Просто новость
Порой именно так я представляю некоторых участников движения))) Спасибо, повеселил с утра
Вчера одна очень тупая курица годов под 50 на матизе чуть мне всю бочину не продрала.Поворачиваю я на перекрестке около ЦУМ на ул. Покровская и вижу что припаркованный матиз начинает выезжать.Но как оказалось она разворачивалась, я даже посигналить не успел, только руля крутанул. Хороша на светофоре никто не стоял под красным, был место куда уходить, разошлись в сантиметрах. Ну и как вы думаете какие были ее первые слова? Я выхожу и иду к ней, она окно открывает и кричит мне куда летишь идиот. Я вот реально еле еле сдержался, так хотелсь ее вытащить и всю голову отбить об ее же капот. Я начинаю объяснять что она маневр совершает и должна уступить дорогу всем авто движущимся по дороге, а она говорит я посмотрела в зеркало, тебя не было и я поехала. Мол откуда ты хоть вообще взялся. Дальше от меня пошел отборный мат в ее сторону на всю улицу, она закрыла окно и потихоньку начала удаляться. Это просто пи...дец какой то, у меня огромное желание взглянуть в глаза, тому козлу, в ментовской форме, кто ей права выдал. Ну как таких тупых овец можно выпускать на дорогу??? А если она завтра педали перепутает и в пешеходов улетит??? Это самый настоящий скрытый убийца с гранатой в руках и никто не знает когда она рванет. Последнее время очень много таких клуш развелось...Регик жалко не сохранил почему то последнее видео
...возле сбербанка на брестской еще одна "мадам" въехала под кирпич, и бросила авто как свинья, перегородив 2 парковочных места. Вечерком может залью фотку и видео
Цитата: Melm от 14 Мая 2013, 01:02:59Цитата: XS от 14 Мая 2013, 00:57:57Если честно вообще пацаны рассказывали что когда таксисты пачкой хреначат на аварийке их говорят даже гаи не трогают-ибо ребята едут выручать попавшего коллегу. Я так слышал.это действительно так, у них есть экстренный номер, набрав его вызываются все ближайшие машины сигналом сосКстати, на видео видно, что такси, которое в Альшанских выселках на скорости 150 собрало 2 авто ни в чем не повинных, тоже перло на аварийке...https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4LmTU2VdH44#!
Цитата: XS от 14 Мая 2013, 00:57:57Если честно вообще пацаны рассказывали что когда таксисты пачкой хреначат на аварийке их говорят даже гаи не трогают-ибо ребята едут выручать попавшего коллегу. Я так слышал.это действительно так, у них есть экстренный номер, набрав его вызываются все ближайшие машины сигналом сос
Если честно вообще пацаны рассказывали что когда таксисты пачкой хреначат на аварийке их говорят даже гаи не трогают-ибо ребята едут выручать попавшего коллегу. Я так слышал.
Цитата: Bargamot от 03 Июня 2013, 23:06:33Цитата: Melm от 14 Мая 2013, 01:02:59Цитата: XS от 14 Мая 2013, 00:57:57Если честно вообще пацаны рассказывали что когда таксисты пачкой хреначат на аварийке их говорят даже гаи не трогают-ибо ребята едут выручать попавшего коллегу. Я так слышал.это действительно так, у них есть экстренный номер, набрав его вызываются все ближайшие машины сигналом сосКстати, на видео видно, что такси, которое в Альшанских выселках на скорости 150 собрало 2 авто ни в чем не повинных, тоже перло на аварийке...https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4LmTU2VdH44#!Прошу прощения что не в тему, интересует вопрос: "У GEELY подушки безопасности сработали или нет, конструктивно эта машина могла спасти водителя или после такого ДТП никто не выживает, если он не на танке ? Кто владеет информацией по этой аварии отпишитесь пожалуйста.
При столкновении с твёрдым и тяжёлым объектом, ключевую роль в пассивной безопасности играет жёсткость каркаса авто. В Китаймашинах это самое слабое место, подушки тут ничем помочь не могут. Причина - тонкий металл, в том числе и в несущих конструкциях. Подушки очень полезны при столкновениях на скоростях от 60 км/ч, при пристёгнутых ремнях. Подушки помогают уменьшить энергию столкновения, но если каркас не справляется, они бесполезны. Источник: уже давно интересуюсь пассивной безопасностью авто.
