Просто новость
в субботу были мастера ктв, сказали что с понедельника сигнал будет закодирован и будет нужна приставка либо специальная карта в телек, если есть разъем. вроде пока работает без этого.
Вот далось вам это ТВ. Не было у меня сотни каналов и не нужны они. Н Е Н У Ж Н Ы.
Цитата: GoodOk от 01 Ноября 2012, 23:55:35Вот далось вам это ТВ. Не было у меня сотни каналов и не нужны они. Н Е Н У Ж Н Ы. В хорошем качестве на хорошем телевизоре -далось. Кому-что нужно...
Цитата: nedva от 02 Ноября 2012, 09:56:55Цитата: GoodOk от 01 Ноября 2012, 23:55:35Вот далось вам это ТВ. Не было у меня сотни каналов и не нужны они. Н Е Н У Ж Н Ы. В хорошем качестве на хорошем телевизоре -далось. Кому-что нужно...Далось вам это КТВ(полное Г по всем вопросам),для получения качества пчелку подключите (не реклама) сам пользуюсь тетей шурой (270 каналов из них 30 HD) и смотрите на здоровье качества картинки у пчел на 40 дюймах 100% ,видел у знакомого.
а аналоговое они отключат?у меня щас на цифровом телике почти все цифровые отключили, а на других теликах аналоговые все работают...или они всем отключат аналоговые и будут рубить бабки за приставки?
Цитата: Vadimka от 02 Ноября 2012, 11:52:56а аналоговое они отключат?у меня щас на цифровом телике почти все цифровые отключили, а на других теликах аналоговые все работают...или они всем отключат аналоговые и будут рубить бабки за приставки?Да вряд ли аналоговые будут отключать. Они останутся в соответствии с подписанным договором, для тех, кто хочет цифры- милости просим на УВМ за приставкой!А на цифровом телеке аналоговые и сейчас есть, 73 штуки.
Любая приставка - есть зло по сути. Тем более ip телевидение. У меня у родственников в Туле пчеловодческая приставка на телике в 32 дюйма. Качество более-менее если не стопится и не рассыпается. При условии, что приставка (cisco) нормально стартовала и поймала поток и её не приглючило. Короче старт просмотра после полугода эксплуатации приставки (было три штуки -результат повторяемый) где-то минуты две-три и танцы с бубном вокруг этого всего хозяйства. Для меня это даже больший минус, чем "одна приставка - один телевизор, точнее монитор". Ну и пульт ДУ у них - без комментариев.
Цитата: Fedmahn от 04 Ноября 2012, 10:35:58Любая приставка - есть зло по сути. Тем более ip телевидение. У меня у родственников в Туле пчеловодческая приставка на телике в 32 дюйма. Качество более-менее если не стопится и не рассыпается. При условии, что приставка (cisco) нормально стартовала и поймала поток и её не приглючило. Короче старт просмотра после полугода эксплуатации приставки (было три штуки -результат повторяемый) где-то минуты две-три и танцы с бубном вокруг этого всего хозяйства. Для меня это даже больший минус, чем "одна приставка - один телевизор, точнее монитор". Ну и пульт ДУ у них - без комментариев.2 года в пчелайне. Ни разу тв не сыпались, ни разу приставки не висли(а у нас их 2), пульт работает отлично. Так что не надо тут. Если у них линия плохая - это не значит, что все иптв срань =/
У меня телик Самсунг 630, мне что нужно: кам-модуль или смарт-карта?
Кто-нибудь может просветить, как идет вещание условно-бесплатных цифровых каналов? DVB-T или DVB-T2, что есть и какого качества?Думаю обновить телевизор, моделей с DVB-T2 мало и дорого, соответственно, пытаюсь понять, насколько оно нужно.
Короче, если планируешь ловить эфир на свою антенну за окном - бери T2 - но в Орле пока ловить нечего и когда и что будет - неизвестно
Ага, т.е. Т, Т2 - это сугубо по воздуху, не по антенному кабелю?
у меня на 6 декабря., хот по телефону сказали, что можно приехать и забрать самому приставку
а вы звоните на 49-50-52? где автоответчик?
Жахнули ВСЁ, за исключением каналов 1-9 по цифре. Спасибо перед выходными огромное.Тем более, спасибо, что САМ модулей у них, по слухам, ещё нет, есть только приставки (и то не очень верится) да и с HD у них пока как-то не очень сложилось. Я не наблюдал ни одного канала в HD, но я конечно редко что-то смотрю. Но вот только завта хрен её (приставку) получишь, ибо полгорода приедет за ними.
Сегодня пришли поставили смарт-карту... и это через 10 дней после написания заявления +1работает норм, улучшения заметны... плюс подключил ещё один бесплатный на пол года пакет каналов...Остался вопрос... (на который везде по-разному отвечают)...Квитанции будут прихоть от МТС или нет?...