Просто новость
Да вообще это бред, быдлокопейки на которых наклеяно хулиган и тд, с огромной перделкой сзади. Увидишь так и тянет взблевнуть. Тюнинговать стоит норм тачки, а не дрова.
Цитата: DN_R от 03 Сентября 2010, 17:56:34Да вообще это бред, быдлокопейки на которых наклеяно хулиган и тд, с огромной перделкой сзади. Увидишь так и тянет взблевнуть. Тюнинговать стоит норм тачки, а не дрова.Нормальные машины в тюнинхе не нуждаются
Цитата: rcFrol от 03 Сентября 2010, 18:03:06Цитата: DN_R от 03 Сентября 2010, 17:56:34Да вообще это бред, быдлокопейки на которых наклеяно хулиган и тд, с огромной перделкой сзади. Увидишь так и тянет взблевнуть. Тюнинговать стоит норм тачки, а не дрова.Нормальные машины в тюнинхе не нуждаются Не прав ты... Тюнинг не повредит никакой машине. Если под тюнингом понимать не антикрыло за 1500ру конечно)))
Например? Я вот не вижу смысла этого делать, если автомобиль используется для повседневной эксплуатации.
думаете в гараж не строят быстрые тазы?....
Кто-то пример просил... Вот смотрите, человек практически всё делает в гараже своими руками...http://www.youtube.com/watch?v=Jv0tkF5BA8g&feature=channelПозже было снято 356 сил(стабильно), а ещё позже !!!560 сил!!! но правда закончилось плачевно Однако хозяин не опустил руки и продолжает проект!P.S. Можете начинать кричать "колхоз" и "нах это надо"))) Щас стало модно превращать в колхоз разговоры о колхозе))))))))))))P.P.S. Про тазы - двенашку Сизинцева все помнят? Так что не надо всё под одну гребёнку валить...
В контексте понятия "деревенский" слово "тюнинг" следует писать как "туних" Меня очень забавляют все эти гнилые тазы в наклейках и с антикрылом. Ревет, дребезжит и нихрена не едет. За то вся в наклейках, такое чувство что каждая +5 ЛС или это спонсорские наклейки на престижном соревновании. А еще я ржу с любителей дешевых сабов в гнилом авто. Баса нет как такового, стоит гул, весь тазик дребезжит как погремушка, но гудит это все громко. Ета крута и всё такое
Собственно, и орагнизаторам и непосредственным участникам данных нелегальных мероприятий - место на лесоповалах восточнее Уральских гор.
Цитата с nismo-club"меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он я вился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!!!!!!!!!!!! я прошу тех кто не знает , не писать чушь , это трагедия , трагедия для всех , мы понимаем и он более чем понимает что натворил , но это была роковая случайность , это да нет слов их просто нет!!!!!!!!!!!!!! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает , может случиться все что угодно , поддержать как то , не травить , мы сами мучаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в ужасе , я написала это , так как сережа сейчас в больнице , о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии , что почти не говорит , это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Цитата: denis от 20 Сентября 2010, 02:24:56Цитата с nismo-club"меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он я вился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!!!!!!!!!!!! я прошу тех кто не знает , не писать чушь , это трагедия , трагедия для всех , мы понимаем и он более чем понимает что натворил , но это была роковая случайность , это да нет слов их просто нет!!!!!!!!!!!!!! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает , может случиться все что угодно , поддержать как то , не травить , мы сами мучаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в ужасе , я написала это , так как сережа сейчас в больнице , о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии , что почти не говорит , это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Вот просите не пишите, не гнобите, мол сам понимает, понимать надобыло тогда - когда садился за руль авто на не оборудованной трассе и тем более ночью. А теперь я считаю сделал - отвечай по все строгости закона. А на счет случайности я согласен, что это может произойти с каждым водителем, я подчеркиваю водителем, а тем более с ездюками. Но для того что б таких случайностей стало меньше власти проводят легальные соревнования в специально отведенных и оборудованных для этого местах.
Вот просите не пишите, не гнобите, мол сам понимает, понимать надобыло тогда - когда садился за руль авто на не оборудованной трассе и тем более ночью. А теперь я считаю сделал - отвечай по все строгости закона. А на счет случайности я согласен, что это может произойти с каждым водителем, я подчеркиваю водителем, а тем более с ездюками. Но для того что б таких случайностей стало меньше власти проводят легальные соревнования в специально отведенных и оборудованных для этого местах.
как раз от водителя там все и зависило - по сути когда его начало мотать он мог сбавить и сотановиться (но проиграл бы) видимо думал что выправит машину но увы....если ты идеш смотреть шоу в цирк ты тоже думаеш что тебя может сьесть тигр если дресировщик проморгает?
Цитата: T1000 от 20 Сентября 2010, 08:08:06Вот просите не пишите, не гнобите, мол сам понимает, понимать надобыло тогда - когда садился за руль авто на не оборудованной трассе и тем более ночью. А теперь я считаю сделал - отвечай по все строгости закона. А на счет случайности я согласен, что это может произойти с каждым водителем, я подчеркиваю водителем, а тем более с ездюками. Но для того что б таких случайностей стало меньше власти проводят легальные соревнования в специально отведенных и оборудованных для этого местах.когда человек играет в русскую рулетку, приставляет к своей голове заряженный пистолет, в случае его смерти - виноваты производители? или может быть продавцы?заметьте, пострадали НАБЛЮДАЮЩИЕ, а не люди проходившие мимо... если человек идет смотреть нелегальные гонки, он знает чем рискует (а если не знает, значит дураг, и его гены не достойны продолжения рода XD ), в такой ситуации глупо винить водителя, ведь от него ,по большому счету, ничего не зависело, не он - так другой
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.исходя из вышенаписанного водилу можно обвинить только в неисправости авто (все претензии к организаторам, в прошлом такому же мясу), но даже в формуле при их многомиллионном бюджете баллиды выходят из строя - это нормально, и никто не винит механиковнеужели люди не знали что стоять в 5 метрах от несущихся на бешеной скорости 600 сильных монстрах опасно ? думаю, понимали, но не придавали этому значения, думали что им повезет, не повезло.мясо имеет место, кстати, и в профессиональных гонках... видел по телеку как ралли проходит ? на некоторых участках с поворотами мясо собирается у края тассы изза чего постоянно страдает
да туда даже ходить ее стоит, драг мягко говоря не самые зрелищные гонки, а так, что водитель, что зрители, дебилы, первый едет в метре от толпы, вторые стоят на это смотрят и визжат, круто типа
Надо бы при обучении в автошколе, показывать людям обучающимся на права, реальные фотографии аварий, а так же проводить наглядную агитацию для всех остальных водителей, показывая, что бывает когда ездишь быстро.Например после просмотра вот этих фотографий привышать скорость совсем не хочется:
Цитата: GRID от 21 Сентября 2010, 21:39:24да туда даже ходить ее стоит, драг мягко говоря не самые зрелищные гонки, а так, что водитель, что зрители, дебилы, первый едет в метре от толпы, вторые стоят на это смотрят и визжат, круто типа Как же, по телеку передали - это круто. Лемминги не могут ошибаться )Мне кажется, на дорогах даже обострения начинаются после очередного показа на ТВ Такси{1,48} и Форсаж {1,25}
Согласен с последним постом, гонять надо на специально отведённых для этого местах!
гонять - приятно!