Просто новость
+79155018944 Зовут Елена. Организовывает всяческие увеселительные мероприятия, работает тамадой в том числе. PS. Был клиентом
ну не знаю....сколько знакомых не женились везде все однообразно...ничего нового и красивого вы не придумаете....я вообще хочу вот этоhttp://www.panteon.ru/countries/520/docs/62/?PHPSESSID=mem2fnj2ljjvl72pvu4umglam2
Тамада- 6 т.р. (шестичасовая программа),Аппаратура (звук, свет) + DJ - 4,5 т.р. продление 800р. - час.фотооператор - от 6 до 12 т.р. в зависимости от времени/качества/количества фотосессийвидеооператор - от 9 до 14 т.р. в зависимости от оператора помещения - от 300 р. на человека и до бесконечности в зависимости от места (в некоторых местах есть ограничение на минимальное/максимальное количество)из агенств - рекомендую "Колибри" Горького 44, т. 48-48-35цены действующие, сам работаю в этой сфере
Ведь сложив стоимость всех услуг, выкатывает весьма внушительная сумма, которую можно потратить например на берегу моря с любимым человеком и для любимого человека, нежели кормить ненасытную ватагу и иметь в серванте диски с видео и фото не хужей чем у "Нюрки с Вовкой".
Цитата: Fahrengeit от 07 Февраля 2011, 13:29:58Тамада- 6 т.р. (шестичасовая программа),Аппаратура (звук, свет) + DJ - 4,5 т.р. продление 800р. - час.фотооператор - от 6 до 12 т.р. в зависимости от времени/качества/количества фотосессийвидеооператор - от 9 до 14 т.р. в зависимости от оператора помещения - от 300 р. на человека и до бесконечности в зависимости от места (в некоторых местах есть ограничение на минимальное/максимальное количество)из агенств - рекомендую "Колибри" Горького 44, т. 48-48-35цены действующие, сам работаю в этой сфереПростите, но я уже более 12 лет в этой сфере и видимо вы знакомы не со всем что можно найти из предложений в Орле. Как основной минимум согласен, но указывать до (в разумных пределах) ... простите, значит фантазия исполнителей ограничена.
Михаил - мой знакомый. Женил сына, отдал за фото >30 000 рублей. (не Москва). Как же он расстроился увидев результат. Было даже не деньги жалко.Ни в коем случае не стоит смотреть на ценник. Смотрите работы! И ни в коем случае не стоит доверять показанным 10-20 снимкам и паре роликов на сайте. Помните - это самые-самые лучшие, отобранные из тысяч снимков и десятков роликов. Потратьте пару выходных, встретьтесь и попросите показать ВСЮ свадьбу фото и видео, а не только самые удачные моменты. Может вам и не нужен весь этот пафос? Ведь сложив стоимость всех услуг, выкатывает весьма внушительная сумма, которую можно потратить например на берегу моря с любимым человеком и для любимого человека, нежели кормить ненасытную ватагу и иметь в серванте диски с видео и фото не хужей чем у "Нюрки с Вовкой".
1) Все в крайне большой степени зависит от настроения самих молодоженов и гостей.2) цена фото-видео далеко не главный показатель, ту слишком много случайностейц)
Цитата: Это я от 08 Февраля 2011, 09:17:37Михаил - мой знакомый. Женил сына, отдал за фото >30 000 рублей. (не Москва). Как же он расстроился увидев результат. Было даже не деньги жалко.Ни в коем случае не стоит смотреть на ценник. Смотрите работы! И ни в коем случае не стоит доверять показанным 10-20 снимкам и паре роликов на сайте. Помните - это самые-самые лучшие, отобранные из тысяч снимков и десятков роликов. Потратьте пару выходных, встретьтесь и попросите показать ВСЮ свадьбу фото и видео, а не только самые удачные моменты. Может вам и не нужен весь этот пафос? Ведь сложив стоимость всех услуг, выкатывает весьма внушительная сумма, которую можно потратить например на берегу моря с любимым человеком и для любимого человека, нежели кормить ненасытную ватагу и иметь в серванте диски с видео и фото не хужей чем у "Нюрки с Вовкой".Цитата: Blackened от 08 Февраля 2011, 10:54:201) Все в крайне большой степени зависит от настроения самих молодоженов и гостей.2) цена фото-видео далеко не главный показатель, ту слишком много случайностейц)абсолютно согласен с комрадами, сам с удовольсвием вместо "сего мероприятия" удалился бы с супругой куда-нибудь на Кубу)))
