Просто новость
Цитата: KeyMS от 04 Сентября 2013, 12:14:39Утром не было интернета, ну думаю как обычно пройдет время и всё наладится. Сейчас посмотрел, а его по прежнему нет. Посмотрел логи роутера.. пару раз линк объявлялся и через какое то время пропадал.Позвонил в тех.поддержку и сообщил о проблеме. На что получил ответ, что какая бы проблема не возникала .. оборудование РС всегда выдает адрес, да и вообще надо подключить на прямую и сказать какой адрес получает ПК и только после этого можно оставить заявку. Объясните кто нибудь многоуважаемому Кириллу из тех.поддержки, что если оборудование висит и не дает адреса, а адрес в интерфейсе появляется то он выдается самой операционной системой Пока писал пост инет опять пропал Сейчас вроде опять есть Тот самый Кирилл выдает такие перлы, что входишь в ступор. Я так и не нашел добрых слов, что бы объяснить ему что он, извиняюсь баран. Смените его, не позорьте компанию.
Утром не было интернета, ну думаю как обычно пройдет время и всё наладится. Сейчас посмотрел, а его по прежнему нет. Посмотрел логи роутера.. пару раз линк объявлялся и через какое то время пропадал.Позвонил в тех.поддержку и сообщил о проблеме. На что получил ответ, что какая бы проблема не возникала .. оборудование РС всегда выдает адрес, да и вообще надо подключить на прямую и сказать какой адрес получает ПК и только после этого можно оставить заявку. Объясните кто нибудь многоуважаемому Кириллу из тех.поддержки, что если оборудование висит и не дает адреса, а адрес в интерфейсе появляется то он выдается самой операционной системой Пока писал пост инет опять пропал Сейчас вроде опять есть
Тот самый Кирилл выдает такие перлы, что входишь в ступор. Я так и не нашел добрых слов, что бы объяснить ему что он, извиняюсь баран. Смените его, не позорьте компанию.
Цитата: shturman от 04 Сентября 2013, 15:05:08Тот самый Кирилл выдает такие перлы, что входишь в ступор. Я так и не нашел добрых слов, что бы объяснить ему что он, извиняюсь баран. Смените его, не позорьте компанию.Претензии по работе сотрудников с временем, датой, номером телефона (с которого обращались в техническую поддержку) и более внятные, на Ваш взгляд не компетентные обращения, ответы одного из сотрудников, в лс. Будем разбираться с данной ситуацией, если такова имеется!
Так ассессмент проведите. Видно же из сообщений, что никто стучать не хотел. Если бы хотели, дату и время бы указали.
Половина сайтов, что-то не работает, посмотрите в чем дело, твиттер не грузится даже (наугорское шоссе)
Цитата: J2 от 04 Сентября 2013, 16:57:11Так ассессмент проведите. Видно же из сообщений, что никто стучать не хотел. Если бы хотели, дату и время бы указали.Кирилл видимо он такой один Опять наглушняк пропал интернет.На этот раз его скорректировали .. и он сообщил мне, что "наблюдается" проблема на оборудовании и завтра бригада будет ее решать.. спрашивается какого лешего когда я утром позвонил .. эта самая бригада не выехала ? И потребовался целый день на выяснения косяков собственного оборудования?!
Цитата: DEOSS77 от 05 Сентября 2013, 10:30:33Половина сайтов, что-то не работает, посмотрите в чем дело, твиттер не грузится даже (наугорское шоссе)спасибо за сигнал! разбираемся.
второй день нет инета нормального позвонил в тп сказали что делают и через 5 минут он появился а сейчас прыгает то есть то нету день вернут и когда все наладится??? номер подключения 17635
Цитата: Nel от 05 Сентября 2013, 10:44:50Цитата: DEOSS77 от 05 Сентября 2013, 10:30:33Половина сайтов, что-то не работает, посмотрите в чем дело, твиттер не грузится даже (наугорское шоссе)спасибо за сигнал! разбираемся.Мое проверьте http://portal.orn.ru/p/index.php?topic=23939.msg240529#msg240529
Цитата: Chi от 05 Сентября 2013, 13:58:17Цитата: Nel от 05 Сентября 2013, 10:44:50Цитата: DEOSS77 от 05 Сентября 2013, 10:30:33Половина сайтов, что-то не работает, посмотрите в чем дело, твиттер не грузится даже (наугорское шоссе)спасибо за сигнал! разбираемся.Мое проверьте http://portal.orn.ru/p/index.php?topic=23939.msg240529#msg240529пока не видно проблемы на магистралях. необходимо время на мониторинг.
