Просто новость
ЦитироватьБ/у аппаратура: я ранее писал, периодически проходит мимо. Если решил покупать, озвучь бюджет и что тебе надобно (полочник или напольник) подвернется что-то достойное сразу сообщу, тока не спеши покупать, особенно из Москвы, нуна обязательно послушать и погонять технику на предмет вшивости - всмысле исправности. Помни наставления Рауля Санчеса... К сожалению свободные финансы появятся только через полгода, думаю полочников начального уровня хватит . . .Бюджет от 20 до 30 деревянных . . . Можно ли чтонить на эту сумму купить?)Кстати, Дъябло, буду очень ждать себя к тебе послушать, просто мне не на что ориентироваться, я особо не знаю что такое хороший звук) вот как послушаю, тогда буду знать что мне именно нужно . . .
Б/у аппаратура: я ранее писал, периодически проходит мимо. Если решил покупать, озвучь бюджет и что тебе надобно (полочник или напольник) подвернется что-то достойное сразу сообщу, тока не спеши покупать, особенно из Москвы, нуна обязательно послушать и погонять технику на предмет вшивости - всмысле исправности. Помни наставления Рауля Санчеса...
если не секрет какого мнения после прослушки данных шкукенцый???(именно у себя дома и в сравнении с нажитым!)дух захватывает при прослушке того что было и того что сейчас???спасибо за честные и разуманные ответы, а особенно за свой опыт!!
а ProAc как думаеш в данный момент бы был более выигрышным вариантом или нет???уже 4-й случай когда человек отдает кучу денег за ламповик а потом...потом опять берет транзисторниктехника конечно просто фантастика, по звуку не знаю как, а вот по цене уж точно! но несмотря на это и в ней есть много косяков -как говорится вскрытие показало...
Цитата: AspeKT от 11 Мая 2009, 18:14:13а ProAc как думаеш в данный момент бы был более выигрышным вариантом или нет???уже 4-й случай когда человек отдает кучу денег за ламповик а потом...потом опять берет транзисторниктехника конечно просто фантастика, по звуку не знаю как, а вот по цене уж точно! но несмотря на это и в ней есть много косяков -как говорится вскрытие показало...Выигрыш ProAc по отношению к чему? Вся слушанная акустика превышает или равна стоимости ПРОАК РЕСПОНСЕ100. Помоему у лампы больше минусов чем у транзисторников. Может просто достойный ламповик не попадался. Пока лампе не зачет.
Вот хотел спросить, как вам формат музыки FLAC? вроде бы без потерь. Уже куча музыки в таком формате. . . играет неплохо)
Лучше скажи что брать надумал)) Ориентировочно)))
arcam diva 88plus плюс хочешь?
Ну в ближайшем будущем) не прям сейчас, присматриваюсь.Ресиверчик 5.1-7.1 бюджет на него для начала 12, максимум 15. Думаю Denon или что ещё.И полочничков 4 штучки +центральный. Присматриваюсь к http://www.20000.ru/Wharfedale/Diamond10.0.html и центральный канал тоже из серии Diamond 10.0Позже можно и саб. Или же парочку напольных тоже Wharfedale. Мне больше для музыки чем для фильмов. Думаю пара напольников выполнять эту функцию будет лучше Приглянулись такие http://www.20000.ru/Wharfedale/Diamond10.4.htmlВобщем это только прикидки, ещё только рою интернет. Если есть пожелания и замечанию - буду очень рад
