Просто новость
Это скорее всего не наши ДПСники, они сегодня со всех регионов зачем то в Орел едут, видел несколько машин по городу и штук пять около Бизнес центра ГРИНН, все с разными регионами
PS: Кстати, он детектирует и когда стреляют в зад.
на Атоле молодой лейтенантик чистенько камеру из дома тырит а потом втирает что я все снял и ты не пропустил пешехода развод полный)))мужики будте бдительны вечером атолл пешеходный!!!
Цитата: Demon от 16 Сентября 2011, 10:51:58 на Атоле молодой лейтенантик чистенько камеру из дома тырит а потом втирает что я все снял и ты не пропустил пешехода развод полный)))мужики будте бдительны вечером атолл пешеходный!!!так если камера домашняя в суде ет не доказательство хоть пусть на телефон снимает там вроде камера в гибдд должна зарегенена быть и в бумажке прописаны серийные и тд
Кстати, да. Они постоянно на автовокзале этот КРИС-п ставят. Но скорость он не замеряет. Мой антирадар тоже молчит.
Ну, да. У меня аналогично. НА ЦНТИ в пенсионном могут быть устройства, излучающие в нужном диапазоне. Раньше такая фигня была на подъеме от Медведева к Текмашу.
На ЦНТИ в сторону автовокзала висит коробка там камера вроде как и радар! А на столбе возле общежития ОГУ (ЦНТИ) висит обычная камера направленная на вход в общагу, не знаю может она какие-нибудь может давать сигналы на регистратор)))
аналогично. и еще у 2-х друзей такая же история.у всех кобры.может на другой частоте теперь они?
Цитата: K@rDeR от 20 Сентября 2011, 16:35:47аналогично. и еще у 2-х друзей такая же история.у всех кобры.может на другой частоте теперь они?Может скинуться по полтиннику и пролететь кому-нибудь одному мимо него километрах на 80? )
На Тургеневском мосту пищит в обе стороны... помеха?
Други - а как давно сняли 40вки на Тургеневском?
...ловит ли камеры которые стоят в машинах ГАИ ?
Народ, что-то, что мой радар стал пищать в тех местах, где раньше молчал. Например, Костомаровка, низина у гаражей (40).Спуск от Электровозной до Паровозной (50)Михайлицына (60), КРИС-Па не видно.Что это? Помехи или...?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Номера красивошные!
Цитата: burеmgloid от 16 Октября 2011, 10:04:02Номера красивошные! По московским меркам - "фээсбэшные" Небось, случайно подвернулись в этот самый период борьбы с коррупцией...
Цитата: zhmur от 16 Октября 2011, 17:08:40Цитата: burеmgloid от 16 Октября 2011, 10:04:02Номера красивошные! По московским меркам - "фээсбэшные" Небось, случайно подвернулись в этот самый период борьбы с коррупцией...без комментариев...
Цитата: BOP от 16 Октября 2011, 21:48:45Цитата: zhmur от 16 Октября 2011, 17:08:40Цитата: burеmgloid от 16 Октября 2011, 10:04:02Номера красивошные! По московским меркам - "фээсбэшные" Небось, случайно подвернулись в этот самый период борьбы с коррупцией...без комментариев... сколько?
Цитата: K@rDeR от 17 Октября 2011, 03:09:26Цитата: BOP от 16 Октября 2011, 21:48:45Цитата: zhmur от 16 Октября 2011, 17:08:40Цитата: burеmgloid от 16 Октября 2011, 10:04:02Номера красивошные! По московским меркам - "фээсбэшные" Небось, случайно подвернулись в этот самый период борьбы с коррупцией...без комментариев... сколько?ну вообщето это зависит от уровня знакомых мне мой о404во обошелся в 1 рубль
Цитата: Vadimka от 17 Октября 2011, 09:44:51Цитата: K@rDeR от 17 Октября 2011, 03:09:26Цитата: BOP от 16 Октября 2011, 21:48:45Цитата: zhmur от 16 Октября 2011, 17:08:40Цитата: burеmgloid от 16 Октября 2011, 10:04:02Номера красивошные! По московским меркам - "фээсбэшные" Небось, случайно подвернулись в этот самый период борьбы с коррупцией...без комментариев... сколько?ну вообщето это зависит от уровня знакомых мне мой о404во обошелся в 1 рубль а это круто считается ? А какие еще номера считаются крутыми ?
Я после ВхххНО за номерами стал следить))))Парни, говоря о сабже - что это за камеры такие, которые со вспышкой работают?Вчера в Белгороде на такую налетел)Надеюсь, что успел скинуть)PS: у нее очень маленький угол распространения сигнала, как я понял)
Цитата: Vadimka от 17 Октября 2011, 09:44:51ну вообщето это зависит от уровня знакомых мне мой о404во обошелся в 1 рубль а это круто считается ? А какие еще номера считаются крутыми ?
ну вообщето это зависит от уровня знакомых мне мой о404во обошелся в 1 рубль
Цитата: KeyMS от 17 Октября 2011, 10:07:38Цитата: Vadimka от 17 Октября 2011, 09:44:51ну вообщето это зависит от уровня знакомых мне мой о404во обошелся в 1 рубль а это круто считается ? А какие еще номера считаются крутыми ?Скорее не круто, а просто красиво, когда на номере не случайный набор цифр, а какая-то зеркальная комбинация цифр.... Хотя у всех разные мнения на этот счет =)У меня вот к примеру серия АКС... хотелось бы для прикола, чтобы получилось А074КС, но увы, забрали =) Поэтому довольствуюсь обычными зеркальными цифрами =) p.s. ничего, кроме установленных законом пошлин, за номер не платил