Просто новость
кто может пристроить на нетяжелую, в физическом плане, работу с зароботком (минимум 500р. в день) прошу помочь и откликнуться!
в м-н Магнит and Сберегайка идите работать ~ 10к будет полюбому и образование не нужно.
Совершенно согласен, кто хочет найти работу и работать тот найдет, естественно к поиску надо приложить усилия... на портале те никто ни че норм не предложит. Даже мало выложить резюме в инете, если будут звонить работадатели, то это 90% компаний неудачников которым нужен срочно дешевый рабочий. Лучше самому ходить по компаниям куда хотел бы устроиться и говорить лично, и не ждать звонка если тебе пообещали перезвонить ))) а идти дальше искать работу.
У нас в России множество породоксов! Я работаю токарем и палучяю 10-12т, а знакомая мая по магазинам товар придлогает и палучяет от 20т! И где спроведливасть? Пошла придложила чего в маге не достаёт и зарплату хорошую палучила, а я в мозуте по пояс и 10т!? Обидно!!! За рабочий класс!!!
к нам в больницу иди работать (спец.псих.б-ца в рабочем городке) санитаром по наблюдению. Зарплата тыщ 9-11 (точно не скажу), квартальные и годовые премии, соц. пакет, отпуск 63 дня. Правд, надо в армии отслужить обязательно. Надо тока приглядывать за больными, водить их в баню, на работу и т.п. Работы не пыльная особо. Вот
Люди! Молодёжь! Блин, я вообще удивляюсь такому породоксу: кого-нибудь встречаю на улице из знакомых молодых людей, спрашиваю:ну как работа? чем занимаешься? А мне в ответ: да нормально, получаю нормально, и самое главное, все говорят суммы от 15-18 и аж до 30 штук!!! Интересно, блин, здесь народ сетует, работы нету никакой!!! Уже классно. Просто получается, что все просто тупо хотят казаться круче, чем есть на самом деле, показать это своей крутой зарплатой? Ну зачем тогда врать-то так? А здесь, меня удивил пост, где не пыльную работу хотят и за 500р в день! Тоже ничего...иди в президенты! А хочешь получать деньги-иди работай и не то, чтобы не пыльно, а очень пыльно, или тяжело...У меня у самого работа сезонная, делаем крыши в основном. Работа очень тяжёлая, но и заработок по моему мнению не плохой, от 25 до 70 тысяч в месяц. Ещё раз говорю, хочешь получать деньги-иди работай, а не хныч тут, что работа нужна чтобы ничего не делать, и деньги за это получать... У меня ребята работали просто так на подработках, получали до 20 штук в месяц...И я бы не сказал, что очень тяжело им было, все довольны оставались. Но однако они РАБОТАЛИ! а не бездельничали!Вот это правильно!!!!!p/s ИДИ работай, а не плач...
Люди! Молодёжь! Блин, я вообще удивляюсь такому породоксу: кого-нибудь встречаю на улице из знакомых молодых людей, спрашиваю:ну как работа? чем занимаешься? А мне в ответ: да нормально, получаю нормально, и самое главное, все говорят суммы от 15-18 и аж до 30 штук!!! Интересно, блин, здесь народ сетует, работы нету никакой!!! Уже классно. Просто получается, что все просто тупо хотят казаться круче, чем есть на самом деле, показать это своей крутой зарплатой? Ну зачем тогда врать-то так? А здесь, меня удивил пост, где не пыльную работу хотят и за 500р в день! Тоже ничего...иди в президенты! А хочешь получать деньги-иди работай и не то, чтобы не пыльно, а очень пыльно, или тяжело...У меня у самого работа сезонная, делаем крыши в основном. Работа очень тяжёлая, но и заработок по моему мнению не плохой, от 25 до 70 тысяч в месяц. Ещё раз говорю, хочешь получать деньги-иди работай, а не хныч тут, что работа нужна чтобы ничего не делать, и деньги за это получать... У меня ребята работали просто так на подработках, получали до 20 штук в месяц...И я бы не сказал, что очень тяжело им было, все довольны оставались. Но однако они РАБОТАЛИ! а не бездельничали!p/s ИДИ работай, а не плач...
она самая
ребят идите в проводники. Там сейчас нехватка кадров. И платят нормально. Курсы 2 месяца, принимают без наё..в
Цитата: Рей Фалькорр от 29 Мая 2010, 02:15:52ребят идите в проводники. Там сейчас нехватка кадров. И платят нормально. Курсы 2 месяца, принимают без наё..вработал там?подскажи если знаешь, куда обращаться...