Цитата: Восьмой от 09 Июня 2013, 23:15:12При столкновении с твёрдым и тяжёлым объектом, ключевую роль в пассивной безопасности играет жёсткость каркаса авто. В Китаймашинах это самое слабое место, подушки тут ничем помочь не могут. Причина - тонкий металл, в том числе и в несущих конструкциях. Подушки очень полезны при столкновениях на скоростях от 60 км/ч, при пристёгнутых ремнях. Подушки помогают уменьшить энергию столкновения, но если каркас не справляется, они бесполезны. Источник: уже давно интересуюсь пассивной безопасностью авто.Geely Emgrand изначально создавался для потребностей европейского потребителя. Европейским стандартам удовлетворяет не только техническое оснащение, но и уровень безопасности. Проведенный краш-тест показал 5 звезд по версии C-NCAP. По EuroNCAP Geely Emgrand / Джили Эмгранд показал твердые 4 звезды, обогнав некоторых европейских конкурентов и т.д. и т.п.В этой модели куча систем безопасности.... Однако, факт на лицо, человека не удалось спасти. Или у этой аварии шансов на выживание не было??? или в машине системы безопасности не сработали? На видео я не вижу сработанные подушки безопасности.
Аварийные ситуации в дальней поездке (копия)Выложив это в сеть, автор считает себя правым! Реально с каждым днем страшнее становится ездить по дорогам.
Цитата: rcFrol от 10 Июня 2013, 20:23:36Аварийные ситуации в дальней поездке (копия)Выложив это в сеть, автор считает себя правым! Реально с каждым днем страшнее становится ездить по дорогам.слов нет, одни эмоции...на его месте помеху справу вырубил как только сел бы за руль ( тут уж простите, но меня она вывела за столь короткие эпизоды) есть пара моментов . где он прав, НО ТАКОГО ТУПНЯКА я еще не видел...ужасс таким успехом мне до Мценска скоро кататься страшно будет...
Цитата: Melm от 10 Июня 2013, 20:34:04Цитата: rcFrol от 10 Июня 2013, 20:23:36Аварийные ситуации в дальней поездке (копия)Выложив это в сеть, автор считает себя правым! Реально с каждым днем страшнее становится ездить по дорогам.слов нет, одни эмоции...на его месте помеху справу вырубил как только сел бы за руль ( тут уж простите, но меня она вывела за столь короткие эпизоды) есть пара моментов . где он прав, НО ТАКОГО ТУПНЯКА я еще не видел...ужасс таким успехом мне до Мценска скоро кататься страшно будет...Не говори, штурман серьезный там сидит, но кстати пару раз его от ДТП спасла. Водятел сам хорош, уже вот машина в лоб летит, а он все думает что делать. Из всех сюжетов, он прав только на горке, фура его хотела резануть нагло. Но лично я бы пустил его, потому как знаю что такое фуре и на горку выползти. Мне то не тяжело будет потом на легковой набрать нужную скорость спустя 5-10 сек. Но как он в туман лез на встречку это полный пипец, ладно он дебил, но на встречке люди то не виноваты. На трассу ему категорически запрещено, да и в городе опасно
Цитата: rcFrol от 10 Июня 2013, 20:23:36Аварийные ситуации в дальней поездке (копия)Выложив это в сеть, автор считает себя правым! Реально с каждым днем страшнее становится ездить по дорогам.слов нет, одни эмоции...на его месте помеху справу вырубил как только сел бы за руль
Цитата: Melm от 10 Июня 2013, 20:34:04Цитата: rcFrol от 10 Июня 2013, 20:23:36Аварийные ситуации в дальней поездке (копия)Выложив это в сеть, автор считает себя правым! Реально с каждым днем страшнее становится ездить по дорогам.слов нет, одни эмоции...на его месте помеху справу вырубил как только сел бы за руль Похоже на то, что помеха слева. Оттого он встречку и не видит, а она как раз и подсказывает.
