Просто новость
Цитата: Восьмой от 11 Декабря 2012, 22:18:38В шохе сидели ещё несколько человек, потому, скорее даже на счастье "шоховода" я не стал выходить.А такие всегда смелые когда кучкой едут, а по одному как говнососы боятся в сторону даже посомтреть.
В шохе сидели ещё несколько человек, потому, скорее даже на счастье "шоховода" я не стал выходить.
Орловские видео с регистраторов - сюда -> http://www.trk-istoki.ru/action/drivers-pests/потом покажут в вечернем выпуске новостей....
Цитата: Vadimka от 12 Декабря 2012, 17:57:30Орловские видео с регистраторов - сюда -> http://www.trk-istoki.ru/action/drivers-pests/потом покажут в вечернем выпуске новостей....Шоу хотите сделать? Или вознаграждение хотите?Это, на мой взгляд, уже называется подталкивание к стукачеству. Вы снимите и пришлите, а мы вам "приз" в виде денежных знаков. Сначало за деньги приучат, а потом уже на автомате начнут безвозмездно "стучать".
Цитата: BOP от 12 Декабря 2012, 18:44:33Цитата: Vadimka от 12 Декабря 2012, 17:57:30Орловские видео с регистраторов - сюда -> http://www.trk-istoki.ru/action/drivers-pests/потом покажут в вечернем выпуске новостей....Шоу хотите сделать? Или вознаграждение хотите?Это, на мой взгляд, уже называется подталкивание к стукачеству. Вы снимите и пришлите, а мы вам "приз" в виде денежных знаков. Сначало за деньги приучат, а потом уже на автомате начнут безвозмездно "стучать". Хренасе ты выдаешь? Я лично тут стукачества не вижу, если какого то очередного торопящегося наконец то накажут! Если действительно будет за что!
Хренасе ты выдаешь? Я лично тут стукачества не вижу, если какого то очередного торопящегося наконец то накажут! Если действительно будет за что!
Полностью согласен. В странах Европы это вполне нормальная практика. Там из-за этого лишний раз и не нарушат.
К сожалению в тот раз не разошлись(((ДТП
Цитата: BOP от 12 Декабря 2012, 23:47:46К сожалению в тот раз не разошлись(((ДТПлетом чтоль было? Машинку починиЛ?
Ага летом, дата на видео правильная. На днях только закончилось всё с выплатами, машину сделал через пару дней после ДТП.
Почти дтп просто жестьНашел на ютубе... жесть...
Цитата: rcFrol от 13 Декабря 2012, 02:02:02Почти дтп просто жестьНашел на ютубе... жесть... До кирпичей походу дело дошло у многих Там же вроде лежачие полицейские чуть раньше, интересно, как он их пролетел?
Цитата: Bargamot от 13 Декабря 2012, 02:15:58Цитата: rcFrol от 13 Декабря 2012, 02:02:02Почти дтп просто жестьНашел на ютубе... жесть... До кирпичей походу дело дошло у многих Там же вроде лежачие полицейские чуть раньше, интересно, как он их пролетел?Это же Круз. На них пересаживаются неадекватные пацанчики с Приор, коих количество за рулем таких авто, судя по роликам, большенство Никакие лежачие им не помешают нарушать ПДД и бычить на дорогах
Цитата: BOP от 12 Декабря 2012, 23:47:46ИМХО, и баран что с аварийкой стоял - тоже лепту внес, он ей частично обзор перекрыл. Кстати к вопросу о наплевательстве на других - ему можно было припарковаться так, что бы тебе по ямам не скакать. Хоть и под знак. Знак, кстати там лишь для того, что бы прокурорские свои тачилы ставили спокойно на тротуар. Но какже ж, 7 лишних шагов проделать...PS: Что дальше-то было? Как с трамваями разошлись полюбовно? Машинку-то с места ДТП трогать чревато...
Цитата: BOP от 13 Декабря 2012, 00:22:41Ага летом, дата на видео правильная. На днях только закончилось всё с выплатами, машину сделал через пару дней после ДТП.Прокинули сиротки? Или не в накладе остался?
Цитата: Apple от 13 Декабря 2012, 02:41:40Цитата: Bargamot от 13 Декабря 2012, 02:15:58Цитата: rcFrol от 13 Декабря 2012, 02:02:02Почти дтп просто жестьНашел на ютубе... жесть... До кирпичей походу дело дошло у многих Там же вроде лежачие полицейские чуть раньше, интересно, как он их пролетел?Это же Круз. На них пересаживаются неадекватные пацанчики с Приор, коих количество за рулем таких авто, судя по роликам, большенство Никакие лежачие им не помешают нарушать ПДД и бычить на дорогах Я бы не делал поспешных выводов на счёт марки машин и водителей, управляющих определёнными марками... Или ты хочешь сказать, что я так же отношусь к таким "неадекватным пацанчикам" только потому, что я себе летом купил именно круза???Так что попрошу не обобщать так резко!Дело не в марке машины, а в том дебиле, который управляет машиной!!!!Я очень надеюсь, что именно ЭТОТ нашёл свой столб, где и остался навеки!!!
Дело не в марке машины, а в том дебиле, который управляет машиной!!!!Я очень надеюсь, что именно ЭТОТ нашёл свой столб, где и остался навеки!!!
Так что, на месте этого крузовода мог быть каждый.
Цитата: RESOURS от 13 Декабря 2012, 21:22:33Так что, на месте этого крузовода мог быть каждый. Не каждый! Я например не обгоняю если как ты прально подметил хреновая видимость на такой скорости а ты да? Да и видно было что там на встречке ланос чтоли. Так что ты не обобщай...
Цитата: Ducati от 13 Декабря 2012, 15:46:50Дело не в марке машины, а в том дебиле, который управляет машиной!!!!Я очень надеюсь, что именно ЭТОТ нашёл свой столб, где и остался навеки!!!Какого, спрашивается, он там стоял?Дорога там узкая и стоять там нельзя по ПДД. Он закрыл собой единственную полосу в ту сторону.
А с какого он там не должен был стоять? Ну ка тыкнете пальцем в пункт ПДД, которым запрещена стоянка или остановка в данном месте.
Цитата: BOP от 13 Декабря 2012, 22:04:48А с какого он там не должен был стоять? Ну ка тыкнете пальцем в пункт ПДД, которым запрещена стоянка или остановка в данном месте.Есть в ПДД пункт 12.4, там есть подпункты следующего содержания:"3) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее З м;"" в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов."Быть может, если совсем придираться, то автор ничего серьезного и не нарушил находясь там, но мешал проезду он там точно. На дороге этой, простите за грубость, постоять останавливаются лишь совсем недалекие люди.
а с чего вы взяли, что там сплошная? Как правило когда по 1 полосе в каждую сторону, то на таких улочках обычно пунктирда и кто знает по какой причине автор остановился? Зачем судить то
Вот именно из-за таких водителей, которые думают: "Мне нужно постоять, остальные не трамвай - объедут", и получаются заторы и аварии. Если дорога итак узкая, зачем там останавливаться? Рядом с местом где стоял автор есть карманы, в которых можно встать и никому не мешать.
то времени нет ролики резать, иногда просто неохота...Кстати, а чем вы видео режите, а то у меня лицензию запрашивает постоянно???
Вот и у нас пошол этот ссаный бред. Будем и дальше штрафами кормить. Безусловно есть косяки за которые нужно выкладывать - такие как 2 сплошных. И то я бы лично не выложил т.к встречка свободна - помех нет. Посмотрел видюшке на истоках. Да бред больше половины. Пешеходов не пускают, так там половина пешеходов тупо из темноты берутся за 1 метр до пешеходника. Вот за такие видео регистраторы у дибилов отнимать. Сам сколько раз бывает что из ниоткуда появлятся, либо стоял за метр и долго думал идти ему или нет. Вот эти падлы бесят больше всех.В общем выкладыфвайте только реально что то серьезные. Хватит кормить наш цирк.
Ven: что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
Цитата: BOP от 12 Декабря 2012, 18:44:33Цитата: Vadimka от 12 Декабря 2012, 17:57:30Орловские видео с регистраторов - сюда -> http://www.trk-istoki.ru/action/drivers-pests/потом покажут в вечернем выпуске новостей....Шоу хотите сделать? Или вознаграждение хотите?Это, на мой взгляд, уже называется подталкивание к стукачеству. Вы снимите и пришлите, а мы вам "приз" в виде денежных знаков. Сначало за деньги приучат, а потом уже на автомате начнут безвозмездно "стучать".Это нормальная практика в Европе и в Америке, !даже на родных. И законы у них все соблюдают зная что могут настучать, везде порядок. Я не говорю что стучать хорошо, всё в пределах разумного.
Вот как будто первый день в РФ живете, ну не надо нас сравнивать с Европой. Там это да работает, и я согласен что там работает так как должно работать. А у нас будет "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Восьмой, http://bash.im/quote/413650 Цитировать Ven: что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
с 4.20водятлу вообще пофигу на метель с гололедом и на ДТП на перекресткепохрену метель, я на встречке всех главней
Цитата: AspeKT от 15 Декабря 2012, 00:39:56с 4.20водятлу вообще пофигу на метель с гололедом и на ДТП на перекресткепохрену метель, я на встречке всех главнейЯ прошу прощения, но о ком здесь идет речь? Ничего не увидел