Цитата: Nel от 05 Сентября 2013, 16:09:37Цитата: Chi от 05 Сентября 2013, 13:58:17Цитата: Nel от 05 Сентября 2013, 10:44:50Цитата: DEOSS77 от 05 Сентября 2013, 10:30:33Половина сайтов, что-то не работает, посмотрите в чем дело, твиттер не грузится даже (наугорское шоссе)спасибо за сигнал! разбираемся.Мое проверьте http://portal.orn.ru/p/index.php?topic=23939.msg240529#msg240529пока не видно проблемы на магистралях. необходимо время на мониторинг.Ок
Если что у меня Роутер zyxel keenetic liteЩас попробую на прямую полазить отпишусь тогда как дела обстоят Что то у меня на прямую не получилось получить интернет При подключение выскакивает окно типа новое оборудование надо авторизоваться хорошо Ввожу свой логин и пароль все ок пишет перезапустите подключение Перезапускал комп грузил не чего не помогает все равно не хочет выдать инет доступен только личный кабинет Подключил опять через роутер и инет появился сразу без всяких авторизаций Вобще инет получить на прямую у меня не получилось Вот что я не так делал Да кстати сайты стали нормально открываться после того как я перетыкивал провода Может плохо сунуто было или пыль мешала (Вобщем если че прошу прощения за за отнятое время)А вот по поводу прямого подключения разъясните плиз
Подключил опять через роутер и инет появился сразу без всяких авторизаций
Цитата: Chi от 09 Сентября 2013, 00:27:24Если что у меня Роутер zyxel keenetic liteЩас попробую на прямую полазить отпишусь тогда как дела обстоят Что то у меня на прямую не получилось получить интернет При подключение выскакивает окно типа новое оборудование надо авторизоваться хорошо Ввожу свой логин и пароль все ок пишет перезапустите подключение Перезапускал комп грузил не чего не помогает все равно не хочет выдать инет доступен только личный кабинет Подключил опять через роутер и инет появился сразу без всяких авторизаций Вобще инет получить на прямую у меня не получилось Вот что я не так делал Да кстати сайты стали нормально открываться после того как я перетыкивал провода Может плохо сунуто было или пыль мешала (Вобщем если че прошу прощения за за отнятое время)А вот по поводу прямого подключения разъясните плизНе получиться могло по двум причинам: браузер выдавал страницу личного кабинета из кэша или подвисла сессия на роутере.Чтобы не было проблем с перерегистрацией оборудования, советую поставить клонирование мак-адреса на роутере или прописать вручную мак роутера на сетевой карте. Если ситуация повторится, звоните в ТП, будем разбираться онлайн.
А что правда со скоростью?!
За долбал инет отваливаться Выдает желтый треугольник после появления треугольника инет появляется через 5-10 минут Разберитесь подключение 1908 В тп как всегда не дозвониться то очередь то трубку не берут Первые два раза позвонил была очередь так как с мобилы ждать не стал Потом еще раз звоню опа я первый отлично ждал больше 5 минут трубку так ни кто и не взял плюнул и положил трубку если что звонил в 17:06 в 18:03в 18:24Телефон в личном кабинете найдете
Опять 25Инет отваливается выдает жёлтый треугольник
Это сигнал к тому, что пора спать
Цитата: Chi от 24 Сентября 2013, 02:18:41Опять 25Инет отваливается выдает жёлтый треугольник Это сигнал к тому, что пора спать К сожалению в такое время диагностировать проблему некому.
Цитата: dembel от 24 Сентября 2013, 14:38:21Цитата: Chi от 24 Сентября 2013, 02:18:41Опять 25Инет отваливается выдает жёлтый треугольник Это сигнал к тому, что пора спать К сожалению в такое время диагностировать проблему некому. Решайте уже проблему замахала она заработал в 19:30 и снова пропал и заработал в 19:41Это Пи.... какой то И снова опять отвал заработал в 20:01 И опять заработал в 20:20 заработал в 20:31заработал в 20:40 заработал в 20:48Вобщем это не интернет это пи... какая то я прошу возмещение абонентки с 20 числа этого месяца и по тот день пока не починят
Цитата: Chi от 25 Сентября 2013, 19:30:27Цитата: dembel от 24 Сентября 2013, 14:38:21Цитата: Chi от 24 Сентября 2013, 02:18:41Опять 25Инет отваливается выдает жёлтый треугольник Это сигнал к тому, что пора спать К сожалению в такое время диагностировать проблему некому. Решайте уже проблему замахала она заработал в 19:30 и снова пропал и заработал в 19:41Это Пи.... какой то И снова опять отвал заработал в 20:01 И опять заработал в 20:20 заработал в 20:31заработал в 20:40 заработал в 20:48Вобщем это не интернет это пи... какая то я прошу возмещение абонентки с 20 числа этого месяца и по тот день пока не починятта же проблема, кузнецова 10
пропал интернет в 22:00 подключение 17635 что происходит???
Цитата: патриот от 13 Октября 2013, 23:32:05пропал интернет в 22:00 подключение 17635 что происходит??? по телефону такие вопросы не рашаются ?