Просто новость
Народ, не знаю, как сейчас молодёжь, но мне в свои "за 30" не понятны таки понты с музоном... Блин, ну вот что за прикол, что едешь, а у тебя саб разрывается так, что чуть ли лобовое стекло не вываливается??? Это сейчас что, показатель крутости что ли??? Блин, вот представьте, что едите вы с таком шумом в машине, а тут в "мёртвую зоны" или "слепую зону" попадает машина. а вы как раз перестроиться решили...тот вам сигналит, а вы не слышите и бьёте его... Да таких ситуаций просто куча! У меня был случай, когда такие "пацанчики" на заср....ой 06, но зато с "крутым" звуком, залетают ко мне во двор, при чём асфальта тогда ещё во дворе небыло, а двор такой, что эта самая дорога заезд-и есть часть двора. Так вот летят эти уроды (двое было) во двор, а во дворе играют дети, мой, соседский ребёнок и друг с ребёнком пришёл. Вот эта гнида летит по дороге и практически в детей. Проехал буквально в 40 сантиметрах от них, и даже рулём не крутанул...Зато саб там так разрывался, что мне кажется от такого звука голова взорваться может... Приезжали они тогда к двум "квартиросъёмщицам" любительницам лёгкого секаса...Так вот только они остановились, как мы с другом начали их "гасить"...и гасили так, что один сознание потерял, а второй подниматься не стал...Весь ихний путь и манёвры были засняты моим регистратором из машины, т.к. моя машина стояла возле моего гаража, и "мордой" на заезд с включённым регистратором. Я всегда так летом ставлю машину, т.к. много интересного в моём дворе можно заснять... Ну а "пацанчикам" этим мы объяснили, что все их действия и езда засняты, что они чуть троих детей не сбили...Вот вам и музыка громкая...Да блин, какой понт-то хоть с таким грохотом ездить??? Это что, внатуре что ли сейчас показатель крутости???
хватит ссориться!...особенно купившие новое автохламье в кредит и повесевшие замок на холодильник домаэто дело каждого человека!
Цитата: AspeKT от 16 Апреля 2012, 23:02:06хватит ссориться!...особенно купившие новое автохламье в кредит и повесевшие замок на холодильник домаэто дело каждого человека!Согласен в прнципе со всеми твоими словами. Я наверное тоже и погорячился, НО слишком уж последнее время одолели такие "пацанчики" типа уродов на дороге, которые нацепили на глушитель насадку типа ривуна, воткнули саб в багажник какой-нибудь шестёрки или той же BMV, хоть и не разваливающейся только из-за того, что птицами заср....та...ездиющими по городу, моргающими мне в заднее стекло фарами, типа уступить я им должен дорогу...а то им руль крутануть лишний раз ой как в падлу...Я с такими наоборот притормаживаю.....аварийку могу включить...и т.п...И никто из них ничего не может поделать, т.к. одни понты.....Уважения на дорогах у нас совсем пропадать стало! А ЖАЛЬ!!!
Может уважение на дороге должно еще проявляться в том, что не надо тошнить в левом ряду 40 км/ч. Езжу по городу целыми днями(работа такая), за восемь лет вождения в спину всего поморгали раза 3, а по твоим словам тебе чуть ни каждый день это делают. Может дело в тебе???
посоны, все фигня, вот что круто а громкая музыка - понты для бедных, очевидно жеи да, поддерживаю майдума
Езжу по городу целыми днями(работа такая), за восемь лет вождения в спину всего поморгали раза 3, а по твоим словам тебе чуть ни каждый день это делают. Может дело в тебе???
Даже тут на форуме, уровень культуры Ducati, XS резко отличается от тех же RESOURS и zhmur. На дороге так же.
...Да с какого перепуга все должны расступаться перед ним, чтобы он ехал только прямо???....
А это мне показалось или на крузе тоже баба?
Вот поэтому не люблю таких пропускателей.На днях в такой же ситуации побывал. Только вместо круза был ПАЗик, а вместо десятки я на велосипеде, едущий на полной скорости вдоль бордюра.
Он вроде как обязан пропустить в таком случае. Или я не прав? Могу, конечно, путать, но вроде есть пункт правил, в котором в случае затора водителям запрещено выезжать на перекрестки и загораживать выезды с прилегающих территорий?
А машина с регистратором уехала, как я понял? Даже не оставив номер, как свидетель, вот нахрена тогда регистратор нужен, только чтобы себя уберечь и ролики на ютуб залить, нежели помочь.
Цитата: DOZOR_FF от 23 Апреля 2012, 16:28:00А машина с регистратором уехала, как я понял? Даже не оставив номер, как свидетель, вот нахрена тогда регистратор нужен, только чтобы себя уберечь и ролики на ютуб залить, нежели помочь.Для чего? Какие-то могут быть соменения в виновнике?
Цитата: Rikki от 23 Апреля 2012, 15:31:04Вот поэтому не люблю таких пропускателей.На днях в такой же ситуации побывал. Только вместо круза был ПАЗик, а вместо десятки я на велосипеде, едущий на полной скорости вдоль бордюра. Он вроде как обязан пропустить в таком случае. Или я не прав? Могу, конечно, путать, но вроде есть пункт правил, в котором в случае затора водителям запрещено выезжать на перекрестки и загораживать выезды с прилегающих территорий?
