Просто новость
Товарищи! Сегодня мотался в Нарышкино, так вот в Звягинках повесили штатную камеру! Если ехать с Орла, то она висит справа, чуть дальше ларька со сгущёнкой (ларёк стоит на левой стороне) и стреляет влоб. Антирадар на неё не реагирует... Знакомый из ГАИ говорит, что они уже около 2 млн.руб. штрафов на ней подтянули. Ахтунг!Камера подобная, лучше рассмотреть не успел. (Ссылка на вложение)
Всего на дорогах Орловщины работают 63 комплекса фото- и видеофиксации.Откуда хоть 63 комплекса эти взялись и где хоть они работают? От силы 10 шт. если наберется с учетом переносных камер. Или в эти 63 вошли цифровые фотики, которые менты в Мвидео понакупили?
Цитата: BOP от 26 Ноября 2011, 15:49:37Всего на дорогах Орловщины работают 63 комплекса фото- и видеофиксации.Откуда хоть 63 комплекса эти взялись и где хоть они работают? От силы 10 шт. если наберется с учетом переносных камер. Или в эти 63 вошли цифровые фотики, которые менты в Мвидео понакупили? Как откуда?!? А на столбах висят на Герценском мосту, на Новинке, и пр. Вот эти (Ссылка на вложение)
Цитата: burеmgloid от 26 Ноября 2011, 23:26:15Как откуда?!? А на столбах висят на Герценском мосту, на Новинке, и пр. Вот эти Ты прикалываешься!? или правда считаешь, что в коробках есть камеры?
Как откуда?!? А на столбах висят на Герценском мосту, на Новинке, и пр. Вот эти
Цитата: BOP от 26 Ноября 2011, 15:49:37Всего на дорогах Орловщины работают 63 комплекса фото- и видеофиксации.Откуда хоть 63 комплекса эти взялись и где хоть они работают? От силы 10 шт. если наберется с учетом переносных камер. Или в эти 63 вошли цифровые фотики, которые менты в Мвидео понакупили? Слышал с месяц назад о том, что в городе поставили 50 стационарных. От товарища, а он от человека, что ставил их И вроде уже получали люди штрафы с +11 км/ч. С тех пор при писки детектора глазею на столбы, но нового ничего не увидел.
Сегодня на Комсомольской в районе м-на Новинка при движении в сторону автовокзал стояла тренога, стреляла в сторону ЦНТИ. Стояла как раз в нескольких метрах от "ящика", который висит на столбе.
Я это написал к тому, что ящик на столбе пустой висит, а крисп ставят рядом.
Сегодня стояла камера, на карачевском шоссе. Если ехать с автовокзала, то на втором пешеходном переходе по правой стороне. Стреляла в сторону автовокзала.
А ещё стоял возле Магнита, который на Трехлистнике. Там вечно машин стоит море, так ГАЙцы поставили оранжевые конусы, чтоб им обзор не загораживали.
Всё время езжу мимо подобных камер 75-80 (-5км\ч погрешность спидометра), штрафов на 100 рублей не приходило ни разу...
Может, поможет от беспредельного паркинга напротив ФАПСИ, прокуратуры на Красноармейской и суда на Красноармейской. Или они там "случайно" никогда ездить не будут?
Народ сейчас где нибудь стоят радары ? А то скоро придет детектор .. надо будет проверить его работоспособность
Цитата: KeyMS от 18 Января 2012, 18:11:37Народ сейчас где нибудь стоят радары ? А то скоро придет детектор .. надо будет проверить его работоспособность какой покупаешь?я тоже по весне буду заказывать...
Цитата: Vadimka от 18 Января 2012, 19:28:44Цитата: KeyMS от 18 Января 2012, 18:11:37Народ сейчас где нибудь стоят радары ? А то скоро придет детектор .. надо будет проверить его работоспособность какой покупаешь?я тоже по весне буду заказывать...Зачем он тебе? Много штрафов уже пришло? Не гоняй, дешевле получается
Цитата: rcFrol от 18 Января 2012, 19:40:36Цитата: Vadimka от 18 Января 2012, 19:28:44Цитата: KeyMS от 18 Января 2012, 18:11:37Народ сейчас где нибудь стоят радары ? А то скоро придет детектор .. надо будет проверить его работоспособность какой покупаешь?я тоже по весне буду заказывать...Зачем он тебе? Много штрафов уже пришло? Не гоняй, дешевле получается ну я как-то решил, что после первого штрафа куплю... пока, правда, ничего не приходило)) но модельку всё же выбрал...осенью как-то на михалицина мимо радара проехал ~77 км, не припалил его заранее... ну, пока нечего не пришло)))п.с. хотя при поездках за пределы орла он уже нужен что в москву, что на юга - он выручает
Мне не для города, мне для трассы .. а то 105 км едешь ... уже давай 100 р Да и в населенных пунктах протяженностью 30 метров "крисы" ставят ... я даже тормознуть не успеваю взял китайца, много обзоров просмотрел про него ... вроде все довольны .. даже каким то чудным образом "стрелки" ловит в 1 из 3-4 случаев, хотя не один самый навороченный детектор пока этого не научился делать
Цитата: KeyMS от 18 Января 2012, 22:26:34Мне не для города, мне для трассы .. а то 105 км едешь ... уже давай 100 р Да и в населенных пунктах протяженностью 30 метров "крисы" ставят ... я даже тормознуть не успеваю взял китайца, много обзоров просмотрел про него ... вроде все довольны .. даже каким то чудным образом "стрелки" ловит в 1 из 3-4 случаев, хотя не один самый навороченный детектор пока этого не научился делать Так ведь никто за 100р не трогает Я по трассе смело 110 (106-107 по GPS) по спидометру держу, ни разу не тронули.
еще не приехал я предварительно опрашиваю ... где его проверить