Цитата: Fahrengeit от 08 Февраля 2011, 17:47:35Цитата: Это я от 08 Февраля 2011, 09:17:37Михаил - мой знакомый. Женил сына, отдал за фото >30 000 рублей. (не Москва). Как же он расстроился увидев результат. Было даже не деньги жалко.Ни в коем случае не стоит смотреть на ценник. Смотрите работы! И ни в коем случае не стоит доверять показанным 10-20 снимкам и паре роликов на сайте. Помните - это самые-самые лучшие, отобранные из тысяч снимков и десятков роликов. Потратьте пару выходных, встретьтесь и попросите показать ВСЮ свадьбу фото и видео, а не только самые удачные моменты. Может вам и не нужен весь этот пафос? Ведь сложив стоимость всех услуг, выкатывает весьма внушительная сумма, которую можно потратить например на берегу моря с любимым человеком и для любимого человека, нежели кормить ненасытную ватагу и иметь в серванте диски с видео и фото не хужей чем у "Нюрки с Вовкой".Цитата: Blackened от 08 Февраля 2011, 10:54:201) Все в крайне большой степени зависит от настроения самих молодоженов и гостей.2) цена фото-видео далеко не главный показатель, ту слишком много случайностейц)абсолютно согласен с комрадами, сам с удовольсвием вместо "сего мероприятия" удалился бы с супругой куда-нибудь на Кубу))) у меня знакомые ездили в свадебное путешествие туда......они взяли кабриолет на прокат типа такого и колесили по острову покуривая сигары с ромом
Работал ТАМАДОЙ, сейчас нет, но если надо, то НЕБОЛЬШИЕ свадьбы(до 15 человек) провести можно. Если заинтересует то пишите в личку!
Советую услуги фотооператора Александра Жигарева! (не считать за рекламу!) ОН снимал мою свадьбу в октябре прошлого года! ...очень доволен его работой, действительно человек со всей серьезность подходит к своему делу! ценник у него от 12т.р. но можно договориться о вдеталях при встрече!...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. ...считаю что не стоит экономить на фотографии!...
все обычное
Цитата: Basket_seller от 04 Апреля 2011, 20:36:11все обычное...ОК! мое дело предложить!
Свадьба бывает раз в жизни
Цитата: BOP от 05 Апреля 2011, 14:33:21Свадьба бывает раз в жизни да хорош те)))))))
Цитата: Dober от 04 Апреля 2011, 22:43:27Цитата: Basket_seller от 04 Апреля 2011, 20:36:11все обычное...ОК! мое дело предложить! Уважаемый Basket_seller, моя жена свадебная фотограф и фотографии Жигарева в постановке и постобработке ей на взгляд фотохудожника очень нравятся, и это мнение человека "по цеху". А вам вот только корзинками заниматья
В том году была свадьба, за фото отдали 4 тыс, за видео 8, тамада обошлась 7 тыс.Советую все же брать фото, видео и ведущего из одной "упряжки". Люди которые уже сработалиьс и все оттиочено до автоматизма. Студия 5 звезд я бы не сказал что там делают все так круто как за это просят денег. Цены там завышены на мой взгляд. По поводу помещений, тут все зависит от народа сколько будет на свадьбе. Мы были в ресторане Очарованный странник, очень понравилось, по ценам около 1300 за человека вышло, впринципе средняя цена по городу была. Плюс дали в подарок номер люкс на сутки. Все кто был на свадьбе остались довольны. А так конечно свадьба зависит от вашего кармана, если есть возможность потратить деньги, то конечно надо тратить. Свадьба бывает раз в жизни и уж экономить на ней не стоит точно. Особенно не понимаю людей которые экономят и не играют свадьбу, зато потом едут отдыхать куда то на эти деньги. Съездить за границу вы сможете на кройняк и в следующем году, а вот свадьбу уже не вернешь, поезд ушел.
