Просто новость
А чей-то за колба от песочных часов над ним ?
Интересно, они шлют письма счастья с таких участков или принимают наликом?
Цитата: DimaN от 19 Июня 2011, 21:33:28Сегодня возвращался в Орел со стороны Болхова. Перед подъездом к Плещеево ведуться ремонтые работы на мосту. Так вот перед мостом на столбе висит КРИС. Соответственно стреляет в направлении Болхова. Крис висит не в ящике как а просто сам по себе безо всяких дополнительных кожухов и ящиков.Сегодня специально остановился и сфоткал "КРИС". Нас дурят как лохов, висит обычный металический ящик и на него наклеели что то напоминающее Камеру Но самое главное как его прикрепили к столбу Нету у нас и не скоро будут камеры висеть на столбах стационарно. Бойтесь триножек, а их всего 2 шт на город
Сегодня возвращался в Орел со стороны Болхова. Перед подъездом к Плещеево ведуться ремонтые работы на мосту. Так вот перед мостом на столбе висит КРИС. Соответственно стреляет в направлении Болхова. Крис висит не в ящике как а просто сам по себе безо всяких дополнительных кожухов и ящиков.
а на какой скорости радар не может засчеч? я просто там постоянно под 150 летаю и пока ничего нету - стремно что то)))))
спорить небуду ато напишут что-то про нахваливаение - хотя я серьезно спросил , а по поводу успеет неуспеет - внутри все кажеться медленно и адекватно , просто к примеру на малолитражке мне 80 казалось слишком быстро как по ощущением так и по понимаю что не останавлюсь просто но тут все подругому - спорить небуду у каждого своя правда ! и всеже по теме он на такой скорости успевает снимать? не размазывая?
Стоит камера в том же направлении на Брянск, поселок Звягинки (рядом с Образцово), стреляет того, кто едет в Орёл, так большой спуск и знак в конце спуска "конец нас.пункта".
Цитата: J2 от 24 Июля 2011, 14:51:18Стоит камера в том же направлении на Брянск, поселок Звягинки (рядом с Образцово), стреляет того, кто едет в Орёл, так большой спуск и знак в конце спуска "конец нас.пункта".А я вчера там ехал было все спокойно)
Цитата: BOP от 24 Июля 2011, 16:31:15Цитата: J2 от 24 Июля 2011, 14:51:18Стоит камера в том же направлении на Брянск, поселок Звягинки (рядом с Образцово), стреляет того, кто едет в Орёл, так большой спуск и знак в конце спуска "конец нас.пункта".А я вчера там ехал было все спокойно)Сегодня ехал, стояла камера, передо мной ехал 10-ка, ехала, 40км/ч, думаю, что за нах. А в окно слева увидел, камера стоит, перед ней серебристый пассат. В среду с камерой стояла 12-ая, тёмная, цвет даже не запомнил. Вообщем за 120 км по трассе, я встретил 8 постов и одну камеру. Ажиотаж на этом направлении, т.к. дорогу сделали до п.Горки.
Цитата: KIT от 12 Июля 2011, 22:33:40а на какой скорости радар не может засчеч? я просто там постоянно под 150 летаю и пока ничего нету - стремно что то)))))Вали под 200 250 по паспорту прибора, тогда шансы ещё будут...
все зависит от машины и от дурости в голове...
Млииин... Ну что, что ты сделаешь, если дорога 3 полосы, одна в одну сторону, две в другую? Все три полосы заняты. Обочин нет. С такой скорости быстро не оттормозишься.Надоели уже "нереальные рулилы", которые толком не знают, как их машины ведут себя в предельных режимах, но уже готовы говорить что-то про "прокладку между рулем и сидением".
Млииин... Ну что, что ты сделаешь, если дорога 3 полосы, одна в одну сторону, две в другую? Все три полосы заняты. Обочин нет. С такой скорости быстро не оттормозишься. Закрылки выпустить, ручку на себя?Надоели уже "нереальные рулилы", которые толком не знают, как их машины ведут себя в предельных режимах, но уже готовы говорить что-то про "прокладку между рулем и сидением".
http://www.youtube.com/watch?v=CX1rAno3sUEпо трассе на таком самое то гонять неспеша, подогревая себе яички в-твином, в котором овер одного литра =)
чопперы такой отстой аж блевать тянет
А вообще, по поводу камер гибдд - мне пофик — я езжу по городу 120 км/ч, по трассе 180. Надоели быдлочерепахи и чайники, которые боятся ездить как настоящие пацаны, и между которыми приходится вилять
Цитата: GRID от 25 Июля 2011, 15:53:07чопперы такой отстой аж блевать тянет спортстеры классика, где ты увидел удлиненную вилку у них? или лишь бы что написать, чтобы поблевать? А вообще, по поводу камер гибдд - мне пофик — я езжу по городу 120 км/ч, по трассе 180. Надоели быдлочерепахи и чайники, которые боятся ездить как настоящие пацаны, и между которыми приходится вилять
Ребят, Никита тролит))))
Цитата: Романтик от 25 Июля 2011, 16:02:55А вообще, по поводу камер гибдд - мне пофик — я езжу по городу 120 км/ч, по трассе 180. Надоели быдлочерепахи и чайники, которые боятся ездить как настоящие пацаны, и между которыми приходится вилять а ну и правильно , один по городу 120км/ч ,а другой по встречке без тормозов....так что вы когда нибудь встретитесь .
Цитата: roman_neverov от 25 Июля 2011, 21:16:44Ребят, Никита тролит))))простите великодушно, но я пред ткнул, система сама решит насколько банить
Сидеть потом за двухколесного не охота. Когда он внезапно нарисуется сзади при твоем повороте налево.