Просто новость
Цитата: Melm от 13 Мая 2013, 16:00:23Цитата: KeyMS от 13 Мая 2013, 15:56:57GoodOk напиши свой номер машины ... увидев твою машину буду ехать только прямо Я ехал прямо (BAZAVA REMIX НОВИНКА)Песенка смешная получилась. Потом посмотрел оригинал видео и парня стало жалко
Цитата: KeyMS от 13 Мая 2013, 15:56:57GoodOk напиши свой номер машины ... увидев твою машину буду ехать только прямо Я ехал прямо (BAZAVA REMIX НОВИНКА)
GoodOk напиши свой номер машины ... увидев твою машину буду ехать только прямо
Убедили.Всем спасибо.
Цитата: Восьмой от 13 Мая 2013, 16:23:26Цитата: GoodOk от 13 Мая 2013, 15:31:35Открой правила хоть раз в жизни, баран. Я ехал прямо, а он совершал манёвр (поворот налево). "8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."Если бы он ехал прямо, вопросов бы у меня не было.УУУУ, как вас заносит. Из-за таких людей, которые не до конца знают основные правила дорожного движения и случаются ДТП... Всё может быть, отвлёкся, задумался, но с пеной у рта доказывать то, что неверно, таких через одного. Ещё останаливают и учить начинают как ездить. Недавно на перекрёстке поворачивал направо со светофором. А на нём разворачивался под жёлтый свет, ВАЗ. Так мы чуть не притёрлись боками, мол я его должен был пропустить, он заканчивал манёвр. Только он не учёл того момента, что он не выехал на середину перекрёстка, а развернулся на пешеходном переходе. Если бы разворачивался там где нужно, то не создал бы мне помех. Я думаю виноват в этом случае он, так как первый нарушил и по цепочке.Нет, ты бы был виноват. С знакомым из гибдд примерно такую ситуацию разбирали как то...
Цитата: GoodOk от 13 Мая 2013, 15:31:35Открой правила хоть раз в жизни, баран. Я ехал прямо, а он совершал манёвр (поворот налево). "8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."Если бы он ехал прямо, вопросов бы у меня не было.УУУУ, как вас заносит. Из-за таких людей, которые не до конца знают основные правила дорожного движения и случаются ДТП... Всё может быть, отвлёкся, задумался, но с пеной у рта доказывать то, что неверно, таких через одного. Ещё останаливают и учить начинают как ездить. Недавно на перекрёстке поворачивал направо со светофором. А на нём разворачивался под жёлтый свет, ВАЗ. Так мы чуть не притёрлись боками, мол я его должен был пропустить, он заканчивал манёвр. Только он не учёл того момента, что он не выехал на середину перекрёстка, а развернулся на пешеходном переходе. Если бы разворачивался там где нужно, то не создал бы мне помех. Я думаю виноват в этом случае он, так как первый нарушил и по цепочке.
Открой правила хоть раз в жизни, баран. Я ехал прямо, а он совершал манёвр (поворот налево). "8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."Если бы он ехал прямо, вопросов бы у меня не было.
Цитата: GoodOk от 13 Мая 2013, 16:01:24Убедили.Всем спасибо.Бывают затупы, забей, хорошо что все обошлось)Кстати в тему перекрестков, меня сильно раздражают перекрестки, где у одних висит знак уступить дорогу, а у других ничего не висит. И вторые, думают, что перекресток равнозначный, а первые стоят и пропускают так как знак есть.Вот трудно повесит главная дорога там где положено, хорошо когда местные уже знают где есть преимущества. А вот так иногородние едут и стоят меня пропускают как помеху справо, а у меня знак уступить дорогу и докажи ему пади что он первый должен ехать. А потом проезжает и думает вот Орловские водители тупые, даже не знают как проезжать равнозначные перекрестки.
Цитата: Apple от 13 Мая 2013, 23:00:57Цитата: Melm от 13 Мая 2013, 16:00:23Цитата: KeyMS от 13 Мая 2013, 15:56:57GoodOk напиши свой номер машины ... увидев твою машину буду ехать только прямо Я ехал прямо (BAZAVA REMIX НОВИНКА)Песенка смешная получилась. Потом посмотрел оригинал видео и парня стало жалко да тоже самое, я так и не понял и не нашел что там на самом деле у него случилось.
Если честно вообще пацаны рассказывали что когда таксисты пачкой хреначат на аварийке их говорят даже гаи не трогают-ибо ребята едут выручать попавшего коллегу. Я так слышал.