Цитата: BOP от 05 Апреля 2011, 14:33:21В том году была свадьба, за фото отдали 4 тыс, за видео 8, тамада обошлась 7 тыс.Советую все же брать фото, видео и ведущего из одной "упряжки". Люди которые уже сработалиьс и все оттиочено до автоматизма. Студия 5 звезд я бы не сказал что там делают все так круто как за это просят денег. Цены там завышены на мой взгляд. По поводу помещений, тут все зависит от народа сколько будет на свадьбе. Мы были в ресторане Очарованный странник, очень понравилось, по ценам около 1300 за человека вышло, впринципе средняя цена по городу была. Плюс дали в подарок номер люкс на сутки. Все кто был на свадьбе остались довольны. А так конечно свадьба зависит от вашего кармана, если есть возможность потратить деньги, то конечно надо тратить. Свадьба бывает раз в жизни и уж экономить на ней не стоит точно. Особенно не понимаю людей которые экономят и не играют свадьбу, зато потом едут отдыхать куда то на эти деньги. Съездить за границу вы сможете на кройняк и в следующем году, а вот свадьбу уже не вернешь, поезд ушел.Такой вопрос Вам сколько вы отдали не секрет полностью за свадьбу и куда вы ездили в свадебное путешествие?
ребятесли брать средний класс(я имею ввиду тех,кто знает цену деньгам,кто горбом зарабатывает)то процентов 70 вам скажет,после 10 лет супружеской жизни-ДА НАХРЕНА Ж Я ТРАТИЛ СТОКА БАБОК?ЛУЧШЕ Б ПОТИХОМУ,ДЕНЬГИ ЦЕЛЕЕ БЫЛИ БЫя так же думаю.лучше б я машину уже тогда купил.зыхотя будучи молодым,я считал именно так же,что свадьба для того и есть,что бы ее празновать!!!
Цитата: PASHOK от 05 Апреля 2011, 20:41:03ребятесли брать средний класс(я имею ввиду тех,кто знает цену деньгам,кто горбом зарабатывает)то процентов 70 вам скажет,после 10 лет супружеской жизни-ДА НАХРЕНА Ж Я ТРАТИЛ СТОКА БАБОК?ЛУЧШЕ Б ПОТИХОМУ,ДЕНЬГИ ЦЕЛЕЕ БЫЛИ БЫя так же думаю.лучше б я машину уже тогда купил.зыхотя будучи молодым,я считал именно так же,что свадьба для того и есть,что бы ее празновать!!!Машина у меня кстати уже была до свадьбы, можно было бы конечно эти деньги пустить на обновление машины, но я выбрал сыграть свадьбу. Я совсем ничуть не жалею, и уверен через 10 лет тоже не пожалею. Деньги на свадьбу сам зарабатывал, своим горбом так сказать. Зато знаю знакомого который не стал тратиться на свадьбу, они просто расписались и вечером дома посидели тортику пожрали. Типа деньги отложили, так вот в итоге деньги все поразасрались по мелочам, съездить они тоже не успели, машину подавно не успели купить. Итог: ходят щас и жалеют что экономили на свадьбе.
Цитата: Basket_seller от 05 Апреля 2011, 18:47:20Цитата: BOP от 05 Апреля 2011, 14:33:21В том году была свадьба, за фото отдали 4 тыс, за видео 8, тамада обошлась 7 тыс.Советую все же брать фото, видео и ведущего из одной "упряжки". Люди которые уже сработалиьс и все оттиочено до автоматизма. Студия 5 звезд я бы не сказал что там делают все так круто как за это просят денег. Цены там завышены на мой взгляд. По поводу помещений, тут все зависит от народа сколько будет на свадьбе. Мы были в ресторане Очарованный странник, очень понравилось, по ценам около 1300 за человека вышло, впринципе средняя цена по городу была. Плюс дали в подарок номер люкс на сутки. Все кто был на свадьбе остались довольны. А так конечно свадьба зависит от вашего кармана, если есть возможность потратить деньги, то конечно надо тратить. Свадьба бывает раз в жизни и уж экономить на ней не стоит точно. Особенно не понимаю людей которые экономят и не играют свадьбу, зато потом едут отдыхать куда то на эти деньги. Съездить за границу вы сможете на кройняк и в следующем году, а вот свадьбу уже не вернешь, поезд ушел.Такой вопрос Вам сколько вы отдали не секрет полностью за свадьбу и куда вы ездили в свадебное путешествие?Все вылилось в 80 тыс.руб. примерно. Ездили в Египет.
а вот свадьбу уже не вернешь, поезд ушел.
а что конкретно хорошего в свадьбе?это ж головняк весь день, никакой радости, сплошное совершение неких действий, которые диктуют со стороны разные люди.утро: - Ваня, вставай, щас приедет дядя Митя и надо будет съездить за цветами, я сейчас в парикмахерскую. Найди кто умеет завязывать галстук. Сестра уже делает салат на кухне, принеси ей петрушки и позвони Вале пусть ленты не забудет для машин. Кольца на балконе, не забудь. В 9 приедут фото и видео.- Костик, твою мать, мы опаздываем, где кольца? - Я откуда знаю, я сам не помню как вчера спать лёг......
