Просто новость
Цитата: BOP от 30 Марта 2011, 14:29:07Цитата: rcFrol от 30 Марта 2011, 11:17:03Цитата: BOP от 30 Марта 2011, 10:20:49Цитата: Bargamot от 29 Марта 2011, 22:49:25Соблюдайте скоростной режим! Или просто купите антирадар, и не парьтесь на спрятанные камеры в мусоре Лучше всё же не гоняйте...90 км/ч по городу я считаю нормальная скорость, но не везде конечно, есть опасные участки дорог в нашем городе где разрешено 60 но необходимо 40. Здесь уже каждый человек принимает своё решение с какой скоростью двигаться.Я за безопасное движение, но не как улитка там где можно двигаться быстрее, для меня по городу максимум скорость 100 км/ч, свыше уже считаю опасно для себя и окружающих. Причем это не зависит от авто на котором двигаюсь.100 по городу нормальная скорость? Совсем ума лишился чтоль? Сумеешь среагировать при такой скорости на внезапно появившуюся помеху, типа машины, выезжающей с прилегающей территории или пешехода, перебегающего проезжую часть? А сможешь вовремя остановить свою машину, ведь после 50 км\ч при каждых последующийх 10 км\ч тормозной путь увеличивается чуть ли не в разы (законы физики не изменить...).Наглядный пример. Суббота, поздний вечер. (часов 10-11). Центральная улица, район завода Медведева. Красный лачети едет из центра в сторону микрона, скорость около 100, (на дороге почти никого нет), замигал зеленый, он решил не останавливаться на такой скорости, т.к нереально этого сделать до светафора. Тут сбоку на желтый сигнал (совместно с красным), не дожидаясь зеленого, как это обычно бывает начинает движение жигуль. Лачети уходит от удара на встречку, но и там жигуль её достает, в итоге шевроле разворачивает на почти на 180 градусов и она чуть ли не задом летит на остановку, перепрыгивает через бардюр, пролетает часть осатановки и запрыгивает ещё через один бардюр и на газон. Несколько человек, стоявших на этом место чудом успели увернуться. А вот представь такую же ситуацию, только днем, когда на остановке много людей?p.s. через секунд 10 я бы стоял как раз на том месте, где перескочила первый бардюр эта лачети... И что бы было тогда? А ведь ехал бы он не 100, а 60, ничего бы этого не случилось.... вот и делай выводы, насколько безопасна такая скорость в городе...
Цитата: rcFrol от 30 Марта 2011, 11:17:03Цитата: BOP от 30 Марта 2011, 10:20:49Цитата: Bargamot от 29 Марта 2011, 22:49:25Соблюдайте скоростной режим! Или просто купите антирадар, и не парьтесь на спрятанные камеры в мусоре Лучше всё же не гоняйте...90 км/ч по городу я считаю нормальная скорость, но не везде конечно, есть опасные участки дорог в нашем городе где разрешено 60 но необходимо 40. Здесь уже каждый человек принимает своё решение с какой скоростью двигаться.Я за безопасное движение, но не как улитка там где можно двигаться быстрее, для меня по городу максимум скорость 100 км/ч, свыше уже считаю опасно для себя и окружающих. Причем это не зависит от авто на котором двигаюсь.
Цитата: BOP от 30 Марта 2011, 10:20:49Цитата: Bargamot от 29 Марта 2011, 22:49:25Соблюдайте скоростной режим! Или просто купите антирадар, и не парьтесь на спрятанные камеры в мусоре Лучше всё же не гоняйте...
Цитата: Bargamot от 29 Марта 2011, 22:49:25Соблюдайте скоростной режим! Или просто купите антирадар, и не парьтесь на спрятанные камеры в мусоре
Соблюдайте скоростной режим!
rcFrol не спорь ты с человеком) он из тех кто думает-да ну на-со мной все будет нормально, я то объеду-заторможу-я та не то что эти идиоты. Это не лечиться объяснениями-только на примере личной трагедии... Да и то не всегда...
И ты кстати посмотри среднюю скорость потока автомобилей хотя бы на герценском мосту днем, медленее 80 там никто не ездеет, кроме троллейбусов.
А вот на работе у меня есть пару знакомых, которые ездят очень аккуратно(как они считают) и всегда со скоростью не более 50 км/ч. Итог более 5 ДТП у каждого за год. Выводы делать Вам какая скорость более безопасна.
http://www.youtube.com/watch?v=f588x1-9A9UИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: J2 от 30 Марта 2011, 23:08:34http://www.youtube.com/watch?v=f588x1-9A9UИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.ппц.. вроде боян, но не в этом суть. не понятно совершенно как так можно... просто жесть.. уеб..к.. надеюсь у него не сердечный приступ случился...ну как так???!
Цитата: ОрбиТ от 30 Марта 2011, 23:32:19Цитата: J2 от 30 Марта 2011, 23:08:34http://www.youtube.com/watch?v=f588x1-9A9UИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.ппц.. вроде боян, но не в этом суть. не понятно совершенно как так можно... просто жесть.. уеб..к.. надеюсь у него не сердечный приступ случился...ну как так???!Мне почему то кажется, что это не было обгоном, а просто цепанул обочину на скорости... уж как то неестественно он на встречку вылетел....
Цитата: PASHOK от 18 Августа 2010, 01:10:03недавно ездил во мценск,вот хочу предупредитьначали обгон,3 телеги,встречка долеко просматривается,пустая.а вот завершить обгон получилось как раз по сплошнойтак за нами менты ехали все время ,а после обгона догнали и домохались.все-таки мы перетянули одеяло на себя,что завершали маневрно будте осторожны на незнакомой дороге,вот такой произвол чистой воды творитсяИ хочешь сказать, что завершая обгон по сполошной, вы не нарушили?
недавно ездил во мценск,вот хочу предупредитьначали обгон,3 телеги,встречка долеко просматривается,пустая.а вот завершить обгон получилось как раз по сплошнойтак за нами менты ехали все время ,а после обгона догнали и домохались.все-таки мы перетянули одеяло на себя,что завершали маневрно будте осторожны на незнакомой дороге,вот такой произвол чистой воды творится
А как можно узнать, числятся ли на тебе какие-то штрафы и долги по налогу?
Если мне штраф выписали, а на гос.услугах его нет ?
Что-то весь вечер на госуслуги не могу зайти
... 2 если бы там была камера зачем ПИДРам стоять на горе с феном?так что думаю утка.
Цитата: K@rDeR от 03 Июня 2011, 00:59:25... 2 если бы там была камера зачем ПИДРам стоять на горе с феном?так что думаю утка. Ну, например так:1) фен - немедленная расплата,2) стационарная камера - отсрочка платежа.Итого: Шампунь+кондиционер в одном флаконе ) но по двойному тарифу )
Сие чудо было замечено на столбе сегодня по ул. Горького в районе банка ВТБ-24. Направлен скворечник в сторону парка. Похоже всё на водонепроницаемый ящик для фото-видео регистратора. Будьте внимательны. (Ссылка на вложение)
Цитата: Дестран от 03 Июня 2011, 14:22:30Сие чудо было замечено на столбе сегодня по ул. Горького в районе банка ВТБ-24. Направлен скворечник в сторону парка. Похоже всё на водонепроницаемый ящик для фото-видео регистратора. Будьте внимательны. (Ссылка на вложение) на Горького нет банка ВТБ-24
Это банк ВТБ.ВТБ24 - возле центрального рынка.
100 по городу нормальная скорость? Совсем ума лишился чтоль? Сумеешь среагировать при такой скорости на внезапно появившуюся помеху, типа машины, выезжающей с прилегающей территории или пешехода, перебегающего проезжую часть? А сможешь вовремя остановить свою машину, ведь после 50 км\ч при каждых последующийх 10 км\ч тормозной путь увеличивается чуть ли не в разы (законы физики не изменить...).
Видео смотрел и вспомнился наш спор о безопасной скорости. Вот Вам живой пример когда скорость помогла избежать дтп, это конечно единичные случаи но они есть. Со мной был похожий случай только скорость была около 30.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.момент 8-40 на втором видео
Видео смотрел и вспомнился наш спор о безопасной скорости. Вот Вам живой пример когда скорость помогла избежать дтп, это конечно единичные случаи но они есть. Со мной был похожий случай только скорость была около 30.
Опа.. Что за фигня, на первой фотке камера над скворечником !? а почему не в нём!?
Может, на карте начать отмечать?... Выложить карту и делать пометки: где стоят, куда "стреляют".