Просто новость
Кабель Siltech Classic LS-188 1,5 m - подробное описание:Благодаря уникальным технологиям, разработанным специально по заказу компании, структура сплава проводника контролируется инженерами "Siltech" на атомном уровне Как результат, в кабелях "Siltech" уровень искажения снижен в 30 раз, по сравнению с изделиями других компаний, а со временем, в результате приработки ("прогрева") параметры кабеля только улучшаются
фото достойного акустического шнурика от компании SILTECH LS188. Ни когда не слышал ни чего лучше!!!
А зачем человеку Мерседес или Ферари???Зачем человеку шуба норковая или бобриная??Зачем человеку перстень с брюликом ?Зачем человеку часы швейцарские???Зачем человеку картины???Зачем простому человеку компьютер с сумашедшей производительностью???Зачем .......
Зря, я на самом деле вообще то спросил, извини за тупость конечно . . . Я в звуке (думаю) очень неплохо шарю) Но что это за штучка интересно.
Цитата: Восьмой от 28 Февраля 2009, 19:51:16Зря, я на самом деле вообще то спросил, извини за тупость конечно . . . Я в звуке (думаю) очень неплохо шарю) Но что это за штучка интересно.Честно говоря я вобще не понимаю что ты пытаешься спросить?Штучка синего цвета в диаметре 20мм, торчат концы с двух сторон с ВБТшными разъемами. Спрашивай конкретней я не экстрасенс.
Цитата: DIABLO от 27 Февраля 2009, 02:28:57обновим ветку.приобрел себе новые сетевые и акустические шнуры.Сетевые OYAiDE TUNAMI, WIREWORLD (модель ELEKTRA и AURORA) Акустический SILTECH LS 188.Звук кординально поменялся, такое ощущение что поменял аппаратуру. Особенно повлияли аккустические провода. если не секрет к чему это все подключено???ваирволды мне не понравились(аврора), слушал на нескольких системах, одна из них весма приличная, супра понравилась больше(мнение общее, всех кто присутствовал)
обновим ветку.приобрел себе новые сетевые и акустические шнуры.Сетевые OYAiDE TUNAMI, WIREWORLD (модель ELEKTRA и AURORA) Акустический SILTECH LS 188.Звук кординально поменялся, такое ощущение что поменял аппаратуру. Особенно повлияли аккустические провода.
Цитата: DIABLO от 28 Февраля 2009, 19:57:18Цитата: Восьмой от 28 Февраля 2009, 19:51:16Зря, я на самом деле вообще то спросил, извини за тупость конечно . . . Я в звуке (думаю) очень неплохо шарю) Но что это за штучка интересно.Честно говоря я вобще не понимаю что ты пытаешься спросить?Штучка синего цвета в диаметре 20мм, торчат концы с двух сторон с ВБТшными разъемами. Спрашивай конкретней я не экстрасенс. Для чего она нужна, и почему такая дорогая ? И в чём её полезность или разница в сравнении с недорогой? (насколько я понимаю это "чтото" вставляется куда то в усилок?)
Щас ремонт заканчиваюв квартире, кинул от щетчика кабель Чернов Аудио (знакомый притащил) на две розетки. Че получится не знаю квартира новая, и как акустически будет все это звучать в помещении хрен-знает. Розетки ни как не привезут "нормальные". Как бы не встрять с этими экспериментами ... все делаю без прослушки.На днях должны притащить гибридный ламповик T+A V10, послушаю, а там посмотрим. В остальном пока особо не че не менял, ремонт тянет просто вилы и еще мебель с бытовой техникой...
Ясно, тогда я думаю система у тебя не меньше килловата? Для таких примочек соответственная мощность)И как у эксперти спрошу, а сильно звук лучше по сравнению с обычными проводами?
