Просто новость
Сегодня перед Прокуровкой видел.
В очередной раз поражен расп...ом орлеанских служб. Вчера, в 23:30, был замечен КРИС около здания Легмаша. Сейчас там стоят 3 знака- "Сужение дороги", "Ремонтные работы", "Ограничение скорости в 40 км\ч". А буквально через 50 м. радар. Только вот работы там давно завершились, а гайцы этим пользуются.
Сегодня наблюдал три криса на мясокомбинате. Два друг напротив друга, и один чуть подальше метров через двести.
Да, знаю от одного знакомого, что у них сейчас идет операция "мотоциклист". Давно пора выловить всех бездоков и отобрать мотоциклы.
Второй день уже пригрели новую кормушку на ул. Московская около Легмаша. Причем до позднего вечера. Вчера стояли до 12 ночи, сегодня в 22.30 КРИС еще функционирует. Стреляет всегда в сторону Ж/д вокзала.
Похоже в свете недавнего ДТП на перекрестке ул. Московской и Герцена обязали ГАИ взяться за мотоциклистов. Иначе вряд ли бы они так рьяно гнались за ним на Форде.
поток средней плотности идет, и особо нарушить не получается - одни водители друг друга предупреждают, а другие набьются в оба ряда и едут каждый по 60.
А на перекрёстке Медведева ещё знак стоит 40 км/ч по времени...вот этот или он тока до светофора!? хотя менты с ручным радаром недавно ловили многих, спрятавшись за остановкой на Медведева...
Цитата: Vadimka от 08 Июня 2012, 11:25:27А на перекрёстке Медведева ещё знак стоит 40 км/ч по времени...вот этот или он тока до светофора!? хотя менты с ручным радаром недавно ловили многих, спрятавшись за остановкой на Медведева...Зона действия этого знака распространяется до перекрестка. Средняя дальность измерения скорости у ручных «фенов» и ВИЗИР’ов составляет ~200-300 метров. Вполне достаточно, что бы поймать тех, кто разогнался до перекрестка.
А я еще думал не могут они в жопу стрелять тем кто едет от к-ра Родина к з-ду Медведева, там тоже висит знак 40?
Цитата: Apple от 07 Июня 2012, 23:58:09поток средней плотности идет, и особо нарушить не получается - одни водители друг друга предупреждают, а другие набьются в оба ряда и едут каждый по 60.Хозяйке на заметку. Рекламный ролик фирмы-производителя КРИС-П на английском языке:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.В 4:58 ролика говорится, что в некоторых ситуация на фото может оказаться сразу два авто из соседних полос. Такое измерение не считается легитимным и не может быть использовано для фиксации нарушения. Часть таких фотографий система удалит сама автоматически, а часть должно быть убрано оператором вручную.
Я не понял, что ты хотел мне сказать?
Что фиксация нарушений на крис, при попадании в кадр нескольких авто не считается легитимной и удаляется?
А на что они фиксировали нарушение?
Ну наконец-то, хоть от кого-то узнал, что Паркон работает в Орле.
а толку от него что-то не видно. Ну ни в 1 из известных мне мест не стало меньше припаркованных уродами машин.
Пока это не утверждение, а только предположение. Ждем протоколов об административном правонарушении по почте.
...припаркованных уродами машин.
За превышение до 20 км/ч штрафы с камер не рассылают, я правильно понимаю?
разве? по какой причине?
Цитата: DOZOR_FF от 20 Июня 2012, 23:45:12разве? по какой причине?экономия бумаги, я думаю. Штраф 100 р. не окупит расходов на его взыскание
нет, я знаю несколько случаев, что из налоговой приходят суммы к оплате в 50копеек, и причем раз не оплатишь, они пришлют второе письмо с той же суммой 50коп. Так что это заблуждение, про экономию бумаги