Просто новость
Вас тут послушаешь, так мы вообще живем как в черном квартале. Перестрелки каждый день, валят всех направо и налево. До 18 лет мало кто доживает
Я вот на велосипеде много езжу. Так вот, больше всех проблем-от ПАЗиков. Постоянно подрезают, не замечают (езжу по правилам по проезжей части).
Цитата: Rikki от 19 Мая 2012, 00:59:11Я вот на велосипеде много езжу. Так вот, больше всех проблем-от ПАЗиков. Постоянно подрезают, не замечают (езжу по правилам по проезжей части). вот кстати велосипедистов я особо боюсь, то когда машина едет, сразу видно в каком ряду, ну а велик стараешься не зацепить, расчитывать, ну и заметить очень часто сложно, в общем я за то , что бы их не было на дорогах
Цитата: SlackWare от 19 Мая 2012, 01:34:00Цитата: Rikki от 19 Мая 2012, 00:59:11Я вот на велосипеде много езжу. Так вот, больше всех проблем-от ПАЗиков. Постоянно подрезают, не замечают (езжу по правилам по проезжей части). вот кстати велосипедистов я особо боюсь, то когда машина едет, сразу видно в каком ряду, ну а велик стараешься не зацепить, расчитывать, ну и заметить очень часто сложно, в общем я за то , что бы их не было на дорогах Я как велосипедист против)) А где же ездить? По крышам домов? Это проблема уже на совести государства. Хотя бы в центре можно выделить велодорожку, и запретить там парковать автомобили. Благо, дороги у нас очень широкие)
Цитата: фанкер от 19 Мая 2012, 02:07:45Цитата: SlackWare от 19 Мая 2012, 01:34:00Цитата: Rikki от 19 Мая 2012, 00:59:11Я вот на велосипеде много езжу. Так вот, больше всех проблем-от ПАЗиков. Постоянно подрезают, не замечают (езжу по правилам по проезжей части). вот кстати велосипедистов я особо боюсь, то когда машина едет, сразу видно в каком ряду, ну а велик стараешься не зацепить, расчитывать, ну и заметить очень часто сложно, в общем я за то , что бы их не было на дорогах Я как велосипедист против)) А где же ездить? По крышам домов? Это проблема уже на совести государства. Хотя бы в центре можно выделить велодорожку, и запретить там парковать автомобили. Благо, дороги у нас очень широкие)ну лично я считаю что, по тротуару будет безопаснее, как тебе так и автолюбителям.
Мне вот на машине тоже хотелось бы по тротуару иногда. Но есть правила. И по ним велосипед-транспортное средство, как и автомобиль. И должен двигаться по проезжей части. По тротуару только катя велосипед пешком.Моя средняя скорость 25 км/ч по городу. Кое-где моментальная скорость до 40-50. Маршрут больница Боткина-Планерная, 54 занимает 40 минут. На такой скорости на тротуаре делать нечего. Пешеходы не рассчитывают на появление на тротуаре кого-то, кто движется в несколько раз быстрее них. А последствия столкновения велосипедиста с пешеходом могут быть весьма печальными. По дороге еду с включенным головным светом впереди и яркой красной моргалкой сзади. Всегда прижавшись к бордюру, если там нет припаркованных машин и колдобин, через которые не перепрыгнуть. Чтобы велосипедисты не мешали, достаточно следовать одному простому правилу: всегда оставлять один метр от края возможного проезда велосипедистам. И тогда все на дороге нормально уживутся.
Если купили мотоцикл (в большинстве случаев вам), учите, соблюдайте ПДД! Улицы города- это не мототрек(60км/ч=) А то следующий полет окажется на небо, вас не жалко (человек сам выбирает), а вот людей которых вы с собой прихватите.....
Цитата: Fanat от 20 Мая 2012, 10:26:17Если купили мотоцикл (в большинстве случаев вам), учите, соблюдайте ПДД! Улицы города- это не мототрек(60км/ч=) А то следующий полет окажется на небо, вас не жалко (человек сам выбирает), а вот людей которых вы с собой прихватите..... собсна... про мотоциклы... Страшная авария произошла сегодня утром на перекрестке ул. Герцена с ул. Московской.Трое погибших, из них один подросток. Один пострадавший. Посмотрев на фото, думаю комментарии излишни... Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Что то я по фоткам не понял откуда, кто ехал... Скорее всего джип ехал со стороны Герцена, а мотоцикл со стороны универмага. Но что бы так джипа изуродовать, скорость действительно должна быть не маленькая....
В 5,40 утра 20.05.2012 Парень и девушка на огромной скорости мчались на мотоцикле и столкнулись с джипом ! Джип хотел повернуть на лево,причем рано утром светофоры не работали.горел желтый свет!! Т.к. мотоциклист двигался со скоротью примерно160км,водитель джипа не мог расчитать время приближения мотоциклиста и начал поворачивать .в этот момент мотоциклист с девушкой влетел на полном ходу в правый бок джипа.От такого сильного столкновения джип согнуло по полам,в результате девушка и парень на мотоцикле погибли на месте ,а так же пассажир джипа ,водителя джипа доставили в больницу!
p.s. джип вроде как опрокинулся набок вместе с прицепом
Знакомый знакомых это был с девушкой на шматацикле-ехал 190 был пьяный. На мотоцикле 2 трупа, в паджерике пассажир а водитель в реанимации. Вроде так... отстреливали бы их чтоли, чтоб они людей не убивали...