Цитата: santabox от 05 Апреля 2011, 13:59:03Цитата: Dober от 04 Апреля 2011, 22:43:27Цитата: Basket_seller от 04 Апреля 2011, 20:36:11все обычное...ОК! мое дело предложить! Уважаемый Basket_seller, моя жена свадебная фотограф и фотографии Жигарева в постановке и постобработке ей на взгляд фотохудожника очень нравятся, и это мнение человека "по цеху". А вам вот только корзинками заниматья Становится понятно, что ваша жена - всего лишь работник цеха...а не креативная и творческая личность...уж знаете в наш век с фотоаппаратом за тысяч 20 и базовыми знаниями фотошопа можно стать свадебным фотографом
А телефона тамады не осталось?
что уж очень дешево свадьба вышла....80-19 за съемку и тамаду=61000\1300=47 человек.....это без расходов на машины украшения платья и тд....
Цитата: Basket_seller от 06 Апреля 2011, 01:05:23что уж очень дешево свадьба вышла....80-19 за съемку и тамаду=61000\1300=47 человек.....это без расходов на машины украшения платья и тд....гостей было около 25 человек.
а что конкретно хорошего в свадьбе?это ж головняк весь день, никакой радости, сплошное совершение неких действий, которые диктуют со стороны разные люди.утро: - Ваня, вставай, щас приедет дядя Митя и надо будет съездить за цветами, я сейчас в парикмахерскую. Найди кто умеет завязывать галстук. Сестра уже делает салат на кухне, принеси ей петрушки и позвони Вале пусть ленты не забудет для машин. Кольца на балконе, не забудь. В 9 приедут фото и видео.- Костик, твою мать, мы опаздываем, где кольца? - Я откуда знаю, я сам не помню как вчера спать лёг.- Валь, завяжи галстук!- Так, а теперь я скажу "начали" и ты одеваешь пиджак, в этот момент свидетель поправляет. Начали!- Давайте с мамой сфотографируемся! Как, бабушку конечно тоже в кадр! - Таааак, берёшь букет и показываешь кольца, улыбаешься и говоришь в камер: Милая, я еду к тебе!- Пойдёмте снимем как жених садится в машину и мы делаем вид что отъезжаем, мы сейчас к невесте поедем снимать её сборы.- Начали, жених пошёл, проходя мимо камеры посмотри в кадр.- Не так, ты слишком быстро прошёл. Давай сначала.- Держи в кадре букет и улыбайся! Это важно- Костик, меня уже начинает напрягать этот оператор. Фотограф ничего вроде, но оператор задолбал уже по 5 раз снимать одно и тоже.- НАЧАЛИ, пошли, держите букет в кадре!- Всё, мы к невесте снимать её сборы. Поехали.- Здравствуйте, где невеста?- Давайте вот так фату берём и одеваем не спеша.- Ага, а теперь туфлю, бусы не забудь погладить пальцами, тааак, не спеши. Стоп, давайте сначала.- Теперь возьмите зеркальце и посмотрите на себя. Не так, вот под таким углом.- Берём туфельки и ставим сюда. Подружка может расправить фату и обязательно улыбаясь.выкупЕеедут, ееееееедууутттт!!! (крики с улицы) Слышны звуки клаксонов.- Подождите пару минут, не начинайте выкуп, щас камера к вам спустится!подружки невесты нервно теребят листок со сценарием выкупа, держат поднос со стаканами, ромашку с вопросами, трёхлитровую банку на дне которой лежит ключ от двери и прочие заморочки.- Ой а кто это приехал и зачем?- За невестой!- А зачем она вам?- Женится будем!* подружки смотрят сценарий и готовят следующий - Прежде чем ты попадёшь к невесте, скажи сколько лет тёще, сколько тестю, когда вы познакомились, какой размер ноги невесты и в каком году пудель старшей сестры невесты сломал лапку и самое главное какую лапку?- Так, станьте вот так, снимаем, ещё раз, тааак, теперь так.- За молодых! Берём бокалы и стукаемся.- Мама, вы должны произнести тост, начали!- Внимание, сейчас снимаем сцену выхода из подъезда, подружки вот так, друзья вот так. Начали!- Выходим и целуемся! Начали!загс- Так, молодые, по сигналу я открываю двери и вы проходите в центр зала, по бокам почётные свидетели, родители, гости сзади. Фотографировать можно только с правой стороны вдоль стеночки.