Цитата: DIABLO от 28 Февраля 2009, 02:01:11Щас ремонт заканчиваюв квартире, кинул от щетчика кабель Чернов Аудио (знакомый притащил) на две розетки. Че получится не знаю квартира новая, и как акустически будет все это звучать в помещении хрен-знает. Розетки ни как не привезут "нормальные". Как бы не встрять с этими экспериментами ... все делаю без прослушки.На днях должны притащить гибридный ламповик T+A V10, послушаю, а там посмотрим. В остальном пока особо не че не менял, ремонт тянет просто вилы и еще мебель с бытовой техникой...таж фигня с ремонтом уж какой месяц заканчиваю и все никак, это дело как говорится можно только бросить!думал про розетки и провода разных хайфаевских производителей, но потом плюнул на все подсчитав сколько нужно денежных знаков, остановился на ВВГНГ 3*6, перед розетками поставил автомат(на всякий случай, да и что бы было проще выключать, а не выдергивать 10 вилок из розеток) розетки взял легранд (строили объект и делали электрику легрант босы были очень довольны) зажим очень хороший, пластины розеток не окисляются и не ржавеют(бывает и такое) и не подгорают!если не секрет использовал современные материалы для отделки комнаты(я про акустические)можно в личку(опять же если не секрет)
Цитата: AspeKT от 28 Февраля 2009, 21:28:45Цитата: DIABLO от 28 Февраля 2009, 02:01:11Щас ремонт заканчиваюв квартире, кинул от щетчика кабель Чернов Аудио (знакомый притащил) на две розетки. Че получится не знаю квартира новая, и как акустически будет все это звучать в помещении хрен-знает. Розетки ни как не привезут "нормальные". Как бы не встрять с этими экспериментами ... все делаю без прослушки.На днях должны притащить гибридный ламповик T+A V10, послушаю, а там посмотрим. В остальном пока особо не че не менял, ремонт тянет просто вилы и еще мебель с бытовой техникой...таж фигня с ремонтом уж какой месяц заканчиваю и все никак, это дело как говорится можно только бросить!думал про розетки и провода разных хайфаевских производителей, но потом плюнул на все подсчитав сколько нужно денежных знаков, остановился на ВВГНГ 3*6, перед розетками поставил автомат(на всякий случай, да и что бы было проще выключать, а не выдергивать 10 вилок из розеток) розетки взял легранд (строили объект и делали электрику легрант босы были очень довольны) зажим очень хороший, пластины розеток не окисляются и не ржавеют(бывает и такое) и не подгорают!если не секрет использовал современные материалы для отделки комнаты(я про акустические)можно в личку(опять же если не секрет)Пол: насыпной, плавающего типа, паркет. стены: тяжелые обои и пробковое покрытие, ковер на пол и стенку, тяжелые шторы. Пока хватит, нуна эти работы освоить. Остальное будет зависить от прослушки.С электрикой кроме проводов не стал больше огород городить, надоело. Меня родня самого скоро повесит на этих проводах .
Цитата: Восьмой от 28 Февраля 2009, 20:51:11Ясно, тогда я думаю система у тебя не меньше килловата? Для таких примочек соответственная мощность)И как у эксперти спрошу, а сильно звук лучше по сравнению с обычными проводами?вы както странно мысли излагаете. Если я прально понял вы спросили какя мощность у моего усила - ответ: в сумме 200ваттПримочки не для мощности (я дискотеки не кручу, соседей уважаю и дом разрушать не собираюсь), а для музыкальности, детальности, реалистичности... Ну что бы понятней, есть машины драгстеры у них мощности свыше 2000л.с. но кайф от езды нулевой, пролетел за 2секунды 400метров и все, просто по дороге не поедешь. А есть ферари, поршики, мерсики, бумерки, кабриолеты .... которые как раз и дают удовольствие от езды. Некоторые и от ВАЗа тащатся. Кто скоростью наслаждается, кто комфортом, а кто просто понтами. Мне предлагали моно усил Джеф Роланд с мощей 750вт на 4ома весил более 90кг, их нуна два, итого 1500вт, тока че извучивать такой дурью??? К ним колонки нужны размером с мою квартиру. А качество звука посредственное, я так думаю в пределах 20-25 метров у человека вырвет перепонки, т.к. в пике мощности там вообще цифры сумашедшие. А вообще почитай всю ветку меньше вопросов будет.
