Просто новость
Так что даже от 30л.с. мона кой чаво "отжать". Ну а ежели до подвески и движка добраться....[snapback]39708[/snapback]
Есесьно слушают не S-30, S-90 или Техниксах. Берут эталонную АС и аппаратуру.[snapback]39714[/snapback]
Не я не инженер-акустик, но я инженер в других сферах.Чесно говоря лазить по сйту Афанасия мне лень и скорей всего ни че нового он не выдаст.[snapback]39712[/snapback]
Про пробку на стенах у меня особое отношение, поскольку она очень разная, есть как фанера, а есть и мягкая, шторы на окнах обязательно, ковры на стенах и полу в большинстве случаев хорошо, но надо учитывать конструкцию АС![snapback]39764[/snapback]
тебе парень правильно сказал-дуй в москву. там все найдешь и там послушаешь,тем более тебе не к спеху. это не колонки выбирать. тут обязательно на чердак надо надеть, и то что другому будет идеально,тебе просто может в какую нить шишку на башке упираться,и будет только одно желание-снять их и больше не надевать. в орле один хрен не найдешь того что надо. не тот город выбрал))) или жди когда МВидео откроют или техносилу. может они что нить привезут. там серьезные дядьки. как то мне довелось на башку какое то швейцарское чудо инжинерной мысли нацепить :1: я брать не стал, но фоток понаделал! они похожи на какой то гермошлем..короче не знаю там на что, но внешний вид для непосвещенного человека вызывает тоько приступ смеха!на башке сидят тоже как то непривычно...в общем я не взял. а так и остался тогда в поисках Зенов или АКГ. потом как то снова перегорел, и в общем так и хожу без ушей. перегорело.ах да...если статьи хочешь, то нет лучше чем отзывы пользователей на плеер.ру. там и статьи может есть-не помню..но если вещь говно-то пронесут ее будь здоров! и всяко будешь в курсе ...там народ как и в нашем форуме не церимонится :1:[snapback]41517[/snapback]
К этому я и призываю, только это уже будет не ЗАЗ, и за спойлер нужно браться после того как доведешь его хотя бы до уровня Импрезы.[snapback]39716[/snapback]
Вот видите как здорово, снова хорошие советы, только опять же: не навреди - "переглушить" помещение тоже не правильно и смотря на каких частотах. Объем должен быть (т.е. определенное время реверберации), а для этого в проблеме разобраться нужно, чтобы не все поверхности коврами глушить (мы же не в юрте, и домашним такая эстетика тоже может не понравиться), а может пару звуковых ловушек в проблемных местах поставить (это совсем не страшный зверь если почитать и разобраться).[snapback]39715[/snapback]
А на S-30, S-90 или Техниксах и тем более в акустически не оформленном помещении субъективно разницу в сотку Кг, или в кабелях не заметишь.[snapback]39718[/snapback]
А вы попробуйте, Мне нравится сам подход, уверен, много почерпнете, кстати и по оптике, очень интересно - тоже пригодится - теория то одна - волновая.Просто в последне время народ стал думать на уровне блок-схем, а что там внуууутри.... :kez_11:[snapback]39719[/snapback]
Что же касается "нормального производителя" у которого "снаружи и внутри", то есть такое понятие как маркетинговая политика и разность цен двух процессоров Intel, абсолютно одинаковых, но работающих на разной частоте абсолютно не отражает из внутреннюю идентичность.Что же касается кабелей, то, в подавляющем большинстве случаев, их потрясающая блестящесть, позолоченность, броскость упаковки и умопомрачительные маркетинговые брендоособенности рассчитаны на людей не глубоко представляющих физику процеесов передачи электрических сигналов с уровнем 0,775 В и частотой 20-20000 Гц, или откровенно на пижонов.[snapback]39808[/snapback]
P.S. Вопрос преимущественно к Аспекту, Диабло и другим знающим в этом людям)) Просьба не писать типа "купи себе вкладыши за 100ру и не парься или наоборот "вон пойди за 600$ возьми студийные, всё что дешевле - г**но"[snapback]41365[/snapback]
короче вот! гыгы)) :pardon: с воспоминаниями из детства о pentium 166[snapback]41761[/snapback]
AKG K240 Studio, когда то сам хотел их купить, а так то что ты послушал очень неплохие варианты, тем более лесли собираешся брать для компа! больше в данном случае будет зависеть от звукавой карты! сам не раз удивлялся, причина тому в последнее время звуковые карты савсем испортились! несколько лет назад были на порядок лучше! это я о доступных вещах,) наверняка ввиду того что в большинстве мамок уже стали появляться 5.1 и более лучшего качества чем раньше.
Бред несёте, однако это уже не актуально . . . Но X-Fi карты на порядок выше той же аудиги 2,4 и подобных . . . У самого X-fi . . .
Цитата: AspeKT от 22 Ноября 2007, 21:52:41AKG K240 Studio, когда то сам хотел их купить, а так то что ты послушал очень неплохие варианты, тем более лесли собираешся брать для компа! больше в данном случае будет зависеть от звукавой карты! сам не раз удивлялся, причина тому в последнее время звуковые карты савсем испортились! несколько лет назад были на порядок лучше! это я о доступных вещах,) наверняка ввиду того что в большинстве мамок уже стали появляться 5.1 и более лучшего качества чем раньше.Бред несёте, однако это уже не актуально . . . Но X-Fi карты на порядок выше той же аудиги 2,4 и подобных . . . У самого X-fi . . .
Цитата: Восьмой от 27 Февраля 2009, 10:03:03Цитата: AspeKT от 22 Ноября 2007, 21:52:41AKG K240 Studio, когда то сам хотел их купить, а так то что ты послушал очень неплохие варианты, тем более лесли собираешся брать для компа! больше в данном случае будет зависеть от звукавой карты! сам не раз удивлялся, причина тому в последнее время звуковые карты савсем испортились! несколько лет назад были на порядок лучше! это я о доступных вещах,) наверняка ввиду того что в большинстве мамок уже стали появляться 5.1 и более лучшего качества чем раньше.Бред несёте, однако это уже не актуально . . . Но X-Fi карты на порядок выше той же аудиги 2,4 и подобных . . . У самого X-fi . . . А какая у тебя?
Цитата: Восьмой от 27 Февраля 2009, 10:03:03Бред несёте, однако это уже не актуально . . . Но X-Fi карты на порядок выше той же аудиги 2,4 и подобных . . . У самого X-fi . . . Тенденция по ухудшению звука давно подмечена, не только в компьютерах, но и в другой HI-FI технике. В целях удешевления переходят на электронные детали из Китая, они "шумят" и т.д., в общем на звуке мы это сами слышим. Обидно когда за большие деньги предлагают звукавуху якобы аудиофильского уровня, а там "мухи" за лапки припаяны вместо деталей и как они начнуть жужать под напряжением.
Ни какая звукашка не переплюнет отдельный Хай-Фуй, особенно современные.
обновим ветку.приобрел себе новые сетевые и акустические шнуры.Сетевые OYAiDE TUNAMI, WIREWORLD (модель ELEKTRA и AURORA) Акустический SILTECH LS 188.Звук кординально поменялся, такое ощущение что поменял аппаратуру. Особенно повлияли аккустические провода.