- Пошли!Далее идёт стандартная процедура росписи загса. 12 минут ровно. Задерживаться нельзя ни на минутку, ведь за вами ещё три десятка пар.- Заходим в зал, молодые должны разломить каравай и поделится с гостями. Кто больше отломит тот и хозяин в доме. (есть хлеб всухомятку под шампанское очень не вкусно)- Выходим из загса, жених выносит невесту на руках и кружит. Гости, не разбредайтесь, станьте по бокам. Посыпайте лепестками роз и пшеном.- Поехали, таааак, кружим кружим, таааак, гости станьте в ряд, улыбаемся, ещё дубль, ещё, хорошо, пойдёмте снимать романтическую прогулку.прогулка- Итак, сначала снимаем тут, жених смотрит на невесту влюблёнными глазами, берёт за руку и целует, дарит букет. - Теперь невеста должна покружится- Станьте к дереву, покажите руки с кольцами, тааак, крупный план. На фоне церкви, на фоне реки, не фоне машины.- Идём тут.- Стали тут- Невеста стоит, а жених бежит к ней.*гости наблюдают за съёмкой романтического клипа выпивая шампанское, заедая бутербродами. Как только выпивка кончается начинают торопить киногруппу, фотограф и оператор продолжают съёмку романтического клипа. - Мля, чож так жарко сегодня, в тени 34. Уффффф- Идём тут, становимся там, целуемся и нежно смотрим друг на друга.*что ж так жарко- Так, все едем на танк, потом к Лескову, дальше на дворянку продолжаем снимать романтический клип, потом надо к бабушке заехать с ней сфотографироваться.время 3 часа дня, пекло усилилось. Рубашка жениха мокрая, невеста потеет. Платье противно прилипает к телу. На ногах точно будет мазоль от новых туфель.- Ваня, я устала, мне жарко.- Во сколько у нас кафе? В 6? Блин, куда ещё 1,5 часа времени девать? - А поедемте в торону Знаменки, там есть место где можно пофоткаться и снять ещё несколько кадров.- Ой, тут хоть немного прохладнее. А сфоткайте меня я сяду на травку и платье расправлю. Красиво. Так, теперь так, сиди пока. Так, отлично, улыбаемся. *под платье невесты заползают всякие жучки-поучки. Смешно)))) Подружки вытряхивают мошек. Забавно смотреть)))))))))))))))))))кафе- Сегодня мы приветствуем новую семью, дорогие гости, становимся вот так, и приветствуем молодых, проходим в зал.Далее весь вечер тамада проводит конкурсы и забавы. Молодые целуются, натянутые улыбки, обряд породнения, новые родственники, дурацкие конкурсы, остаток сил потрачены на бросание букета и снятие зубами подвязки с ноги невесты. далее типа первая брачная ночь. Уставшие падают без сил спать. Цитироватьа вот свадьбу уже не вернешь, поезд ушел.ой, как хорошо что этот поезд ушёл, как хорошо. *Я занимаюсь свадебной фотосъёмкой и знаю эту кухню изнутри. И поверьте, свадьба нонче не праздник а расписанный по минутам день. В этот день весело гостям, которых развлекают в кафе, от этого хорошо фото-видеооператорам и всяким тамадам - они зарабатывают деньги. Хорошо владельцам кафе, лимузинов и цветочных магазинов. Хреново только молодым, потому как за всё удовольствие платить приходится им и их близким. И платить не мало. Ведь со всех сторон утверждают, что всё это нужно, без этого жизнь не такая будет. На моей памяти были случаи, когда родители набирали на свадьбу денег, занимали-перезанимали, некоторые даже кредиты брали. Молодые разбегались через 3-4 месяца, а родители ещё дооолго отдавали долги. За то поезд не ушёл.Удачи и правильных решений по-жизни.
а что конкретно хорошего в свадьбе?это ж головняк весь день, никакой радости, сплошное совершение неких действий, которые диктуют со стороны разные люди.утро: - Ваня, вставай..........
*Я занимаюсь свадебной фотосъёмкой и знаю эту кухню изнутри. И поверьте, свадьба нонче не праздник а расписанный по минутам день.
Удачи и правильных решений по-жизни.
а если уж те кто обслуживает вашу свадьбу действительно профи, они не будут каждые 5 минут: станьте сюда, посмотрите сюда и т п