Просто новость
хоть бы проявили уважение к погибшим, особенно ты, фанкер, выражения выбирай. я знал этого парня и лично ты бы ему вряд ли что-то подобное сказал бы. ничем не лучше троллей, что сейчас на его странице срут всякими пакостями. никто не застрахован от несчастного случая на дороге. люди погибли, а вы обсуждаете какая машина крепче. тут как всегда, как сломаный телефон. не был он пьяным - раз. ехал с Герцена - два. откуда хоть такая информация? что вчера от одногруппника слышал, мол, пьяный, с "часов" и т.д. "слышишь звон" называется.
А погибшая девушка в чём виновата?
Цитата: JohnDoe от 22 Мая 2012, 10:07:35да, не прав был, да, дурак. но это никому не дает права его оскорблять. Не прав - это когда фантик до мусорки не донёс. А когда убил человека - убийца. Это не оскорбление, это констатация факта.
да, не прав был, да, дурак. но это никому не дает права его оскорблять.
Цитата: BOP от 21 Мая 2012, 23:03:46Цитата: фанкер от 21 Мая 2012, 22:23:12Цитата: BOP от 21 Мая 2012, 22:20:23Хуже точно не будет, хуже уже некуда...Почему же? Водитель вроде жив остался? Была бы китайпром или нашепром - всех вместе бы в мешках увезли. Ой опять 25. Ну а была бы иномарка ваша любимая годов 91 зато с АБС и 2 передними подушками, лучше исход был бы?Была бы какая нибудь шевроле лачети? или ауди какая нибудь? Что за бред? Если я не путаю то паджерик рамный джип и если его так смяло, то с легковушкой исход был бы один не зависимо от марки авто. Хватит уже пыжится от своих псевдоиномарок, такие же машины только ценники в 2 раза выше.Блин, Боп, ну ты какой-то странный. Я что писал про этот автохлам 91 годов? Просто среди нашего автопрома массового (в смысле чем массово владеют наши граждане), нету рамных авто, посему я рад, что на встрече пушечного ядра оказался рамный паджерик. А ты перевёл все в срачь "старый немецкий автохлам, или наш отечественный автохлам". Так что, не поленись. перечитай мое сообщение, а потом пиши, что я говорю бред)
Цитата: фанкер от 21 Мая 2012, 22:23:12Цитата: BOP от 21 Мая 2012, 22:20:23Хуже точно не будет, хуже уже некуда...Почему же? Водитель вроде жив остался? Была бы китайпром или нашепром - всех вместе бы в мешках увезли. Ой опять 25. Ну а была бы иномарка ваша любимая годов 91 зато с АБС и 2 передними подушками, лучше исход был бы?Была бы какая нибудь шевроле лачети? или ауди какая нибудь? Что за бред? Если я не путаю то паджерик рамный джип и если его так смяло, то с легковушкой исход был бы один не зависимо от марки авто. Хватит уже пыжится от своих псевдоиномарок, такие же машины только ценники в 2 раза выше.
Цитата: BOP от 21 Мая 2012, 22:20:23Хуже точно не будет, хуже уже некуда...Почему же? Водитель вроде жив остался? Была бы китайпром или нашепром - всех вместе бы в мешках увезли.
Хуже точно не будет, хуже уже некуда...
Была бы китайпром или нашепром - всех вместе бы в мешках увезли.
ВОР, давай вы будете обсуждать это в другой теме? Или в личке.Иван, если верить официальным сводкам, в ДТП участвовало 4 человека. 2 на мото, 2 на авто. Трое погибли, один в больнице. Подозреваю, что остальное-домыслы журналистов.
В том же сюжете истоков ближе к концу ДПСник говорит о водителе джипа и его пассажиРЕ. Скорее всего, в истоках, как всегда, немного перепутали. Пассажирка была на мотоцикле.
Деду надо на лево и не колышит http://www.youtube.com/watch?v=Xj9bLs3LwiU
Пешеход спешит наверно на тот свет, хз как так можно бегать через перекрестки. Как он еще до таких лет дожить умудрился с такой манерой перебегать дорогу Присутствует нецензурная лексика, неудержался яhttp://www.youtube.com/watch?v=eAAl-jM7oqk
...Таким образом с крайней левой можно только прямо, с виртуальной средней и левой полосы - только направо, кроме автобусов - они могут прямо.
