Просто новость
вот как раз разница то и есть!!! и очень даже ощутимая потому как один производитель пользуется большим сечением, другой серебром, третий вообще оловом, а четвертый физикой/химией и разумным подходом!!!при средней цене шнурика 200уе разница конечно будет ощущима (ценато в два раза!!!)при средней цене шнурика 500 уев разницы не будет +/- 100 уевпроверено не тока мной.а если шнурик более стоит, то вооще одинакова уже разница нужна в 500 и болеетак у меня с них все и началось, вернее у друга, он купил я принес свои и сравнил, мои мягко говоря оказались полным Г...М, прикупил себе , потом поставил, в дальнейшем делать было нечего подключил по Bi-Wire и чуть со тула не упал!!! потом делать было нечего из этого же провода сделал межблочник оказалось достаточно неплохо!!! (покрайне мере в ближайшее время минять даже и не думаю)Так что стоит я не понял??? Самопал?? Меж блочники силивера не впечатлили слушал Квест "читос", Ортофон Референс сильвер, Монстр 1000, Симфоник референс и Кардас непомню че. Гибриды были Ортофоны, Монстор 850, Нордосты Ред Немдаил, Супра, Квес кобра ягуар, Ванденхул и еще какието не помню уже названий.А вот акустические серебряники тут уже посложнее в общемто уже нуна сравнивать как правило в пользу серебра Были Ортофон Квест, норд ост и Вандехул. А ты на чем слушаеш???[snapback]20867[/snapback]
Щас отпарируем :BANnn: Я пока на нордосте сижу а там поглядим (послушаим).Кстати господин CAT при некоторых экспериментах присутствовал, можешь его мнение спросить.[snapback]20897[/snapback]
Думаю названия тебе ни че не скажут, потому и не сообщал, но раз просишь:СД: Cairn и СимфоникАС: ФизикиУсил:Cairn[snapback]20929[/snapback]
еще есь АС мониторы силв, от театра остались.[snapback]20930[/snapback]
Silver 4i - полочники, но не маленькие. Звучат великолепно, ода из последних линеек с нормальным звуком (метало-керамика), остальное поколение меня не впечатляет, да и не только меня.[snapback]20935[/snapback]
уххх довольно ...из прошлого века, а новые МА тебе как? ( те что последние и те что с нового китайского завода если слышал такие)[snapback]20936[/snapback]
а Spendor и Triangle тебе как а что голды мониторовские неособо понравились?[snapback]20939[/snapback]
классно наверно[snapback]20931[/snapback]
Триангл нормальная контора типа Джамо звучат ничего, но ничего выдающегося. странно!!!(как минимум странно)Спендор посерьезнее будет.Я бы ни брал ни то ни другое.почему такое категоричное отношение? оно чем либо обосновано или как?Голды вообще изумительные АС, но мне не понравились басы корпуса маловаты, а потом и главное, не люблю полочники из-за подставок (засыпка и т.д.). Странный у тебя аодход к акустике, одно не нравится, другое не нравится, полочники не нравятся из-за подставок, хотя это не основное при выборе полочники-напольники. И вообще когда в полочниках было нормально баса?[snapback]20943[/snapback]
читаю и пытаюся разобраться нХХХ непонимаю.[snapback]20953[/snapback]
Ну можно сказать что я Вас понял и понял откуда у Вас берется начало не по звуку а представлению об мире хай-фая! кефы в энергии, мисины в эльдорадо, остальное в космосе и у Андрея) как ни странно оно именно так и получается!!!Хейбруки полное ггг, дровины здоровенные, клипшы по большей степени из доступных вообще не впечатляют, бивни те что до 1000$ вообще не бивни, звук мазанный сильно очень окрашен, вся сцена у них переходит в непонятный напор, варфыдейлы новые хороши динамикой при большой громкости( лучшее из доступного диймонд 8.4)фокалы да хороши, но стоят немеренно.У морданов звук слишком дешовый, прочие не слышал))а то что ты говориш у новых мониторов звук жестковат, так это потому что с усилком стоит позаморачиваться, тогда поверь результат просто супер, особенно у 10-к. а те что сильвера 4и мне показалось нечто среднее между новыми сильверами и бронзой))) вот так вотСлышал я один старенький каирн (год этак 90 выпуск, вроде как сказали хаэнд) звук до ужаса детальный, НО слушать его болеше получаса даже с бивнями невозможно! не говоря уже о сильверах.[snapback]20955[/snapback]
