отбойников и пешеходных частей.Вчера проезжал там, никаких знаков о начале Плещеево не увидел.Указатель об окончании населенного пункта Жилино стоит на прежнем месте, плюс видео временный знак ограничения 40.Не думаю, что его там, то ставят, то убирают, может тебе хочется его там видеть, но его там нет?Недели 2 назад знак стоял там точно, я тоже обратил на это внимание, думаю откуда хоть он тут, раньше никогда не было.
Цитата: dansoftware от 01 Октября 2014, 23:07:22Цитата: BOP от 26 Сентября 2014, 20:32:10Блин только сегодня там проезжал, конец Жилина видел прям пере мостом, а вот Плещеево не видел. Возможно просто не заметил по привычке. Сегодня утром ехал из Орла. В начале моста слева стоит указатель об окончании населенного пункта Жилино, справа – о начале Плещеево. Плюс к этому там поставили временный знак ограничения скорости в 40 км/ч. На обратном пути в ~15:00 мне показалось, что знак начала Плещеево уже пропал Но я не уверен, возможно, просто не успел рассмотреть. А может действительно убрали: на мосту идет реконструкция боковых отбойников и пешеходных частей.Вчера проезжал там, никаких знаков о начале Плещеево не увидел.Указатель об окончании населенного пункта Жилино стоит на прежнем месте, плюс видео временный знак ограничения 40.Не думаю, что его там, то ставят, то убирают, может тебе хочется его там видеть, но его там нет?
Цитата: BOP от 26 Сентября 2014, 20:32:10Блин только сегодня там проезжал, конец Жилина видел прям пере мостом, а вот Плещеево не видел. Возможно просто не заметил по привычке. Сегодня утром ехал из Орла. В начале моста слева стоит указатель об окончании населенного пункта Жилино, справа – о начале Плещеево. Плюс к этому там поставили временный знак ограничения скорости в 40 км/ч. На обратном пути в ~15:00 мне показалось, что знак начала Плещеево уже пропал Но я не уверен, возможно, просто не успел рассмотреть. А может действительно убрали: на мосту идет реконструкция боковых отбойников и пешеходных частей.
Блин только сегодня там проезжал, конец Жилина видел прям пере мостом, а вот Плещеево не видел. Возможно просто не заметил по привычке.
Сегодня пришел штраф за скорость с Герценского моста. Так что камера работает. Аккуратнее.
Коллеге пришло письмо за 163 км\ч из под Мценска.Говорит, что в принципе такой скорости не мог набрать, трассу знает, в салоне сидела семья, ти т.п. Народ, оспаривал кто-нибудь письма-счастья? Что посоветовать ему?
Мне уже 2 раза за полгода "нарисовали" 84 км в городской черте. Вот такой вот я правильный нарушитель. Ровно 84 езжу! Раз на Герцена, другой на выезде из города в сторону Ливен. При том, что я ставлю ограничение круизом в 70 км час и навигатор и РД показывают скорость в пределах 65-68 км в час. Вот такой вот крутой прибор "поток" или обычный полицейский беспредел. Живут видать по принципу с него 500 р возьмем и с него не убудет... А дорог как не было так и нет. А после длительного ремонта и пробок они через месяц опять такие же...
Цитата: KeyMS от 21 Июня 2015, 21:28:00Мне уже 2 раза за полгода "нарисовали" 84 км в городской черте. Вот такой вот я правильный нарушитель. Ровно 84 езжу! Раз на Герцена, другой на выезде из города в сторону Ливен. При том, что я ставлю ограничение круизом в 70 км час и навигатор и РД показывают скорость в пределах 65-68 км в час. Вот такой вот крутой прибор "поток" или обычный полицейский беспредел. Живут видать по принципу с него 500 р возьмем и с него не убудет... А дорог как не было так и нет. А после длительного ремонта и пробок они через месяц опять такие же...Ну не знаю. Интересно, почему мне ещё ни разу ни одного штрафа не пришло, если я езжу по городу везде и 70 и 75, сколько раз задумывался и под камерами по спидометру под 80 проезжал? Я так попадал и на дороге на микрон, и на Герцена, при чём там много раз, и на Мостовой...Да вообще много где. В принципе я в городе наверное на все радары так проезжал. За городом несколько раз проезжал "под завязку" на тульском направлении и на брянском - ничего. Так что или вы что-то темните, или у вас спидометры врут p/s а ты по городу на круизе гоняешь? И как, от светофора до светофора?Или ты в машине кучей техники обложился, везде gps, все навороты...скорость мериют? У меня по городу машина не напичкана активным круизом, но по идее у нас в стране с такими вещами ездить по городу как минимум небезопасно и глупо!Если кто не знает про активный круиз, то вот ссылка: http://www.zr.ru/content/articles/320291-jezda_s_aktivnym_kruiz-kontrolem_nogi_v_ruki/
Ну не знаю. Интересно, почему мне ещё ни разу ни одного штрафа не пришло, если я езжу по городу везде и 70 и 75, сколько раз задумывался и под камерами по спидометру под 80 проезжал? Я так попадал и на дороге на микрон, и на Герцена, при чём там много раз, и на Мостовой...Да вообще много где. В принципе я в городе наверное на все радары так проезжал. За городом несколько раз проезжал "под завязку" на тульском направлении и на брянском - ничего. Так что или вы что-то темните, или у вас спидометры врут p/s а ты по городу на круизе гоняешь? И как, от светофора до светофора?Или ты в машине кучей техники обложился, везде gps, все навороты...скорость мериют? У меня по городу машина не напичкана активным круизом, но по идее у нас в стране с такими вещами ездить по городу как минимум небезопасно и глупо!Если кто не знает про активный круиз, то вот ссылка: http://www.zr.ru/content/articles/320291-jezda_s_aktivnym_kruiz-kontrolem_nogi_v_ruki/
кстати на Герцена поверка чемодана заканчивалась через неделю после последнего присланного мне штрафа!
Данные специального технического средства.Наименование: ПОТОК-ПДДИдентификатор (№): R109Сертификат (№): 1397Поверка действительна до: 22.04.2016
ну наверное потому что все не такие, а ты один такой дартаньян
Из моего письма счастья (через портал госуслуг присылают полный протокол в pdf-формате):ЦитироватьДанные специального технического средства.Наименование: ПОТОК-ПДДИдентификатор (№): R109Сертификат (№): 1397Поверка действительна до: 22.04.2016
Цитата: AspeKT от 22 Июня 2015, 09:30:55ну наверное потому что все не такие, а ты один такой дартаньян Не один он такой!!! Мне так же ни одного штрафа не приходило с городских камер.Катаюсь 70-80 км/ч по городу. На магнитоле стоит цифровой спидометр, на Герцена проезжаю ровно 80-81 км/ч.Штрафы с камер мне пришли только 2 раза с трассы Орел-Тамбов когда летел около 160 км/ч.
Сейчас вроде более правильные мерялки.
Помнится попадалось в сети видео, где меряли скорость машины у которой карлсон крутился - машина стоит, а скорость 20 км )Правда там кажется "феном" меряли
Камера, видимо переносная, у сбера на Бресткой пасет выезд от сбера "против шерсти". Принимают же уже за пешеходным переходом у аптеки.Кино туда, наверное, по вайфаю прилетает.
На перекрестке 5 Августа и 3-я Курская сегодня ставили камеры.
Цитата: BOP от 27 Июня 2015, 15:51:57На перекрестке 5 Августа и 3-я Курская сегодня ставили камеры.Там, кстати, вполне нормальный перекресток, никогда там особых затруднений не видел, а вот с 1-й Курской, где трамвайные пути постоянно пасут.
Задолбали штрафы, купил в багире GPS трекер обновил базу, ловит все светофоры где камеры и камеры которые не видит радар, доволен))) https://market.yandex.ru/product/9338788?hid=90462&clid=502
Цитата: Bargamot от 25 Июня 2015, 21:53:51Камера, видимо переносная, у сбера на Бресткой пасет выезд от сбера "против шерсти". Принимают же уже за пешеходным переходом у аптеки.Кино туда, наверное, по вайфаю прилетает.не по вай фаю. они пристраиваются ТУТ и снимают на свою камеру пешеходный.НО с этого ракурса виден и выезд от сбера "против шерсти"...лично видел лично на 2 касаря попал
Вадим , Не пропустил пешехода? Официально выписали? Чего в протоколе писал?