Цитата: XS от 14 Мая 2013, 00:57:57Если честно вообще пацаны рассказывали что когда таксисты пачкой хреначат на аварийке их говорят даже гаи не трогают-ибо ребята едут выручать попавшего коллегу. Я так слышал.это действительно так, у них есть экстренный номер, набрав его вызываются все ближайшие машины сигналом сос
Цитата: Melm от 13 Мая 2013, 23:05:43Цитата: Apple от 13 Мая 2013, 23:00:57Цитата: Melm от 13 Мая 2013, 16:00:23Цитата: KeyMS от 13 Мая 2013, 15:56:57GoodOk напиши свой номер машины ... увидев твою машину буду ехать только прямо Я ехал прямо (BAZAVA REMIX НОВИНКА)Песенка смешная получилась. Потом посмотрел оригинал видео и парня стало жалко да тоже самое, я так и не понял и не нашел что там на самом деле у него случилось.Вроде как город Екатеринбург, март месяц этого года. Парень - Владимир Фёдоров. Вот, нашел репортаж:Я ехал прямо. Я просто ехал прямо. Смешное видео.
Rikki блин не знаю что это было за такое спокойное такси тем более 7 лет назад. Буквально недавно мылся на этой мойке (как блин её тройки чтоли таксишной после выгонских мостов налево через сплошную) заходит малый морда нормально бита. У него спрашивают как попал то? Да говорит вообще капец-просто стоял у бордюра-спал, не с того не с сего выволокли отбили рога! Надо говорит машину то закрывать теперь... Я честно особо на вскидку не припомню быдловства 43... а вот то что они в таких ситуациях стартуют на помощь-это хорошо. Не знаю мож ты не попадал ни разу а я помню был бы ооочень рад помощи в одной ситуации неприятной и 15 секунд там реально решали. Ну а по поводу друга-блин я либо один езжу в машине без дубинок и тд? Я не пойму что он так испугался то? Гонки какие то, убегания... Остановился в людном месте пусть их хоть 3 тысячи собралось-если он прав. Вышел-объяснил. Они что выскочат без разбору стануть бить? Ой сомневаюсь-это не деревня возле клуба, а за подписывания такие когда таксун сам виноват они б его сами нах и послали в лучшем случае.
еще на CB-шках работали) нас за пол-года всего два раза дергали по тревоге.
Будте осторожны, в 909 работают взломщики. Вчера ночью, 19 мая. Вскрыли окно, выбив стекло, и вытащили все из авто. В том числе штатную магнитолу и тд. Одно не ясно, если работал "профессионал" смысл тащить штатную голову? Не отшитая ведь никуда не станет
Цитата: DOZOR_FF от 20 Мая 2013, 10:31:45Будте осторожны, в 909 работают взломщики. Вчера ночью, 19 мая. Вскрыли окно, выбив стекло, и вытащили все из авто. В том числе штатную магнитолу и тд. Одно не ясно, если работал "профессионал" смысл тащить штатную голову? Не отшитая ведь никуда не станетУ тебя сигналка не работала? Что ещё украли? У меня например брать нечего, кроме дешёвого домкрата и пары ключей. А вот стекло было бы жалко. И да, профессионалы стёкла не бьют, только наркоманы или алкаши.
Цитата: Восьмой от 20 Мая 2013, 22:05:04Цитата: DOZOR_FF от 20 Мая 2013, 10:31:45Будте осторожны, в 909 работают взломщики. Вчера ночью, 19 мая. Вскрыли окно, выбив стекло, и вытащили все из авто. В том числе штатную магнитолу и тд. Одно не ясно, если работал "профессионал" смысл тащить штатную голову? Не отшитая ведь никуда не станетУ тебя сигналка не работала? Что ещё украли? У меня например брать нечего, кроме дешёвого домкрата и пары ключей. А вот стекло было бы жалко. И да, профессионалы стёкла не бьют, только наркоманы или алкаши.Не у меня, у друга. Машину пригнал ночью, утром выходит, а там милиция уже во всю. Эксперт отпечатки снимал говорит, чисто сработано, ни одного пальца.
Цитата: DOZOR_FF от 20 Мая 2013, 22:22:15Цитата: Восьмой от 20 Мая 2013, 22:05:04Цитата: DOZOR_FF от 20 Мая 2013, 10:31:45Будте осторожны, в 909 работают взломщики. Вчера ночью, 19 мая. Вскрыли окно, выбив стекло, и вытащили все из авто. В том числе штатную магнитолу и тд. Одно не ясно, если работал "профессионал" смысл тащить штатную голову? Не отшитая ведь никуда не станетУ тебя сигналка не работала? Что ещё украли? У меня например брать нечего, кроме дешёвого домкрата и пары ключей. А вот стекло было бы жалко. И да, профессионалы стёкла не бьют, только наркоманы или алкаши.Не у меня, у друга. Машину пригнал ночью, утром выходит, а там милиция уже во всю. Эксперт отпечатки снимал говорит, чисто сработано, ни одного пальца.Ага, чисто. Надел перчатки и сразу профессионал. Сигналки то не было?Сегодня проезжал в сторону микрона. Не доезжая до Прокуровки, в 15-ю или 99 врубилась сзади маршрутка. Да так что багажник почти оказался в середине салона. Рядом стоял водитель и держался за голову. Куда смотрел водитель маршрутки, наверно денюжки считал.