как он выжил после этой поездки, загадка... конечно: "встречка, Виталий, тебе придется проситься и потюкай им" убило
Цитата: Melm от 10 Июня 2013, 20:34:04Цитата: rcFrol от 10 Июня 2013, 20:23:36Аварийные ситуации в дальней поездке (копия)Выложив это в сеть, автор считает себя правым! Реально с каждым днем страшнее становится ездить по дорогам.слов нет, одни эмоции...на его месте помеху справу вырубил как только сел бы за руль Похоже на то, что это праворукое авто, а помеха слева. Оттого он встречку и не видит, а она как раз и подсказывает.
140 Км,Ну я ж тебе бля говорила выезжает,не гонивот тоже опасные ребята)осторожно маты присутствуют
Цитата: ZigZag от 10 Июня 2013, 23:22:13140 Км,Ну я ж тебе бля говорила выезжает,не гонивот тоже опасные ребята)осторожно маты присутствуютВ машине должен быть один мозг. Ненавижу таких пассажиров сзади
Цитата: SlackWare от 10 Июня 2013, 23:29:13Цитата: ZigZag от 10 Июня 2013, 23:22:13140 Км,Ну я ж тебе бля говорила выезжает,не гонивот тоже опасные ребята)осторожно маты присутствуютВ машине должен быть один мозг. Ненавижу таких пассажиров сзади В машине должен быть как минимум один мозг. Понимаешь, как минимум один?
Цитата: BOP от 10 Июня 2013, 23:36:55Цитата: SlackWare от 10 Июня 2013, 23:29:13Цитата: ZigZag от 10 Июня 2013, 23:22:13140 Км,Ну я ж тебе бля говорила выезжает,не гонивот тоже опасные ребята)осторожно маты присутствуютВ машине должен быть один мозг. Ненавижу таких пассажиров сзади В машине должен быть как минимум один мозг. Понимаешь, как минимум один?Нет, один! Не строй из себя хер знает кого ладно ? Я от тебя уже и так наслушался, и вывод тебя не обрадует.
Цитата: SlackWare от 10 Июня 2013, 23:59:55Цитата: BOP от 10 Июня 2013, 23:36:55Цитата: SlackWare от 10 Июня 2013, 23:29:13Цитата: ZigZag от 10 Июня 2013, 23:22:13140 Км,Ну я ж тебе бля говорила выезжает,не гонивот тоже опасные ребята)осторожно маты присутствуютВ машине должен быть один мозг. Ненавижу таких пассажиров сзади В машине должен быть как минимум один мозг. Понимаешь, как минимум один?Нет, один! Не строй из себя хер знает кого ладно ? Я от тебя уже и так наслушался, и вывод тебя не обрадует.тут я с тобой поспорю, когда со мной ездиет более опытный водитель ( мой отец, или кто-то из старших знакомых) получает мне или им надо мозг отключить? как раз норм водилы дают дельные советы.
меня больше их разговор порадовал.парень: ненадо на середину, а то рама треснет
Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчитал
Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло
Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))
Цитата: Orlovchanin от 11 Июня 2013, 15:15:39Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))Не)) ни слова мата, правда)
Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 15:19:10Цитата: Orlovchanin от 11 Июня 2013, 15:15:39Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))Не)) ни слова мата, правда)А он я так понял не специально вправо уходил, дал по тормозам, а тачку понесло само по себе в соседний ряд. Ну молодец, во время успел среагировать, шли то почти наравне
Други, нужен совет...Всвязи с тем, что вот здесь зарисовали двойной сплошной поворот в институт, теперь нужно новое место для разворота...Нашёл по пути на вокзал "дырку", как я помню её там раньше не было, но остался вопрос, можно ли ехать так, как я на видео, через эту дырку, не смотря на светофор !? =)www.youtube.com/watch?v=DyR57hy5kxk
Это была такая в прошлом году, а теперь там двойная сплошная. Пока разрыв там есть, но это недорисованный пешеходный переход...Сам там разворачивался, а теперь дворами езжу.... А по теме самый простой вариант развернуться на повороте на вокзал. Под зеленый поворачиваю направо, перед пешеходным переходом разворачиваюсь и стою жду пока мне не загорится зеленый. Конечно по идее можно докопаться до того что разворот ближе 5 метров до пешеходного запрещен... Но все там так разворачиваются, и иногда прям на глазах у ГАИшников.Хотя про 5 метров то я не уверен... Ну да. Разворот запрещен НА пешеходном переход, а перед и за ним разрешен!
