Просто новость
З.Ы. Вот интересно .. по какому принципу у нас ставят знак "Главная дорога" ? Как на перекрестке можно понять .. у кого главная ? Принцип у кого тачка круче не предлагать .. не прокатит
Есть ситуации .. когда дороги одинаковые .. а знаки установлены только "уступи дорогу"... как я их должен вычислять ?
Цитата: KeyMS от 23 Октября 2010, 00:32:18Есть ситуации .. когда дороги одинаковые .. а знаки установлены только "уступи дорогу"... как я их должен вычислять ?Если непонятно, то пропускать тех кто справа.
Цитата: DimaN от 23 Октября 2010, 00:40:38Цитата: KeyMS от 23 Октября 2010, 00:32:18Есть ситуации .. когда дороги одинаковые .. а знаки установлены только "уступи дорогу"... как я их должен вычислять ?Если непонятно, то пропускать тех кто справа.А если люди справа начинают на тебя смотреть с интересом.. а сзади авто милиции сигналить типа чё стоим ? Можно я так понимаю было сделать знак .. перечеркнутый треугольник - "не уступай дорогу"
Цитата: KeyMS от 23 Октября 2010, 00:44:10Цитата: DimaN от 23 Октября 2010, 00:40:38Цитата: KeyMS от 23 Октября 2010, 00:32:18Есть ситуации .. когда дороги одинаковые .. а знаки установлены только "уступи дорогу"... как я их должен вычислять ?Если непонятно, то пропускать тех кто справа.А если люди справа начинают на тебя смотреть с интересом.. а сзади авто милиции сигналить типа чё стоим ? Можно я так понимаю было сделать знак .. перечеркнутый треугольник - "не уступай дорогу" ))) Да вообще-то есть знак главная дорога, только у нас из-за распиз...ва и экономии их особо не вешают
У Депеесов новая тактика. Вчера на Ливенской в районе дер. Гагаринка стояли три засады с КРИС-Пами подряд. Один за 2 км. до Гагаринки, один в Гагаринке, один недалеко от старого поста. Все стреляли в одну сторону.
Как же мне повезло)))))Я ездил в понедельник))))))И довольно-таки быстро)))))))
Но это не самое интересное. Недавно ехал по Наугорке из города и они стояли с камерами в ТРЁХ местах: у заправки, возле кладбища, на Никуличах. Это как вам?
Реакция моего кранча на камеру, "стреляющую в лоб" встречным машинам
кобра 710 рулит.пищит как только сворачиваешь на мост
Цитата: roman_neverov от 30 Октября 2010, 17:26:21Реакция моего кранча на камеру, "стреляющую в лоб" встречным машинамвыкинь его в помойку с такой реакцией!он стреляет 150-50 метров а обнаружился детектором метров с 200 а то и меньше. если нормально лететь то толку от это пищания под самым носом у радара мало кобра 710 рулит.пищит как только сворачиваваешь на мост
Цитата: K@rDeR от 30 Октября 2010, 18:15:43кобра 710 рулит.пищит как только сворачиваешь на мост Я вот в нете почитал отзывы, и решил остановиться на 735 кобре (3800 руб). Т.к. она всё-таки немного лучше самых дешёвых 710/720 (2700/3200 руб), но и значительно дешевле следующей 740-ой модели (5500 руб).Вот норм магазинчик - http://www.avtogsm.ru/antiradari-cobra-c282.html , может в нём и куплю...в орле цены пока не знаю...
Цитата: K@rDeR от 30 Октября 2010, 18:15:43Цитата: roman_neverov от 30 Октября 2010, 17:26:21Реакция моего кранча на камеру, "стреляющую в лоб" встречным машинамвыкинь его в помойку с такой реакцией!он стреляет 150-50 метров а обнаружился детектором метров с 200 а то и меньше. если нормально лететь то толку от это пищания под самым носом у радара мало кобра 710 рулит.пищит как только сворачиваваешь на мост Выкинь свой для начала, а потом подумай, советовать ли кому-либо что-либо выкидывать. На Crunch 2130 выставляется интенсивность работы приемника в 3 положениях. Езжу с ним 2 года и пока ни одного, ттт, штрафа за нарушение скоростного режима. Бывало, что срабатывал он за 1-1,5 км до стоявшей камеры в том числе с большими количеством подъёмов/спусков и на затяжных поворотах. Если тебе антирадар тебе нужен для того, чтобы не быстро ездить, а низко летать, то очень жаль. Хотелось бы никогда не встречаться с такими на дороге.
Пользуюсь коброй 710,в городском режиме берёт камеру метров за 300-350 минимум,по трассе верещит очень долго,расстояние не засекал,скорость по спидометру 140км/ч в зоне действия знака скидывал до 80(знак был за подъёмом не виден ).100 процентов от штрафа три раза выручал.себя отбил.Но есть один минус ,оч много ложных срабатываний.
Если подъезжаешь в упор к радару, а рабочий антирадар молчит, значит радар выключен. Ваш КО
выкинь его в помойку с такой реакцией!он стреляет 150-50 метров а обнаружился детектором метров с 200 а то и меньше. если нормально лететь то толку от это пищания под самым носом у радара мало кобра 710 рулит.пищит как только сворачиваваешь на мост
тем более в орле я тоже не видел 735
Заехал Щас в Аллигатор (который напротив ж/д администрации)...цены там на Кобры такие же ка и в нете +/- 100 руб... очень порадовало:) да ещё и гарантия...
а где этот самый агрессор ?
Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !
Цитата: KeyMS от 18 Ноября 2010, 15:12:34Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !Там дорога 2 полосы, асфальт сухой и гладкий, видимость нормальная, машин почти не было, 134км/ч - небольшая скорость для этого участка.
Цитата: Moris_Danser от 18 Ноября 2010, 16:40:05Цитата: KeyMS от 18 Ноября 2010, 15:12:34Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !Там дорога 2 полосы, асфальт сухой и гладкий, видимость нормальная, машин почти не было, 134км/ч - небольшая скорость для этого участка. Прям автострада. Тебя когда-нибудь встретит столб с 0км/ч, по-другому запоешь.
Цитата: J2 от 18 Ноября 2010, 16:54:47Цитата: Moris_Danser от 18 Ноября 2010, 16:40:05Цитата: KeyMS от 18 Ноября 2010, 15:12:34Соблюдайте скоростной режим ! Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни окружающих !Там дорога 2 полосы, асфальт сухой и гладкий, видимость нормальная, машин почти не было, 134км/ч - небольшая скорость для этого участка. Прям автострада. Тебя когда-нибудь встретит столб с 0км/ч, по-другому запоешь.если считаешь что тебя может встретить столб - тебе не стоит садиться за рульмне много приходится ездить на машине, в среднем 150км в день (по городу), я адекватно веду себя на дороге соответственно дорожной ситуации и никогда не полезу на рожен, не совершу маневр не имея запаса на крайний случай, езжу на нормальной машине которую технически обслуживаю, и поэтому понимаю где и с какой скоростью в конкретной дорожной обстановке я могу ехать. Там я бы мог ехать безопасно и 200, но спешил и потому ехал 140, что на 20 км/ч больше обычного