Просто новость
Цитата: XS от 14 Мая 2012, 17:11:41rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал.
rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял?
А у меня вот правило есть. Заморгал человек поворотником в соседнем ряду-притормози и пропусти. Перестраивается без поворотника-ну, тогда хрен ты у меня перестроишься.
Таких умников и нада такими же методами учить,
Цитата: rcFrol от 14 Мая 2012, 17:13:47Цитата: XS от 14 Мая 2012, 17:11:41rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал. И правильно сделал, я бы еще и порезче нос ему резанул. Таких умников и нада такими же методами учить, пусть сам посидит подергается когда впереди вытворяют хрен пойми что, так сказать на своей шкуре ощутит.
и не выкладывай больше своего позора ...
Цитата: BOP от 14 Мая 2012, 18:27:47Цитата: rcFrol от 14 Мая 2012, 17:13:47Цитата: XS от 14 Мая 2012, 17:11:41rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал. И правильно сделал, я бы еще и порезче нос ему резанул. Таких умников и нада такими же методами учить, пусть сам посидит подергается когда впереди вытворяют хрен пойми что, так сказать на своей шкуре ощутит.у него будет регистратор .. и ты отсосешь ... А вообще поспокойнее надо быть .. да и название темы вспомните ...На личном опыте понял .. что пропусти .. и тебе хорошо .. и дурак поехал
rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал.
Цитата: KeyMS от 14 Мая 2012, 20:15:58Цитата: BOP от 14 Мая 2012, 18:27:47Цитата: rcFrol от 14 Мая 2012, 17:13:47Цитата: XS от 14 Мая 2012, 17:11:41rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал. И правильно сделал, я бы еще и порезче нос ему резанул. Таких умников и нада такими же методами учить, пусть сам посидит подергается когда впереди вытворяют хрен пойми что, так сказать на своей шкуре ощутит.у него будет регистратор .. и ты отсосешь ... А вообще поспокойнее надо быть .. да и название темы вспомните ...На личном опыте понял .. что пропусти .. и тебе хорошо .. и дурак поехал Сосешь видимо ты когда терпишь таких вот циркачей у себя перед носом на дороге. Нарвится пропускать, вперед пропускай, можешь еще наклейку повесить "МАТЬ ТЕРЕЗА".И мне насрать на его регистратор, да хоть папа у него будет путин. Если уж на то пошло чесану крыло об него, мне пох. Ему дороже ремонт выйдет.
Цитата: BOP от 14 Мая 2012, 22:17:01Цитата: KeyMS от 14 Мая 2012, 20:15:58Цитата: BOP от 14 Мая 2012, 18:27:47Цитата: rcFrol от 14 Мая 2012, 17:13:47Цитата: XS от 14 Мая 2012, 17:11:41rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал. И правильно сделал, я бы еще и порезче нос ему резанул. Таких умников и нада такими же методами учить, пусть сам посидит подергается когда впереди вытворяют хрен пойми что, так сказать на своей шкуре ощутит.у него будет регистратор .. и ты отсосешь ... А вообще поспокойнее надо быть .. да и название темы вспомните ...На личном опыте понял .. что пропусти .. и тебе хорошо .. и дурак поехал Сосешь видимо ты когда терпишь таких вот циркачей у себя перед носом на дороге. Нарвится пропускать, вперед пропускай, можешь еще наклейку повесить "МАТЬ ТЕРЕЗА".И мне насрать на его регистратор, да хоть папа у него будет путин. Если уж на то пошло чесану крыло об него, мне пох. Ему дороже ремонт выйдет.Таких как вор, побольше ))) они сами себя поубивают на дорогах )
ЦитироватьrcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал. Так по мне он и не подрезал.Аккуратненько так перестроился,помигал сначала несколько раз.Что мне нравится в Москве,так там включил поворотник,сразу пропустят.И вообще заметил,чем лучше машина-тем вежливей водители.А напрягает больше молодёж на класике идевятках с десятками.
Цитата: rcFrol от 14 Мая 2012, 17:13:47Цитата: XS от 14 Мая 2012, 17:11:41rcFrol зачем тигуана то в оконцовке обгонял? Чтоб он понял, что натворил и больше так не делал. получается тема про тебя... почитай правила ... будь умнее .. и не выкладывай больше своего позора ...
Вопрос не в том, что тут спорят и доказываю, а в том, что не стоит строить из себя учителей и народных мстителей на дорогах. Подрезали - смирись. Последствия от этих тупых учителей могут быть плачевными.
Цитата: фанкер от 14 Мая 2012, 23:58:44Вопрос не в том, что тут спорят и доказываю, а в том, что не стоит строить из себя учителей и народных мстителей на дорогах. Подрезали - смирись. Последствия от этих тупых учителей могут быть плачевными.Одно дело на магистрали резануть, где скорость под 100, другое слегка притормозить при скорости 40.
Какая разница? На скорости 40 вполне может рвануть газ в баллоне. Как на видео, что я показал выше. из за таких вот ушлёпков.
Цитата: фанкер от 15 Мая 2012, 00:09:25Какая разница? На скорости 40 вполне может рвануть газ в баллоне. Как на видео, что я показал выше. из за таких вот ушлёпков.Откуда хоть, разве кто-то останавливался? Всего лишь перестроился перед ним с такой же дистанцией, как и он оставил и слегка нажал на тормоз, чтобы загорелись фары и всё...
Что-то сегодня неудачный день выдалсяИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Откуда хоть, разве кто-то останавливался? Всего лишь перестроился перед ним с такой же дистанцией, как и он оставил и слегка нажал на тормоз, чтобы загорелись фары и всё...
