Просто новость
Иногда забавно и на такое глянуть: Подмосковные менты против АМРмолодцы менты, нехрен давать дорогу депутатам
молодцы менты, нехрен давать дорогу депутатам
Цитата: DOZOR_FF от 16 Ноября 2012, 01:14:06молодцы менты, нехрен давать дорогу депутатам Затрепали походу всех уже. Надо было козлятине колеса прострелить.
Просто нет слов...Встречка и троллейбус
Просто нет слов...
Цитата: BOP от 21 Ноября 2012, 22:00:56Просто нет слов...Походу с маршрутки пересел водила?
Походу с маршрутки пересел водила?
Жизнь доводит их. 5-й троллейбус всегда поворачивает с 8-марта на Горького из второго ряда, так как он физически не может встать в левый ряд, отъезжая от остановки, которая в 15 м от перекрёстка, ему просто не дают туда стать.
Цитата: BOP от 21 Ноября 2012, 22:00:56Просто нет слов...Встречка и троллейбуссаня а мож в мусантуру? Время есть-водилу вычислить не проблема, они там че уже совсем поафигели-это уже дальше реально некуда...
считаю верхом ахреневания и свинского к людям отношения!!!
ПС. XS и DOZOR_FF есть желание заморочится? готов предоставить оригинал видео.
Ребят на цветаета перекрыта полностью полоса в сторону перекрестка наугорского шоссе автобус и зил не поделили дорогу. и на самом перекрестке авария. стоять долго придется! объезжайте)
BOP, есть возможность подзаработать на троллейбусе:При поддержке УГИБДД по Орловской области акция «Водители-вредители и пешеходы-нарушители». Если вы стали свидетелем нарушения ПДД, присылайте фото или видео на адрес vred@trk-istoki.ru. Главный приз для лучшего папарацци - сертификат на Техническое обслуживание на сумму 6000 рублей.
а так я ПАС.
Очередной спешащийМ447ОХ57RUS
Цитата: BOP от 22 Ноября 2012, 22:38:03Очередной спешащийМ447ОХ57RUSВозмущению нет предела, а какую машину пожалел, надо было шарахнуть по страховке бы выехал.
Даже в плюсе был бы 100%
Цитата: mihalych от 24 Ноября 2012, 23:20:45Цитата: BOP от 22 Ноября 2012, 22:38:03Очередной спешащийМ447ОХ57RUSВозмущению нет предела, а какую машину пожалел, надо было шарахнуть по страховке бы выехал.А какую машину надо жалеть? Машину я пожалел свою, лично заработанную, так что для меня авто стоимостью 250 тыс руб имеет большую ценность. И бить ее об каждого такого мудака желания нет. Вот ты, миллионер наверно, можешь найти его в городе и шарахнуть для справедливости на своей машине. А потом по страховке все равно выедешь же Цитата: SlackWare от 25 Ноября 2012, 00:30:10Даже в плюсе был бы 100%PS. И как то у меня в голове заложено что даже если прав, приложить все усилия для избежания ДТП. Может сейчас по другому учат в автошколах...
По-моему было, но освежить память не вредно Водитель родился в рубашке
Цитата: Apple от 26 Ноября 2012, 14:52:02По-моему было, но освежить память не вредно Водитель родился в рубашкеой мужик, ой хорош) а тому с встречки, яйца оторвать
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Мужик хорош, но вот только на мой взгляд зря он в такую погоду остановился посреди дороги в конце ролика и вышел из машины. Так же и в жопу могут прилететь, хотя бы принял бы вправо на обочину.
Да саня человек может и по голосу не испугался и людей подбадривал а обоссался не хуже их) Шок, нервы-после таких опасных ситуаций тяжеловато сразу трезвую голову "включать"
Цитата: XS от 26 Ноября 2012, 19:29:40 Да саня человек может и по голосу не испугался и людей подбадривал а обоссался не хуже их) Шок, нервы-после таких опасных ситуаций тяжеловато сразу трезвую голову "включать" Да уж, после такого снег целовать походу надо Нужны они походу еще на земле для чего-то...
Ну и кто выложил на Фишки? http://auto.fishki.net/comment.php?id=162978Кто сдал водилу троллейбуса?
Будьте осторожны на дорогах! Ездиют тут всякие "адекваты" со стволами...555 дтп в Самаре,.wmv
Будьте осторожны на дорогах! Ездиют тут всякие "адекваты" со стволами...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.]
Цитата: Apple от 01 Декабря 2012, 02:42:20Будьте осторожны на дорогах! Ездиют тут всякие "адекваты" со стволами...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.]Автору ролика вообще респект, красава, так этих мудаков спешащих и надо учить. Побольше бы таких "Вадимов" на дороге, может и ПДД начнут соблюдать все.
Цитата: BOP от 01 Декабря 2012, 15:50:43Цитата: Apple от 01 Декабря 2012, 02:42:20Будьте осторожны на дорогах! Ездиют тут всякие "адекваты" со стволами...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.]Автору ролика вообще респект, красава, так этих мудаков спешащих и надо учить. Побольше бы таких "Вадимов" на дороге, может и ПДД начнут соблюдать все.из-за таких вот и стоят многочасовые пробки. который думают только о "соблюдении пдд". по мне легче его пропустить 1 раз, чем потом машину ремонтировать, стоять ещё несколько часов разбираться и по судам ходить. но, если заняться нечем, флаг в руки. но имхо, дебилизм
Автору ролика вообще респект, красава, так этих мудаков спешащих и надо учить. Побольше бы таких "Вадимов" на дороге, может и ПДД начнут соблюдать все.
Цитата: BOP от 01 Декабря 2012, 15:50:43Цитата: Apple от 01 Декабря 2012, 02:42:20Будьте осторожны на дорогах! Ездиют тут всякие "адекваты" со стволами...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.]Автору ролика вообще респект, красава, так этих мудаков спешащих и надо учить. Побольше бы таких "Вадимов" на дороге, может и ПДД начнут соблюдать все.побольше тебе таких респектовых водятлов-естессно ВО ВСТРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ!