Просто новость
В антенне честные HD.
Цитата: cska от 27 Июня 2012, 14:24:47В антенне честные HD.А в антенне сколько каких каналов?
RESOURS в КТВ? В антенне честные HD.
Цитата: cska от 27 Июня 2012, 14:24:47RESOURS в КТВ? В антенне честные HD.Т.е. у тебя 1080i Дождь показывает? Или может ты просто не знаешь?У меня телек при переключении на канал показывает его название и разрешение.Названия да - удобно все подтянулись, но вот разрешение у всех каналов 576iДа и у топикстартера на скринах - ну никак не HD картинка.P.S. качество цифры от КТВ показалось не фонтан (сравниваю с пчелайном), картинка плоская какая-то, видимо, оч. сильно пожат поток.
КТВ порадовал, теперь действительно есть за что платить. Главное чтоб в скором времени не придумали дополнительную плату за HD каналы.
Цитата: StiXy от 27 Июня 2012, 11:23:30КТВ порадовал, теперь действительно есть за что платить. Главное чтоб в скором времени не придумали дополнительную плату за HD каналы.а так и будет
Цитата: Vadimka от 27 Июня 2012, 14:25:51Цитата: cska от 27 Июня 2012, 14:24:47В антенне честные HD.А в антенне сколько каких каналов?Да также вроде, около 81 го. Спорта HD нет.
Делайте полное сканирование ...я тоже сначала 80 штук насканировал - все были аналоговыми...потом запустил полное полное автоматическое сканирование и пошли выскакивать цифровые, сверх 80-ти обычных...
Цитата: Vadimka от 27 Июня 2012, 17:02:40Делайте полное сканирование ...я тоже сначала 80 штук насканировал - все были аналоговыми...потом запустил полное полное автоматическое сканирование и пошли выскакивать цифровые, сверх 80-ти обычных... насчет сканирования - я про цифровые и говорил. И еще... вопрос был про антенну, а ты вроде в ктв сканировал или не???Плюс - в самсунге при сканировании ставишь галку, выключая аналоговые. и сканишь только цифру. По крайней мере у меня так, Ili4 научил.
Расстрою юзеров КТВ - вещание тестовое , вроде 1 июля лавочка прикрывается , цифровое станет платным , тарифы неизвестны. Те кто пользуется услугами "Антенна-Сервис" : озвучьте пожалуйста список каналов и плату.
Те кто пользуется услугами "Антенна-Сервис" : озвучьте пожалуйста список каналов и плату.
Расстрою юзеров КТВ - вещание тестовое , вроде 1 июля лавочка прикрывается , цифровое станет платным , тарифы неизвестны. Те кто пользуется услугами "Антенна-Сервис" : озвучьте пожалуйста список каналов и плату.UPD. Про "Антенну" интересуют именно цифровые и именно за них размер абонентской платы.
А ты как, если не секрет, 576i определяешь??? Ибо я то по деревенски, кнопка info на пульте показывает в свойствах Фулхд , на глаз тоже много комфортнее остальных. В сравнении опять ж с пчелайновскими ХД и в том числе дождем разницы не вижу.
спорт-1 качество супер! 1080p выдает.
впечатлений от футбола в 1080p полны штаны Веселый
Мой телевизор PHILIPS 32PFL7864H/60 http://download.p4c.philips.com/files/3/32pfl7864h_60/32pfl7864h_60_pss_rus.pdf (тюнер DVB-T/DVB-C есть) ни одного цифрового канала на КТВ не нашел?
Мне интересно, как вы смотрите цифровое ТВ в КТВ, через коаксиальный, но без приставки ? (Вроде как известно, что приставка обязательна для кодирования).
Типа вот введут скоро повсеместно цифру "в воздухе"
Цитата: MIXEI от 27 Июня 2012, 22:58:01спорт-1 качество супер! 1080p выдает.Точно 1080p, а не 1080i?
у меня в Антенне Сервисе 80 цифровых и что?
Те кто пользуется услугами "Антенна-Сервис" : озвучьте пожалуйста список каналов и плату.UPD. Про "Антенну" интересуют именно цифровые и именно за них размер абонентской платы.
Спасибо! Поставил страну Германия, и нашел 80 цифровых каналов, аналог я даже не стал искать. Только Спорт 1 вообще не находит, даже в обычном разрешении, может кто подскажет частоту канала?
Цитата: VeNick от 30 Июня 2012, 15:12:53Спасибо! Поставил страну Германия, и нашел 80 цифровых каналов, аналог я даже не стал искать. Только Спорт 1 вообще не находит, даже в обычном разрешении, может кто подскажет частоту канала?У меня всего 47 цифровых каналов нашел. Откуда у тебя 80 взялось? Может перепутал с аналоговыми? У цифровых каналов нет разделения по частоте, они передаются потоком с компрессией (как правило MPEG) и разделением во времени. У меня цифровые скомпанованы оператором по группам, имеют свою нумерацию от 24 до 803 и названия соответствующие. Спорт1 картинку ломает, все остальные идут нормально.
Я понимаю. Именно 80. У меня оператор "Антена-Сервис". Только пока не пойму, он нашел несколько одних и тех же каналов, так MTV, MTV+2, MTV+7 и показывают они разное
можно ли интренет тв(например Билайн) сделать на 2 телека независимо?(что бы смотрет разные каналы)