Просто новость
Цитата: Moris_Danser от 18 Ноября 2010, 18:39:57Цитата: J2 от 18 Ноября 2010, 16:54:47Цитата: Moris_Danser от 18 Ноября 2010, 16:40:05Цитата: KeyMS от 18 Ноября 2010, 15:12:34Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !Там дорога 2 полосы, асфальт сухой и гладкий, видимость нормальная, машин почти не было, 134км/ч - небольшая скорость для этого участка. Прям автострада. Тебя когда-нибудь встретит столб с 0км/ч, по-другому запоешь.если считаешь что тебя может встретить столб - тебе не стоит садиться за рульмне много приходится ездить на машине, в среднем 150км в день (по городу), я адекватно веду себя на дороге соответственно дорожной ситуации и никогда не полезу на рожен, не совершу маневр не имея запаса на крайний случай, езжу на нормальной машине которую технически обслуживаю, и поэтому понимаю где и с какой скоростью в конкретной дорожной обстановке я могу ехать. Там я бы мог ехать безопасно и 200, но спешил и потому ехал 140, что на 20 км/ч больше обычногона 20 км быстрее обычного!!!!!!!!! =)))))обычно - это как? даже не так! обычно - это где? =)))))))
Цитата: J2 от 18 Ноября 2010, 16:54:47Цитата: Moris_Danser от 18 Ноября 2010, 16:40:05Цитата: KeyMS от 18 Ноября 2010, 15:12:34Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !Там дорога 2 полосы, асфальт сухой и гладкий, видимость нормальная, машин почти не было, 134км/ч - небольшая скорость для этого участка. Прям автострада. Тебя когда-нибудь встретит столб с 0км/ч, по-другому запоешь.если считаешь что тебя может встретить столб - тебе не стоит садиться за рульмне много приходится ездить на машине, в среднем 150км в день (по городу), я адекватно веду себя на дороге соответственно дорожной ситуации и никогда не полезу на рожен, не совершу маневр не имея запаса на крайний случай, езжу на нормальной машине которую технически обслуживаю, и поэтому понимаю где и с какой скоростью в конкретной дорожной обстановке я могу ехать. Там я бы мог ехать безопасно и 200, но спешил и потому ехал 140, что на 20 км/ч больше обычного
Цитата: Moris_Danser от 18 Ноября 2010, 16:40:05Цитата: KeyMS от 18 Ноября 2010, 15:12:34Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !Там дорога 2 полосы, асфальт сухой и гладкий, видимость нормальная, машин почти не было, 134км/ч - небольшая скорость для этого участка. Прям автострада. Тебя когда-нибудь встретит столб с 0км/ч, по-другому запоешь.
Цитата: KeyMS от 18 Ноября 2010, 15:12:34Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !Там дорога 2 полосы, асфальт сухой и гладкий, видимость нормальная, машин почти не было, 134км/ч - небольшая скорость для этого участка.
Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !
Вот и я познакомился с умело маскированными приборами Крис. Прислали 2 фотки, по 1000 рубчиков за каждую - дороговато для ч/б поганенького снимочка... Одна на Раздольной, стреляла в зад изподтишка откуда то - даже места не видно где это, только чуть зад машины и номер отчетливо. Вторая не доезжая до Хардиково со стороны области, на участке от места где заканчивается односторонняя дорога до горки перед Хардиково.Хоть пешком ходи, блин. Сижу вот жду, не пришлют ли в этом месяце....Будте внимательны!
Цитата: Moris_Danser от 18 Ноября 2010, 12:32:19Вот и я познакомился с умело маскированными приборами Крис. Прислали 2 фотки, по 1000 рубчиков за каждую - дороговато для ч/б поганенького снимочка... Одна на Раздольной, стреляла в зад изподтишка откуда то - даже места не видно где это, только чуть зад машины и номер отчетливо. Вторая не доезжая до Хардиково со стороны области, на участке от места где заканчивается односторонняя дорога до горки перед Хардиково.Хоть пешком ходи, блин. Сижу вот жду, не пришлют ли в этом месяце....Будте внимательны! А как письма счастья приходят ? в ящик или за ними надо на почту ходить ?
Вопрос, что можно нарушить в районе 3-й курской д 6, по статье коап 12.16-Ч.1Кто там бывает расскажите, что там за знаки и разметка ?Где и что там можно нарушить вообще ?