Знак "Движение без остановки запрещено" не заметил? Но пешеход действительно олень.
Не ругайся, с кем не бывает Может ему действительно куда-то ОЧЕНЬ надо
Так самое главное что после перекрестка он пошел пешком спокойно, что меня больше всего и удивило.
Ты про ролик или перекресток на Герцена - Московская? И почему автобусам можно прямо?
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Вопрос: имеет ли здесь место нарушение ПДД водителями (а при наличии - степень вины) в случаях:1. Движение по левой и центральной полосам прямо, а по правой - направо;2. Движение по левой полосе прямо, а по центральной и правой - направо;3. Движение по крайней правой полосе прямо, а по средней - направо
АвтоЧМО теперь я знаю куда фотки выкладывать
... но осторожно, т.к. не раз уже видел некоторых особ, которые с крайней правой едут по прямой по московской(((, причём в тот момент, когда сам начинаю поворачивать из средней на право)))
...Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Возможно, данный вопрос уже мелькал на страницах форума.
обраружил ещё один интересный сайтец - http://autochmo.ru/ АвтоЧМО теперь я знаю куда фотки выкладывать
http://www.youtube.com/watch?v=UideuOGxPAgдевочке реально не повезло-матиза замяло порядочно...
http://www.youtube.com/watch?v=yMWA-qCSvQ8 Я честно говоря его поворотник только что на видио сейчас увидел-сами знаете там дорога оживленная+пешеходник да и как то привык вперед смотреть а не на тех с кем мы с разницей в пол корпуса едем (а так и было-все таки регистратор действительно падла чуть привирает) Реально в последний момент успел руль выкрутить на сплошную...
Цитата: XS от 30 Мая 2012, 00:52:43 http://www.youtube.com/watch?v=UideuOGxPAgдевочке реально не повезло-матиза замяло порядочно...Почти не видно повреждений. То есть, ветка с дерева упала на авто?
http://www.youtube.com/watch?v=cBVRPeGzx-Q&list=UUlOmfhDNHObjGKMHQzmlj-Q&index=1&feature=plcpА525НУ57...видать слишком торопится , раз за несколько секунд умудрился нарушить 3 жестких правила
Вот так у нас из дворов выезжают молодые люди... Просто ужасно неприятно. А он мне ещё и руками разводить, типа ну что поделать...Потом начал отмазываться, типа телефон его достал, все звонят...отвлёкся он...урод, что ещё сказать.... http://www.youtube.com/watch?v=HyMdJ2YnPWQ&feature=youtu.be
Цитата: Ducati от 01 Июня 2012, 23:57:34Вот так у нас из дворов выезжают молодые люди... Просто ужасно неприятно. А он мне ещё и руками разводить, типа ну что поделать...Потом начал отмазываться, типа телефон его достал, все звонят...отвлёкся он...урод, что ещё сказать.... Жена в порядке? А то удар как раз на её сторону пришелся, вроде.
Вот так у нас из дворов выезжают молодые люди... Просто ужасно неприятно. А он мне ещё и руками разводить, типа ну что поделать...Потом начал отмазываться, типа телефон его достал, все звонят...отвлёкся он...урод, что ещё сказать....
А кто виноват в данном ДТП?
Цитата: Slen от 02 Июня 2012, 02:10:43А кто виноват в данном ДТП? Вопрос явно не от водителя, т.к. он совершал выезд с прилегающей территории, я ехал по Садовому проезду, т.е. он обязан был уступить в любом случае дорогу ВСЕМ т.с. Когда к нему подошла его девушка, тоже кстати молоденькая...Так вот, приехали ДПС, и она им говорит, типа "мы же правы, у него (у меня всмысле) помеха справа, главной дороги знака не стоит и всё такое...На что ДПСник у неё спросил, что прав наверняка у тебя нету? А она ему "нет есть, стаж у меня большой, аж 2 года"....Ну а мент ей типа дааа, девушка, значит понятно, что вы права купили...почитайте говорит правила хоть, прежде чем что-то доказывать...Обидно, блин, моей старушке досталось, блин...Так что будьте пожалуйста поаккуратнее на дорогах, где бы вы не ехали, ведь везде хватает или дураков, или просто абсолютно не ответственных людей!
