Просто новость
белка, весь сок этого форума в том, что апеллировать, в принципе, бесполезно, потому как правил нет, и всякое сообщение, вызывающее "срач", может повести за собой блокировку. Веди себя культурно и никаких репрессий не будет.
сегодня опять ездил в Брянск, камера стояла в п.Звягинки. Рядом с ней серебристая ауди. Какого было мое удивление, когда я увидел еще одну камеру, стояла после Нарышкино, там большой прямой участок дороги. Смотрит на тех, кто едет в Орел. Скажите, она только встречку измеряет? Или тоже может удаляющийся от нее автомобиль измерить?
Немного не про камеры, но всё же... вот нашел в инете...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Талон тех осмотра распологать на лобовом стекле не обязательно. Но если его там нет, то это является причиной остановки тс для проверки талона техосмотра. Короче говоря для ментов это лишний повод тебя тормазнуть и это все по закону. Я раньше возил талон в документах с собой, но после одного случая повесил его под лобовое и теперь по сути дела меня могут остановить толкьо если я нарушил пдд. Может конечно совпадение, но стали правда реже тормозить меня.
А я наоборот,после пол года,снял с стекла талончик. Остановил гаец,мол талончик покажи,сковыриваю,подаю,а там не одной буковки,чернила выгарели блин.Хорошо карта с фоткой была. А так бы доказывай что не козёл.
Я раньше возил талон в документах с собой, но после одного случая повесил его под лобовое и теперь по сути дела меня могут остановить толкьо если я нарушил пдд. Может конечно совпадение, но стали правда реже тормозить меня.
Цитата: BOP от 01 Августа 2011, 14:16:06 Я раньше возил талон в документах с собой, но после одного случая повесил его под лобовое и теперь по сути дела меня могут остановить толкьо если я нарушил пдд. Может конечно совпадение, но стали правда реже тормозить меня. Не тольковот умные вещи люди пишут я прочел и принял к сведению Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Подскажите плиззз!!!! Ехал со стадиона через Атол вечером светофор уже не работал, на перекрестке стояли Гайцы и снимали на обычный фотоаппарт!!! Я чё-то не доганяю нафига им это нужно??? вроде читал где-то что если ведется оперативная съемка то нужно снимать на видеокамеру с кассетой т.к. ее тяжелей подделать, а в электронном виде на этом видео можно пририсовать чела типа переходил дорогу и ты его не пропустил!!! И всё попался))) это так или нет???
а что сегодня за день особый, везде милиция полиция стоит на каждом перекрестке в центре. На протяжении с ливенской, после на Р.Люксембург, Комсомольская, возле атолла и тд. К нам либо ктото особый едет?
Цитата: DOZOR_FF от 20 Августа 2011, 17:13:29а что сегодня за день особый, везде милиция полиция стоит на каждом перекрестке в центре. На протяжении с ливенской, после на Р.Люксембург, Комсомольская, возле атолла и тд. К нам либо ктото особый едет?может из за этого ))) http://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=16432.msg181036#msg181036
...интересно,а кто же ихний КРИС охраняет ?
Цитата: Pelmenator от 27 Августа 2011, 00:40:42...интересно,а кто же ихний КРИС охраняет ?КРИС должен находиться в пределах видимости. За холм сигнал не пройдет. Меня когда тормознули я случайно антенну загородил собой. Сказали отойди сигнал не проходит. Так что гдето далеко но он его видят. PS Кстати интересная тактика у них стала радар ставят на уровне знаков. В глаза не так бросается как на земле, и как на треноге.
Цитата: DOZOR_FF от 20 Августа 2011, 17:13:29а что сегодня за день особый, везде милиция полиция стоит на каждом перекрестке в центре. На протяжении с ливенской, после на Р.Люксембург, Комсомольская, возле атолла и тд. К нам либо ктото особый едет?Походу да, главный:http://uvd-orel.ru/news/ministr-vnutrennikh-del-rossii-posetil-orlovshchinuСегодня Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Гумарович Нургалиев посетил с рабочим визитом Орловскую область. Вместе с ним прибыл и председатель российского Совета ветеранов внутренних дел и внутренних войск Иван Федорович Шилов.Хорошо, хоть, что весь город не перекрыли...
- Взаимное уважение и партнерство с обществом, сегодня это тот фундамент, который должен восстановить утраченное доверие, - отметил Р.Г. Нургалиев.
И через несколько минут увидел таурега ментовского, скоро все ДПСники наверно на джипы сядут. Я думал паджериком ограничатся
уже который день стоит Крис на орловской объездной, на Знаменке, если ехать в сторону Курска, стреляет в сторону Москвы. Стоит не доезжая 300 м до Роснефти.Каждый день рядом с камерой новая гражданская машина. Т.е. работает ради "писем счастья". Интересно, кто эти бедолаги в гражданских машинах? Попаданцы на лишение отрабатывают?
Bargamotя так понял крис стоял на заправке ?
Цитата: Romulus от 09 Сентября 2011, 23:30:42Bargamotя так понял крис стоял на заправке ? Все верно - на клумбе под веточкой можжевельника. Сопровождение за заправкой.
а в каком магазине брали и сколько стоит ,и еще вопрос - ловит ли камеры которые стоят в машинах ГАИ ?