Просто новость
Пересмотрел на полноэкранке, там реально чувак второй есть. Заскринил этот момент чуть позже, чем Chi.Интересно, о чем подумали водитель и пассажир семерки в эту секунду?
Цитата: Apple от 27 Октября 2012, 23:40:43Пересмотрел на полноэкранке, там реально чувак второй есть. Заскринил этот момент чуть позже, чем Chi.Интересно, о чем подумали водитель и пассажир семерки в эту секунду? Два-то два, но куда второй делся? Не испарился же))
В честь Дня Автомобилиста отличились два барана...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=53iYD_1we3kПросто нет слов...
А что ты перед светофором-то красным остановился-то??? Блин, то выкладываете видео, как не пропустили какого-то кренделя по встречке, а тут сам решил показать, что вот какие все не умные, стоят себе в пробке, как дураки...Правильно, надо по встречке гонять чаще, и пробок меньше будет...А по Болховскому что по встречке-то не рискнул???Зато потом говорят, что вот, менты такие уроды, прав лишают, штрафуют...Не понимаю я и не признаю таких монёвров, тем более в такую погоду и тем более в сумерках...Надо было пару фур на встречу рядом друг с другом...
Цитата: Ducati от 30 Октября 2012, 17:09:14А что ты перед светофором-то красным остановился-то??? Блин, то выкладываете видео, как не пропустили какого-то кренделя по встречке, а тут сам решил показать, что вот какие все не умные, стоят себе в пробке, как дураки...Правильно, надо по встречке гонять чаще, и пробок меньше будет...А по Болховскому что по встречке-то не рискнул???Зато потом говорят, что вот, менты такие уроды, прав лишают, штрафуют...Не понимаю я и не признаю таких монёвров, тем более в такую погоду и тем более в сумерках...Надо было пару фур на встречу рядом друг с другом...Мне кажется, что это не с его регистратора))
Вот почему на таких сукамордав нету ни одного мусора! Когда не надо-каждые сто метров стопают-то операция трезвый водитель, то операция пьяный водитель...
Я вообще очень удивился увидев такое видио от него! Ну если это действительно не он, то я официально приношу извинения! Просто уж очень много эмоций вызывают такие телодвижения за рулём!
Цитата: Ducati от 30 Октября 2012, 17:38:40Я вообще очень удивился увидев такое видио от него! Ну если это действительно не он, то я официально приношу извинения! Просто уж очень много эмоций вызывают такие телодвижения за рулём! Я тут не при чем У меня мозги на месте... Видео найдено на сайте Autochmo.ru в орловском разделе.
И от таких держись подальше, только вот реально ли увернуться?Можно смотреть с 1:20, но лучше с начала, для полноты картины (в конце присутсвует мат, так что от 16+)
И от таких держись подальше, только вот реально ли увернуться?Можно смотреть с 1:20, но лучше с начала, для полноты картины (в конце присутсвует мат, так что от 16+)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот микроновские, любую дорогу заполонят K6jIc0EbJCI&feature=youtu.be
Ну и терпения надо я скажу Я бы очень волновался))
Ну а че волноваться - от этого быстрее не поедешь
Цитата: RESOURS от 01 Ноября 2012, 09:17:17Ну а че волноваться - от этого быстрее не поедешь С этим не поспоришь, но как же неприятно осозновать, что людям наплевать на других. Они же не только правила нарушают, они реально мешают другим участникам движения. Если мы все так поедем? То всё! Транспортный коллапс))
н422ра57
Вчера был в москве... Господи как же у нас спокойно и много места) Хотя там люди особо то и не режут так и тем более не из за того что им впадлу глянуть в зеркало или поворотник тыкнуть... Я давно заметил что если в нашей деревне среднестатистический колхозник (реальный пацан) имеет машину дороже 300к то поворотники в основном включаются в 2 раза реже-"ибо нефиг быдло на тазах быловать" ...
Цитата: XS от 06 Ноября 2012, 12:51:32Вчера был в москве... Господи как же у нас спокойно и много места) Хотя там люди особо то и не режут так и тем более не из за того что им впадлу глянуть в зеркало или поворотник тыкнуть... Я давно заметил что если в нашей деревне среднестатистический колхозник (реальный пацан) имеет машину дороже 300к то поворотники в основном включаются в 2 раза реже-"ибо нефиг быдло на тазах быловать" ...а в краснодарском крае были?! после краснодара мне и Москва тихим райским уголком кажется (в плане дорожной обстановке и "стилей" вождения)
Цитата: BAV-1989 от 07 Ноября 2012, 08:20:48Цитата: XS от 06 Ноября 2012, 12:51:32Вчера был в москве... Господи как же у нас спокойно и много места) Хотя там люди особо то и не режут так и тем более не из за того что им впадлу глянуть в зеркало или поворотник тыкнуть... Я давно заметил что если в нашей деревне среднестатистический колхозник (реальный пацан) имеет машину дороже 300к то поворотники в основном включаются в 2 раза реже-"ибо нефиг быдло на тазах быловать" ...а в краснодарском крае были?! после краснодара мне и Москва тихим райским уголком кажется (в плане дорожной обстановке и "стилей" вождения)о, это точно!!! Всем москвам москва))) Там есть настолько отчаяные, что по серпантину носятся около 100км/ч, при этом на опасных поворотах обгоняют по встречке, жуть. Причем таких там очень много.
Цитата: DOZOR_FF от 07 Ноября 2012, 10:54:02Цитата: BAV-1989 от 07 Ноября 2012, 08:20:48Цитата: XS от 06 Ноября 2012, 12:51:32Вчера был в москве... Господи как же у нас спокойно и много места) Хотя там люди особо то и не режут так и тем более не из за того что им впадлу глянуть в зеркало или поворотник тыкнуть... Я давно заметил что если в нашей деревне среднестатистический колхозник (реальный пацан) имеет машину дороже 300к то поворотники в основном включаются в 2 раза реже-"ибо нефиг быдло на тазах быловать" ...а в краснодарском крае были?! после краснодара мне и Москва тихим райским уголком кажется (в плане дорожной обстановке и "стилей" вождения)о, это точно!!! Всем москвам москва))) Там есть настолько отчаяные, что по серпантину носятся около 100км/ч, при этом на опасных поворотах обгоняют по встречке, жуть. Причем таких там очень много. Согласен! Ездил в Анапу в августе с семьёй. Блин, как же дико для меня были эти "бешеные" гонки по серпантину...да ещё и ночью....и с обгонами... Короче пока домой доехал было такое ощущение, что мне бы опять на отдых нужно Только поездом...
И от таких держись подальше, только вот реально ли увернуться?Можно смотреть с 1:20, но лучше с начала, для полноты картины (в конце присутсвует мат, так что от 16+)kYC8RPyuChM&feature=player_embedded
На тему пешеходов. Ну вот как так можно переходить дорогу где помимо авто еще и трамваи могут сбить???Нужно сделать одинаковую ответственность как для водителя так и для пешехода. И водитель и пешеход участники движения, а ответственность разная. Уже начинаются подставы ввиде сбитого пешехода,а дальше больше будет если их не остановить большими штрафами.Путь в один конец
Нужно сделать одинаковую ответственность как для водителя так и для пешехода. И водитель и пешеход участники движения, а ответственность разная.
ДТП КАД 40 машин 09-11-2012
многие тут пишут что пешеходы виноваты а как вы посмотрите на такую ситуацию
Цитата: Pintbol от 12 Ноября 2012, 11:10:27многие тут пишут что пешеходы виноваты а как вы посмотрите на такую ситуациюСравнение вашего примера с тем, что обсуждалось тут ранее попросту некорректно. Пьяный за рулем без водительских прав – это совсем из другой области, нежели пешеходы переходящие дорогу с нарушением ПДД. Ребенка и его родителей безусловно жалко :-(
Цитата: dansoftware от 12 Ноября 2012, 11:17:05Цитата: Pintbol от 12 Ноября 2012, 11:10:27многие тут пишут что пешеходы виноваты а как вы посмотрите на такую ситуациюСравнение вашего примера с тем, что обсуждалось тут ранее попросту некорректно. Пьяный за рулем без водительских прав – это совсем из другой области, нежели пешеходы переходящие дорогу с нарушением ПДД. Ребенка и его родителей безусловно жалко :-(хз-хотел показать что пешеходы не всегда виноваты-.
Цитата: Pintbol от 12 Ноября 2012, 11:26:27Цитата: dansoftware от 12 Ноября 2012, 11:17:05Цитата: Pintbol от 12 Ноября 2012, 11:10:27многие тут пишут что пешеходы виноваты а как вы посмотрите на такую ситуациюСравнение вашего примера с тем, что обсуждалось тут ранее попросту некорректно. Пьяный за рулем без водительских прав – это совсем из другой области, нежели пешеходы переходящие дорогу с нарушением ПДД. Ребенка и его родителей безусловно жалко :-(хз-хотел показать что пешеходы не всегда виноваты-.А никто и не говорит что пешеходы всегда виноваты во всех ДТП.Просто по статистике около 30% ДТП происходит с участием пешеходов и зачастую пешеходы являются виновниками этих ДТП. А вот ответственность явно занижена для пешеходов. Да и те мизерные штрафы для пешеходов никогда не выписываются сотрудниками ДПС. Так что пока что пешеходы как коты в масле вертятся.
Цитата: BOP от 12 Ноября 2012, 13:58:41Цитата: Pintbol от 12 Ноября 2012, 11:26:27Цитата: dansoftware от 12 Ноября 2012, 11:17:05Цитата: Pintbol от 12 Ноября 2012, 11:10:27многие тут пишут что пешеходы виноваты а как вы посмотрите на такую ситуациюСравнение вашего примера с тем, что обсуждалось тут ранее попросту некорректно. Пьяный за рулем без водительских прав – это совсем из другой области, нежели пешеходы переходящие дорогу с нарушением ПДД. Ребенка и его родителей безусловно жалко :-(хз-хотел показать что пешеходы не всегда виноваты-.А никто и не говорит что пешеходы всегда виноваты во всех ДТП.Просто по статистике около 30% ДТП происходит с участием пешеходов и зачастую пешеходы являются виновниками этих ДТП. А вот ответственность явно занижена для пешеходов. Да и те мизерные штрафы для пешеходов никогда не выписываются сотрудниками ДПС. Так что пока что пешеходы как коты в масле вертятся.хорошо-вот тогда еще явный пример на лицо где по вашему мнению тоже пешеход виноват?В Орле возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, в настоящее время установлено, что виновник трагедии был пьян.Это произошло днем 31 октября. Напротив дома №1 по улице Веселой водитель автомобиля "Москвич-2141" не справился с управлением, выехал на обочину, сбил студентку и врезался в дерево. Девушка погибла на месте.Медиков и полицию вызвали очевидцы ДТП. Водителя и пассажира легковушки доставили в больницу. Водитель, как потом выяснилось, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Также, по предварительным данным, он превысил скорость.
Когда я начал водить машину, многое изменилось...