Цитата: Восьмой от 01 Декабря 2009, 22:16:21Ну в ближайшем будущем) не прям сейчас, присматриваюсь.Ресиверчик 5.1-7.1 бюджет на него для начала 12, максимум 15. Думаю Denon или что ещё.И полочничков 4 штучки +центральный. Присматриваюсь к http://www.20000.ru/Wharfedale/Diamond10.0.html и центральный канал тоже из серии Diamond 10.0Позже можно и саб. Или же парочку напольных тоже Wharfedale. Мне больше для музыки чем для фильмов. Думаю пара напольников выполнять эту функцию будет лучше Приглянулись такие http://www.20000.ru/Wharfedale/Diamond10.4.htmlВобщем это только прикидки, ещё только рою интернет. Если есть пожелания и замечанию - буду очень рад Понятно Из ресов ещё Onkyo посмотри... Из акустики думаю Wharfedale Diamond хороший выбор за его деньги, хотя 10ю серию не слышал, слышал 9... Сам хотел 9.5, но пролетел в связи с форс-мажорными обстоятельствами(((( Зато было время кое что послушать, хоть понемногу)) Вроде даже нашёл то что очень понравилось, но копить мне с моей студенческой жизнью ещё долго Возможно остановлюсь на чём то проще((( Хотя пока не "горит", торопиться не буду, поэтому поживём - увидим
Цитата: denis от 01 Декабря 2009, 21:45:18Лучше скажи что брать надумал)) Ориентировочно)))Ну в ближайшем будущем) не прям сейчас, присматриваюсь.Ресиверчик 5.1-7.1 бюджет на него для начала 12, максимум 15. Думаю Denon или что ещё.И полочничков 4 штучки +центральный. Присматриваюсь к http://www.20000.ru/Wharfedale/Diamond10.0.html и центральный канал тоже из серии Diamond 10.0Позже можно и саб. Или же парочку напольных тоже Wharfedale. Мне больше для музыки чем для фильмов. Думаю пара напольников выполнять эту функцию будет лучше Приглянулись такие http://www.20000.ru/Wharfedale/Diamond10.4.htmlВобщем это только прикидки, ещё только рою интернет. Если есть пожелания и замечанию - буду очень рад
DIABLOПодскажешь где можно приобрести б\у hi-fi компоненты? Сайт например или где искать то
ВосьмойКстати какую музыку слушаешь?
Цитата: denis от 04 Декабря 2009, 19:44:14ВосьмойКстати какую музыку слушаешь? ХОРОШУЮ От классики, до пост-гранджа и альтернативного мэйнстрима. Но всегда качественную. Так сказать чтобы чувствовалось, что над музыкой трудились.Вот надо подыскать себе разнонаправленную акустику...
.... и ты с такими мужикальными запросами хочешь из дешевого ресивера выдавить звук? ... помоги ему господи
пока ни че особо не менял, провода поменял и пока угомонился. проблема с выбором - ни че не нравится, ищу халат с перламутровыми пуговицами...
аааа м лл а заводики куда подевал?(DIABLO-это к тебе_)
Ну хоть и не у меня спрашивал, но я отвечу, а Андрей меня если что поправит))У него как я понимаю сейчас осталось:АС: Audio Physic PaduaCD: Symphonic Line LA MUSICAУилитель: Cairn 4810Ну поскольку провода поменял, то не знаю какие))) Но думаю акустические остались Siltech LS188))))Насчёт Harman\Kardon могу только опять же своё мнение написать - могучий американский звук=) Сильноточник, так что мощности море))) не смотря на то что в характеристиках цифры не впеатляющие))) Помоему больше подойдёт для электроники, рока чем для классики или джаза... В целом помоему Харманы лучше дешёвых ямах и пионеров... С денонами и онкио у них немного разный звук, и тут кому какой больше нравится=) Я бы себе предпочёл наверно онкио или по совету Андрея кембридж... Ну про дизайн писать не буду=) Это на любителя)))Про 5.1 и 7.1 вопрос не понял немного))) Если будет только стереопара то зачем тебе рес?=) Возьми стерео усел, за теже деньги звучать лучше будет... Если будет всётке многоканальный звук, то другое дело)) Сейчас большинство идёт 7.1 в любом случае))) Если акустику хочешь 5.1 то некоторые семиканальные ресиверы позволяют использовать шестой, седьмой каналы для подключения фронтальных колонок по би-вайрингу... Но не все!!! Если нет, или не хочешь то просто эти два канала останутся пустыми, и ресивер будет работать в режиме 5.1=)Теперь ждём коментарий DIABLO))