Просто новость
Прочитала, ужаснулась и тоже решила отметиться. Я не вполне согласна, что все присутствующие на форуме потенциальные защитники. Думаю, что некоторые не способны защитить себя, своих, а тем более меня.Мне кажется, что сейчас есть выбор идти служить или нет. Но если кто-то косит- зачем вы об этом кричите? Ваш авторитет повышается? Среди кого?А насчет истории, Вы Уважаемый Морзе не совсем правы. Нашей отличительной чертой всегда были такие как снисхождение, благосклонность, уважение, терпение и любовь. Если они вам чужды, тогда понятно ваше невосприятие некоторых сообщений. Обратилась именно к вам, потому, что перечитываю на форуме ваши споры и сообщения.Знаете, я от них не в восторге. ( попались совершенно случайно, а потом заинтересовало). У меня в родне служили все. И всех ребят, кто отдал армии лучшие свои года, я считаю своими защитниками.в связи стем, что это мое только второе сообщение- будьте к нему снисходительны.
Думаю, что некоторые не способны защитить себя, своих, а тем более меня.
ЦитироватьДумаю, что некоторые не способны защитить себя, своих, а тем более меня."а тем более меня" Порвало)))
Мне кажется, что сейчас есть выбор идти служить или нет.
Но если кто-то косит- зачем вы об этом кричите? Ваш авторитет повышается? Среди кого?
Нашей отличительной чертой всегда были такие как снисхождение, благосклонность, уважение, терпение и любовь. Если они вам чужды, тогда понятно ваше невосприятие некоторых сообщений.
в связи стем, что это мое только второе сообщение- будьте к нему снисходительны.
Цитата: fenix от 07 Ноября 2008, 09:50:50ЦитироватьДумаю, что некоторые не способны защитить себя, своих, а тем более меня."а тем более меня" Порвало)))следуя стилистике и грамматике темы надо бы - "мну гарачо лубимую"...
как я поняла такие как феникс и SingleM пытаются показаться настоящими мужчинами, а на самом деле вы выглядите трусливыми мальчишками, умеющими только скалиться.
Цитата: KLIN от 07 Ноября 2008, 00:04:06И мне больше интересно почитать о армии чем смотреть как исправляют чужие ошибки. А что о ней (армии) читать? Интересно - иди служи. Все равно, о том, как там в армии на самом деле, узнать можно лишь там побывав.Не хочешь смотреть как "исправляют чужие ошибки" - не смотри.) У нас пока свобода слова, совести и волеизъявления
И мне больше интересно почитать о армии чем смотреть как исправляют чужие ошибки.
Да ладно вам не сортись! Я слышал ,что сейчяс забирают даже тех кто закончил институт? Интересно так это или нет?
коммисован по язве. считаю, что это не тот диагноз, который помешал бы служить ибо живу с ней не 1й год и давно привык ко всем неприятностям с ней связанным. но это не значит, что я рвусь в армию, совсем наоборот. имхо на гражданке я проведу более полезный для себя год. к тому же мне претит рабство, коим и является воинская обязанность. Меня тоже не сразу взяли служить! 1.5года мутузили по больницам с давлением. Но всетаки взяли с огроничением. А какое огроничение в Армии? Служить годен, а на сержанта учится не годен. Так и остался рядовым.
Ладно... Хорош сраться друзья.. у нас что не тема - то противостояние характеров.Никто же не говорил тут ничего против службы в армии.Пловина кто отписался - служили и не орут про это, а те кто не служил этим не бравирует.Зачем притягивать за уши и искажать.Зачем, не поняв смысл, кидаться с пеной у рта защищать "униженных и оскорбленных". Тем более что им это не надо.Основная мысль первых постов (по существу), была не унижение безграмотных. А всего лишь намек, достаточно жеский согласен, на то, что нужно поответственней относиться к своим рукописям, хотя бы перечитать что написал. Чтобы был понятен смысль твоей мысли. И наверное, если не знаешь как пишется слово, можно в яндексе набрать и посмотреть что к чему. Я уж не говорю про словарь.У меня например 3 с минусом было по русскому, но я из шкуры вон лезу (не всегда конечно), тобы это особо не бросалось в глаза, по крайней мере робко надеюсь на это)))Цитата: King от 06 Ноября 2008, 18:47:03Да ладно вам не сортись! Я слышал ,что сейчяс забирают даже тех кто закончил институт? Интересно так это или нет?Походу, все идет к тому, что достойно себя проявил здесь именно King. Во выдержка у человека. Главное чтобы выводы сделал и будет все путем.p.s. сорри за очередной оффтоп
В армю должен сходить каждый
Ты что, видел меня в тот момент, когда я писала защитный отзыв в адрес Кинга? Откуда у тебя такие выводы, что я его с пеной у рта защишаю? Я мож вообще в этот момент в носу ковырялась. Если бы я его защищала "с пеной у рта", уверяю, эту тему уже бы всю потерли =)А смысл я как раз-таки поняла, а вот ты по ходу не понял.