от твоей так называемой шумки ничего не будет) пробкой если все делать, ОЧЕНЬ дорого! оптимал УРСА
Ну незнаю, просто если мощности так мало я не понимаю зачем отваливать такие деньги за кусок провода, если там сигнал пройдёт всё равно так же . . . И вообще такие провода и делаются с упором на мощность . . .Кстати, соседи никогда не жалуются на громкий звук, благо живу в сталинке, все перегородки в 2 раза (а то и больше) шире . . . Кстати аудиофилия не лечится, это факт . . .
200?...маловато) у моего 630)
Цитата: igorek от 28 Февраля 2009, 22:15:16200?...маловато) у моего 630)Мне мощность не нужна, на примете вообще усил - 80вт на канал. Если понравится оставлю.А что у вас за техника?
дык у тебя театр... да еще ямаха.Я уже давно это перерос и выкинул. Начинал с Пионера, закончил Аркамом, причем все модели топовые и моща покруче и ваты натуральней. До сих пор лежат тыловые колонки Монитор Аудио и Деноновский ДВД.Понял что театр это баловство и перешел на стерео.Ни буду тебя ни вчем расстраивать или убеждать, раз тебе нравится кожей низы чувствовать, ну как говорится, совет вам и согласие. Скажу только что Yamaha RX-V563 чисто театральный ресивер и с воспроизведением музыки будет проблема - т.е. воспроизведение слабенькое, да и вес у него около 10кг. А что за ДИВИДИШКА? Какие фронты и что за провода?
Цитата: DIABLO от 28 Февраля 2009, 23:44:09Цитата: igorek от 28 Февраля 2009, 22:15:16200?...маловато) у моего 630)Мне мощность не нужна, на примете вообще усил - 80вт на канал. Если понравится оставлю.А что у вас за техника?Ямаха 563 (90х7) акустика AudioPro, 5.1 тока фильмы, музыка фронт 180Вт+саб1200, в общем если накачиваю, слушает весь дом))) от баса аж плохо становицца, как пьяный))...согласен, что не в мощности дело, но я люблю слушать громко и без искажений
я не понял, так что, твои колонки звучат не хуже полочников (Аудио***), если не брать в расчет громкость?
Цитата: igorek от 01 Марта 2009, 00:23:32Цитата: DIABLO от 28 Февраля 2009, 23:44:09Цитата: igorek от 28 Февраля 2009, 22:15:16200?...маловато) у моего 630)Мне мощность не нужна, на примете вообще усил - 80вт на канал. Если понравится оставлю.А что у вас за техника?Ямаха 563 (90х7) акустика AudioPro, 5.1 тока фильмы, музыка фронт 180Вт+саб1200, в общем если накачиваю, слушает весь дом))) от баса аж плохо становицца, как пьяный))...согласен, что не в мощности дело, но я люблю слушать громко и без искажений у бугага, этого реса дай боже хватилобы для маленьких колоночек 7,1 производства ямахи а не для подобных напольников))) в кино может быть оно и лучше звука хорошего телика но не более)в отличии от DIABLO я сильно более за кино, пожалуй больше чем за стерео с настояший момено( скорее всего что в кино у меня очень гуд, а вот стерео....для начала нормально скажем так)
у бугага, этого реса дай боже хватилобы для маленьких колоночек 7,1 производства ямахи а не для подобных напольников))) в кино может быть оно и лучше звука хорошего телика но не более)в отличии от DIABLO я сильно более за кино, пожалуй больше чем за стерео с настояший момено( скорее всего что в кино у меня очень гуд, а вот стерео....для начала нормально скажем так)
про 9 и более это конечно вполне возможно, потому как народ надо постоянно чем-то стимулировать для новых покупок!для меня дома вполне хватает 5.1, сравнивал с 6.1 очень долго, в 6.1 есть моменты которые не понравились(можно даже сказать что возникало ощущение дискомфорта , пробовал 7,1 но правда уже не того уровня что 5.1, хотя и акустика была таже(2 дополнительных колонки теже что и остальные) ресивер был не очень-это по звуку так вышло, хотя может и диски кривые были. То что слушал в салонах....впечатления супер, но вот ценник один только ДВДшник стоит мячго коворя много(для меня, может для кого-то и дешего)блю-рэй конечно супер, но вот что-то в прокате их нету, а покупать за 1000р фильм...., тут уж и вправду плюнеш на все эти фильмы, диск с музыкой куда уж в сотни раз лучше купить!