Мда, вот мудак же. Пассажир в паджерике труп? А водила в реанимации? Я так понял? Что-то частенько темы с хрустами всплывают.
Цитата: фанкер от 21 Мая 2012, 00:44:50Мда, вот мудак же. Пассажир в паджерике труп? А водила в реанимации? Я так понял? Что-то частенько темы с хрустами всплывают.Пральна понял, часто-потому что их развелось как тараканов в 90тые... Пацану на мотоцикле было вроде 21, девушке 20... Вот не злорадства ради-сейчас блин посмотреть в глаза родителям и спросить за каким вы ХРЕНОМ ему проездной на тот свет купили?! И ладно бы только ему... Да какой собрать-ты видел что от мотоцикла осталось?
Я очень сильно сомневаюсь, что родители виноваты, так как очень сомневаюсь, что именно они купили мотоцикл, скорее всего парень сам его купил.
Цитата: Slen от 21 Мая 2012, 02:50:29Я очень сильно сомневаюсь, что родители виноваты, так как очень сомневаюсь, что именно они купили мотоцикл, скорее всего парень сам его купил. В 21 год? Он как то должен институт заканчивать. А или не! Он не пошел в инст и наверно 4года отработал грузчиком (без инста то куда еще) и купил сабе байк? Он вроде как 4х цилиндровый судя по фотке, это минимум наверно 600 кубиков. Ты как бы в курсе сколько они такие стоят? Сам *** Хотя мож и сам-у молодежи та ща понятие сам купил-это когда тебе денег дали а ты пошел и купил
Цитата: XS от 21 Мая 2012, 00:52:36Цитата: фанкер от 21 Мая 2012, 00:44:50Мда, вот мудак же. Пассажир в паджерике труп? А водила в реанимации? Я так понял? Что-то частенько темы с хрустами всплывают.Пральна понял, часто-потому что их развелось как тараканов в 90тые... Пацану на мотоцикле было вроде 21, девушке 20... Вот не злорадства ради-сейчас блин посмотреть в глаза родителям и спросить за каким вы ХРЕНОМ ему проездной на тот свет купили?! И ладно бы только ему... Да какой собрать-ты видел что от мотоцикла осталось? Да видел. Это как-бы и был риторический вопрос. Шлем-то хоть подруга носила? Ну а по-хорошему, родители сами виноваты, что рисомолку маленькому у****ку купили. Подруга сама виновата, что с буратиной этим на ***у присела.Злости не хватает. Ехали, возможно, люди на отдых. Съездили...Читать тошно, выбираем выражения [J2]
Читать тошно, выбираем выражения [J2]
ЦитироватьЧитать тошно, выбираем выражения [J2]Да ладно, нажопник - это обычное название пассажира мотоцикла. Сами рисомольщики так же называют.
ну вот и общайся на своём жаргоне в узких кругах.а здесь контингент разный,поэтому неплохо было бы выражаться на доступном языке
страшно представить что будет если в аналогичную ситуацию попадет авто из большинства встречающихся на дороге, особенно бюджетных новоляпов
страшно...погибнуть в ДТП произошедшем в провонциальном городе, а особенно ужасает смерть невиновного в такой машине как мисуписи паджеро спорт-это легендарная машина по надежности и крепости кузова, страшно представить что будет если в аналогичную ситуацию попадет авто из большинства встречающихся на дороге, особенно бюджетных новоляпов
Хуже точно не будет, хуже уже некуда...
Цитата: BOP от 21 Мая 2012, 22:20:23Хуже точно не будет, хуже уже некуда...Почему же? Водитель вроде жив остался? Была бы китайпром или нашепром - всех вместе бы в мешках увезли.
...с легковушкой исход был бы один не зависимо от марки авто...
Цитата: фанкер от 21 Мая 2012, 22:23:12Цитата: BOP от 21 Мая 2012, 22:20:23Хуже точно не будет, хуже уже некуда...Почему же? Водитель вроде жив остался? Была бы китайпром или нашепром - всех вместе бы в мешках увезли. Ой опять 25. Ну а была бы иномарка ваша любимая годов 91 зато с АБС и 2 передними подушками, лучше исход был бы?Была бы какая нибудь шевроле лачети? или ауди какая нибудь? Что за бред? Если я не путаю то паджерик рамный джип и если его так смяло, то с легковушкой исход был бы один не зависимо от марки авто. Хватит уже пыжится от своих псевдоиномарок, такие же машины только ценники в 2 раза выше.
одноразовый этот пролетел паждерик насквозь через салон!\
никто не застрахован от несчастного случая на дороге.
Цитата: JohnDoe от 22 Мая 2012, 09:33:27никто не застрахован от несчастного случая на дороге. Какой нафиг несчастный случай? Товарищ не знал, что нельзя по городу летать с такой скоростью? Или мы тоже "слышали звон", мотоциклист ничего не нарушал? Уважение к погибшему тут может быть только относительно пассажира джипа. К убийцам - уж извините.
да, не прав был, да, дурак. но это никому не дает права его оскорблять.