Он же не внезапно появится)))))))
Орловские ГИБДДшники практикуют составление протоколов без нарушений. Просто берут твои данные из базы и вписывают в протокол.
Да письма я еще не получил, я на сайте 57.gibdd.ru смотрел, там написаны дата, адрес, штраф и указание что фотоматериала-нет.
Цитата: roman_neverov от 18 Ноября 2010, 17:18:52Он же не внезапно появится)))))))Думаю, все так думают перед выездом. Для многих уже поправка - думали. Или столбы через дорогу бегают. Одно из двух. PS: На любом ресурсе а-ля фишки полно видео-роликов с внутренних авторегистраторов - "занесло на дороге", "не справился с управлением", "закрутило на 150" и т.п.Почти ВСЕ они начинаются безоблачно - ровная дорога, солнышко, правильный музон в колонках, идилия, рай. НИЧЕГО, абсолютно ничего не предвещает чего-то. Чего? А, кто знает что будет в этот раз? Почти каждый раз по разному. Иногда на ровном месте. Иногда, помеха. Иногда пьяный на дроге. Но, часто кончается одинаково - стонами, соплями и слезами в лучшем случае. Вон, соседняя тема про бычок и чувака, что спокойно стоял на левый поворот. Кто виноват? За что ЭТО этим двадцатилетним?PSS: Такие ролики надо в автошколах крутить и нарушителям скоростного режима. А, лучше в морг водить в качестве исправительных работ. Меня жена часто спрашивает - почему ты смотришь ЭТО по ТВ? Отрезвляет, отвечаю.... ибо лучше демидролить 60, меньше кинетическая энергия, больше шансов.PSSS: Я не брюзжу, поймите правильно... у меня двое детей короткими перебежками в школу ежедневно бегают. И вожу их часто по дорогам среди всего этого. И рука тянется к маузеру часто, очень часто.
Бывает самоуверенный придурок на джипе едет 140 и врезается в девочку на матизе. Он все заранее рассчитал. И не погиб. Машина-то крутая и он пророк. Правда убийца. Но самоуверенный.
а там можно свои штрафы посмотреть че-то не нашел
Регистрация для просмотра штрафов не обязательна. Я вообще не знаю зачем она нужна ?!
Вчера, кстати день памяти жертв ДТП. Царствие им небесное...
менты закалебали...так и пасутся под знаками ограничение 40 км\ч уже 2 раз поймали(Народ будьте осторожны)
Открываем сайт: http://57.gibdd.ruВ меню слева: Государственные услугиДалее там же: Сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения Вводим:Гос.рег.знак тс: английскими буквами в формате Y444YY57и Номер водительского удостоверения: только цифры в формате 123456Нажимаем кнопку показать и удивляемся
Сегодня заметил, что много инспекторов стало наблюдать за пешеходными переходами.
может мне показалось на на столбе что возле поворота с комсомольской к сказке и современнику гайцы камеру цепляли...по крайней мере шаманили в дождь у столба
поддержу Романа-с пешеходами вообще жесть,оборзели вкрайность!Чувствуют себя выше гайцов.Даже не думают,что при такой дорожной ситуации тяжело остановиться.......хотябы на своей полосе)))
ну извиняйте...лучше лишний раз не разгоняться чем потом письма счастья получать
На заправке этой (пересечение Полесской и ген. Жадова) очень часто караулят, кассир подтвердил Реже смотрят за теми, кто под кирпич для удобства заезжает Не нарушайте)
... не стал выезжать как положено на ул. Полесская, а развернулся на заправке и выехал направо в сторону Наугорского шоссе. А на заправке стоит знак одностороннее движение. Получилось как бы движение по встречке...
Вчера гайцы развели на заправке Роснефть по ул. Полесская. Заехал, увидел что перерыв, не стал выезжать как положено на ул. Полесская, а развернулся на заправке и выехал направо в сторону Наугорского шоссе. А на заправке стоит знак одностороннее движение. Получилось как бы движение по встречке. По ходу они специально к перерыву туда подъезжают. Такие занаки висят на всех заправках. Так что будьте внимательны!!!PS Кстати что то их вчера по городу было многовато.