скажу так. керн - потрясный до тех пор пока не услышишь симфоник.(впрочем так было всегда и будет много лет и это закон:-))))))я про сидюк.[snapback]20959[/snapback]
мдя=( СКАЖИТЕ ЧЁ ТАКОЕ БИВНИ?СКАЖИТЕ ЧЁ ТАКОЕ СИЛЬВЕРА ЧТО ТАКОЕ КЛИПШЫ[snapback]20957[/snapback]
дай послушать :kez_13:[snapback]20960[/snapback]
зачем? душу потравить? :snooks: :dance: :nea: :1:[snapback]20966[/snapback]
а за сколько бы ты взял если понравится??? Назови приблизительную цену.[snapback]21026[/snapback]
Я так и не услышал цены.А че у тебя за сидюки?[snapback]21040[/snapback]
Cairn VIA SOFT+Ну, а где же цена? :acute:Сонька не очень интересно. :3: а че там еще имеется[snapback]21052[/snapback]
НЕЕЕ каирн сам слушай :mda:а чем не интересно то хоть???(фиделити, ротель, аркам, NAD S)[snapback]21057[/snapback]
Дьякую за увагу!Для DIABLO[snapback]20968[/snapback]
:big_boss: Я же с самого начала сказал, что не зачем. :BANnn: Что в инете пошарился и чето дельного нарыл что так сразу скис???Из того что перечислил аркам и фидель ничего. :pardon:[snapback]21072[/snapback]
Все интузиазизм иссяк окончательно?А я керн сливаю, если надумаешь брать до выходных наверно шанс есть :3: .Это действительно раритет! :acute:[snapback]21295[/snapback]
да ну нафиг, я неособо любитель бушных вещей, если уж брать то новое, и вообще если я что то и буду менять то полюбому на ACCUPHASE! И вообще лучше полностью слей свой каирн и возьми что то стоящее!И вообще я не приверженец брать тот мнимый хаэнд, который якобы штучный и просто верх совершенства! по мне лучше взять хай фай попроще да подешевле, потому как истиный хаэнд стоит десятки тысяч долларов, а никак не тысячу-две (как мне одно время пытались впаривать усилки и недавно сидюк тиковский раритетный типо хаэнд-может тогда он и был что то супер, хо щяс.......И ...Кен Ишивата прав!( и то что делалось в свое время им это просто супер как бы там не говарили "ЗНАТОКИ" английского звука)[snapback]21297[/snapback]
Вощето Каир как раз в ценовом диапазоне Аккупашки, даже думаю подороже. Причем акупашка, тик, топ денон и топ маранц все енто жопанские рога. Нуна брать Европу или Америку.Конечно новый Аркам лучше звучит годовалого АудоНета или Симфоника :1: [snapback]21395[/snapback]
Блин хочу науники в районе 1500р. взять........но не знаю какие....да и не знаю стоит ли вообще заморачиваца.......короче мне их использовать в основном с компом....звукавуха встроенная...подскажите что послушать, где ну и т.д.))))[snapback]20611[/snapback]
Если уши не купил еще, то возможно на следующей недели привезут BOSE стоимостью до 100 баков.Если тебя цена устроит я их возьму. Думаю это будет по лучше всяких филипсов техниксов и т.д.[snapback]21477[/snapback]
А куда привезут?Да и я пока решил отложить это дело)))))))) Лучше потом куплю подороже.....присмотрел в инете сенхайзер какие-то(модель не помню точно) за 150$......ну там когда деньги будут уже посмотрим)))))[snapback]21509[/snapback]
Ты ничего не попутал???[snapback]21397[/snapback]
Похоже ветка сдохла :mda: Фанаты Акупашки, Марка Аврелия и Левинсона иссякли. :BANnn:[snapback]21881[/snapback]