Просто новость
Заранее извиняюсь перед владельцами русских авто.До каких пор не запретят продажи наших русских телег? Сколько человек должно ещё погибнуть? Почему в опеле все живы, причём на передних сидениях сидели (спасли видимо подушки и то что были пристёгнуты), а в русской телеге нет? Почему её смяло как консервную банку, потому что в ней нет никакого каркаса, это просто жестянка (листы металла) плохо сваренная.В общем народ - не ездите на русских консервных банках, особенно с нашими дол**** на дорогах. Покупайте машины с подушками, предварительно глянув краш-тесты и пристёгивайтесь, чтобы от них был толк.Насчёт бутылки - не факт что они были пьяными конечно, обвинять пока не буду.RIP погибшей семье, это страшно! Соболезнования родственникам и знакомым.
Насчёт бутылки - не факт что они были пьяными конечно, обвинять пока не буду.
До каких пор не запретят продажи наших русских телег? Сколько человек должно ещё погибнуть?
До каких пор будут пить за рулем?!
Будешь ждать пока перестанут пить?
Из дома не выходить, ездить только на военном "Урале".
За езду в нетрезвом виде нужно сразу приговоривать к смертной казни, причем в качестве живого манекена для краш-тестов!
Да сегодня весь день какая то хренолыга- минут 10 назад ездил из центра до медведева-весь мост герценский стоит причем прям чуть ли не от горького-почувствовал себя москвичём блин
Блин, дважды Ольшанские проезжали сегодня.... утром и вечером сейчас... Вот так вот едешь по своей полосе никого не трогаешь, а тут чмо-обгоняльщик навстречу ...
За рулем Опеля был мой Брат, в Автомобиле ОПЕЛЬ было 2 человек, Водитель ( брат ) Скончался сегодня вечером в МОПРЕ, Пассажир выжил, у него какие то проблемы с ногами! Если кто сможет нарыскать видио с места Происшествия буду очень Благодарен! Ссылки с Видио, кидайте пожалуйста Здесь и в ПМ!
Нормально так тогда тут соболезнуют человеку чей брат взял и по своей прихоти оборвал жизни четырех человек включая маленького ребёнка... Единственное можно посочувствовать ему что у него брат оказался...таким беспечным... реально другие слова на язык просятся... Я просто в шоке если честно-как бы по свински это не звучало!
Огромное спасибо за Видио, подскажите кто нибудь... как его скачать себе на компьютер?
За рулем Опеля был мой Брат
Сегодня заберу его из Морга и скажу на верняка был пьян или нет! Но зная его, он мог сесть пьяным за руль!
Цитата: Eclipse от 21 Октября 2011, 00:42:53За рулем Опеля был мой Брат, в Автомобиле ОПЕЛЬ было 2 человек, Водитель ( брат ) Скончался сегодня вечером в МОПРЕ, Пассажир выжил, у него какие то проблемы с ногами! Если кто сможет нарыскать видио с места Происшествия буду очень Благодарен! Ссылки с Видио, кидайте пожалуйста Здесь и в ПМ!вот тут видео есть http://www.5-tv.ru/news/46686/ если имелось ввиду видео с видео регистраторов в момент аварии тогда сорри соболезную
Заранее извиняюсь перед владельцами русских авто.До каких пор не запретят продажи наших русских телег? Сколько человек должно ещё погибнуть? Почему в опеле все живы, причём на передних сидениях сидели (спасли видимо подушки и то что были пристёгнуты), а в русской телеге нет? Почему её смяло как консервную банку, потому что в ней нет никакого каркаса, это просто жестянка (листы металла) плохо сваренная.В общем народ - не ездите на русских консервных банках, особенно с нашими дол**** на дорогах. Покупайте машины с подушками, предварительно глянув краш-тесты и пристёгивайтесь, чтобы от них был толк.Насчёт бутылки - не факт что они были пьяными конечно, обвинять пока не буду.
Я не спорю конечно что подушки и все новые разработки в иномарке для безопасности только плюсы, но это не гарантия вашей безопасности. И не говорите что мол не ты так в тебя врежутся, и тогда точно жизнь будет зависить от авто на котором ты едешь.