Цитата: Ducati от 02 Июня 2012, 09:23:31Цитата: Slen от 02 Июня 2012, 02:10:43А кто виноват в данном ДТП? Вопрос явно не от водителя, т.к. он совершал выезд с прилегающей территории, я ехал по Садовому проезду, т.е. он обязан был уступить в любом случае дорогу ВСЕМ т.с. Когда к нему подошла его девушка, тоже кстати молоденькая...Так вот, приехали ДПС, и она им говорит, типа "мы же правы, у него (у меня всмысле) помеха справа, главной дороги знака не стоит и всё такое...На что ДПСник у неё спросил, что прав наверняка у тебя нету? А она ему "нет есть, стаж у меня большой, аж 2 года"....Ну а мент ей типа дааа, девушка, значит понятно, что вы права купили...почитайте говорит правила хоть, прежде чем что-то доказывать...Обидно, блин, моей старушке досталось, блин...Так что будьте пожалуйста поаккуратнее на дорогах, где бы вы не ехали, ведь везде хватает или дураков, или просто абсолютно не ответственных людей!От водителя или нет, какая разница. Лично я просматривая видео думал, что это обе дороги дворовые, поэтому и поинтересовался.
Какой там удар ? Отсилы чуть погнуло дверь ...
Ну тут явно ты прощелкал ... ибо надо быть готовым ко всему .. Какой там удар ? Отсилы чуть погнуло дверь ...
Я смотрю у тебя опыта лет 30 как минимум, и реакция у тебя космическая...да и ездишь ты, наверное, как "дёрганый", как буд-то палево со всех сторон, и ты сразу руля крутишь....Блин, вот сколько же таких "умных" и "реактивных" людей у нас оказывается..... если бы все были такими, как то у нас аварий вооще бы небыло... А языками "трепать" все умеют...Я, между прочим, ещё успел хоть немного педальку придавить, лишь бы в дверь жены он не засадил бы...Умники, блин...Сами просто не попадали. Вот сам так попади и выложи ролик сюда, а мы тебя тут обсудим, типа готовым надо было быть...Да и удар-то слабоват совсем...А от этого удара у меня "ушла" дверь, задняя арка, порог...Удар не сильный, блин...Машину мою на 2, 5 метра боком протащило по асфальту, о чём говорят следы покрышек на асфальте...ДПС сами смотрели...Умелец, знаток, что ещё сказать...Ты же наверное профи... Слушай, а может это ты был??? Ну тогда жди "привета", тебе теперь совсем везти на дороге перестанет...Останавливать что-то часто станут...да и вообще, ездить пока не советую, т.к. нагловато вёл себя, хоть и знал, что виноват...
Цитата: Ducati от 02 Июня 2012, 21:36:54Я смотрю у тебя опыта лет 30 как минимум, и реакция у тебя космическая...да и ездишь ты, наверное, как "дёрганый", как буд-то палево со всех сторон, и ты сразу руля крутишь....Блин, вот сколько же таких "умных" и "реактивных" людей у нас оказывается..... если бы все были такими, как то у нас аварий вооще бы небыло... А языками "трепать" все умеют...Я, между прочим, ещё успел хоть немного педальку придавить, лишь бы в дверь жены он не засадил бы...Умники, блин...Сами просто не попадали. Вот сам так попади и выложи ролик сюда, а мы тебя тут обсудим, типа готовым надо было быть...Да и удар-то слабоват совсем...А от этого удара у меня "ушла" дверь, задняя арка, порог...Удар не сильный, блин...Машину мою на 2, 5 метра боком протащило по асфальту, о чём говорят следы покрышек на асфальте...ДПС сами смотрели...Умелец, знаток, что ещё сказать...Ты же наверное профи... Слушай, а может это ты был??? Ну тогда жди "привета", тебе теперь совсем везти на дороге перестанет...Останавливать что-то часто станут...да и вообще, ездить пока не советую, т.к. нагловато вёл себя, хоть и знал, что виноват...Да ты не кипятись! Не принимай близко к сердцу. Действительно, от такого ни кто не застрахован, как говорится: не ты, так тебя. Да, машину жалко, но это лишь кусок железа, который можно подлатать, подкрасить, поменять в конце концов! Самое главное, ни кто не пострадал физически, понятно, что морально-душевная травма присутствует, но самое главное - цела супруга и ребёнок не поучаствовал в этой стрессовой ситуации!