А зачем поворачивать направо что бы сразу налево.Нельзя прям на Московской на перекрестке развернуться под зеленый? Зачем искать сложные пути? Конечно при таком маневре левая полоса застопорится, но дорожники то умные у нас они везде сплошных нарисовали что бы пробок не было.
Цитата: BOP от 11 Июня 2013, 20:51:52А зачем поворачивать направо что бы сразу налево.Нельзя прям на Московской на перекрестке развернуться под зеленый? Зачем искать сложные пути? Конечно при таком маневре левая полоса застопорится, но дорожники то умные у нас они везде сплошных нарисовали что бы пробок не было.сам не люблю, когда перед носом так поворачивают, поэтому я лучше уйду вправо и там нормально развернуть, чем подвергаться слоёному мату от сзадиедущих))))
Цитата: BOP от 11 Июня 2013, 15:27:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 15:19:10Цитата: Orlovchanin от 11 Июня 2013, 15:15:39Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))Не)) ни слова мата, правда)А он я так понял не специально вправо уходил, дал по тормозам, а тачку понесло само по себе в соседний ряд. Ну молодец, во время успел среагировать, шли то почти наравне Да, видно как у него колёса заблокировались, но не поворачиваются. А так бы он не успел бы затормозить, впечатался бы в Гольф... Так что повезло. А у автора я так понял АБС сработала? Что за удар такой на видео?
Цитата: Восьмой от 11 Июня 2013, 16:07:43Цитата: BOP от 11 Июня 2013, 15:27:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 15:19:10Цитата: Orlovchanin от 11 Июня 2013, 15:15:39Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))Не)) ни слова мата, правда)А он я так понял не специально вправо уходил, дал по тормозам, а тачку понесло само по себе в соседний ряд. Ну молодец, во время успел среагировать, шли то почти наравне Да, видно как у него колёса заблокировались, но не поворачиваются. А так бы он не успел бы затормозить, впечатался бы в Гольф... Так что повезло. А у автора я так понял АБС сработала? Что за удар такой на видео?Нет, это не АБС была, честно не могу понять, что за звук. Сзади вещи с сидений попадали, но я так и не понял, при пересмотре, что именно являлось источником
Цитата: Vadimka от 11 Июня 2013, 19:47:07Други, нужен совет...Всвязи с тем, что вот здесь зарисовали двойной сплошной поворот в институт, теперь нужно новое место для разворота...Нашёл по пути на вокзал "дырку", как я помню её там раньше не было, но остался вопрос, можно ли ехать так, как я на видео, через эту дырку, не смотря на светофор !? =)www.youtube.com/watch?v=DyR57hy5kxkА я негодяй поворачиваю под сплошную , ибо это полный дебилизм нарисовать её там. На какой хрен тогда там светофор поставили?!
Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 21:32:16Цитата: Восьмой от 11 Июня 2013, 16:07:43Цитата: BOP от 11 Июня 2013, 15:27:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 15:19:10Цитата: Orlovchanin от 11 Июня 2013, 15:15:39Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))Не)) ни слова мата, правда)А он я так понял не специально вправо уходил, дал по тормозам, а тачку понесло само по себе в соседний ряд. Ну молодец, во время успел среагировать, шли то почти наравне Да, видно как у него колёса заблокировались, но не поворачиваются. А так бы он не успел бы затормозить, впечатался бы в Гольф... Так что повезло. А у автора я так понял АБС сработала? Что за удар такой на видео?Нет, это не АБС была, честно не могу понять, что за звук. Сзади вещи с сидений попадали, но я так и не понял, при пересмотре, что именно являлось источникомА тачку то проверил?
