Просто новость
Охрененное открытие гонок было прошлой весной, если не считать конечно что задержали гонки на 3 часа вроде(точно не помню).Будем надеятся что открытие этого года они запланируют получше и сразу со всеми договарятся..[snapback]446[/snapback]
Кто был, участвовал в прошлых годах ? Делитесь, сам мало что пропустил ...[snapback]433[/snapback]
ты немного не в ту тему загнул)[snapback]477[/snapback]
тема Street Racing, а ты и pirat про драг пишите))[snapback]512[/snapback]
тогда надо срочно побывать на них, сообщите когда ближайшие?[snapback]516[/snapback]
А ты был хоть раз штурманом на челенже? [snapback]1185[/snapback]
незнаю каким нады быть инвалидом что бы проиграть какому то мерену на диабло ) чё то вы нереальное гоните..... уж со штурманом то потерятся вообще смех[snapback]1202[/snapback]
незабывай челенж это не гонка по прямой где нет препятствий и поворотов по мимо них есть ещё и задания![snapback]1337[/snapback]
челенж- это экскурсия по городу.[snapback]1356[/snapback]
Сам-то ездить умеешь хоть?[snapback]6507[/snapback]
А вообще скажу вам, что все эти гонки никому не нужны... и ваще тупое это занятие))[snapback]6507[/snapback]
Я не пойму при чём здесь я? Я что говорю что я супер гоншик? Или ты считаеш что человек который не умеет ездить не может оценить вождение других? Водить я умею, по городу ездил, но на права не сдавал, так что у меня их пока нет. По поводу друзей. Нет не на 3ёх литровых мерседесах. Всё намного скромнее. Нивы, пятёрки, десятки есть и иномарки.Да ты просто глаза нам открыл... напиши объявление в газете на первой полосе и тогда все гонки исчезнут) Просто те кто гоняется пока ещё не знают что на самом деле - эти гонки никому не нужны...[snapback]6530[/snapback]
насчёт москвича 412 рулит и оку надрать ему как нех делать и жучька покрутить тоже смело можно смотря в каком состоянии[snapback]23266[/snapback]
Как сообщают надёжные источники, открытие сизона гонок будет вроде в мае, на нашем аэродроме, 4 полоса если не ошибаюсь. вход непосредственно к месту событий платный, въезд только для участников и соответственно тоже платный) ЗЫ Берите девчёнок и на открытие, я думаю там будет на что посмотреть[snapback]23339[/snapback]