Просто новость
А вот тут не прав ты. Он едет по своей полосе, на обгон идёшь ты. Да и не усирался он скорее всего. Будь ты на его месте, отправил бы видео в другом ракурсе. Типа какой то урод обгоняет меня и хочет подрезать, я его проучил и не пустил. А то, что там туарег выехал, это тоже только твои проблемы. Уверенность в своей правоте, тоже должна иметь границу. Удачи
Всегда стараюсь ставить машинку:а) подальше от входа, б) подальше от тропы к водопою пешиков с сумарямив) если нет нормального места, стараюсь оставить пошире прогалину со стороны правой (пассажирской) стороны чужого авто, поближе к водительской двери другого авто. Береженого...
вчера вообще какой-то транспортный коллапс в Орле творился... ездил по работе целый день по городу: "ДТП на ДТП, и ДТП погоняет" походу люди которые не ездили зимой, повыгоняли своих стальных коней и давай пришпоривать, ведь столько времени потеряно, надо догонять... Кстати появляются на дорогах велосипедисты и скутеристы и т.д. и снова поражают своими виражами! А вообще, некоторые водятлы не понимают, что когда они ездят на зимней резине, в такую теплую погоду как последнее время днем, надо учитывать, что зимняя резина гораздо мягче летней и стирается об асфальт, как сыр об терку, увеличивая при этом тормозной путь... шипы еще больше ухудшают данную ситуацию.
Цитата: Lugaru от 26 Февраля 2014, 14:44:28вчера вообще какой-то транспортный коллапс в Орле творился... ездил по работе целый день по городу: "ДТП на ДТП, и ДТП погоняет" походу люди которые не ездили зимой, повыгоняли своих стальных коней и давай пришпоривать, ведь столько времени потеряно, надо догонять... Кстати появляются на дорогах велосипедисты и скутеристы и т.д. и снова поражают своими виражами! А вообще, некоторые водятлы не понимают, что когда они ездят на зимней резине, в такую теплую погоду как последнее время днем, надо учитывать, что зимняя резина гораздо мягче летней и стирается об асфальт, как сыр об терку, увеличивая при этом тормозной путь... шипы еще больше ухудшают данную ситуацию.Не ухудшают ничего шипы, исследования проводили. И зимняя тормозит хуже только на очень высоких скоростях.
DimaN, мне показалось или ты за ним гнался тож? машину не жалко было по ямкам гнать?Да таких дофига, что на них обращать внимание? только подвеску ломать...
Цитата: Eugene L. от 26 Февраля 2014, 22:38:11DimaN, мне показалось или ты за ним гнался тож? машину не жалко было по ямкам гнать?Да таких дофига, что на них обращать внимание? только подвеску ломать...А как по мне, так ты его в конце резанул... уже в района Апельсина "дашки".. вот он и возмутился ...
Резанул... так слегка, но когда опредил на пару метров и уже после его сигнала. Посреди моста действительно дорога плохая, когда там едут как попало претензий нет, но там после ямок справа идет стык (дороги и моста) и начинается ровная дорога и слева и справа. Во всяком случае после стыка лично я могу ехать по любой полосе и по левой и по правой. Там от апельсина наверное полосы 4 начинается? Вот объясните мне, если мне надо повернуть направо на Горького, зачем ехать во второй полосе если по хорошему нужно смещаться правее? Если он хотел перестраиваться и я ему помешал, то где его поворотник?
На апельсине я ему не мешал ехать прямо, и колеи там не было. Какого фига человек на тачке за полтора ляма мне сигналит? Я чем то ему помешал? Помешал перестроению без поворотника? К тачке за полтора ляма наверное права и высокомерие иду комплектом? Если мне кажется что меня занесет на кажущейся колее я что тоже должен посреди дороги ездить? И вообще въеду в тачку за полтора ляма это мои проблемы, а учить меня не надо. Скоростной режим если что я не нарушал.
ВОР, на чери "В999ОО"тип и на 1 видео через встречку тебя обгонял, видать спешил очень, а на светофоре вместе опять
Цитата: BoSS91 от 28 Февраля 2014, 23:39:48ВОР, на чери "В999ОО"тип и на 1 видео через встречку тебя обгонял, видать спешил очень, а на светофоре вместе опять китайский гонщек хренали
Что же наши водители будут вытворять если пробки будут как в Москве??? Встречка РҐ5встречка чери
Цитата: XS от 28 Февраля 2014, 23:45:13Цитата: BoSS91 от 28 Февраля 2014, 23:39:48ВОР, на чери "В999ОО"тип и на 1 видео через встречку тебя обгонял, видать спешил очень, а на светофоре вместе опять китайский гонщек хренали Тот неловкий момент, когда номер дороже машины?
Цитата: Bargamot от 01 Марта 2014, 11:25:42Цитата: XS от 28 Февраля 2014, 23:45:13Цитата: BoSS91 от 28 Февраля 2014, 23:39:48ВОР, на чери "В999ОО"тип и на 1 видео через встречку тебя обгонял, видать спешил очень, а на светофоре вместе опять китайский гонщек хренали Тот неловкий момент, когда номер дороже машины? И не говори! Ну не понимаю людей-купят себе на приору вроде как блатной номер и считаю что он подъехал он опасен, сразу оглянулись все и за разговором стали следить, дабы не сболтнуть лишнего в присутствии сурьезного человека По мне лучше подъехать на камри с любыыыми номерами, чем на этой китайской помойке но с блатными!
Что вы к номерам то сразу цепляетесь? Разве в нашем городе 3 одинаковые цифры дорого стоят?
ты когда-то или на скоряке, или в гаи, или в такси работал И спец сигналы не нужны
То что пытался сбежать это конечно нехорошо, поговорил бы сразу по хорошему. Мне раз чувак на Камри около Наташи, тоже бампер чуть затер, я посмотрел, чуть краску ободрал, на моей машине особо и не заметно, а у него на новенькой машине на двери прям в глаза бросается. Тоже не стал ничего предъявлять, вдруг кого нибудь, когда нибудь по ерунде зацеплю, может тоже простит... Делай добро и бросай его в воду! ©
Да не заметил он и всё. Как ты заметишь такой мизерный, даже не удар, а мягкое приземление в острый угол ланцера. Если бы смыться, он бы за это время, уже во двор какой нить свернул. А на дебилов, которые махают руками, моргают и пипикают - я один не обращаю никакого внимания? Я бы вообще подумал, что ты нервничаешь из-за того что, перекрыл тебе дорогу.
мне кажется все было до этого перекрестка. Так что дедушку Д. называть преждевременно. Где-то в районе "революции" или возле "сказки" ты его или подрезал, или не пропустил,
. В Москве с 3-4х полос поворачивают налево.