Просто новость
Не думаю, что его там, то ставят, то убирают, может тебе хочется его там видеть, но его там нет?
Цитата: dansoftware от 01 Октября 2014, 23:07:22Цитата: BOP от 26 Сентября 2014, 20:32:10Блин только сегодня там проезжал, конец Жилина видел прям пере мостом, а вот Плещеево не видел. Возможно просто не заметил по привычке. Сегодня утром ехал из Орла. В начале моста слева стоит указатель об окончании населенного пункта Жилино, справа – о начале Плещеево. Плюс к этому там поставили временный знак ограничения скорости в 40 км/ч. На обратном пути в ~15:00 мне показалось, что знак начала Плещеево уже пропал Но я не уверен, возможно, просто не успел рассмотреть. А может действительно убрали: на мосту идет реконструкция боковых отбойников и пешеходных частей.Вчера проезжал там, никаких знаков о начале Плещеево не увидел.Указатель об окончании населенного пункта Жилино стоит на прежнем месте, плюс видео временный знак ограничения 40.Не думаю, что его там, то ставят, то убирают, может тебе хочется его там видеть, но его там нет?
Цитата: BOP от 26 Сентября 2014, 20:32:10Блин только сегодня там проезжал, конец Жилина видел прям пере мостом, а вот Плещеево не видел. Возможно просто не заметил по привычке. Сегодня утром ехал из Орла. В начале моста слева стоит указатель об окончании населенного пункта Жилино, справа – о начале Плещеево. Плюс к этому там поставили временный знак ограничения скорости в 40 км/ч. На обратном пути в ~15:00 мне показалось, что знак начала Плещеево уже пропал Но я не уверен, возможно, просто не успел рассмотреть. А может действительно убрали: на мосту идет реконструкция боковых отбойников и пешеходных частей.
Блин только сегодня там проезжал, конец Жилина видел прям пере мостом, а вот Плещеево не видел. Возможно просто не заметил по привычке.
До сих пор мне не понятно, уже установленные камеры что-то фиксируют кроме скорости?
Прислали штраф с камеры, координаты указанны косяченные, далеко от трассы, видимо ошиблись. Но указан километр, на котором произошло нарушение.
...выяснилось, что АПК "Автоураган" в автоматическом режиме может фиксировать только превышение скоростного режима, а все остальное делает оператор вручную:
На фотографии моя машина. Я нарушил. Я заплачу. Но мне надо сначала узнать, где стоит камера. Т.к. я стараюсь ездить по правилам. и скорость в 89 км/ч в нас. пункте для меня не типична. Только если в начале или конце населенного пункта мог так сделать.
Цитата: InFlames от 17 Ноября 2014, 14:15:53На фотографии моя машина. Я нарушил. Я заплачу. Но мне надо сначала узнать, где стоит камера. Т.к. я стараюсь ездить по правилам. и скорость в 89 км/ч в нас. пункте для меня не типична. Только если в начале или конце населенного пункта мог так сделать.камеры хитро работают и пририсовывают лишнего!не писал бы, если бы ни пришел штраф со скоростью 112 км-ч, ехал участок на круизе со скоростью 105 не более
Еще не разу не пришел штраф, если ехал на круизе 105. Последняя проверка трасса на юг и обратно. Проверяй свой круиз по скорости на навигаторе.Может это был населенный пункт или у тебя круиз как обычно "круче" чем у всех.
Цитата: dansoftware от 17 Ноября 2014, 12:41:32...выяснилось, что АПК "Автоураган" в автоматическом режиме может фиксировать только превышение скоростного режима, а все остальное делает оператор вручную: БГГ! )Напомнило мне одно орловское решение с первой универсальной квитанцией за ЖКХ.Помнится, тогда принимали на УВМ эту единую чудо-квитанцию, а потом девочки её ногами оплачивали как обычные смертные в разные окошки в сберкассе.
камеры хитро работают и пририсовывают лишнего!не писал бы, если бы ни пришел штраф со скоростью 112 км-ч, ехал участок на круизе со скоростью 105 не более
Хотел узнать у знающих людей, пришло два штрафа на 500 руб с камеры, которая установлена в Знаменке, когда едешь в сторону Курска по окружной (поток-пдд). Знака о том, что камера установлена там нет. кто знает, могу ли я оспорить штрафы и вообще геморройное это дело или проще 1000 заплатить?
Знака о том, что камера установлена там нет. кто знает, могу ли я оспорить штрафы...
Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2014, 13:00:29Хотел узнать у знающих людей, пришло два штрафа на 500 руб с камеры, которая установлена в Знаменке, когда едешь в сторону Курска по окружной (поток-пдд). Знака о том, что камера установлена там нет. кто знает, могу ли я оспорить штрафы и вообще геморройное это дело или проще 1000 заплатить?Знак о том, что идет видеофиксация нарушений должен быть, но если его нет и зафиксировано нарушение, то платить обязательно, оспорить его нельзя. Можно только пожаловаться на отсутствие знака
Цитата: V12 от 24 Ноября 2014, 19:09:28Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2014, 13:00:29Хотел узнать у знающих людей, пришло два штрафа на 500 руб с камеры, которая установлена в Знаменке, когда едешь в сторону Курска по окружной (поток-пдд). Знака о том, что камера установлена там нет. кто знает, могу ли я оспорить штрафы и вообще геморройное это дело или проще 1000 заплатить?Знак о том, что идет видеофиксация нарушений должен быть, но если его нет и зафиксировано нарушение, то платить обязательно, оспорить его нельзя. Можно только пожаловаться на отсутствие знакаВопрос в принципе отпал сегодня сам, сегодня проезжал там. знак уже стоит, хотя на той неделе его вроде еще не было, просто езжу там почти каждый день. Кстати очень хорошего качества фото, виден даже ремень.
Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2014, 19:49:24Цитата: V12 от 24 Ноября 2014, 19:09:28Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2014, 13:00:29Хотел узнать у знающих людей, пришло два штрафа на 500 руб с камеры, которая установлена в Знаменке, когда едешь в сторону Курска по окружной (поток-пдд). Знака о том, что камера установлена там нет. кто знает, могу ли я оспорить штрафы и вообще геморройное это дело или проще 1000 заплатить?Знак о том, что идет видеофиксация нарушений должен быть, но если его нет и зафиксировано нарушение, то платить обязательно, оспорить его нельзя. Можно только пожаловаться на отсутствие знакаВопрос в принципе отпал сегодня сам, сегодня проезжал там. знак уже стоит, хотя на той неделе его вроде еще не было, просто езжу там почти каждый день. Кстати очень хорошего качества фото, виден даже ремень.знак там висит мес 4 точно, летом на лясах гоняли видел)
Ребят, а что, у нас теперь на Герценском мосту камеры на скорость висят???такие же как на новой дороге на Силикатной...хм, хреново, в самом скоростном месте на герценском мосту камеры поставили((
Как-то пофиг вообще Нужно по-моему быть совсем безбашенным, чтобы ехать по тем ямам и колее больше 80кмч
Ребят, а что, у нас теперь на Герценском мосту камеры на скорость висят???
Приветствую Всех. Кому-нибудь с этой камеры http://speedcamonline.ru/view/strelki/52.97670/36.07980/17 на Герценском мосту, уже приходили штрафы? Просто нужен точный тип камеры для speedcamonline.ru
Цитата: tooras от 27 Декабря 2014, 17:18:59А там же одна камера и смотрит она от моста вверх, я только не понял она все 4 полосы кроет или только одно какое то направление?Я там неделю назад проскочил около 100 км/ч, по мосту и к 60 лет октября. Возможно мне придет, если работает конечно.ПС. Кстати заработал у меня антирадар на камеру на Мостовой, хотя многие говорили что на такую камеру радар не срабатывает.
Цитата: BOP от 27 Декабря 2014, 18:42:06Цитата: tooras от 27 Декабря 2014, 17:18:59А там же одна камера и смотрит она от моста вверх, я только не понял она все 4 полосы кроет или только одно какое то направление?Я там неделю назад проскочил около 100 км/ч, по мосту и к 60 лет октября. Возможно мне придет, если работает конечно.ПС. Кстати заработал у меня антирадар на камеру на Мостовой, хотя многие говорили что на такую камеру радар не срабатывает.Пока там одна камера, но на мост направлена инфрокрасная подсветка, и возможно в скором времени появится вторая камера.
Цитата: tooras от 27 Декабря 2014, 19:47:13Цитата: BOP от 27 Декабря 2014, 18:42:06Цитата: tooras от 27 Декабря 2014, 17:18:59А там же одна камера и смотрит она от моста вверх, я только не понял она все 4 полосы кроет или только одно какое то направление?Я там неделю назад проскочил около 100 км/ч, по мосту и к 60 лет октября. Возможно мне придет, если работает конечно.ПС. Кстати заработал у меня антирадар на камеру на Мостовой, хотя многие говорили что на такую камеру радар не срабатывает.Пока там одна камера, но на мост направлена инфрокрасная подсветка, и возможно в скором времени появится вторая камера.Ну вот по логике та камера что стоит ловит залетающих на мост, а которая будет стоять будет ловить вылетающих с моста.Если так то я не получу штраф, а если установленная уже камера кроет все 4 полосы то получу штраф. Ждемс тогда)
Цитата: BOP от 27 Декабря 2014, 19:55:45Цитата: tooras от 27 Декабря 2014, 19:47:13Цитата: BOP от 27 Декабря 2014, 18:42:06Цитата: tooras от 27 Декабря 2014, 17:18:59А там же одна камера и смотрит она от моста вверх, я только не понял она все 4 полосы кроет или только одно какое то направление?Я там неделю назад проскочил около 100 км/ч, по мосту и к 60 лет октября. Возможно мне придет, если работает конечно.ПС. Кстати заработал у меня антирадар на камеру на Мостовой, хотя многие говорили что на такую камеру радар не срабатывает.Пока там одна камера, но на мост направлена инфрокрасная подсветка, и возможно в скором времени появится вторая камера.Ну вот по логике та камера что стоит ловит залетающих на мост, а которая будет стоять будет ловить вылетающих с моста.Если так то я не получу штраф, а если установленная уже камера кроет все 4 полосы то получу штраф. Ждемс тогда)изначально висели две, потом одну почему-то сняли. система стандартная поток вроде бы
Сегодня проезжал мимо мачты на Кромском шоссе в Знаменском парке. Не уверен, не очень хорошо разглядел, но, кажется, там установили ККДДАС Стрелка-СТ. Это точно был не Кордон и не Поток.
Может кто в курсе, на Знаменке, на объездной после моста через Цон прям на границе населенного пункта через дорогу поставили большой электронный щит, на нем случаем камеры нет?
вернут вроде к лету...
Цитата: KeyMS от 06 Января 2015, 22:34:55вернут вроде к лету...не должны)На Герценском мосту давно камера висит?))