Цитата: AspeKT от 02 Марта 2009, 13:47:14про 9 и более это конечно вполне возможно, потому как народ надо постоянно чем-то стимулировать для новых покупок!для меня дома вполне хватает 5.1, сравнивал с 6.1 очень долго, в 6.1 есть моменты которые не понравились(можно даже сказать что возникало ощущение дискомфорта , пробовал 7,1 но правда уже не того уровня что 5.1, хотя и акустика была таже(2 дополнительных колонки теже что и остальные) ресивер был не очень-это по звуку так вышло, хотя может и диски кривые были. То что слушал в салонах....впечатления супер, но вот ценник один только ДВДшник стоит мячго коворя много(для меня, может для кого-то и дешего)блю-рэй конечно супер, но вот что-то в прокате их нету, а покупать за 1000р фильм...., тут уж и вправду плюнеш на все эти фильмы, диск с музыкой куда уж в сотни раз лучше купить!Считаю что впоне достаточно 5.1 остальное очередное разводилово потребителей на приобретение новой аппаратуры. Фильм один раз посмотрел и убрал (выкинул, поменял...), до лучших времен. Современный кинематограф перестал делать достойные картины которые мона смотреть ходь каждый день ИМХО. А стерео (HI-FI) я думаю пережевет еще не одно поколение. И хорошую музыку всегда приятно послушать в хорошем исполнении. Единственно что может поспорить с стерео, это SACD.Кстати на стерео кино то же неплохо идет, ну разве с тылу особо призвуков нет, а в остальном....
Звучит "макет нефтяного завода" очень интересно.
Цитата: DIABLO от 02 Марта 2009, 21:40:20Звучит "макет нефтяного завода" очень интересно.это как остался доволен или есть другие эмоции?гы кстати ты не нефтянник???такие аппараты пожалуй под силу только им)))себе ищу макет газового завода!
вы тут понтуетесь, а что то фот ваших систем не наблюдаеццо
остался доволен или есть другие эмоции?себе ищу макет газового завода!
Мне тоже стало уж больно интересно, DIABLO а сколько это чудо стоит?
Цитата: igorek от 03 Марта 2009, 15:43:59вы тут понтуетесь, а что то фот ваших систем не наблюдаеццоя понтов пока не наблюдаю, но с веткой вы точно не знакомы, так вот в ответе №227 есть фотка части моей системы, а чуть выше фото усилка, что возможно останется у меня. А так сдесь предостаточно фоток, просто пошарьтесь по ветке. Я всегда стараюсь для наглядности слова подкреплять фотками.
эххх, а я по другому подхожу к замене чего-либо с недавнего времени, хотя вектор поймал уже очень давно(лет 5-6 назад), но осознал относительно недавно. PcS вполне возможно что это от уровня того что есть и того-чего хочется)
Цитата: DIABLO от 03 Марта 2009, 20:18:57Цитата: igorek от 03 Марта 2009, 15:43:59вы тут понтуетесь, а что то фот ваших систем не наблюдаеццоя понтов пока не наблюдаю, но с веткой вы точно не знакомы, так вот в ответе №227 есть фотка части моей системы, а чуть выше фото усилка, что возможно останется у меня. А так сдесь предостаточно фоток, просто пошарьтесь по ветке. Я всегда стараюсь для наглядности слова подкреплять фотками. посмарел, прикольно)