Просто новость
.......лучше свежего таза только................
Цитата: AspeKT от 17 Апреля 2009, 19:39:16проверял свою машину слепит она или нет, как на встречку так и следуя за мною-все пучком-естессно по гостуомыватель фар есть?...по ходу нет, значит фтопку твой ксенон колхозный)
проверял свою машину слепит она или нет, как на встречку так и следуя за мною-все пучком-естессно по госту
а что й та за сундук такой?))
Цитата: rcFrol от 29 Мая 2009, 14:07:25а что й та за сундук такой?))Хода элемент
............ТОЛЬКО БЕЛЫЙ УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не говори ерунды...А теперь представьте 20-летний Хонда элемент, например. Кроме вместимости останется только космическая стоимость ТО и запчастей. Или старые иномарки не ломаются?
Цитата: Insane от 30 Мая 2009, 16:45:45............ТОЛЬКО БЕЛЫЙ УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не говори ерунды...А теперь представьте 20-летний Хонда элемент, например. Кроме вместимости останется только космическая стоимость ТО и запчастей. Или старые иномарки не ломаются?открою тебе секрет, что космическая стоимость ТО практически не отличается от года и марки авто, это про не гарантийный и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ремонт, а запчасти... в случае хонды их потребуется значительно меньше чем аналогичным маркам, про наш автопром не говорю, при таких годах и пробегах их вообще существовать не будет ps. сам езжу на Audi A4 8D
за 250 тыр можно купить 2-х летнюю фабию в полном фпрше и с пробегом до 50 тысяч, думаю комфорт подобный владельцам лоханов и не снился. за 300 тыр можно взять октавию 4-5 летнюю в хорошем фарше, тот же фольц лупо за 250, мисуписи лансер за 250 полно, хоть я их и не люблюда вариантов хоть жо.... главное захотеть, а не оправдываться купив погремушку
Вообще-то фабия с 2007 года выпускается, если я ничего не путаю. Просто подыскиваю себе автомобиль, удивил этот отзыв и "слепой патриотизм". Логан не так плох, как кажется, иначе его бы мало кто покупал. Имеется тенденция: таксисты покупают логан, потому как дешево и надежно. Было бы еще дешевле, но как французы посмотрели, что русские покупают калину на 10к дол сша, почему бы им не продавать логана за такие же деньги. Вот и спрос пошел. Хотя цены выросли за последний год. В Европе логан покупают так же массово как и у нас, там он под маркой Dacia, раньше стоил 5к евро. Теперь цены уравнялись. Вообщем голову сломал. Пришел к выводу что новую иномарку покупать глупо, лучше купить бу и с фаршем. Осталось определиться с выбором.Что посоветуют матерые автолюбители? (DIABLO, BadRuss, Nel, nucl)
J2, а что на счет Hyundai Elantra ~2004-06 года и 300 т.р или KIA Spectra ? так же к ним Chevrolet Aveo или Lacceti
для каких целей авто выбираем ?
Фарш без гур - это был кандидат на покупку, но ушел уже. Впрочем может и к лучшему.
Самые дешёвые запчасти для иномарок на заказ. Поставки из городов РФ и из-за рубежа.Широкие спектр на все автомобили. Оригинальные и не оригинальные запчасти. 89202816089
Что хендай - голимая корея, что таз - голимый российский автопром. за 400 я б глянул в сторону немного подержанного японца, например н16 ниссан.
лучше на ТАЗу чем на г...е. Выглядет уродливо. Пусть уж сразу логан берет. Я не понимаю как можно биться в таких припадках ненависти ко всему своему и покупать хоть дрянь, но иностраннную.
... и корейцы на месте не стоят, и современные их модели уже лучше таких япов, как митца...
не считая заряженых моделей...
... вариант с японцеп в принципе ничего, если у вас есть бабло на возможный недешвый ремонт и желание в случае чего ждать детал, в том числе и кузовщину по пол года
У меня наша 7-ка, хочу поменять. Посоветуйте что взять в пределах 250т.
Цитата: sined от 16 Января 2010, 12:55:45У меня наша 7-ка, хочу поменять. Посоветуйте что взять в пределах 250т.так кто что посоветует?
chery gg6 это конечно "круто", но уж лучше тогда приору.
заряженных титаном чтоль??? Чем больше авто заряжено, тем меньше ресурс - основные детальки-то те же, а нагрузки уже не те!
Цитата: sined от 17 Января 2010, 17:58:30chery gg6 это конечно "круто", но уж лучше тогда приору.На мойке видел вьехала Chery, выехала Cher, смыло буковку Ну да это ерунда, раз покупают - значит машина норм.Я в бюджетном сегменте голосую за Логан - мужской дизайн, практичный и надежный авто - у родственника за три года никаких проблем с ней.Сам езжу на Ниссан Кашкае, для города - норм., рекомендую, особенно по зиме, да и на дальняк ездил пару раз - никаких проблем, вариатор - рулит.Салон Ниссан открылся, так что с ТО проблем тож нет теперь, а то в Курск гонять приходилось.
По поводу Кашкая - очень спорная машина за такие не маленькие деньги,1/6 передний привод мех от 730а уже 2 литра полный привод и автомат от 971раньше его цена была более интересная, имхо миллион для такого кроссовера считаю что очень дорого и уже есть много альтернатив
Цитата: Basket_seller от 18 Января 2010, 01:17:41По поводу Кашкая - очень спорная машина за такие не маленькие деньги,1/6 передний привод мех от 730а уже 2 литра полный привод и автомат от 971раньше его цена была более интересная, имхо миллион для такого кроссовера считаю что очень дорого и уже есть много альтернативНасчет альтернатив из не б/у авто, ну приведите пример, IMHO ничего нового за 2 года и не появилось, разве туссан только новый, но я не знаю продают его или нет, а то, что цены подросли - это действительно прискорбно, но они подросли по всем маркам.