Сегодня проезжал в сторону микрона. Не доезжая до Прокуровки, в 15-ю или 99 врубилась сзади маршрутка. Да так что багажник почти оказался в середине салона. Рядом стоял водитель и держался за голову. Куда смотрел водитель маршрутки, наверно денюжки считал.
Цитата: ВосьмойСегодня проезжал в сторону микрона. Не доезжая до Прокуровки, в 15-ю или 99 врубилась сзади маршрутка. Да так что багажник почти оказался в середине салона. Рядом стоял водитель и держался за голову. Куда смотрел водитель маршрутки, наверно денюжки считал.Это было 10ка, и сзади не маршрутка, а фургон, вот форд или чтото похожее, не помню. На 10ке очень хотел пропустить бабушку которая только наступила на пешеходник с другой стороны дороги..я вообще поражаюсь на таких людей, помеху не создал, едет в потоке и тормозит в пол. ИМХО бред. Я на стороне фургона А догнал конечно сочно его, ничего не скажешь)))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: FuR от 21 Мая 2013, 17:32:39Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.шамаич О_О что он забыл в орле
Давненько не заглядывал в эту тему, может уже и баян, но повторение - мать учения.Будьте внимательнее с детками!Дедушка с внуком переходят дорогу / The child ran into a car
капец в городе ураган прошел.... в 909 половина плакатов с магазинов летает по дорогам и газонам. Говорят что кинотеатр Победа разрушен, правда???
Да там можно и клинануть, все время идет главная, а тут раз, и уступи дорогу...
Не по делу, конечно, там прямо по дворам такую дорогу забубухали. Гонят по ней, что до Тульской, что после.
он передо мной проскользнул, благодаря тому, что я успел среагировать и затормозить...
сегодня с утра блин как-то не заладилось прям...
Мне кажется очерёдность движения должна быть следующей: В>В2>Б>Б2>А, ибо машины Б и Б2 уступив дорогу машинам В и В2 и совершив поворот уже двигаются по прямой, следовательно, машина А должна их пропустить. По крайнеё мере так видно из схемы. Поправьте если ошибаюсь.
сегодня с утра блин как-то не заладилось прям... повез супругу на работу и началось "очень люблю людей" которые включают поворот в тот момент когда уже за ним толпа едущих прямо, а он с**ко впереди всех и единственный поворачивает налево!!!!!!! ВКЛЮЧАЙ ЗАРАНЕЕ СИГНАЛ ПОВОРОТА И НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!! Пешеходы в районе ст. Ленина ходят по проезжей части, как по тротуару, да еще и в наушниках и даже не глядят некоторые налево-направо, может там КАМАЗ несется или еще кто, прям как на Знаменке блин. Велосипедисты это вообще отдельная история... это самоубийцы (не все конечно), которые думают что машина может остановится как вкопанная, с какой бы скоростью она не ехала. И еще, пешеходный переход (особенно нерегулируемый) называется так, потому что, по нему люди ХОДЯТ, а не ездят на велосипедах!!!!!!! Ну и последней каплей стала ситуевина (схема в приложении). Может кто изменил правила по тихому, но я бы расставил очередность проезда так (номера рядом с машинами). Но сегодня разъехались немного по другому, слава богу, что вообще разъехались. Водятел на авто "Б", мало того, что не хотел уступать машине "В" (что меня и насторожило в нём), но не смотря на то, что я уже начал поварачивать (машина "А"), после того как проехали встречные машины "В" и "В2", он передо мной проскользнул, благодаря тому, что я успел среагировать и затормозить... но это еще не все, девушка едущая за ним ("Б2"), видимо попутанная водятлом, почувствовала в себе уверенность за рулем и проанализировав все ПДД и знаки стоящие на этом перекрестке, решила проскочить за ним... мои знаки в виде сигнала, трехэтажного мата и удивленного лица, адресованные еще водиле Б, ее не остановили. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГЕ, КАК БЫ ВЫ НЕ СПЕШИЛИ НА РАБОТУ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ КУДА... И НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!!! Вот это накипело))))))))) "Очень сильно люблю людей"
Поддерживаю, Бшки уступили дорогу и повернули на право, где ты уже должен им уступать. Мне так кажется.