Просто новость
Если "стрелка" горит для обоих (и едущего с з-даМедведева, и из центра) при основном запрещающем, то виноват будет тот, кто едет из центра. Во-первых, не в том ряду поворачивает. Во-вторых, у него помеха справа
когда оба едут под стрелку при запрещающем основном
У поворачивающих налево горит основной зеленый и стрелка,
Опаньки, и с каких пор на регулируемых перекрестках не действует правило 13.4? Я ведь пишу о ситуации, когда оба едут под стрелку при запрещающем основном. А если есть сомнения, остается пункт 8.9, который действует ВЕЗДЕ, хоть на регулируемых перекрестках, хоть на нерегулируемых.
Но с другой стороны при одновременном повороте по стрелкам: те кто едет со стороны универмага поворачивают на зеленую стрелку без запрещающего красного, а в этот момент поворачивающим со стороны з-да Медведева горит красный со стрелкой. По идее те кто едет со стороны з-да Медведева должны пропускать автомобили поворачивающие со стороны универмага.
Народ, не могу промолчать и не внести свою ложку ... На сколько я знаю, то там сто стороны универмага если ехать, то стоит знак движение по полосам, так? Поворот налево только по доп. секции светофора, так? Так какой выезд на середину перекрёстка, и там ждать пока загорится стрелка? Левая полоса согласно правил должна вообще на месте стоять, т.к. доп. секция светофора не горит, т.е. приравнивается к запрещающему сигналу! Выезжать можно из-за стоп-линии только тогда, когда загорается стрелка "налево"! Это одно. Второе, со стороны Медведева поворачивают по стрелке, т.е. когда не горит основной светофор, то поворачивающие по стрелкам одновременно, пользуются правилом "помеха справа". Блин, читайте правила, а то обсуждаете, доказываете, а сами оказываетесь не правы! Если кто-то в чём-то сомневается, то могу специально по данному спору снять видео непосредственно с инспектором и выложить, правда по времени обещать не могу когда сделаю!
То что Вася Рогов абсолютно прав это не обсуждается, а вот кто будет прав если зацепятся Иван Васильевич и Лосяш?
Честное слово, завтра встречусь со знакомым инспектором, пусть разъяснит мне Это по поводу кто кого по стрелке там пропустить должен. НО, когда там поворачивают со второго ряда и начинают лезть мне наперерез, я никогда не пропускаю, и наоборот стараюсь сделать такой радиус, чтобы этого хама "выдавить" как можно дальше. Вообще там в большинстве случаев вторым рядом поворачивают в принципе без претензий, т.к. не мешают мне и не мешают тем, кто поворачивает от Медведева.
Все на усмотрение суда.Вот тоже. Поворот налево, обязан уступить. Похожая ситуация.И судя из видео, не все суды имеют такое мнение.
посмотрел кино, мне кажется все было до этого перекрестка. Так что дедушку Д. называть преждевременно. Где-то в районе "революции" или возле "сказки" ты его или подрезал, или не пропустил, не важно, но дедушке на "прадике" (не 200) не понравилось решил наказать, т.к. он тебя спецом сразу на повороте начал на встречку толкать.
Если кто в курсе, в России работает система прецедентов?
Ну вторым рядом нас не удивишь уже, а вот к третьему еще не привыкли как то.
Надоело бумажки писать на лобовое.Решил распечатать готовый текст.Давайте обсудим такой вариант:
Ну сначала надо бы содержимое утвердить чего печатать
Еще бы найти где их напечатать, что бы клеились как у СТОПХАМа.
Кстати, у меня такое чувство что кто-то форумы-то орловские почитывает ) да на ус мотает )Стрелки правые добавили - респект!
Новый крутой трек!))) и новый монтаж))) растешь
Народ! Вот на этом Т-образном перекрестке на наугорской европе, педастрианы переходят дорогу как будто там висит знак, нарисована зебра, и у них 999+ жизней. Так должно быть или я ошибаюсьони в край оборзели?http://maps.yandex.ru/-/CVfCj2~O
Трудно ответить однозначно. Возможно если просмотреть оригинал, будет больше ясности. Или касание и Классику слегка откинуло. Или водила Классики дернул руль в последний момент, и авто кинуло в сторону от Матиза
Шторки обзору не мешают:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QJkKu6e7aXw
Ну для пешеходов там вроде есть один ПП прям напротив остановки, по идее все пешеходы должны переходить дорогу по нему.
https://www.youtube.com/watch?v=nUZULR3XaTw&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI