Просто новость
3. Настроен проброс портов для DC++ на роутере4. В настройках DC++ выбрана опция "Фаерволл (пассив, худший вариант)"
Народ кто поможет настроить сеть на роутере Dir-300. С меня магарычь
Кто пользуется роутером Dlink Dir-100? Вроде все настроил, но связь раз в 10-15 минут рвется... Не могу понять толи это от роутера толи от связи в Ресурсе вообще...
кто-то тут говорил, что нормал роутер можно приобрести за 1000р. Подскажите где? и какой именно? В Багире д-линк помойму дорого...
В Багире д-линк помойму дорого...
На Никсе щас самый дешевый такой:http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_trendnet/TRENDnet_TEW432BRP_Wireless_Firewall_Router_4UTP_1WAN_802.11g_50532.html
Цитата: RESOURS от 24 Января 2009, 20:59:08На Никсе щас самый дешевый такой:http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_trendnet/TRENDnet_TEW432BRP_Wireless_Firewall_Router_4UTP_1WAN_802.11g_50532.htmlВот Тренднет точно не советую брать, сетевые железки у них хоть и самые дешевые, но гг =((DIR-100 безусловно лучше, но с заделом на будущее стоит все-таки присмотреть модель с Wi-Fi (имхо)
Разобрался с Д-300, никаких проблем сейчас. ...skipped... Сугубое имхо =)
Роутеры в разных местах стоят? Имеется в виду территориально? Ибо инет не работал вообще какое-то время в разных районах.
пробуй сменить шлюз (gateway) на *.*.*.250
Все настройки должны стоять автоматически, поменяться они могут в любой момент. Те у кого все автоматом этого не заметят. У тех у кого все прописано в ручную, работать не будет.
Только объясните мне, как определили, что это именно 250?)
...в свойствах соединения (состояние - поддержка - подробности) смотришь что тебе сеть дает в отношении позиций: основной шлюз, DHCP сервер и DNS сервер...
В связи с большим количеством непоняток выкладываю скрины с "новыми" настройками.
Скажите (те у кого роутеры): у вас сайты все грузятся? например, одноклассники, или мэйл.ру? у меня что-то наполовину начинают вроде.... а потом как будто зависают то ли в настройках статических маршрутов косяки, то ли в чем то еще
Скажите (те у кого роутеры): у вас сайты все грузятся? например, одноклассники, или мэйл.ру? у меня что-то наполовину начинают вроде.... а потом как будто зависают то ли в настройках статических маршрутов косяки, то ли в чем то ещеЗЫ. Другие сайты (80%) грузятся без проблемЗЫЗЫ. причем такая же проблема была описана у stranger'а на странице 2 (у меня тоже не грузится сайта никса) . Интересно как он ее решил?
у меня асус. но все равно спасибо за ответы и советы. Кстати а как сделать хард ресет на нем? все перепробовал. В инструкции нет ничего толком. Вообще инструкция позор для фирмы. Хотя если посмотреть что товар китайский, то
А может ли кто-нибудь сделать понятную инструкцию со скриншетами для настройки роутера от начала и до конца, просто подарили роутер D-Link DIR 300, есть комп и ноут, а я понятия не имею как его настраивать, хотя бы чтобы инет работал и на компе и на ноуте. Буду очень признателен, да и другим пользователям сети думаю пригодится!Заранее спасибо!
Насоить не сложно но вот скоро грядет переход на дргой VPN сервер и придется выкинуть свой DIR-300(((
Если читать умеешь... то именно в этой теме и найдешь, более подробнейшую инструкцию со скринамиИскал в интернете во многих форумах техподдержки выложены подробные пошаговые инструкции, все обобщено, почему нельзя сделать так же и у нас в сети, например для чайников как я, просто трудно вычленять из форума, что конкретно прописывать в настройках и закрыть тему? Сделать тему настройки оборудования например, выложить инструкции, получится вопросов мало, а дела много!Было бы отлично для тех кто не хакер!