Цитата: rcFrol от 23 Апреля 2012, 16:02:59Он вроде как обязан пропустить в таком случае. Или я не прав? Могу, конечно, путать, но вроде есть пункт правил, в котором в случае затора водителям запрещено выезжать на перекрестки и загораживать выезды с прилегающих территорий?Точно не помню, но кажется там для Шевролета чуть раньше был знак только прямо и направо. Так это из-за этого ДТП в пятницу вечером пробка была со всех строн - и на Михайлицина, и как минимум от Гипсового?
Цитата: rcFrol от 23 Апреля 2012, 17:02:30Цитата: DOZOR_FF от 23 Апреля 2012, 16:28:00А машина с регистратором уехала, как я понял? Даже не оставив номер, как свидетель, вот нахрена тогда регистратор нужен, только чтобы себя уберечь и ролики на ютуб залить, нежели помочь.Для чего? Какие-то могут быть соменения в виновнике?Абсолютно согласен, недавно коллега попал точно в такую же ситуацию как водитель на нексии (насколько я понял). ГИБДДшник дал вердикт водитель что был на месте круза не уступил дорогу встречному транспортному средству. Так что свидетель тут не нужен и так все ясно. А насчет пропускать или нет? Пропускать надо, но вото только тому кого пропускают надо смотреть и выворачивать поаккуратней!
http://www.youtube.com/watch?v=9jIhbWalzs8
Цитата: rcFrol от 28 Апреля 2012, 21:39:24http://www.youtube.com/watch?v=9jIhbWalzs8чтото я не совсем понял что случилось. вроде тормознул, кинуло на встречку, а потом тормоза отказали, что он без остановки дальше поехал? Водитель лады или что это было, нексия, впорядке??
Да, опасный участок... "под горку" там есть любители "погонять". Хорошо, что всё обошлось. Выглядело, будто водитель камаза увидел должника, и такой ему "врешь, не уйдешь".
Цитата: фанкер от 28 Апреля 2012, 22:45:33Да, опасный участок... "под горку" там есть любители "погонять". Хорошо, что всё обошлось. Выглядело, будто водитель камаза увидел должника, и такой ему "врешь, не уйдешь". Левая полоса почти всегда 80 в среднем едет.
Цитата: rcFrol от 28 Апреля 2012, 22:49:49Цитата: фанкер от 28 Апреля 2012, 22:45:33Да, опасный участок... "под горку" там есть любители "погонять". Хорошо, что всё обошлось. Выглядело, будто водитель камаза увидел должника, и такой ему "врешь, не уйдешь". Левая полоса почти всегда 80 в среднем едет.ну и поделом. чего ж пинать тогда, коль сами нарушили, я так считаю. хоть и сам там разгонялся до 80-90, но потом, когда дурь прошла, езжу в городе не больше, чем дозволено правилами, чем раздражаю местных "гонял".
Цитата: фанкер от 28 Апреля 2012, 23:16:16Цитата: rcFrol от 28 Апреля 2012, 22:49:49Цитата: фанкер от 28 Апреля 2012, 22:45:33Да, опасный участок... "под горку" там есть любители "погонять". Хорошо, что всё обошлось. Выглядело, будто водитель камаза увидел должника, и такой ему "врешь, не уйдешь". Левая полоса почти всегда 80 в среднем едет.ну и поделом. чего ж пинать тогда, коль сами нарушили, я так считаю. хоть и сам там разгонялся до 80-90, но потом, когда дурь прошла, езжу в городе не больше, чем дозволено правилами, чем раздражаю местных "гонял".Ехал бы он чуть медленнее (десятка всмысле), было бы очень печально... т.к удар был бы лобовым. Раз на раз не приходится.
Цитата: rcFrol от 28 Апреля 2012, 23:28:12Цитата: фанкер от 28 Апреля 2012, 23:16:16Цитата: rcFrol от 28 Апреля 2012, 22:49:49Цитата: фанкер от 28 Апреля 2012, 22:45:33Да, опасный участок... "под горку" там есть любители "погонять". Хорошо, что всё обошлось. Выглядело, будто водитель камаза увидел должника, и такой ему "врешь, не уйдешь". Левая полоса почти всегда 80 в среднем едет.ну и поделом. чего ж пинать тогда, коль сами нарушили, я так считаю. хоть и сам там разгонялся до 80-90, но потом, когда дурь прошла, езжу в городе не больше, чем дозволено правилами, чем раздражаю местных "гонял".Ехал бы он чуть медленнее (десятка всмысле), было бы очень печально... т.к удар был бы лобовым. Раз на раз не приходится.Я про камаз. Видно же, что чутка превысил.
Виноват реально мужик на девятке. Зачем прижимался. Мало ли почему волга затормозила резко. А этот дебил сзади в летел...
Цитата: фанкер от 30 Апреля 2012, 19:24:03Виноват реально мужик на девятке. Зачем прижимался. Мало ли почему волга затормозила резко. А этот дебил сзади в летел... да ну нафиг-человек проехал перекресток, а потом непонятно зачем чкнулся в бордюр раскорячившись на всю дорогу. И на девятке особо не летел если ты заметил-иначе волга бы еще одним расколом бампера не отделалась верно?
О как... и т.е если я перед пустым пешеходным переходом дам резко по тормозам-виноваты извините сзади? А если сами там сзади окажетесь?