Просто новость
ну это сугубо на твой взгляд а на мой напротив представленный образец может выдать только кучу бубнения называемого басом, металлический верх если таковой и будет, а уж о хорошем мид-басе речи вообще идти неможет!Ты сам наверняка сталкивался с неприятными звуками исходящими из громкоговорителей.[snapback]6103[/snapback]
ТАк для общих сведений стоит порядка 4 тысяч американских денег!жевут же люди![snapback]6342[/snapback]
Сначала отвечу на твой первый вопрос!Я НЕКАКИМ ОБРАЗОМ НЕХВАЛЮ BBK, я говорю лиш об удавшемся опыте китыйцев создать очень дешовую стереосистему со звуком близким к Hi-Fi!Особенностью данных колонок является то что в них установлены динамические головки MordaunShort-Англия, легально установлены.Звук вполне хороший, стереоразделение превосхолное, а дизайн на высоте, следовательно если в плпнах нестоит покупка дорогих Hi-Fi компонентов, то данаая модель по моему мнению лучшая!Да и звук мне их нравится, а если сравнить их с Ihoo то просто сказка![snapback]6396[/snapback]
В принцапе эта система вообще не моя))))))))...у друга фоткал....на счёт металических верхов да...это напрягает...басы на громкости меньше половины нормальные, чёткие...а если больше половины...честно говоря не слышал)))(если учесть что мощность 250W*2...а комната около 40 метров...там находица нельзя будет)))А у меня вообще SVEN IHOO...[snapback]6183[/snapback]
Да действительно слушать музыку в хорошем качестве это большая морока, гораздо проще купить диск mp3 и две колонки к компу рублей за 150-200.И наслаждайся, да и уши некчиму становится чистить!Похоже что данная тема, посвященная hi-fi компонентам в рамках данного форума успешно загнулась тк некоторые люди принимают все в буквальном смысле, а некоторые похоже действительно слушают музыку либо с компа либо в лучшем случае с музыкального центра!В заключении хотелось бы сказать что "сытый голодного непоймет"в данном случае сытый считает что хороший звук тот от которого уши закладывает и стекла лопаются, да и комната наполнена приличными басами из резиновых сабов, и верхами из тошных металлических звуков.голодный же тот, кто слышал как должны звучать, именно звучать инструменты, голос и другие составляющие музыкальной композиции! для того чтобы неходить в фелармонию слушать любимые композиции "голодные" люди и занимаются забиванием себе головы различными заморочками и следовательно совершенно ненужной постоянной тратой денег то на шнуры и лецензионные диски(от 300р штука обычно), то на акустику и усилки, Да и громоздко все это!Вроде так выходит...[snapback]6741[/snapback]
Ортофон штоль силвер 3500, ну и как звучание?? какие еще меж блочники пробовал?[snapback]20606[/snapback]
вообщето НордОст Блю дороже 200, не ужели самопал переиграл его?Я просто фанатею с этой фирмы у меня все нордовское, кроме сетевых, но это вопрос времени.[snapback]20635[/snapback]
не обижайся но за ети деньги мона тока оголовье купить от наушников. если тока под комп то бери любые, а для музыки бюджет поднимай до 100уев.А так завтра к торгашам пойду по своим вопросам, тебе может че из китайского коса, филипса и т.д. порекомендуют. Мож че в наличии есь. Знаю в наличии были Синхайзер чистый немец но это не бюджетный вариант.А вооще залесь на форум what hi-fi и там по шурши, я там же под своим ником болтаюсь. Здесь тебе врядли кто чем поможет разве только КОТ, но его я что то не видю.[snapback]20612[/snapback]
А есть ли смысл покупать за 100$ если мне с компом их использовать?И что тогда со звукавухой делать?[snapback]20654[/snapback]
Привет Дьявол!)))уж не про меня ли ты там высказывался?)))ну понятно,не мог ты эту тему мимо пройти.Господа, совершенно случайно по бросовым ценам есть оч.приличный хай фай.а именно: стерео уселитель ручной сборки в Чехии. Австрийской фирмы. Pro-Ject -7. Отдается за 6.000рублей всего! звучит лучше чем все что стоит до400-500уе. а Еще можно найти CD проигрыватель ROTEL 975. Это верхняя модель из одноблочных сидюков. дальше идут уже раздельно цап и привод. этот стоит 8500руб. можно еще кабеля найти Монстр кэйбл-300 и АудиоКвест Руби.Музыка-должна звучать!)))[snapback]20646[/snapback]
но принимая во внимание то что данный межблочник стоит $200, то ту разницу которую он отыгрывает я просто отказываюсь воспринимать! ХОТЯ он несомненно лучше (но это все мельчайшие детали). AudioQuest Silver мне больше понравился, но его не так то просто купить и ценник уууххх.Возможно я чуток и не прав, потому как если поставить его на усилок за $2000 и $1000 сидюк то возможно и будет заметна разница в разы, а так пока пусть будет то что есть!Покрайне мере колоночные кабели у меня на уровне и очень даже неплохом! __________P.S. $200 межблочник +$300 колоночный ( а если учесть что стоит мощник и пред + еще $200) итого получается $500/$700, такой разницы в кабелях я не замечал как при смене усилков на такую сумму дороже![snapback]20650[/snapback]
Возможно я чуток и не прав, потому как если поставить его на усилок за $2000 и $1000 сидюк то возможно и будет заметна разница в разы, а так пока пусть будет то что есть!Покрайне мере колоночные кабели у меня на уровне и очень даже неплохом! __________P.S. $200 межблочник +$300 колоночный ( а если учесть что стоит мощник и пред + еще $200) итого получается $500/$700, такой разницы в кабелях я не замечал как при смене усилков на такую сумму дороже![snapback]20650[/snapback]
ну понятно,не мог ты эту тему мимо пройти.[snapback]20646[/snapback]
Мдя кажися я, вот и опать встретились. А че продаешь - да так дешево?[snapback]20833[/snapback]
Для DIABLO ДУМАЮ ЗДЕСЬ МОЁ БУДЕЩЕЕ ПОТМОУЧТО Я ТОЖ ОЧ ЛЮБЛЮ ЧИСТЫЙ ЗВУК.[snapback]20636[/snapback]
ааа....что не зделаешь ради искусства!)))а может мне деньги нужны???а может я альтруист!)))[snapback]20857[/snapback]
Ну это нормально, на Мерседес колеса от волги приделывать как то не уместно, хотя он поедет (тока как?).Между шнурами с разницой в цене 100 уе от аудифильского брендозводителя разницы не будет. Или будуть нюансы которые больше мерещатся.А колоночные шнурики то же самопал?[snapback]20839[/snapback]
А ты на чем слушаеш???[snapback]20867[/snapback]