Цитата: Восьмой от 11 Июня 2013, 22:21:58Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 21:32:16Цитата: Восьмой от 11 Июня 2013, 16:07:43Цитата: BOP от 11 Июня 2013, 15:27:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 15:19:10Цитата: Orlovchanin от 11 Июня 2013, 15:15:39Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))Не)) ни слова мата, правда)А он я так понял не специально вправо уходил, дал по тормозам, а тачку понесло само по себе в соседний ряд. Ну молодец, во время успел среагировать, шли то почти наравне Да, видно как у него колёса заблокировались, но не поворачиваются. А так бы он не успел бы затормозить, впечатался бы в Гольф... Так что повезло. А у автора я так понял АБС сработала? Что за удар такой на видео?Нет, это не АБС была, честно не могу понять, что за звук. Сзади вещи с сидений попадали, но я так и не понял, при пересмотре, что именно являлось источникомА тачку то проверил? честно? если честно то нет, в этот момент не остановился и поехал дальше по делам, напряженный денек выдался. Пару раз когда в авто садился правда, взгляд на передок бросал, вроде все в норме. Теперь уже завтра с утречка осмотрю по полной. Но я не думаю, что он цепанул, т.к. в тот момент машину не дергало, да и если бы я его коснулся, то он бы так гладко не выехал по прямой, а впечатался бы в бордюр
Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 22:51:41Цитата: Восьмой от 11 Июня 2013, 22:21:58Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 21:32:16Цитата: Восьмой от 11 Июня 2013, 16:07:43Цитата: BOP от 11 Июня 2013, 15:27:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 15:19:10Цитата: Orlovchanin от 11 Июня 2013, 15:15:39Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 14:13:37Цитата: DOZOR_FF от 11 Июня 2013, 14:10:31Нормально так, чуть не впечатались сегодня, хорошо разъехались Парниша видать отвлекся, а тут бац...не расчиталМолодец, что раньше притормозил, повезло Видео заканчивается сразу же после маневра, видимо дальше пошел забористый мат)))Не)) ни слова мата, правда)А он я так понял не специально вправо уходил, дал по тормозам, а тачку понесло само по себе в соседний ряд. Ну молодец, во время успел среагировать, шли то почти наравне Да, видно как у него колёса заблокировались, но не поворачиваются. А так бы он не успел бы затормозить, впечатался бы в Гольф... Так что повезло. А у автора я так понял АБС сработала? Что за удар такой на видео?Нет, это не АБС была, честно не могу понять, что за звук. Сзади вещи с сидений попадали, но я так и не понял, при пересмотре, что именно являлось источникомА тачку то проверил? честно? если честно то нет, в этот момент не остановился и поехал дальше по делам, напряженный денек выдался. Пару раз когда в авто садился правда, взгляд на передок бросал, вроде все в норме. Теперь уже завтра с утречка осмотрю по полной. Но я не думаю, что он цепанул, т.к. в тот момент машину не дергало, да и если бы я его коснулся, то он бы так гладко не выехал по прямой, а впечатался бы в бордюрМог быть удар вскользь. Потёртость на кузове обеспечна тогда. Звук прям очень похож. Да и происходит прям в момент мнимого соприкосновения.
Други, нужен совет...Всвязи с тем, что вот здесь зарисовали двойной сплошной поворот в институт, теперь нужно новое место для разворота...Нашёл по пути на вокзал "дырку", как я помню её там раньше не было, но остался вопрос, можно ли ехать так, как я на видео, через эту дырку, не смотря на светофор !?
А я негодяй поворачиваю под сплошную , ибо это полный дебилизм нарисовать её там. На какой хрен тогда там светофор поставили?!
Цитата: Vadimka от 11 Июня 2013, 19:47:07Други, нужен совет...Всвязи с тем, что вот здесь зарисовали двойной сплошной поворот в институт, теперь нужно новое место для разворота...Нашёл по пути на вокзал "дырку", как я помню её там раньше не было, но остался вопрос, можно ли ехать так, как я на видео, через эту дырку, не смотря на светофор !? Цитата: rcFrol от 11 Июня 2013, 21:19:18А я негодяй поворачиваю под сплошную , ибо это полный дебилизм нарисовать её там. На какой хрен тогда там светофор поставили?!Коллеги-гтушники, предлагаю скинуться на банку черной краски