Вот дедушка в огромных очках решил перестроиться, хотя должен был убедиться, что не создаёт помех другим ТР...Однако он даже и не понял, что он там натворил...А я совсем чуть-чуть не зацепил машину слева на встречной полосе, да и сам дедок своей нивой чуть мне заднее крыло не зацепил...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я вот тут как-то выкладывал ролик вот такого типа. Ну и что, тогда наверное найдутся такие парни, которые скажут, что я был не прав??? А может мне надо было ударить по тормозам, пусть лучше мне в "зад" выехал бы кто-то, чем я так не пропустил этого дедушку...Он же старенький, а старым надо уступать....Мало ли, что он создал аварийную обстановку, мало ли, что я еле "вписался" между ним и встречкой...Хотя тут, конечно, немного другая ситуация. Тут не наглость или хомство-а элементарная невнимательность! Зато последствия могли быть очень даже плачевными...
http://www.youtube.com/watch?v=JXQx5Kx6csA&list=UUlOmfhDNHObjGKMHQzmlj-Q&index=1&feature=plcp
Цитата: rcFrol от 23 Марта 2012, 14:52:53http://www.youtube.com/watch?v=JXQx5Kx6csA&list=UUlOmfhDNHObjGKMHQzmlj-Q&index=1&feature=plcpВзгляд изнутри http://www.youtube.com/watch?v=NdeimzwZzSM
12 мая. Перекресток гастроном Москва... Смотреть с 1:35http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p9PPKPIxxnw#!
p.s. а вот уехал зря, надо было хотя бы телефон оставить....
А ещё можно было посигналить,народу покричать да руками помохать,а не хихикать.Глядишь и дерево цело было бы, и ВЫ доброе дело сделали,ВАМ спасибо сказали бы. Сейчас начнут-типа сам дурак. Как то злые все стали.Буквально за какие то двадцать лет.
сеня пересекаю по Карачевскому пер,комсомолку.еду на зеленыйкто там был,наверно знает что там пешеходы ходят по диагонали..........и им реально пох светофорвот пацанчег топает на красный,я по тормозам,сигналю,через окно прикрикивая говорю Я-алень пля ну вот куда ты преш,тебе красный.......ОН- не ари,типа ниче страшного Я-сцука,я тя зацеплю,ты ж к ментам плакать сразу будеш.......ОН-не буду.............не ари Я-пле ну вот реально спешу(ехал в больницу,реально спешил)терь стою,да еще в яме.терь движок рвать.ты казел!ОН-не ари..........Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ,СЦУКА БИТУ НАДА С СОБОЙ ВОЗИТЬ И РЕАЛЬНО ДОЛБИТЬ ЕТИХ ДЕБИЛОВзывспоминаю черный квадрат демативатора.....И ЧЁ?--слова о которые разбиваются любые факты и доводы...........зыывот реально развожу руками и незнаю как с такими то..........
прально,хуль арать та,вышел,достал биту с богажника и по бубену........так скорее поймет
Цитата: PASHOK от 17 Мая 2012, 22:44:05прально,хуль арать та,вышел,достал биту с богажника и по бубену........так скорее пойметИли тебе в задницу засунет биту)) Выбирать тебе)
Цитата: фанкер от 17 Мая 2012, 22:53:04Цитата: PASHOK от 17 Мая 2012, 22:44:05прально,хуль арать та,вышел,достал биту с богажника и по бубену........так скорее пойметИли тебе в задницу засунет биту)) Выбирать тебе)знаеш я думаю когда реально не правый чел с тобой пересекется.........ты наверно пассивно интим ему предложешссыкливый ты какой та)))))
Цитата: PASHOK от 17 Мая 2012, 23:06:30Цитата: фанкер от 17 Мая 2012, 22:53:04Цитата: PASHOK от 17 Мая 2012, 22:44:05прально,хуль арать та,вышел,достал биту с богажника и по бубену........так скорее пойметИли тебе в задницу засунет биту)) Выбирать тебе)знаеш я думаю когда реально не правый чел с тобой пересекется.........ты наверно пассивно интим ему предложешссыкливый ты какой та)))))Ага. Твой телефон дам ему.
Цитата: фанкер от 17 Мая 2012, 23:09:50Цитата: PASHOK от 17 Мая 2012, 23:06:30Цитата: фанкер от 17 Мая 2012, 22:53:04Цитата: PASHOK от 17 Мая 2012, 22:44:05прально,хуль арать та,вышел,достал биту с богажника и по бубену........так скорее пойметИли тебе в задницу засунет биту)) Выбирать тебе)знаеш я думаю когда реально не правый чел с тобой пересекется.........ты наверно пассивно интим ему предложешссыкливый ты какой та)))))Ага. Твой телефон дам ему.напугал)))заипали вы дебилы)))накасячат ище и права качають)зыеси он трансмашевский..........увижу сцук покалечу,и тя тож.плин вот ненаю как ты выглядиш)))
Блин, нервные все какие-то Это ладно, когда биту достал...Если, конечно совсем что-то серьёзное, и на тебя прут...Просто так, конечно, тоже доставать не стоит...А вот представьте, сколько у нас психованной молодёжи ездиит с травматиками??? Вот так на него начнёшь орать, типа не стоит так подрезать, или не надо на красный ездить...А он такой БАЦ из кармана ствол, и тебе в голову...А ты потом попробуй вспомни, как он выглядел, если конечно в здравом уме жизнь доживать свою будешь...НЕЕЕТ, ребятки, я лучше как-нибудь от силы матюкнусь, и поеду дальше, чем такие приключения на свою ...голову искать