мне до армии еще 2 года, на счет идти ил нет, даже не раздумывал, ибо годен, а косить не хочу. Между прочем Раньше было стыдно, если молодой человек не был в армии, например мойй отец стеснялся принаться что его турнули из армии, по слуху. вот так вот, а вы думаете идти или нет
Естественно, это считалось и считается стыдным, потому что это выгодно правительству. Потому что выгодно, чтобы у народа было такое мнение.
стыдным это считалось по единственной причине - человек считал себя (или его считали) ущербным.сейчас нестыдным почему-то считается даже объявить себя пидо@#$, дабы получить альтернативную службу.
И врачам почему-то нестыдно, за свои действия. Осмотр проводить как им выгодно. Посмотрит так издалека, одним глазом, и напишет здоров.
Цитата: volod от 07 Ноября 2008, 17:15:43И врачам почему-то нестыдно, за свои действия. Осмотр проводить как им выгодно. Посмотрит так издалека, одним глазом, и напишет здоров. Полностью с тобой не согласен, ибо когда я призывался, проходил 3 МЕДКОМИССИИ, каждая из которых длилась никак не 10-15 мин, а по 4-5 часов. А за несколько часов, если, как ты говоришь, одним глазом врачи смотрят, то сколько врачей же надо было бы в медкомиссию сажать?
как я поняла такие как феникс и SingleM пытаются показаться настоящими мужчинами, а на самом деле вы выглядите трусливыми мальчишками, умеющими только скалиться. О том, что мужское население взрослеет очень поздно, написано немало. Но настолько? К счастью не все разделяют ваши мнения, разве еще Морзе, пожалуй. Но наверное даже и к таким как Вы нужно иметь снисхождение.
Цитата: Ванёк от 07 Ноября 2008, 14:56:45В армю должен сходить каждый Это я стобой согласен полностью! Много узнаешь нового.
Полностью с тобой не согласен, ибо когда я призывался, проходил 3 МЕДКОМИССИИ, каждая из которых длилась никак не 10-15 мин, а по 4-5 часов. А за несколько часов, если, как ты говоришь, одним глазом врачи смотрят, то сколько врачей же надо было бы в медкомиссию сажать?
На мой взгляд самая отличная служба это в мортфлоте, конечно 3года, но если попасть служить в Севостопаль то это рай. Мне так говорили!
Цитата: Motodor от 07 Ноября 2008, 18:20:09Полностью с тобой не согласен, ибо когда я призывался, проходил 3 МЕДКОМИССИИ, каждая из которых длилась никак не 10-15 мин, а по 4-5 часов. А за несколько часов, если, как ты говоришь, одним глазом врачи смотрят, то сколько врачей же надо было бы в медкомиссию сажать? И ты считаешь это нормальным проходить ТРИ МЕДКОМИССИИ?
Цитата: volod от 07 Ноября 2008, 19:05:26Цитата: Motodor от 07 Ноября 2008, 18:20:09Полностью с тобой не согласен, ибо когда я призывался, проходил 3 МЕДКОМИССИИ, каждая из которых длилась никак не 10-15 мин, а по 4-5 часов. А за несколько часов, если, как ты говоришь, одним глазом врачи смотрят, то сколько врачей же надо было бы в медкомиссию сажать? И ты считаешь это нормальным проходить ТРИ МЕДКОМИССИИ?Вполне, или ты считаешь, что лучше пусть у тебя в армейке какую-нибудь болячку найдут и будешь ты с ней мучиться, или заранее?? Конечно, не желаю никому никаких болячек
Ты либо прикалываешься о качестве мед осмотра в военкомате? Я последнюю мед комиссию прошел за 5 минут. Врачи просто ставили свои закорючки. И чё с них взять после этого?
В военкомате меня не кто не спрашивал???
Цитата: лангольер от 07 Ноября 2008, 11:28:12О несравненная госпожа! Спасибо вам от нас - простых смертных - за оказанное нам внимание и главное, за проявленное к нам, убогим, снисхождение! Моих глаз коснулись слезы умиления!
Morze +1 правельная точка зрения.
Цитата: KLIN от 08 Ноября 2008, 14:33:39Morze +1 правельная точка зрения. Женёк уже форумы про армию читаешь? готовишься видимо
Хотелось бы поинтересоваться кто служил еще в РВСН??
РВСН-ракетные войска статегического назночения. Кто не знает. Это вам спецназ.
Цитата: King от 08 Ноября 2008, 19:56:06РВСН-ракетные войска статегического назночения. Кто не знает. Это вам спецназ. уу как круто ( кто кинул валенокм в пульт ) я даже не знаю ка меня закинут уроды морязят